?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эта статья уже скопирована на десятки других сайтов с сайта КОНТИНЕНТАЛЬ ("КОНТ"), на котором я опубликовал её три дня назад.

Число прочитавших её уже почти 70 тысяч, и это за 3 дня!

Мне лично это говорит о том, что своим "огненным словом" я смог выразить то, что многие давно ждали, что было потенциально востребованным. За год моего "творчества" это уже вторая статья, имеющая просто небывалый успех у моего читателя. Первой такой статьёй, разошедшейся "на ура", была "Путину придётся таки открыть "ящик Пандоры", и это произойдёт совсем скоро".

Screenshot_36

Рискну сделать дублирующий пост на КОНТе про новость о ЗАПРЕТЕ показа на российском телевидении 38 ВЫПУСКА программы "БЕСОГОН-TV" Никиты Михалкова.

Эту новость уже выложили блогеры Юлия Витязева, и obamaLoh, но мне показалась, что материал подан ими несколько не под тем "соусом". Заметка и акценты в ней не соответствуют МАСШТАБУ случившегося.

Одно дело писать на КОНТе про "пятую колонну" врагов России, рассказывать про козни пресловутых "ЖЫДофф", как я, например, это делаю, — это один уровень, причём достаточно невысокий (средний!), и совсем другое дело рассказывать и показывать по телевизору миллионам людей сразу (!), как некие моральные уроды ненавидят Россию и русских, — это уже другой уровень, согласитесь!

Это самый высокий уровень, выше которого в СМИ, пока, пожалуй, ничего нет.

И вот за то, что Никита Михалков показал во всей русофобской "красе" Алексея Андронова, спортивного комментатора нового телеканала "Матч-ТВ", Тину Канделаки, российскую журналистку, телеведущую, совладелеца медиа-компании «Апостол», Матвея Ганапольского, российского и украинского журналиста, ведущего радиостанции «Эхо Москвы», грузинского телеканала «ПИК», крымскотатарского телеканала «ATR», украинского «Радио Вести», и других, выпуск передачи Никиты Михалкова, уже 38-й по счёту, и был запрещён!

1379311155_qcygdbjk4pu

О чём это говорит?

Это говорит прежде всего о том, что Никита Михалков, сам того не ожидая, раскрыл существование на российском телевидении "пятой колонны", которая показала, что, во-первых, она является ВЛАСТЬ ИМУЩЕЙ, (она может что-то запрещать), а во-вторых, она показала, что никакой критики на ТВ в адрес своих членов она не допустит!

Тина Канделаки: "У меня всё время ощущение, когда мы разговариваем, мы как будто говорим о России как о стране русских! Русские поднимите руку, кто вы здесь? Где вы здесь? Уже давным давно всеми доказано, что российский этнос изменился, и он не состоит из русских! Он многонационален точно также, как и американский!"

Эта гламурная дура, сама того не понимая, выболтала то, о чём мечтает и чего добивается её жидовское окружение!

Её окружение мечтает именно о том, чтобы русских в России не было!

Чтобы государствообразующего народа в России не было!

Услышать такое от телеведущей, да ещё сказанное на всю страну, это сильнее чем плевок в душу.

Это похоже на пляску ведьмы на русских гробах!

"Русские поднимите руку, кто вы здесь? Где вы здесь?" — хорошо сказала, сучка!

А то, что была Великая Отечественная война из-за вероломного нападения гитлеровской Германии на СССР, и наш многонациональный народ понёс страшные потери — около 27 миллионов человек, — напомнить про то?! И то, что большинство погибших были русскими — это как, ничего?

Про это особо не вспоминаем, зато вместо этого мы рассказываем с экранов ТВ про "Холокост шести миллионов евреев", которого не было?! Только по евреям проливаем свои "крокодиловы слёзы"?

Это ж "богоизбранный народ", мать вашу!!! Так?

А взять недавнюю "Холодную войну", которую устроили нам американские жиды в союзе с жидами советскими, в результате которой рухнул СССР?!

Ольмерт (1) (1)

Казалось бы, ну рухнул СССР под натиском жидов, но возникла Россия! Одно название страны сменилось другим! Страшного то ничего? Правда?

Нет не правда! Правда в том, что "Холодная война" привела Россию в конечном итоге к страшным людским потерям, которые по масштабу оказались соизмеримыми с людскими потерями, какие понёс СССР в годы Великой Отечественной войны!

Общую демографическую картину можно увидеть по этим двум графикам:

51190607аа

Если обратить внимание на тенденции, то через 15 лет после Великой Отечественной Войны численность населения СССР вернулась к довоенной цифре. А от последствий «Холодной войны» Россия не оправилась до сих пор! Лишь 2 года назад рождаемость в России превысила показатели смертности!!!

И после такого кошмара, который пережили русские, живя в России, слышать от телеведущей Тины Канделаки: "Русские поднимите руку, кто вы здесь? Где вы здесь?", воспринимается однозначно как кощунство!!!

В нормальном обществе после таких высказываний — гон с работы! А тут — отворот-поворот тому, кто про это телепаскудство рассказал — Никите Михалкову!

Ответ ВГТРК: "Последний выпуск программы «Бесогон TV», действительно, не вышел в эфир. Он не был показан по этическим причинам. В эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более — оскорбительные".

Так что, "Бесогон" оказался бессилен против реальных бесов?

Никак нет! Никита Михалков своим "Бесогоном" разоблачил этих бесов на российском телевидении!

И это уже Победа!

Ведь бороться с невидимым, скрытым врагом, которого мы называем "пятой колонной", можно лишь тогда, когда этот враг обозначил себя.

И сейчас как раз такой случай!



А что касается, "где вы, русские, в России?" Хочу напомнить всем представителям "пятой колонны" слова нашего литературного классика, писателя Николая Гоголя: «Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится».

Приложение: "О пятой колонне".

14 декабря 2015 г. Мурманск. Антон Благин
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
cortik565
17 дек, 2015 21:11 (UTC)
«Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится». --- теперь понятно, что именно с хуторами ведется властями сейчас настоящая война в России.... --- Умирают не только люди, но и сами деревни. С 2002 года число сельских населенных пунктов уменьшилось на 8,5 тысячи. Часть сел де-факто живы. Просто они вошли в состав соседних городов и поменяли статус. Но часть была ликвидирована, потому что из-за отъезда жителей в города и "естественной убыли" они опустели. Впрочем, сельских населенных пунктов, которые де-юре еще существуют, но реально там никто не живет, переписчики насчитали еще больше - 19,4 тысячи. По сравнению с прошлой переписью это на 48 процентов больше. http://www.rg.ru/2011/12/16/perepis.html
spetsialny
17 дек, 2015 21:23 (UTC)
Контроль над выпуском денег и контроль над общественным сознанием с помощью СМИ - два краеугольных камня современной власти. Это две иглы Кощея в двух его яйцах :) Сказочных, образных, pardone my French.

Edited at 2015-12-17 21:24 (UTC)
nacht_undnebel
17 дек, 2015 22:03 (UTC)


В сегодняшних новостях:

Канделаки покинула пост гендиректора «Апостола»
http://lenta.ru/news/2015/12/17/kandelaki/


А также

Жизнь так устроена - одни этапы сменяются другими, мы набираемся опыта, получаем новые знания, учимся, растем, двигаемся...

Posted by Тина Канделаки on 17 декабря 2015 г.

Svetlana Yakovleva
17 дек, 2015 23:14 (UTC)
Перешла полностью на матч ТВ - к гос. кормушке. А там- у нее остались акции.
osolntseva
17 дек, 2015 23:42 (UTC)
Да, нас, русских опять убивают, убивают подло, не просто изподтишка, но прикрываясь благими речами... Торжествующе, с издевкой восклицают нам в лицо: "...кто вы здесь? Где вы здесь?"... Да еще с не меньшей издевкой требуют от нас смотреть на то, как нас убивают " толерантно-претолерантно", не дай бог с каким-то там возмущением или негативной эмоцией. Силой, 282 статьей, душат и глушат естественные реакции : негодование, праведную ярость, неприятие и отторжение чинимого ими.
Только почему ЖАЛОК не тот, кого подло убивают, а ЖАЛОК и УЩЕРБЕН именно УБИЙЦА ? Любой САДИСТ всегда ЖАЛОК и УЩЕРБЕН, как и любое другое МЕРЗКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ.
И разве кто сомневается, что по Законам Природы жалкое и ущербное в принципе не способно одержать верх!?
Истинно русские это знают точно, именно поэтому они и победят!
cuneum
18 дек, 2015 01:45 (UTC)
Где вы русские в России...
А ведь верно баба подметила, действительно где они? Посмотришь комментарии на КОНТе , так одни жиды , поджидки и путиноиды, что в общем то одно и тоже.
(Удалённый комментарий)
dmitri_obi
18 дек, 2015 08:15 (UTC)
Пятая колонна сидит в Кремле.
Почему Путину не задали вопрос про снятие с эфира Бесогон ТВ .
melalan
18 дек, 2015 08:22 (UTC)
Re: Пятая колонна сидит в Кремле.
Да ему вообще "вопросов" не задавали. 4 часа ни о чём.
melalan
18 дек, 2015 08:22 (UTC)
На воре шапка горит.
Pavel Guriev
18 дек, 2015 10:57 (UTC)
«Евреи захватили все мировые СМИ и теперь навязывают ложные представления о происходящем на планете. Результатом такой "подрывной работы", в частности, стали развал СССР, глобальный экономический кризис, всплеск терроризма в Чечне и прочие напасти». Так оценивает ситуацию спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов.

Отвечая на вопросы журналистов, председатель парламента Чечни согласился, что «развал СССР — результат очень сложных политических технологий», которые ныне используются и для распада России. Так, например, спикер уверен, что идея отсечения Кавказа от России запущена в русское общество теми же, кто запускал идею отделить от России Украину и Белоруссию. Развивая эту мысль, Абдурахманов предложил Проханову смотреть на ситуацию шире.

«Не вам, русскому, принадлежат средства массовой информации в мире, и даже в России. Не ваше мнение в них господствует. И мне, чеченцу, они не принадлежат. В чьих руках мировой капитал? В ваших? В моих?» – задается вопросом спикер и сам же отвечает, что во всем виноваты «представители Америки, Европы, да к тому же представители одной нации».
Нынешний экономический кризис, полагает Дукуваха Абдурахманов, получен Россией от этих самых "представителей", которые «заложили этот кризис своими экономическими преступлениями и действиями». Те же "представители", по его мнению, виновны и в том, что «мы наблюдаем всплеск терроризма в Чечне», так как после российско-грузинской войны «часть оружия и денег перешла в Чечню, попала к террористам».
czebers
18 дек, 2015 14:08 (UTC)
ВСЁ ЕЩЁ ВЕРИТЕ В СКАЗОЧКУ ПРО ХОРОШИХ ЖИДОВ?!
Что там Михалков высветил? -
- Слона в комнате?!

Просто очередной спектакль
из бесконечного сериала "Буря в стакане воды".

Одна жидовская банда орёт: -
- Русских нет! Заткнитесь!

Другая жидовская банда
бьёт себя в грудь, рвёт тельняшку
и вопит в истерике: -
- Русские есть!...
...и доить их будем мы!

Лично ты за кого, товарисч?!...
За белых или за красных?!

Я уже догадался: - За Фининтернационал...!
Без альтернативы, т.е. без вариантов,
потому как других нет.
Лариса Орехова
18 дек, 2015 19:02 (UTC)
Re: Лично ты за кого, товарисч?!..
Так это czebers пусть и выбирает,кто его доить будет.
Сапсем инфантильный тип.
czebers
18 дек, 2015 20:14 (UTC)
ПУШКИН ВСЁ ОТВЕТИЛ ТОВАРИСЧАМ И МАДАМАМ
Поэт уже давно объяснил, как оно:
кто и кого доил, доит и будет доить.


Александр Пушкин

Изыде сеятель сеяти семена своя

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
osolntseva
18 дек, 2015 19:37 (UTC)
Русские-они ВЕЗДЕ, по всему земному шару!
В том числе и на пляже : http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fpolitikus.ru%2Fevents%2F40768-russkih-boyatsya-dazhe-v-odnih-trusah-na-plyazhe-v-arabskih-emiratah.html&post=200704540_1060

"Русских боятся даже в одних трусах... на пляже... в Арабских Эмиратах"

Источник: http://politikus.ru/events/40768-russkih-boyatsya-dazhe-v-odnih-trusah-na-plyazhe-v-arabskih-emiratah.html
Politikus.ru

Edited at 2015-12-19 14:57 (UTC)
arch_an
19 дек, 2015 18:16 (UTC)
""Бесогон" оказался бессилен против реальных бесов?"
Да!... Если уж "Никита 1%" вхезался в разборки с бесами, - значит, дело дошло до уровня скорых необратимых перемен (к которым такие Никиты имеют нюх собачий и "держат нос по ветру" ).
Никогда не смотрел, не смотрю и смотреть не буду никакие ТВ, - разве что в таких местах, как баня и т.п., приходится по крайней мере слышать ту похабень или ерунду (в лучшем случае), которой поливают с "голубых экранов" и зомбируют публику, напичканную таким же ... гуаном. Но когда в передаче Михалкова увидел гавнопольскую мразь, вываливающую на показ всё своё гадостное непотребство, уже не скрываемое либералистическими эвфемизмами и гримасами с умолчаниями, стало ясно, что и ей стало ясно, что ей подходит конец.
Луанда
19 дек, 2015 18:42 (UTC)
Уточнение- думаю, что совсем не случайно Михалков засветил пятую колонну. Предполагаю, что всё идёт по плану. Надо было сделать акцент на нашем евроТВ, а кому, как не мастеру это доверить- больше резонанса будет.
flayverr
22 дек, 2015 14:08 (UTC)
По составу Думы - русских действительно капля, по СМИ - мы тоже в единичном экземлпяре представлены.
Все должности тихо занимаются представителями других народов, не коренных даже. И все прекрасно знают, что рынки заняты азербайджанцами, СМИ и госучреждения - евреями, даже среди воров грузины, да прочие гости с юга. Мы ж даже в школах имеем директоров везде евреев, в больницах главврачи - евреи. Где русские-то? Она права. Тут в Москве нас нет. Мы в темных закоулках нашей страны. Пока молчим.
Я к Путину и его команде имею свой счет. Когда наконец, народ который создал эту страну и защищал ее в течении долгих веков получит свое государство. Когда в Думе будет в процентном отношении столько представителей русских, сколько их по стране. В госучреждениях и СМИ будет столько же представителей этой страны русов. Пока этого нет. я не признаю это государство. Не голосую, не участвую в переписи, не хочу участвовать ни в каких делах и начинаниях этого государства.
Это ,кстати, обьясняет почему страна никак не установит свою экономику и не вернет свое лицо. Многие русские точно также не воспринимают это наследие Ельцина и его команды за свою страну.
Нам не нужен музей Ельцина. Это предатель ,так же как и Горбачев. Вот когда против них начнут уголовное дело за предательство, тогда и можно говорить о правде и государстве.

Edited at 2015-12-22 14:11 (UTC)
skv0ren
23 дек, 2015 11:23 (UTC)
Михалков тот ещё перец. Я допускаю что программа михалкова была снята именно для того чтоб посыпать последнего сахарной пудрой. хавайте речи михалкова глупые люди! Вот вам белый , пушистый, сладенький в деле борьбы за гражданские права русских... Вот вам его леденцовая задница - лижите её...
( 19 комментариев — Оставить комментарий )