blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Мусульмане уже уничтожают своих выродков-террористов, а иудеи когда на такое решатся?

В сегодняшних СМИ плохих новостей, к сожалению, гораздо больше, чем хороших.

На 9 плохих новостей, как правило, приходится всего 1 хорошая новость. В идеале, если руководствоваться народной мудростью "что посеешь, то и пожнёшь!", должно быть наоборот — на 9 хороших новостей должна приходится максимум 1 плохая новость.

К хорошим новостям сегодня, пожалуй, можно отнести вот это известие о борьбе чеченских мусульман (и самого президента Чечни Рамзана Кадырова) с выродками-террористами, воюющими в отрядах так называемого "Исламского государства".

Screenshot_10

В ряды экстремистского «Исламского государства» вступили почти 500 выходцев из Чечни, из них около 200 уже уничтожены. Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров на встрече с членами Комитета национального примирения Сирии, передаёт МИА «Россия сегодня».

Рамзан Кадыров, глава Чечни: «По нашим данным, их 480 человек, около 200 из них уничтожено. На сегодняшний день мы вернули 47 молодых людей, которые обманным путём были втянуты в ряды этой группировки».

При этом чеченский лидер похвалил работу духовенства. Если бы не его деятельность, то к боевикам примкнуло бы значительно больше чеченцев. Счет пошёл бы не на сотни, а на тысячи, уверен Кадыров.

Рамзан Кадыров: «Если бы наше духовенство не вело целенаправленную идеологическую работу, то не только чеченцев, но и представителей других регионов Кавказа, воюющих на стороне террористов, было бы больше — их были бы тысячи».

Запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» сегодня является одной из главных угроз мировой безопасности. За три года боевики захватили значительные территории Ирака и Сирии. Кроме того, экстремисты взяли на себя ответственность за кровавые теракты в Париже, унесшие жизни 132 человек.

Источник.

Не так давно в своей статье "Федеральный список пополнился ещё одной экстремистской книгой" я высказал своё мнение, что одна и та же религия, будь-то Христианство, будь-то Ислам, будь-то Иудаизм, в интерпретации одних духовных лидеров может быть мирной и полезной, а в интерпретации других духовных лидеров — воинственной и зловредной, то есть одна и та же религия может служить Богу, а может служить дьяволу.

Это красноречиво доказывает вся наша история, в том числе религиозные книги "Библия" и "Коран" и вот этот плакат:

От Бога к дьяволу (1)

Самый лучший путь народов планеты к миру — как раз тот, по которому пошёл чеченский народ, возглавляемый Рамзаном Кадыровым.

Каждый народ, каждая нация должна прежде других наций позаботиться о том, чтобы очистить себя и всё общество от своих национальных предателей, от своих террористов и прочих преступников.

И сейчас, когда чеченским народом уже создан такой замечательный прецедент — чеченцы сами уничтожают своих чеченцев-преступников, я с верой и надеждой жду такого же разумного шага от еврейского народа!

Ведь среди евреев, исповедующих иудаизм, тоже немало террористов и главарей различных преступных группировок (ОПГ), действующих не только в России, но и в разных частях света.

Если бы это было не так, то проживающий в Харькове еврей Эдуард Ходос не писал бы книги о ЕВРЕЙСКОМ ФАШИЗМЕ на Украине!

picasion.com_a20d65a93b35bf92de57b2030a6307ab (1)

Это обложка одной из книг еврея Эдуарда Ходоса:

_DKxB6ILfBg

Если бы у евреев не было своих подонков и террористов, которые не хуже и не лучше террористов из ИГИЛ, то ортодоксальный иудей Михаил Финкель не выступал бы на израильском телевидение ITON-TV с покаянной речью, обращённой к русскому народу:

Screenshot_9

Это лишь малый фрагмент речи Михаила Финкеля, которую целиком можно прослушать на этой видеозаписи.

В июне 2014 года, после убийства в Одессе 2 мая того же года нескольких сот человек, причём около 40 людей были тогда сожжены живьём, многие СМИ назвали главным фашистом Украины главу Днепропетровской области, который по совместительству был ещё и главой Объединённой еврейской общины Украины, Игоря Коломойского, чьи люди и совершили это страшное преступление, причём по его приказу.

Этот уникальный и в то же время вопиющий случай собственно и даёт теперь основание не только Эдуарду Ходосу, но и всем блогерам, журналистам и писателям активно раскрывать в СМИ тему ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА.

Многие евреи, в том числе и религиозные, разумеется (а что им оставалось делать?!), поспешили заклеймить "жидобандеру" Коломойского проклятиями, чтобы как-то обозначить своё отношение к такому прецеденту. Ведь Беня Коломойский не просто открыто подставил весь еврейский народ одесским холокостом славян, он разрушил существовавший много десятилетий миф о евреях как о "народе-жертве". Говорят, что кое-кто из иудеев в связи с этим вопиющим случаем даже совершил каббалистический обряд "духовного убийства" Игоря Коломойского. Про это рассказывает приведенное ниже видео:



Однако, с тех пор прошло уже более полутора лет, а самый главный фашист и террорист Украины — Игорь Коломойский — живее всех живых и продолжает как ни в чём ни бывало быть действующим главой Днепропетровской области!

Так может пора уже духовным лидерам еврейского народа прекратить пускать "пыль в глаза" населению планеты своими "каббалистическими понтами"?

Может пора уже еврейскому народу начать действовать в отношении своих соплеменников-террористов точно также, как действует израильский Моссад по отношению ко всем террористам нееврейского происхождения — просто уничтожать их физически?

Я уверен, если все народы станут бороться с преступностью также, как борется сейчас с преступностью чеченский народ, на земле очень скоро наступит эра мира и благополучия! Это та цель, к которой мы все и должны стремиться!

12.12.2015. Мурманск. Антон Благин

russss_ivan:  лично я считаю непорядочным ставить знак равенства между православием и католичеством, как это сделано на картинке, используемой в этой статье! В XI веке католичество откололось от православия, а потому ничего общего между ними нет.

blagin_anton: и то, и другое — христианство! И православные, и католики — живут по Библии. И православие, и католицизм — имеют в качестве святых богородицу Марию, Иисуса Христа и его апостолов. ЧТО здесь противоречит моему утверждению, что "в интерпретации одних духовных лидеров религия может быть мирной и полезной, а в интерпретации других духовных лидеров — воинственной и зловредной, то есть одна и та же религия может служить Богу, а может служить дьяволу".

Tags: Благин, Коломойский, Украина, жиды, хабад, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal