blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Россия, Украина и Европа находятся под единым "культурным" управлением?

Именно такой вопрос мне давно хотелось озвучить, когда в очередной раз я посмотрел в Интернете ну просто замечательную и всеми любимую ШОУ-программу "ГОЛОС".

Screenshot_118

Этот спецпроект был для меня изначально интересен не только тем, что он показывает, сколь много ещё нераскрытых талантов имеет наша страна, но он также заставляет задуматься о всесильной и бессменной внутрироссийской "гламурной мафии", заполонившей собой все телевизионные каналы страны.

С того момента, как появилась эта передача, у многих, не только у меня, возник вопрос: если у нас в России так много талантов в области "высокоорганизованного крика", так по-научному называется пение, то почему все эти талантливые молодые люди находятся где-то на задворках???



Теперь же, когда я увидел и знаю, что наша ШОУ-программа "ГОЛОС" — далеко не первая КОПИЯ идеи, рождённой на Западе, я начинаю понимать, что "гламурная мафия" не ограничивается границами России. Это явление международное. Судите сами:

Это Украина. Как говорится, найдите отличия в украинской ШОУ-программе "ГОЛОС" от русской аналогичной программы.

Песню Муслима Магомаева исполнил азербайджанский певец Вакиф Нагиев (18 лет!)



Это Германия. Как говорится, найдите отличия между германской ШОУ-программой "ГОЛОС" и между российской и украинской!



Справка: «Голос» — вокальное телевизионное шоу, выходящее с 2012 года на «Первом канале» по пятницам после программы «Время» с начала сентября по конец декабря, кроме самого первого сезона, который начался 5 октября. Эта программа является российской адаптацией оригинального формата «The Voice», который впервые появился в 2010 году в эфире голландского ТВ на канале RTL4 как «The Voice of Holland».

* * *

То же самое можно сказать о другой некогда очень популярной на российском телевидении передаче "СЛАБОЕ ЗВЕНО":

vy-samoe-slaboe-zveno_27327717_orig_

«Слабое звено» — телевизионная игра, аналог британского шоу «The Weakest Link». Особенностью передачи является удаление одного из игроков в конце каждого игрового раунда, что производится голосованием всех игроков.

AAEAAQAAAAAAAAJaAAAAJDRmNWI4NzlhLTJkOTgtNGZkZi05MDhkLWI1NWZlY2NkZTJmOA

Вверху — Россия, внизу картинка из США.

Как видим, даже типаж ведущих во всех клонах "Слабого звена" подобран одинаковый!

Справка: "телеигра "Слабое звено" появилась на Первом канале российского телевидения 25 сентября 2001 года, её ведущей до 2 июля 2005 года была Мария Киселёва. Спустя 2 года лицензия на производство собственной версии игры была приобретена Пятым каналом, с 2 декабря 2007 года по 28 декабря 2008 года вёл игру Николай Фоменко".

* * *

Всё то же самое можно сказать о ещё одной очень любимой в России телепрограмме "ПОЛЕ ЧУДЕС":

maxresdefault (6)

Screenshot_120

В связи со всем этим у меня давно уже возник вопрос, причём я уже не спрашиваю, где мозги у нашего российского Министерства Культуры, и почему оно не может выдать на-гора что-нибудь эксклюзивное, исключительно отечественное, неповторимое, чего у других нет?

Меня интересует сейчас другое: зачем делается 100%-копирование западных идей и проектов? До мелочей, и даже до привлечения ведущих с одинаковыми чертами лица... Чтобы показать, что Культура России — это исключительно западная Культура? И наш удел — всегда идти по следам западных Идолов?

Думаю, что со мной большинство людей согласится, если я проведу такую параллель. В мире имеется великое множество автомобилей самого разного назначения, разной грузоподъёмности, разного внешнего вида, с разной мощностью и разным типом двигателей. Всех их роднит и объединяет только одно — наличие у них колёс и общее название — "транспортное средство".  И если конструкторам автомобилей хватает ума делать свои "транспортные средства" неповторимыми, непременно отличающимися друг от друга, то зачем представители нашего шоу-бизнеса и нашей Культуры тупо копируют все западные проекты до мелочей? Им что, не хватает ума сделать нечто такое же, но по-своему? А нечто новенькое, чего пока нет ни у кого — вообще несбыточная мечта?!

Или 100%-копирование западных идей и придумок — таки преследует цель показать, что мы, русские, россияне ничего сами уже не стОим?!!

Получается, если еврейский эмигрант из Баварии Леви Страусс изобрёл джинсы с карманами на заклёпках, то давайте оденем в джинсы весь мир?

Как это по-еврейски!

Этот же принцип давно исполняется и в нашей Культуре!

Ох, не хотел я затрагивать в этой статье пресловутый "еврейский вопрос"! Ох, не хотел! Но не получается, никак!

Ещё в апреле я написал статью и прямо в её названии обозначил вопрос: «Почему нееврей не может быть министром культуры Российской Федерации?».

Это всего лишь эпиграф к ней: "В 30-е годы итальянский марксист Грамши писал, что западным марксистам для изменения мышления людей и для смены капиталистического строя на социалистический следует всего лишь изменить культуру — «Все дело в культуре, глупцы!», — и «тогда власть сама упадёт к ним в руки, как перезрелый плод». Примените мысленно эту же идею по перехвату власти над страной или даже целым континентом к нашей российской ситуации. Когда министром российской Культуры (при том, что доля русских в России — почти 80%) назначают еврея, представителя народности, доля которой официально в российском обществе составляет 1%, а он назначает или продвигает на ключевые посты в российской Культуре своих соплеменников, то со временем всё общество видоизменяется настолько, что Еврейская культура начинает доминировать над Русской культурой и попросту вытесняет её". Источник.

Чуть позже мне удалось самому же ответить на свой вопрос:

"Вот и ответ на вопрос: почему нееврей не может быть министром Российской Культуры?!"

Это видео — главное звено этой статьи:



Уже один только этот фильм Артёма Войтенкова доказывает, что по факту мы имеем следующий расклад: Российская Культура на 90% является Еврейской Культурой и управляется она еврейскими кланами.

Если копнуть в другую область, прямо противоположную Культуре, то выясниться, что мода устраивать гей-парады на улицах городов разных стран, тоже исходит от евреев.

Причём в этих словах нет никакого пресловутого "антисемитизма", потому что законодателем этой моды является Израиль, а эта страна является мононациональной, и там евреи всем заправляют! Поэтому, указывая на эту "социальную заразу", расползающуюся по планете, никак нельзя не указать на источник её распространения. Ведь не арабы же изобрели содомию и пропаганду содомии, а именно евреи.

Z-hG4OThnoE

Вверху источник новой "социальной заразы", внизу её "метастазы".

2zSihu12vso

Это тоже культура, но "дьявольская", созданная библейскими иудеями, про которую много веков назад основоположник Христианства сказал примечательные слова: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44).

Если хорошо осмотреться и приглядеться, то каждый человек может увидеть, что "ЕВРЕИ — ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШЕ ВСЁ!"

Евреи — это и "блатная феня" на которой разговаривает весь уголовный (криминальный) мир, евреи — это и "воровской закон", согласно которому самое страшное наказание в наших российских тюрьмах — это когда пахан "опускает" (насилует) сам или с помощью своих помощников активных-педерастов (они "короли" на зоне!) провинившегося в чём-то зэка.

Популярно я рассказал об этом в статье: "КТО ПРИДУМАЛ НА ЗОНЕ "ОПУЩЕННЫХ" И УГОЛОВНЫЙ ЖАРГОН — "ФЕНЮ"?"

И вот представьте теперь ситуацию. В прямой эфир на радиостанцию "99,6" звонит российский гражданин и спрашивает ведущего: "Скажите, пожалуйста, когда евреи перестанут учить русский народ, как нам жить???"



Ведущий радиостанции "99,6" Станислав Белковский, типичный представитель еврейского народа, в привычной многим евреям наглой форме ответил звонившему буквально следующее:

— Оно не настанет никогда! Потому что русский народ является ПРАВОСЛАВНЫМ народом, а ПРАВОСЛАВИЕ основано евреями: Иисусом Христом, Богородицей и 12 апостолами. Это были этнические евреи, поэтому, прошу прощения, но вам придётся с этим смириться!

Сия беспардонная еврейская хуцпа меня столь сильно возмутила, что я написал большую философскую статью "Чем еврейская звезда отличается от русской звезды?", в которой доказал с помощью фактов, что ни Богородица, ни Христос, ни 12 апостолов никогда не были евреями. Нас всех просто обманули относительно главных персонажей христианской религии!

Причём ещё в начале ХХ века в этом косвенно сознался личный биограф семьи мультимиллиардеров Ротшильдов — Марк Эли Раваж, я же лишь привёл более убедительные факты:

Frame_10в

И вот в связи со всем этим знанием "о добре и зле" я хочу обратиться к читателям и спросить: вам не кажется что мы все пребываем в духовном рабстве у евреев, какие бы они ни были, хорошие или плохие?

Вам не кажется, что от Русской Культуры сегодня осталась лишь оболочка как от выеденного яйца?

Сразу успокою товарищей, которым по должности положено пресекать проявление "экстремизма" в СМИ.

Я ни к чему не призываю и не разжигаю! Я всего лишь пишу правду и учу людей правильно рассуждать и правильно понимать жизнь.

Хотя я понимаю, конечно, что для кого-то говорить правду — уже экстремизм!

1 декабря 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Благин, Миронов, Раваж, геи, культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal