?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В сегодняшних СМИ плохих новостей, к сожалению, гораздо больше, чем хороших.

На 9 плохих новостей, как правило, приходится всего 1 хорошая новость. В идеале, если руководствоваться народной мудростью "что посеешь, то и пожнёшь!", должно быть наоборот — на 9 хороших новостей должна приходится максимум 1 плохая новость.

К хорошим новостям сегодня, пожалуй, можно отнести вот это известие о борьбе чеченских мусульман (и самого президента Чечни Рамзана Кадырова) с выродками-террористами, воюющими в отрядах так называемого "Исламского государства".

Screenshot_10

В ряды экстремистского «Исламского государства» вступили почти 500 выходцев из Чечни, из них около 200 уже уничтожены. Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров на встрече с членами Комитета национального примирения Сирии, передаёт МИА «Россия сегодня».

Рамзан Кадыров, глава Чечни: «По нашим данным, их 480 человек, около 200 из них уничтожено. На сегодняшний день мы вернули 47 молодых людей, которые обманным путём были втянуты в ряды этой группировки».

При этом чеченский лидер похвалил работу духовенства. Если бы не его деятельность, то к боевикам примкнуло бы значительно больше чеченцев. Счет пошёл бы не на сотни, а на тысячи, уверен Кадыров.

Рамзан Кадыров: «Если бы наше духовенство не вело целенаправленную идеологическую работу, то не только чеченцев, но и представителей других регионов Кавказа, воюющих на стороне террористов, было бы больше — их были бы тысячи».

Запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» сегодня является одной из главных угроз мировой безопасности. За три года боевики захватили значительные территории Ирака и Сирии. Кроме того, экстремисты взяли на себя ответственность за кровавые теракты в Париже, унесшие жизни 132 человек.

Источник.

Не так давно в своей статье "Федеральный список пополнился ещё одной экстремистской книгой" я высказал своё мнение, что одна и та же религия, будь-то Христианство, будь-то Ислам, будь-то Иудаизм, в интерпретации одних духовных лидеров может быть мирной и полезной, а в интерпретации других духовных лидеров — воинственной и зловредной, то есть одна и та же религия может служить Богу, а может служить дьяволу.

Это красноречиво доказывает вся наша история, в том числе религиозные книги "Библия" и "Коран" и вот этот плакат:

От Бога к дьяволу (1)

Самый лучший путь народов планеты к миру — как раз тот, по которому пошёл чеченский народ, возглавляемый Рамзаном Кадыровым.

Каждый народ, каждая нация должна прежде других наций позаботиться о том, чтобы очистить себя и всё общество от своих национальных предателей, от своих террористов и прочих преступников.

И сейчас, когда чеченским народом уже создан такой замечательный прецедент — чеченцы сами уничтожают своих чеченцев-преступников, я с верой и надеждой жду такого же разумного шага от еврейского народа!

Ведь среди евреев, исповедующих иудаизм, тоже немало террористов и главарей различных преступных группировок (ОПГ), действующих не только в России, но и в разных частях света.

Если бы это было не так, то проживающий в Харькове еврей Эдуард Ходос не писал бы книги о ЕВРЕЙСКОМ ФАШИЗМЕ на Украине!

picasion.com_a20d65a93b35bf92de57b2030a6307ab (1)

Это обложка одной из книг еврея Эдуарда Ходоса:

_DKxB6ILfBg

Если бы у евреев не было своих подонков и террористов, которые не хуже и не лучше террористов из ИГИЛ, то ортодоксальный иудей Михаил Финкель не выступал бы на израильском телевидение ITON-TV с покаянной речью, обращённой к русскому народу:

Screenshot_9

Это лишь малый фрагмент речи Михаила Финкеля, которую целиком можно прослушать на этой видеозаписи.

В июне 2014 года, после убийства в Одессе 2 мая того же года нескольких сот человек, причём около 40 людей были тогда сожжены живьём, многие СМИ назвали главным фашистом Украины главу Днепропетровской области, который по совместительству был ещё и главой Объединённой еврейской общины Украины, Игоря Коломойского, чьи люди и совершили это страшное преступление, причём по его приказу.

Этот уникальный и в то же время вопиющий случай собственно и даёт теперь основание не только Эдуарду Ходосу, но и всем блогерам, журналистам и писателям активно раскрывать в СМИ тему ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА.

Многие евреи, в том числе и религиозные, разумеется (а что им оставалось делать?!), поспешили заклеймить "жидобандеру" Коломойского проклятиями, чтобы как-то обозначить своё отношение к такому прецеденту. Ведь Беня Коломойский не просто открыто подставил весь еврейский народ одесским холокостом славян, он разрушил существовавший много десятилетий миф о евреях как о "народе-жертве". Говорят, что кое-кто из иудеев в связи с этим вопиющим случаем даже совершил каббалистический обряд "духовного убийства" Игоря Коломойского. Про это рассказывает приведенное ниже видео:



Однако, с тех пор прошло уже более полутора лет, а самый главный фашист и террорист Украины — Игорь Коломойский — живее всех живых и продолжает как ни в чём ни бывало быть действующим главой Днепропетровской области!

Так может пора уже духовным лидерам еврейского народа прекратить пускать "пыль в глаза" населению планеты своими "каббалистическими понтами"?

Может пора уже еврейскому народу начать действовать в отношении своих соплеменников-террористов точно также, как действует израильский Моссад по отношению ко всем террористам нееврейского происхождения — просто уничтожать их физически?

Я уверен, если все народы станут бороться с преступностью также, как борется сейчас с преступностью чеченский народ, на земле очень скоро наступит эра мира и благополучия! Это та цель, к которой мы все и должны стремиться!

12.12.2015. Мурманск. Антон Благин

russss_ivan:  лично я считаю непорядочным ставить знак равенства между православием и католичеством, как это сделано на картинке, используемой в этой статье! В XI веке католичество откололось от православия, а потому ничего общего между ними нет.

blagin_anton: и то, и другое — христианство! И православные, и католики — живут по Библии. И православие, и католицизм — имеют в качестве святых богородицу Марию, Иисуса Христа и его апостолов. ЧТО здесь противоречит моему утверждению, что "в интерпретации одних духовных лидеров религия может быть мирной и полезной, а в интерпретации других духовных лидеров — воинственной и зловредной, то есть одна и та же религия может служить Богу, а может служить дьяволу".

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 67 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
Офис Камышин
12 дек, 2015 01:09 (UTC)
Что ты такое говоришь на народ избранный ......
Не знаешь что ли , что кого нельзя критиковать - тот вами и правит ? Вот и помалкивай ! )))))
(без темы) - brrokp - 12 дек, 2015 05:27 (UTC) - Развернуть
dms777
12 дек, 2015 01:09 (UTC)
Я думаю, Вы должны показать им пример.
(Анонимно)
12 дек, 2015 03:22 (UTC)
Я думаю миллиарды людей живы просто в силу недоразумения. ))
crazy555
12 дек, 2015 01:10 (UTC)
Хотелось бы верить.
sprecher_24
12 дек, 2015 01:10 (UTC)

Беседа с русским православным поэтом Николаем Боголюбовым, преследуемым по ст. 282 УК РФ
czebers
13 дек, 2015 09:19 (UTC)
Спасибо за видео - приятно было узнать
о православном поэте Николае Боголюбове.
Обязательно постараюсь найти его стихи.

Как я его понимаю! Его гнев и возмущение.

Вы, наверное, знакомы с
"Красным террором в России" Мельгунова.
Здесь даётся перечень зверств жидо-большевиков.

Есть другая книга, объясняющая причины происходившего.
Это "Рабский труд в России", автор Доктор Герман Грейфе:
http://velesova-sloboda.vho.org/archiv/pdf/greife-rabskiy-trud-v-sovetskoy-rossii.pdf

Произведение небольшое, дано в
сокращённом переводе с английского.

Здесь чётко указана цель жидо-большевиков -
истребление населения России для полного захвата страны.
Просто, конкретно, без всяких туманных иносказаний,
предельно понятно.
(без темы) - sprecher_24 - 13 дек, 2015 09:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - czebers - 13 дек, 2015 09:37 (UTC) - Развернуть
lacafe
12 дек, 2015 01:12 (UTC)
А дома семей этих террористов Кадыров уже сжег или это в перспективе?

Edited at 2015-12-12 01:13 (UTC)
sasha_severny
12 дек, 2015 01:21 (UTC)
А вы не слыхали, как папаша Кадырова говорил русских убивать миллионами. Или вы думаете яблочко от яблони далеко укатилось? Врет Кадыров. Что нерусский Путин врет, что сынок Кадыров врет. Они все врут.
blagin_anton
12 дек, 2015 01:25 (UTC)
Я бы хотел, чтобы по этому поводу иудеи ну хоть бы соврали! Так нет же, гробовая тишина!
(без темы) - sasha_severny - 12 дек, 2015 01:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Bob Marley - 12 дек, 2015 03:13 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
12 дек, 2015 01:38 (UTC)

Вот такое интересное стихотворение нашел в интернете

РУБи

Руби, руби легко сей век орудием тяжёлым.
Ты ложь руби, ты зло руби, не отступай от Слова
Спокойной станет жизнь детей и Мир вновь станет светлым
Когда всех бешенных зверей сотрут с планеты этой


Не бойся руки запятнать ты кровью паразитства
Ты бойся в стороне стоять, когда творит бес чинство.
Их племя сатаны оплот, и бог их яхве - дьявол
Себя людьми, других за скот, считать привыкли гады


Ребенок, взрослый иль старик - жиду совсем не важно.
Он убивать уже привык, хуцпа - натура вражья
Делить евреев не умей, есть время для прозренья,
Чтоб понимал любой еврей, к сиону есть презренье

Сейчас еврею веры нет. Он предал всё доверие
Дегенерат не Человек, нацист с клыками зверя.
Но вопрошает: нас за что? мы все же не причастны...
Молчаньем покрывали ложь. А ложью кровь. Напрасно.


А потому не верь словам, поступкам верь еврея
Делами пусть докажет нам, что чужд ему лик зверя
И пусть он трус. Коль совесть есть, то станет человеком
А Человеку рады здесь. Так будет век за веком.


Когда всю суть еврей поймет и что и он в ответе
За преступления жидов, свершенных на планете
Еврейской сектой черных шляп, с больным психоздоровьем
Позор народа искупать обязан будет кровью


Тогда еврею помоги преодолеть врага
Святой свой лабрис наточи. Руби напополам.
И помни: бешенных собак в живых не оставляют,
Но до того, как умереть они озлобно лают.

spetsialny
12 дек, 2015 02:20 (UTC)
Я вижу, вы начали следовать моим советам. Обратиться к здоровой части еврейства с просьбой разобраться самим со своими придурками - это хорошая мысль.

Кстати, ведь Троцкий, Свердлов и другие евреи-коммунисты действительно унижали ортодоксальных иудеев как только могли. Вспомните хотя бы их субботники и Ленина с бревном: демонстративное и наглое нарушение шабата, а значит оскорбление Б-га, было возведено ими в ранг государственной политики.

За что и поплатились, богохульники.

Edited at 2015-12-12 02:22 (UTC)
advzx
12 дек, 2015 04:57 (UTC)
Однако, с тех пор прошло уже более полутора лет, а самый главный фашист и террорист Украины — Игорь Коломойский — живее всех живых и продолжает как ни в чём ни бывало быть действующим главой Днепропетровской области!

сняли его давно
serko_s
12 дек, 2015 05:38 (UTC)
Скрыл из топа. Второй раз зашёл и опять бред душевнобольного прочитал. Когда ж вам уже излучатели то отключат, чтоб у вас мысли в голове перестали путаться. Просто страшно становится, что подобная ахинея вообще может родиться в голове.
balakleewskii
12 дек, 2015 06:17 (UTC)
Уже не впервые вы упоминаете академика в позитивном ключе. Так уйдут от вас здоровые читатели. Может вас заставили, но для писателя самое дорогое -- читатели.
Кстати, где-то слышал, что, якобы, евреи признали чеченцев, как одно из колен израилевых. Что-то слышали об этом?
cuneum
12 дек, 2015 10:26 (UTC)
Все семитские народы от корня единого.
rlptrt
12 дек, 2015 06:29 (UTC)
Ой, вей, Антон. Вы окончательно сошли с ума! Очнитесь!
Начнем с того, что Россия оказывает военную помощь Сирии. Она ни с кем не воюет.
Где, кто, когда и как уничтожал этих "чеченских боевиков"? Другие чеченцы на территории Сирии или Ирака? Кто и на каком основании их туда послал? Или кадырка решил, что он не хуже пиндосни и будет вершить свой суд где хочет?
Или их захватили на территории находящейся под юрисдикцией России, судили, приговорили к высшей мере и привели в исполнение?! А, может, Россия проводит АТО?!
Закончим тем, что вы верите этому.... уголовному преступнику. Его пихают и онсам рвется к высшей власти. Вы не задумались, что будет, если он дорвется? Я вам скажу: обе чеченских разом навсю страну.
Одумайтесь и поймите: нохчи не лучше жидов! И это еще вопрос, кто страшнее.
blagin_anton
12 дек, 2015 11:37 (UTC)
Фраза "Россия оказывает военную помощь Сирии. Она ни с кем не воюет" - не корректна.

Оказывать "военную помощь" - это присылать кому-то "посылки" с грузом ракет, бомб, средств их доставки до противника, и так далее. А непосредственное участие российских воинов (лётчиков) в уничтожении бандформирований где бы то ни было - это называется словом "воевать". И не путайте меня и моих читателей!
(без темы) - rlptrt - 12 дек, 2015 14:12 (UTC) - Развернуть
Рулон Обоев
12 дек, 2015 06:39 (UTC)
Крестовые Походы-это освобождение Гроба Господнего .....величайшая миссия
danube09
12 дек, 2015 08:09 (UTC)
Попутно сожжение Константинополя)))
danube09
12 дек, 2015 08:08 (UTC)
Ислам для арабов, Яхве для жидов,Христос для общечеловеков. Сварог для Русских.
7777p
12 дек, 2015 12:30 (UTC)
это сейчас делают ИГИловцы и прочие радикалы ислама ...

Потом христиане уничтожили 1000 лет назад - 30% всех славян при Крещении Руси ....
несколько веков позже - теже Христиане - уничтожили десятки миллионов американских индейцев ...
ещё чуть позже - на забоцй как скот - вылавливали по всей Африке негров / и только кому повезло - доехали до неволничьих рынков США....но это уже ис участием отцов христианска - иудаистов ....


так шта - на душе иудеев и их детей - христиан и мусульман - кровь многих сотен миллионов людей ...

то что сделал Гитлер,Пол Пот и нынешние укры - цветочки по сравнению с верунами - у которых общий бог-отец,бог "создатель" Адама...

Ислам и христианство (включая православие) произошли из иудаизма ....
все они почитают бога который создал Адама,а в последствии - прзнал иудеев его народом .(богоизбранными)

бог Отец,он же Яхве,он же Иегова,он же Аллах - это один и тотже персонаж из Торы ,перекочевал в Ветхий завет,потом в Новый завет,потом в Коран ....Православные часто говорят что он же бог иудеев - под именем Сатана ....

так шо - все они одним ядом мазаны ....

Прав был Ленин - религия это опиум для народа ...
(без темы) - danube09 - 12 дек, 2015 14:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 7777p - 12 дек, 2015 16:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - danube09 - 12 дек, 2015 16:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 7777p - 12 дек, 2015 17:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - danube09 - 12 дек, 2015 17:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 7777p - 12 дек, 2015 17:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - danube09 - 12 дек, 2015 17:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 7777p - 12 дек, 2015 18:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - danube09 - 12 дек, 2015 18:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sinebur1 - 12 дек, 2015 17:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - danube09 - 12 дек, 2015 17:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sinebur1 - 12 дек, 2015 17:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - danube09 - 12 дек, 2015 18:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sinebur1 - 12 дек, 2015 18:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - danube09 - 12 дек, 2015 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sinebur1 - 12 дек, 2015 19:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - danube09 - 12 дек, 2015 19:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sinebur1 - 12 дек, 2015 19:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - danube09 - 12 дек, 2015 19:49 (UTC) - Развернуть
ss69100
12 дек, 2015 08:44 (UTC)
А что, очень правильный заголовок!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 67 комментариев — Оставить комментарий )