blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Если евреи сами никак не догадаются покаяться перед русским народом, то не грех им и подсказать!

Друзья, господа! Вот сижу я за компьютером, ломаю голову, пытаюсь понять смысл фразы, которую сказал недавно наш известный сатирик Михаил Задорнов: "Те, кто не любит негров — расисты, те, кто не любит евреев — антисемиты, а те, кто не любит русских — правозащитники!"

И вот пока я предаюсь размышлениям, один из моих друзей присылает мне ссылку на статью в "Ньюслэнде". Вот эту:

Screenshot_32

Другой мой друг присылает мне картинку с текстом из моей же статьи "Никита Михалков, сам того не ожидая, раскрыл "пятую колонну" на российском телевидении":

Ольмерт (1) (1)

Я поневоле сопоставляю эти две информации, и делаю вывод, что евреи исключительно потому развалили в 1991 году СССР, что им, якобы, очень плохо жилось при советской власти. Они так считали!

А сейчас евреи массово возвращаются из Израиля в Россию исключительно потому (и прежде всего в Москву. Их там уже 500.000!), что при нынешнем капитализме им очень хорошо живётся в нашей стране!

А за "перестройку", которую ОНИ, евреи, устроили НАМ во главе с Горбачёвым и Чубайсом, во время которой несколько миллионов русских умерли от невыносимых условий жизни, они не хотят ответить?

Нет?!

Screenshot_33

Отчего люди массово вымирали в России в первые годы её существования, сразу после крушения СССР и в последние годы существования СССР?

Очевидно потому, что кое-кто создал ситуацию безысходности, экономического упадка, обнищания и разрушения традиционных русских ценностей.

И среди этих "кое-кто" доля евреев была 80-85%, как и в первом советском правительстве, которое было создано в 1917 году в России после крушения Российской империи.

Вот я и думаю сейчас. Если евреи, радующиеся очень хорошей жизни в России, сами никак не догадаются покаяться перед россиянами и прежде всего перед русским народом за очередную серию преступлений своих подонков, то сейчас самое время подсказать им это сделать.

Мне кажется, пришло время для откровенного разговора!

Замечу, что за серию страшных преступлений, совершённых евреями в 1917-1922 годах кое-кто из евреев уже покаялся:

2217171_900

Напечатанные на этом плакате слова Михаила Финкеля взяты из этого видео.

Осталось, мне кажется, услышать новые покаянные слова евреев за "перестройку" и последнюю серию экономических преступлений, именуемых словом "приватизация".

16 декабря 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

brodjaga: проблема не в том, что евреи устроили революцию 1917 года, и развалили СССР, проблема в том, что мы, русские, позволяли им это делать.

AntonBlagin » brodjaga: проблема на самом деле в том, что у еврейских жрецов есть отмычки от разума. В этом они подобны жукам-ломехузам. Они способны с помощью пси-технологий, секретами которых они владеют сотни лет, превратить любой народ хоть в нацистов (как превратили немцев во времена Гитлера), хоть в жидобандеровцев (как это они делают сейчас на Украине), хоть просто в "овец безмозглых", которые веруют, что Христос и вправду сказал: "не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду..." (Мф. 5: 39-40). И помешать им в этом никто не сможет, пока в руках этих жидов-жрецов находятся средства массовой информации. Поэтому утверждение: "проблема в том что мы, русские, позволяли им это делать" - не верно! Любой человек против бойца спецназа - "овца беззащитная". Также и любой человек беззащитен против специалистов по психическим диверсиям. А все их диверсии во все времена строились исключительно на обмане: лезут во власть, обещают народу одно, а делают лишь то, что отвечает их интересам. Эта пси-технология называется одним словом: "вероломство". А на народ им просто нас...ть!

Леонидыч: игла Кощея — иудейская Тора... Следует запретить иудаизм в любом виде, как экстремизм... Когда водка кончается, закуска превращается просто в еду...

Tags: Благин, Тора, евреи, перестройка, приватизация
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →