?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Друзья, господа! Вот сижу я за компьютером, ломаю голову, пытаюсь понять смысл фразы, которую сказал недавно наш известный сатирик Михаил Задорнов: "Те, кто не любит негров — расисты, те, кто не любит евреев — антисемиты, а те, кто не любит русских — правозащитники!"

И вот пока я предаюсь размышлениям, один из моих друзей присылает мне ссылку на статью в "Ньюслэнде". Вот эту:

Screenshot_32

Другой мой друг присылает мне картинку с текстом из моей же статьи "Никита Михалков, сам того не ожидая, раскрыл "пятую колонну" на российском телевидении":

Ольмерт (1) (1)

Я поневоле сопоставляю эти две информации, и делаю вывод, что евреи исключительно потому развалили в 1991 году СССР, что им, якобы, очень плохо жилось при советской власти. Они так считали!

А сейчас евреи массово возвращаются из Израиля в Россию исключительно потому (и прежде всего в Москву. Их там уже 500.000!), что при нынешнем капитализме им очень хорошо живётся в нашей стране!

А за "перестройку", которую ОНИ, евреи, устроили НАМ во главе с Горбачёвым и Чубайсом, во время которой несколько миллионов русских умерли от невыносимых условий жизни, они не хотят ответить?

Нет?!

Screenshot_33

Отчего люди массово вымирали в России в первые годы её существования, сразу после крушения СССР и в последние годы существования СССР?

Очевидно потому, что кое-кто создал ситуацию безысходности, экономического упадка, обнищания и разрушения традиционных русских ценностей.

И среди этих "кое-кто" доля евреев была 80-85%, как и в первом советском правительстве, которое было создано в 1917 году в России после крушения Российской империи.

Вот я и думаю сейчас. Если евреи, радующиеся очень хорошей жизни в России, сами никак не догадаются покаяться перед россиянами и прежде всего перед русским народом за очередную серию преступлений своих подонков, то сейчас самое время подсказать им это сделать.

Мне кажется, пришло время для откровенного разговора!

Замечу, что за серию страшных преступлений, совершённых евреями в 1917-1922 годах кое-кто из евреев уже покаялся:

2217171_900

Напечатанные на этом плакате слова Михаила Финкеля взяты из этого видео.

Осталось, мне кажется, услышать новые покаянные слова евреев за "перестройку" и последнюю серию экономических преступлений, именуемых словом "приватизация".

16 декабря 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

brodjaga: проблема не в том, что евреи устроили революцию 1917 года, и развалили СССР, проблема в том, что мы, русские, позволяли им это делать.

AntonBlagin » brodjaga: проблема на самом деле в том, что у еврейских жрецов есть отмычки от разума. В этом они подобны жукам-ломехузам. Они способны с помощью пси-технологий, секретами которых они владеют сотни лет, превратить любой народ хоть в нацистов (как превратили немцев во времена Гитлера), хоть в жидобандеровцев (как это они делают сейчас на Украине), хоть просто в "овец безмозглых", которые веруют, что Христос и вправду сказал: "не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду..." (Мф. 5: 39-40). И помешать им в этом никто не сможет, пока в руках этих жидов-жрецов находятся средства массовой информации. Поэтому утверждение: "проблема в том что мы, русские, позволяли им это делать" - не верно! Любой человек против бойца спецназа - "овца беззащитная". Также и любой человек беззащитен против специалистов по психическим диверсиям. А все их диверсии во все времена строились исключительно на обмане: лезут во власть, обещают народу одно, а делают лишь то, что отвечает их интересам. Эта пси-технология называется одним словом: "вероломство". А на народ им просто нас...ть!

Леонидыч: игла Кощея — иудейская Тора... Следует запретить иудаизм в любом виде, как экстремизм... Когда водка кончается, закуска превращается просто в еду...

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 39 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
toskapingvina
17 дек, 2015 21:29 (UTC)
Скачал вашу книгу и начал читать. И у меня сходу появились критические вопросы, которые остановили продолжение чтения. Я могу тут получить ответы ?.
blagin_anton
17 дек, 2015 21:39 (UTC)
Возможно, что на все возникшие у вас вопросы вы сможете сами найти ответы в процессе прочтения книги до конца. Но если хотите спросить что-то - спросите!
(без темы) - toskapingvina - 17 дек, 2015 21:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_glazunov - 17 дек, 2015 22:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - toskapingvina - 18 дек, 2015 00:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prezident_ej - 18 дек, 2015 00:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - toskapingvina - 18 дек, 2015 00:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prezident_ej - 18 дек, 2015 01:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tifivegmr - 18 дек, 2015 08:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mosinsv - 18 дек, 2015 08:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - expert1900 - 9 янв, 2016 05:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - expert1900 - 9 янв, 2016 05:23 (UTC) - Развернуть
borisvolkoff
17 дек, 2015 21:34 (UTC)
это только видимая часть айсБерга
osolntseva
17 дек, 2015 21:46 (UTC)
Хорошо организованной силе может эффективно противостоять только хорошо организованная структура. Предлагаю всем приглядеться повнимательнее к такой организации как еврейская община. Вот вроде этого народа не много у нас в России в процентном отношении по официальной статистике, но наберите в поисковике любой город России и "еврейская община", что вы увидите? А увидите бурную деятельную общинную жизнь, в которой присутствует и взаимная поддержка, и обмен информацией, и совместное воспитание детей, и в обиду никого своего не дадут, тут же станут горой. Есть ли в мире другая такая же нация, имеющая в любом городе мира свою общину, которая всегда ОТКРЫТА для своих? И если мы видим, что народ этот силен, то почему бы и другим нациям не сплотиться в СВОИ такие же НАЦИОНАЛЬНЫЕ Общины, которые как паутинки бы соединяли ВСЕХ своих? Не в противовес кому-то объединиться, но для УВЕЛИЧЕНИЯ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ЖИЗНЕСТОЙКОСТИ в этом мире, где по одиночке-всем плохо.Посмотрите на Природу, там царит один из главных законов: ВЗАИМОПОМОЩЬ! Всем рекомендую прочитать труд П.А.Кропоткина "ВЗАИМОПОМОЩЬ КАК ФАКТОР ЭВОЛЮЦИИ". Много положительных эмоций получите от примеров взаимовыручке, которая есть даже у насекомых! Но мы то ЛЮДИ!
kind_igor
17 дек, 2015 22:08 (UTC)
Достаточно вспомнить конец 80х-начало 90х, когда были предприняты такие попытки: правозащитная истерия, "Письмо-42", убийство Талькова, навязывание русским "антисемитизма" и вины за "советские преступления", а затем - и законодательный запрет русских движений.
(без темы) - orthis - 19 май, 2016 14:56 (UTC) - Развернуть
spetsialny
17 дек, 2015 21:47 (UTC)
Предложение "тронуть" Тору и классическую иудейскую религию - очень спорный вопрос, я обращаю ваше внимание: проблемы в современном нам мире создают не ортодоксальные иудеи - а секты, выросшие из иудаизма. Они, эти сектанты, должны стать предметом самого пристального внимания. Да вы и сами достаточно много писали о хаббадниках и прочих.

Для аналогии - христианские сектанты, еретики, протестанты, реформаторы, отколовшиеся от лона церкви стали главными пособниками евреев-ренегатов, сотворивших практически все революции ХХ века.
delovoice
17 дек, 2015 21:53 (UTC)
Стесняюсь спросить...
...про запутинских евреев в правящей верхушке и около.
Там как дела стоят с покаянием?
cuneum
18 дек, 2015 01:50 (UTC)
Re: Стесняюсь спросить...
Они не стоят , а сидят , но сидят не там где им место , вот и с покаянием туго пока.
vanya_solnzev
18 дек, 2015 00:01 (UTC)
Свиногог не хватает? А может быть газенвагенов?
Lyudmila Kozhevnikova
18 дек, 2015 02:02 (UTC)
Заголовок статьи рисует такой образ, будто здоровенный детина, который по слабоумию и безволию не смог воспользоваться своей силой и подвергся изуверским пыткам. Теперь сидит детина в луже крови, с переломанными костями и робко намекает палачу, что не плохо бы тому покаяться. Палач на такие намёки от мешка с костями может только в беззубую пасть кирпичом задвинуть. Почему нет? Бояться-то палачу нечего, кроме жалких намёков безхребетного терпилы, что мол, "хотелось бы услышать покаяние". Ну, не желает палач перед жертвой каяться, да и за что? У палача работа такая - жертву пытать и убивать. Образ и поведение жертвы - это фу!

Edited at 2015-12-18 10:24 (UTC)
(Анонимно)
18 дек, 2015 02:44 (UTC)
"Хороший иудей" из совет. номенклатуры о православии
Середина 90-х , в доверительной беседе моей начальницы с постоянным клиентом, прозвучало следующее: "В вашем православии культ юродивых, сирых, успешные люди не в почёте, отсюда все ваши беды ".
Мещерский
18 дек, 2015 03:43 (UTC)
Православие - навязанная иудеями религия для рабов. Избавьтесь от религиозной зависимости, чувства вины и приниженности и тогда окажется что не так и страшны евреи.
expert1900
9 янв, 2016 05:13 (UTC)
Православие (Правдославие) это не вера. Не путайте Православие со Лжеправославием. Подробнее об этом тут, см ссылку http://expert1900.livejournal.com/11236.html
vlad_gluh
18 дек, 2015 04:14 (UTC)
Чисто гипотетически. Что если всем составом РФ перейти в иудейскую веру? Примут? Сколько проблем решится! А сам процесс в истории успешно обкатан...
Sergei Goncharov
18 дек, 2015 06:49 (UTC)
синагоги
...религия вместо совести и есть отвержение Создателя.
Надо дать им то, чего они другим желают и не будет необходимости строить синагоги - некому будет туда ходить.
3anucku_uguoma
18 дек, 2015 10:01 (UTC)
Вы же гоните! Евреев, чистокровных, в России менее двухсот тысяч, кого волнуют полукровки и четвертькровки? То, что они воспринимают себя пархатыми, целиком наша вина, вина русских. Просто невыгодно быть русским, выгодно быть пархачем, только и всего. Но ожыдать от пархатых покаяния о событиях ВОСР (1917-го года) довольно смешно. Пора отбросить старые догмы и заняться собой! Почему пара пархатых заняла власть в 1917? Пусть не пара, но реальный мизер? Потому что никому не было дела до своей нации и страны, только и всего. Свято (точнее питательно) место пусто не бывает. А вы продолжаете гнать волну в сторону еврея Путина. Что вы, что он: Путин=Путинд, Благин=Благинд. Я шучу конечно (Путин такой же не еврей как и вы, но также как и вы способствует консолидации пархатых), хотя вы этого вряд ли способны понять, однако, кто вы все? Причем здесь Русские? Поэтому у русских националистов, целиком и полностью еврейской национальности нет никакой поддержки в русском народе. Вы слегка не в себе, это часто бывает, профрусские все евреи, так что мы имеем? Только пустоту.
russss_ivan
18 дек, 2015 15:01 (UTC)
твари
ant_63
18 дек, 2015 20:53 (UTC)
Совесть это признак наличия души, это её проявление. О евреях всегда ранее писали святые отцы, что евреи это люди без души. Какое покаяние от них вы все время ждете? С ума сошли? Или думаете, что святые отцы не видели сути проблемы?

Что касается численности евреев, то она все время снижается. начиная с 1991 года. Все евреи прекрасно понимают, что из России надо валить! Либо еврейская ОПГ в Кремле окончательно убьет Россию, либо власть возьмут русские и придется отвечать за преступления - евреям в первую очередь. Потому все умные евреи давно уехали и уехали они не в Израиль, а в США.
Израилю евреи США обещали конец в течении ближайших лет и этим активно занимаются на уровне Киссенжера и Обамы. МОСАД и Шабак вместе с Нетаньяху это предатели Израиля и они справятся, добьют Израиль ядерным зарядом.
osolntseva
19 дек, 2015 10:28 (UTC)
Гораздо БОЛЬШЕ!
Антон Павлович, Вам как человеку знающему психологию этих людей, не кажется ли, что приводимое число 500 000 необходимо УВЕЛИЧИТЬ? Очень интересно узнать Ваше мнение во сколько раз? По мне, так хочется сразу в 4 раза, т.к. волею судьбы работаю и живу на данный момент в Москве и реальность вижу собственными глазами.


Edited at 2015-12-19 10:28 (UTC)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 39 комментариев — Оставить комментарий )