blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Пусть едят друг друга?

Сегодня мне довелось прочесть статью с очень оригинальным названием:

Screenshot_38
Источник.

Суть данной статьи такова: совет директоров Международного валютного фонда признал статус украинского долга перед Россией как суверенный, и что намерение Москвы вернуть его представляет собой «официальное требование с точки зрения политики МВФ в отношении просроченной задолженности перед официальными двусторонними кредиторами».

Таким образом "Еврейский Киев"; (в лице исключительно еврейского правительства Украины) больше не может принуждать Москву реструктурировать эту задолженность как коммерческую.

Троица

Данная задолженность признана внешним государственным долгом Украины перед Россией. При этом кредитование Украины со стороны МВФ будет продолжено — Фонд уже принял соответствующую поправку в свои нормы.

Казалось бы, всё предельно ясно и прозрачно, но причём тут такое название статьи: "Пусть едят друг друга".

Геворг Мирзаян, автор публикации, хочет чтобы украинцы и еврейская правящая верхушка Украины решили свою проблему путём поедания друг друга?

В США, государственный долг которых не чета украинскому и уже достиг 19.000.000.000.000 долларов США, правящая иудейская верхушка реально готова к каннибализму по отношению к собственным гражданам.

Специально обученные лекторы уже несколько лет информируют евреев Америки, как им следует выживать в "каменных джунглях", в которые превратятся все американские города, как только раскроется долларовая афера и лопнет "долларовый пузырь".



Если в США всё еврейское население уже давно проинформировано вот такими лекторами, что их предки раньше были "охотниками на людей", буквально людоедами, то на Украине, которая мыслит исключительно по указке американского руководства, всё еврейское население, надо полагать, тоже проинформировано о том, что их предки раньше были "охотниками на людей", буквально людоедами!

Кстати, нельзя не обратить внимание на поразительное внешнее сходство лектора, читающего в американском Бруклине лекцию "О людоедстве" со всеми тремя представителями высшей власти Украины: Порошенко, Яценюком и Гройсманом.

Теперь представьте, что будет, если из той же Америки в отношении Украины прозвучит команда "фас": "Пусть едят друг друга!"

Кто кого пожрёт, как вы думаете?

Украинцы евреев или евреи украинцев?

Что-то мне "дурных хохлов" жалко становится!

Здесь, мне кажется, имеет место тот самый библейский случай: "они не ведают, что творят!"

Поэтому, моё мнение такое: Россия ни в коем случае не должна оставлять наших заблудших братьев-славян один на один с их проблемой.

18 декабря 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Лучший комментарий:

Rimidor: в данном посте чрезвычайно важный посыл состоит в том, что Украина реально, прямо перед нашими глазами, в своём высшем государственном звене управляется сегодня евреями. И здесь мы имеем невероятный, казалось бы, парадокс: Израилем управляют евреи, и там всё хорошо. Украиной тоже управляют евреи, но там полная пызда! Что, евреи разные? Или шо? Этот вопрос требует отдельной разборки, но факт налицо.

Антон Благин > Rimidor: в чём суть этого парадокса, я буквально сегодня объяснил в своём "ОТКРЫТОМ ОБРАЩЕНИИ В КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РФ": http://cont.ws/post/165750 Мой ответ стоит того, чтобы потратить время на его прочтение.

Часть 2.

ТАСС УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ: МОСКВА ОБЕСПОКОЕНА РОСТОМ НЕОНАЦИСТСКИХ НАСТРОЕНИЙ НА УКРАИНЕ!

"На Украине активно развиваются неонацистские организации, в ЕС должны понять, с кем они вступают в ассоциацию". С таким заявлением выступил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, — передаёт ТАСС.

Константин Долгов: «Надо четко показывать, что на Украине не просто дискуссии (об истории Второй мировой), не просто насаждение радикальных концепций с элементами неонацизма, там полигон неонацизма».

По словам Долгова, с одной стороны, Киев говорит о расформировании националистических батальонов типа «Азова», а с другой — их стягивают на передовую.

Константин Долгов: «Украинские власти нам говорят, что начали процесс расформирования „добровольческих батальонов“, что они уже почти расформированы и вошли в состав МВД и других структур, но представители ДНР и ЛНР сегодня на другом мероприятии прямо сказали, что на передовую стягиваются в полном составе те же самые националистические „добровольческие батальоны“ все с той же символикой».

62540_600

Дипломат уверен, что о действиях Киева должны узнать в ЕС и задаться вопросом, готовы ли они сделать Украину своим партнером.

Константин Долгов: «Вот это надо показывать нашим партнерам в ЕС, какой груз они берут в порядке ассоциации. Готовы они его взять? Готовы сами полностью нарушить Копенгагенские критерии (вступления в ЕС)?»

Источник: НТВ.Ru.

Не могу не прокомментировать эту новость, изложенную на особом "дипломатическом языке".

Что мы имеем?

1. На Украине действительно сделана ставка на неофашизм и неонацизм. Их усиленно порождают там.

2. Посыл Константина Долгова понятен — он вроде как хочет открыть глаза лидерам ЕС на то, кого они хотят взять в члены Евросоюза.


Что, на мой взгляд, неправильно в этом посыле уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К. Долгова?

Я убеждён, что открывать глаза на правду надо вовсе не лидерам Евросоюза, они всё прекрасно знают, и всё они понимают!

Глаза надо открывать простым гражданам, живущим в Евросоюзе, которые плохо разбираются в политике. И тогда только, через их воздействие на своих политиков, можно что-то изменить в этом мире!

О чём тут говорить, если уже давно известно, что дед нынешнего председателя Евросоюза Дональда Туска господин Иозеф Туск в 1944 году служил в резервных частях нацистской дивизии "СС". Причём, в карательные отряды Генриха Гиммлера он записался добровольно, по идеологическим мотивам. Судя по этой фотографии, Иозеф Туск также побывал в составе групп "СД".

713815_original (1)

На этой фотографии тот самый Иосиф Туск – дедушка нынешнего главы Евросовета. Фото 1939 года. Изображение предоставлено Немецким федеральным архивом (Deutsches Bundesarchiv). Сравните с портретом Дональда Туска, нынешнего главы Евросоюза. Одно лицо с дедом!

1367262_original

И при таких фактах, кто-то ещё удивляется, что сегодня на Украине, которая рвётся в Евросоюз, порождается неофашизм и неонацизм?!

Люди! Не будьте наивными!

Вот эта публика в курсе всего, что происходит на Украине!

европа (1)

Просто у них у всех задача прикидываться до последнего момента, что они "агнцы", а вовсе НЕ "волки в овечьих шкурах"!!!

Их любимое библейское выражение "будьте мудры как змии..." (Мф. 10: 16).

А какая мудрость у змеи? — вы никогда не задумывались?

Этот фильм из цикла "в мире животных" прекрасно иллюстрирует змеиную мудрость — до самого последнего момента изображать перед жертвой "саму невинность".



Вся эта публика, руководящая Евросоюзом и США, и той же Турцией, старается придерживаться именно этой "змеиной мудрости".

Вот почему я говорю, что все политические обращения надо российским политикам сегодня адресовать простым гражданам Европы, США, Англии и прочих стран. Потому что взывать к разуму и совести "детей диавола" — пустая трата времени! Нет у них совести, а разум их — змеиный!

Причём простым людям надо открывать глаза не только на то, кто возрождает сегодня фашизм и нацизм, но и на то, кому адресовал, к примеру, вот эти свои слова известный  борец с силами зла — Иисус Христос:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;

35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.


36 Истинно говорю вам, что всё сие придёт на род сей. (От Матфея, гл. 23).

Нетрудно понять, что эти слова были адресованы предкам нынешних змиев, захвативших власть над Европой, США и целым рядом других стран!

18 декабря 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина, голодомор, холокост
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments