?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у sntdpni в Похоже, нам придется воевать с Турцией.

ярс

Пожалуй, друзья, можно подвести итоги всей этой ботвы (начатой уничтожением нашего фронтового бомбера) на текущий политический момент.

"Погодный форум"

Сам по себе этот форум - не стоящее выеденного яйца совершенно идиотское мероприятие, но то, что его посещают первые лица 150 государств, делают эту некчемную дрянь весьма привлекательной - из-за возможности неформально общнуться "на полях".
Вот Путин и пообщался от души - с Обамой, Меркель, и прочей толпой видных политиков. Сколько-нибудь заметных результатов это общение вряд ли принесло - позиции сторон в стратегии остаются незыблемыми, поэтому нет никакого смысла анализировать кто что сказал, как улыбнулся, сморкнулся, или нахмурился.

Ключевым моментом форума стала (влекущая реальные последствия) заочная пикировка потенциальных зачинщиков глобальной ЯВ - Путина и Эрдогана :

Эрдоган был цинично послан Путиным в "пеший эротический поход" - эрдоганские стенания и выпрашивания аудиенции были просто проигнорированы. Кроме того, Путин, выступая на форуме, прямо обвинил Эрдогана в ведении бизнеса с ИГИЛ :
"Сейчас мы получили дополнительные данные, подтверждающие, что из мест добычи нефти, которые контролируются ИГИЛ, эта нефть в промышленных масштабах поступает на территорию Турции. И у нас есть все основания полагать, что и решение по поводу того, чтобы сбить наш самолет, было продиктовано желанием обеспечить безопасность этих путей доставки нефти на территорию Турции – как раз к портам, откуда она отгружается в танкеры, а защита туркоманов – это только предлог."(с)

Взбешенный чуркобес немедленно ответил :

"Обвинение в том, что Турция якобы покупает нефть у ИГ, неприемлемо, и говорить это аморально. И такие темы просто так заявлять не получится, нужно предъявлять доказательства. Если такие документы есть — пусть покажут. Если этот факт будет доказан, я не останусь в этом кресле. Говорю совершенно открыто: если подобные факты будут подтверждены, я не останусь на своем посту. При этом спрашиваю уважаемого Путина, останется ли он?"(c)

Вот такой пиздец, малята.

А вот и материальные последствия, запущенные этой завершающей пикировкой :

1. К находящемуся у берегов Сирии ракетному крейсеру "Москва", на расстояние торпедного пуска приблизились 2 турецкие подлодки.
2. Продолжается переброска наших войск и военной техники на территорию баз в Сирии.
3. Турция концентрирует близ границ Сирии сотни единиц тяжелой техники и значительные силы л\с - ход событий не оставил Эрдогану ничего иного, кроме как начать массированное вторжение в Сирию.
4. ВС РФ на армянско-турецкой границе концентрируют тяжелую технику, значительные силы л\с, развёртывают системы ПВО (включая С-300, возможно и С-400), ОРТК, средства РЭБ, системы залпового огня.
5. В турецкой армии объявлена полная боеготовность, армада самолётов (около 100 единиц) полностью заправлены и загружены боеприпасами, развернуты средства РЭБ, в небе постоянно барражируют АВАКСы и праулеры - посменно.
6. На наших базах дальней авиации, загруженные КР большой дальности и бомбами готовы к вылету около 30 бомберов ТУ-160, ТУ-22м3 и ТУ-96.
7. Турция готова к блокировке проливов для наших судов.
8. Огневые средства в Крыму и на Каспии (включая КР "калибр" и "несуществующие" КР большой дальности "Искандер") готовы обрушить ад на всё, что представляет в Турции ценность как военная инфраструктура, а две подлодки "варшавянка" тихо подобрались к военным кораблям Турции.
Ядерные БЧ установлены на часть наших КР.
Смахнули с них пыль и доставили на аэродромы из хранилищ свободнопадающие ЯБ.
ГРК "Рубеж" взяли на прицел военные базы Европы.
Ну и, конечно, РВСН - всегда в боеготовности.

Понимаете? Десятки тысяч военных прямо сейчас не спят и не сидят в инете, а, выполняя поставленную задачу, в поте лица ГОТОВЯТСЯ. Готовятся к реальной войне...

Вывод :

Всё хорошо, всё у нас под контролем, и мы, ясен хер, всех победим.

Это шутка.
На самом деле вывод - в заголовке.
Нам придётся воевать с Турцией, или позорно убраться из Сирии. Как думаете, какое решение примет Путин? Вот и я думаю, что мы из Сирии не уйдём.

Во что всё это выльется - не известно никому.
Вроде бы, особых истерик нет, казалось бы, ничего не изменилось - живём так же, как и неделю назад.
Однако, во время "карибского кризиса" люди тоже не знали о том, что находятся в пяти минутах от глобальной ЯВ.
Но тогда было проще - у людей не было информации.
Сейчас сложнее - информации полно, но понимать движения и читать сигналы могут очень немногие.
Я - умею.

В общем, был я абсолютно прав, когда сразу после уничтожения турками нашего самолёта говорил о том, что российский геополитический проект "Сирия" постепенно выходит из-под контроля :

http://sntdpni.livejournal.com/354247.html

Тем не менее, нефиг ныть и истерить - чему быть, того не миновать!
Но вы, друзья, должны четко понимать то, что всё совсем не так хорошо, как говорит, делая в телевизоре пассы руками, Дима Киселёв.
Можете мне поверить : забастовка дальнобойщиков, закрытие турецких и египетских зон отдыха и даже сокращение з\п - это далеко не самые страшные вещи в вашей жизни...

Нате вам, возможно скоро пригодится :

http://sntdpni.livejournal.com/293047.html

Всё-же, искренне надеюсь на то, что НЕ пригодится...

Эххх, в интересное время живём, друзья!

PS. Тело погибшего в Сирии российского лётчика-героя вчера вечером было с почестями доставлено в Россию. Вечная ему память...

СЛАВА РОССИИ!!!

Понравился журнал? Добавляйте в друзья!

Антон Благин: аналитика у моего друга, sntdpni, правильная в отношении конфликта Турция - Россия, но не упомянута ещё одна важная информация, о которой я счёл нужным сказать вчера в своей публикации "Три года назад эта информация почти никого не интересовала, а сегодня это уже сенсация!".

Рекомендую обязательно прочесть её тоже!
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 52 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
ed_dantes
1 дек, 2015 18:46 (UTC)
если пойдёт замес с Турцией то параллельно будет удар бандеровцев по Донецку .

а также кинжальный удар из прибалтики , к этому всё готово .

http://warfiles.ru/show-220-eynars-graudinsh-voyna-nachnetsya-iz-pribaltiki.html
pdf_2020
2 дек, 2015 09:27 (UTC)
Донецк украинский, нам пока не стоит переживать. Люди могут убежать в Россию.
(без темы) - ed_dantes - 2 дек, 2015 10:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pdf_2020 - 2 дек, 2015 10:26 (UTC) - Развернуть
rlptrt
1 дек, 2015 19:00 (UTC)
Что с вами случилось, Антон?! Вы всегда были патриотом, а сегодня копипаститезаказное фуфло белогондонника, называя его "своим другом"!
Это - не аналитика, а тщательно списанная с методички пропаганда.
"Нам придётся воевать с Турцией, или позорно убраться из Сирии."
Мне совсем не хочется топтаться в поносной луже, разбирая всю эту кучу неверности и лжи. И не буду.
Вы разочаровали меня. Я вам верил.
blagin_anton
1 дек, 2015 19:04 (UTC)
В этой статье может одна - две фразы не совсем удачные, но остальная информация правильная. А на счёт " Я вам верил" мне что-то не верится!
(без темы) - rlptrt - 1 дек, 2015 19:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ostrovok - 1 дек, 2015 20:10 (UTC) - Развернуть
mihidosun
1 дек, 2015 19:19 (UTC)
Странно, а почему тогда, DEFCON до-сих-пор 5? (Пруф: http://www.defconwarningsystem.com)
energetic_nik
1 дек, 2015 19:32 (UTC)
Интересные вещи пишет Ваш друг, но все его выкладки как-то однобоки, после всего это хоть гроб заказывай ))))
На самом деле, если бы всё было так просто, и англосаксам позарез нужна была Россия, они бы всё тихо мирно, без вреда для экологии сделали бы всё в девяностых))))
А однобокость всех выводов, что Россия ничего не препринимает, НИЧЕГО!
А вот с этим я в корне не согласен, и войны на нашей территории как 1941-1945 уже не будет, а системы ПРО, я не специалист сразу оговорюсь, моё мнение, это лишь система слежения, так как единственная эффективная система ПРО это лазер, а всё остальное так, для самоуспокоения (и навара бабла для частных компаний США).
А для америки достаточно одного попадания и будет пролив, супервулкан просто так не закопаешь и одна ракета полюбому долетит )))
colt132
1 дек, 2015 19:50 (UTC)
вы типичный белоленточник) катились бы вы в свой сраный пендостан.

рф ударит там где ее не ждут , это фирменный почерк путина.

потом пару танкеров эрдгана и все...... денег то нет (сколько турция готова платить за войну -а? если в рф средств на 10 дней войны)
3anucku_uguoma
1 дек, 2015 19:53 (UTC)
Вы воюйте, а нам наплевать! Мы русские, нам жидовские шняжки неинтересны. Война с Турцией четкие интересы жидов-Ротенбергов, корешей Путинга, такого же пархатого.
grey_akella
1 дек, 2015 20:10 (UTC)
Дядя Толик, Вы дурак?
czebers
1 дек, 2015 20:43 (UTC)
ДИБИЛОИДАМ ВОЙНУШКУ ПОДАВАЙ. ЖИДОВСКАЯ МАТЬ ЗОВЁТ !
Антон, посмотри, что такое война,
и пошли эти фотографии своему другу:
http://fishki.net/anti/1518341-jeho-quotorganizovannogo-othodaquot.html

Жиды и их дети воевать не будут.
Особенно Вротенберги и Медведянцы и им подобные.
Да и проплаченные блогеры на "ташкентский"
фронт подадутся.
blagin_anton
1 дек, 2015 20:59 (UTC)
При чём тут "мой друг", если войнушка нужна тем, кто управляет США и той же Турцией, да и Украиной тоже - жидам, одним словом. Им, извините, насрать на чьё бы то ни было мнение. Что им хочется, то они и постараются сделать. Другое дело, дадут ли люди им сделать то, что этим уродам хочется сделать...

Посему нас агитировать или убеждать в чём-то фотографиями трупов не надо.

И мне жаль, что вы не понимаете, кому эти фото надо показывать...
(без темы) - czebers - 1 дек, 2015 21:07 (UTC) - Развернуть
cuneum
1 дек, 2015 22:42 (UTC)
О Су-24 и его полетах..
Начнём с того , что власти упорно навязывают мнение , что Су-24, это "фронтовой бомбардировщик", хотя по классификации НАТО он проходит в качестве "тяжёлого истребителя". Для чего это враньё? А для того , чтоб представить Су-24 "бедной беззащитной птахой" , при этом вопросы о наличии вооружения "воздух-воздух" отпадают сами собой. Но ежели признать его истребителем, то сразу масса вопросов, к пилотам обоих экипажей и их командованию.
Например командующий группировкой войск в Сирии , вдруг издает распоряжение "устанавливать на Су-34 ракеты "воздух-воздух"" (заметьте ни слова о Су-24, хотя на нем они штатное вооружение), тем самым показав , что ранее , в нарушении уставов самолёты отправляли на боевое задание без положенного по штату оборонительного вооружение, тем самым создавая предпосылки к подобному проишествию.
Раньше за такое под трибунал отдавали, сейчас я думаю дадут ордена и звания, ведь "своих и наших" не обидишь, не для того в Сирию ехали (для идиотов, речь не о простых пилотах). Тот факт , что данные об произошедшем инциденте скрываются обоими сторонами, навевает мысли о некоем сговоре сторон, которых может быть и более двух.
blagin_anton
2 дек, 2015 00:44 (UTC)
И тут даже у меня терпение лопнуло...

Ну чего нести околесицу, про "тяжёлый истребитель" Су-24? Как бы НАТО его ни называло, в данном конкретном случае он выполнял роль тяжёлого бомбардировщика! Экипаж вылетал на бомбометание по наземным целям. И точка!
(без темы) - cuneum - 2 дек, 2015 02:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pdf_2020 - 2 дек, 2015 09:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - cuneum - 3 дек, 2015 01:05 (UTC) - Развернуть
webdolly
1 дек, 2015 22:51 (UTC)

Война будет. Не многие знают и помнят про Московский договор подписанный с Турцией, а момент продления (каждые25 лет) уже подходит. И есть мнение, что Россия продлять его не собирается, а это значит Турция может лишиться 30%  территории. Армения будет только за, на счет Азербайджана и Грузии не знаю. Если договор не будет продлен, то Эрдоган с Ататюрком ровняться перестанет.

(без темы) - webdolly - 2 дек, 2015 10:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pdf_2020 - 2 дек, 2015 10:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - webdolly - 3 дек, 2015 11:24 (UTC) - Развернуть
cuneum
1 дек, 2015 23:01 (UTC)
О войне.
Путин всегда говорил , что он "прагматик"..
Прагма - программа.
Тика - движение.
Прагматик - "следующий программе" , или "движимый программой", робот автомат.

Так вот , задача этого "робота" , втянуть Россию в войну на несколько фронтов, но медленно, незаметно, и так , чтоб вы сами этого захотели. Исходя из этих предпосылок становятся понятны все телодвижения. Тут и затягивание украинского кризиса и мутное сирийское противостояние, и пропагандистская накачка по Турции и Европе.
Естественно Путин не один такой "робот", со стороны Европы и той же Турции или Саудовской Аравии мы наблюдаем ту же меру "ответственности за судьбу страны", что и в России, вывод :
Мир готовят к большой войне, все "в теме" , все работают над этим. Вопрос в другом, как связаны падения самолётов, скупка золота, исчезновения учёных и готовящаяся война?

Естественно я не ожидаю понимания от всех, но ежели хотя бы несколько человек задумаются над этим, то будет уже маленькая победа.
chest_pravda
2 дек, 2015 05:57 (UTC)
Re: О войне.
Все правильно. Еще надо учесть, что в резерве находится договор о беспрепятственном вводе войск НАТО на территорию России в случае проявления организованных пятой и шестой колонной беспорядков в случае проявления возмущений населения России, согласно подписанному В.В. Путиным Закону РФ № 99 от 2007 года.
Re: О войне. - cuneum - 3 дек, 2015 00:57 (UTC) - Развернуть
Re: О войне. - cuneum - 3 дек, 2015 23:33 (UTC) - Развернуть
czebers
2 дек, 2015 04:07 (UTC)
БОЖЕ, КАК ПРОСТО, КОРОТКО И ЯСНО
"Покуда есть на свете дураки..."
Простакам и буратинам посвящается:
https://www.youtube.com/watch?v=WSZzt-4_b_Q
cuneum
2 дек, 2015 02:13 (UTC)
Они не очнуться пока не восстанут , но проблема в том, что они не восстанут пока не очнуться..

Джорж Оруэл, "1984".

Знаки всегда есть , надобно только уметь их различать.
В России вводится система "Платон". Чем известен Платон? Своим трудом "Критий" или "Атлантида". Что стало с Атлантидой надеюсь всем известно, думаю "посыл" понятен.


Edited at 2015-12-02 03:17 (UTC)
pdf_2020
2 дек, 2015 09:38 (UTC)
Совершенно верно. Знаки Судьбы нужно уметь читать. После падения нашего Самолёта в Сирии было вскрытие могилы Александра Третьего. Важно Третьего - что знак отсылает нас к третьей мировой войне. Казалось бы в таких случаях подобных говорят что будят дух войны, когда кого-то откопают, фараона там или подобное. Но! Александр Третий был, так его называли, Царем-миротворцем. Отсюда я стопудово вам заявляю мировой войны не будет.
(без темы) - commentern - 2 дек, 2015 11:24 (UTC) - Развернуть
Посыл понятен - cuneum - 3 дек, 2015 23:28 (UTC) - Развернуть
gennadiy_zhukov
2 дек, 2015 06:46 (UTC)
Благодаря таким людям как Мозговой жиды поняли, что неизбежно слияние войск Новороссии и Украины, далее разгром жидов в Киеве и Кремле, а задумка была примерно такая, предлагаю статью , написанную 9 августа 2014 г., еще до прихода И.Стрелкова в СЛАВЯНСК.
Какие планы у глобалистов?
Редактировать Удалить Геннадий Иванов перепечатал из youtu.be 9 августа 2014, 11:27
5 оценок, 269 просмотров Обсудить (9)
http://youtu.be/aikZgUGEiPw ПОХОЖЕ ПУТИН ДАВАЛ ОБЕЩАНИЯ ПОД ДИКТОВКУ ГЛОБАЛИСТОВ. Если последовательно проследить ход событий. , то становится понятным, что нужно было сделать, чтобы не началась война. 1. Януковичу-отдать приказ о применении милицией оружия для разгона майдана. 2 Путину ввести войска миротворцев по приглашению Януковича и с согласия Совета Федерации, чтобы не допустить захвата правосеками военных складов. В любом из этих случаев укрожиды были бы задавлены в зародыше в рамках законов Украины, России и международных законов , а НАТО БЫЛО БЫ БЕССИЛНО . Становится понятным замысел глобалистов ( если учесть, что правительства Украины, Евросоюза, России и США подкотрольны глобалистам -жидам хабадникам в союзе с Ротшильдами). Вырисовывается их план -раздуть конфликт передачей Крыма, Путину пустить утку о помощи Юго-востоку, раздуть на Юго-востоке вооруженное восстание, что успешно сделано акцией правосеков "освенцим" в Одессе, дать окрепнуть в боях украинской армии , вооружить ее оружием НАТО И США, довести численность украинской армии до 500 тыс человек, что сейчас успешно выполняется экстренной мобилизацией, и уже только потом,- ввести российские войска. Бойня тогда получится отменная, также следует ожидать экстренной мобилизации бывших военнослужащих в России. Таким образом гои России и Украины взаимоуничтожат друг друга, глобалисты получат коллосальные прибыли, Израиль -свободные территории, (им надоело воевать с арабами и каждый день ходить под обстрелом хамаза), а Путинцы, Порошенко и Каломойские, сохранят награбленное в знак благодарности от глобалистов. Вся шумиха с санкциями устроена для пиара путина и носит чисто пропагандный характер, они смехотворны. Пострадают то не глобалисты, а средний класс-фермеры и мелкие производители, глобалисты наоборот разжиреют до громадных размеров.
Да ,в Украине у жидов сорвались планы по развязыванию глобальной 3 мировой, другое дело Турция, уж мусульмане с русскими вряд объединятся против жидов
czebers
2 дек, 2015 09:58 (UTC)
Да, Мозговой говорил, что
народу надо не воевать
между собой, а объединяться
и оружие направить против
жидовской власти и олигархов.

Правильный был командир,
всё верно говорил.
pdf_2020
2 дек, 2015 09:40 (UTC)
У меня появилась мысль, что война идёт между двумя лагерями евреев. Между старыми евреями Талмудистами-капиталистами и между новыми евреями Иисусниками-декабристами-социалистами.
blagin_anton
2 дек, 2015 10:00 (UTC)
У меня, кстати, такие же мысли периодически возникают!
(без темы) - commentern - 2 дек, 2015 11:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - commentern - 2 дек, 2015 11:16 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 52 комментария — Оставить комментарий )