blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Три года назад эта информация почти никого не интересовала, а сегодня это уже сенсация!

Действительно, видео, которое я приглашаю Вас посмотреть, было выложено в ЮТУБ ещё в 2012 году, 16 октября. А снято оно, надо полагать, было ещё раньше. Название видеоролика просто убийственное: "Путин расстраивает планы евреев в Сирии!"

О, да! Путин сейчас, в 2015 году, действительно здорово расстраивает чьи-то планы, ведь российская авиация при поддержке военно-космического комплекса активно уничтожает в Сирии террористов, дискредитирующих веру мусульман уже одним названием своей террористической организации "Исламское государство".

Говорю искренне, видеоинтервью этого священника никогда прежде я не видел. Только сегодня, 30 ноября 2015 года, я впервые натолкнулся на него в Интернете, причём случайно. Стал смотреть его, и был просто шокирован! Проповедник Натаниэль Капнер рассказывает как будто о дне сегодняшнем!



Одно меня смутило изначально — Натаниэль Капнер, родившийся в еврейской семье у родителей евреев, утверждает, что "Путин расстраивает в Сирии планы евреев!"

Почему же, будучи евреем, Натаниэль Капнер свидетельствует против евреев?

Об этом я узнал из следующего видеоролика, в котором этот же проповедник рассказал, как он был сначала иудеем, и как много позже он стал христианином. Его второй рассказ был для меня ещё одной сенсацией!



А наткнулся я на эти видеоинтервью проповедника Натаниэля Капнера потому, что искал среди видеороликов известную мне экранизацию пророчества о будущем, которое было высказано ещё в 90-х годах ХХ века святым старцем Паисием Афонским (Панагудой), почившим в 1994 году. Святость этого старца была признана всеми греческими политиками, военными, а также греческими монахами, священниками и епископами.

Известно, что незадолго до своей смерти Паисий Афонский пророчествовал, будто бы между Турцией и Россией будет крупная война.

"Сначала турки подумают, что они победят, но это будет для них погибель..."

"Русские в конечном счёте выиграют, и Константинополь попадёт в их руки..."

"Турция будет разделена на 3-4 части, время уже ведёт обратный отсчёт. Мы возьмём наши захваченные турками земли, армяне — свои территории, курды — их земли. Проблема курдов уже на пути разрешения..."

"Это сбудется не сейчас, но очень скоро..."

"Когда прекратит своё существование род, который управляет сейчас Турцией, появится новый род политиков и примет на себя обязанности управления. Тогда и произойдёт раздел Турции"

"Всё это произойдёт в эти годы. Пришло время!"

...

"Турция получит удар с Севера. Это будет великая катастрофа, но греческая кровь не прольётся. Что касается Константинополя, то им будут управлять русские, греки и европейцы. Эта гроза дойдёт до Израиля, и тогда евреи осознают свои ошибки!"

"Русские поймут замыслы турков, и Турция как государство исчезнет с карты, потому что одна треть турков станет христианами, одна треть — погибнет, и одна треть уйдёт в Месопотамию..."

"Россия будет продолжать войну после гибели Турции, дойдёт до Персидского залива и остановит войска под Иерусалимом..."


Видеоролик, выложенный на ЮТУБ в 2012 гоуд с пророчествами старца Паисия Афонского, можно посмотреть здесь.

И вот сейчас, в ноябре 2015 года, мы все являемся очевидцами, что отношения между Турцией и Россией настолько осложнились, что все теперь думают, насколько сказанное греческим прорицателем ещё в 1992-1994 годах совпадёт с реальностью 2015-2016 годов?!

А я почему-то подумал, когда в очередной раз ознакомился с этим предсказанием греческого святого, что недавние сумасбродные действия президента Турции Эрдогана и его военных лётчиков, сбивших российский военный самолёт Су-24 в небе Сирии в километре от границы Турции, — это была заранее спланированная провокация, которая преследовала цель подвести сценарий дальнейших политических событий именно под пророчество Паисия Афонского.

1448602305_1448471395_1448462964_6645386

Для сионистского США, которым заправляют евреи-жиды, государство Турция с Эрдоганом во главе — не более чем крупная шахматная фигура на геополитической доске. А сам Эрдоган — послушный исполнитель чужой воли. И если сейчас США любым путём пытаются сохранить своё лидерство на планете (а это делать Америке всё труднее и труднее, и это мы все видим), то "американские ястребы" могли запросто уговорить президента Турции (не турка по рождению!) злонамеренно подставить Турцию и весь её народ, бросив военный вызов России, в надежде, что Россия этот вызов примет...

Ведь если у США не получилось принудить Россию воевать с Украиной (а все мы знаем об этих планах), то почему бы руководителям США было не попробовать стравить Россию с другой страной — Турцией?!

И повод веский есть — пророчество греческого святого, как всё будет происходить! Но что любопытно, в пророчестве Паисия Афонского ни слова не говорится про США, про то, что они обретут или что они потеряют от этой войны.

И вот после всей этой информации я смотрю уже по-другому на нынешний турецко-российский конфликт. Ведь события, и в правду, могут искусственно подводиться политиками под сценарий какого-либо пророчества, ранее озвученного всеми мировыми СМИ.

30 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Турция, Эрдоган, военный конфликт, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal