blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

РПЦ: иудеи и христиане в одного Бога веруют! Это ложь, друзья!

      В основе веры евреев в Бога лежит мистицизм – фантастическое представление о существовании иного, сверхъестественного мира и существ, обнаруживающих себя в непостижимых для человеческого ума чудесах и знамениях.

Бог в вере иудеев – незримый ревнитель и мститель, способный проявлять свой страшный характер как в отношении своего «избранного народа» – евреев, так и в отношении всех иных народов. «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня» (Библия. Второзаконие, 5: 9).

Вера в Бога, имеющего злобный характер, неразрывно связана у иудеев с ритуалом жертвоприношений, цель которого – задобрить Бога, получить от него какой-либо бонус, либо умалить его направить свой страшный гнев на другие народы. 

У иудеев есть обычай в каждую ночь перед праздником Песаха (Пасхи) в память об исходе их праотцев из Древнего Египта совершать сначала ритуальные жертвоприношения, а затем читать особую молитву после ритуального употребления трёх бокалов вина минимальной ёмкостью 86 миллилитров каждый.  Это делается ежегодно на протяжении уже  почти тридцати веков. Текст молитвы следующий. «Излей ярость Твою на государства, которые не знают Тебя и на царства, которые Именем Твоим не взывают. Ибо пожрали они Иакова и обитель его опустошили. Излей на них негодование Твоё и пламя Гнева Твоего пусть постигнет их. Преследуй гневом и истреби их из поднебесья Твоего, о Боже». (Процитировано по современной книге «Гагада – повествование об исходе. Книга для чтения за праздничным столом в ночь Песаха», четвёртое издание, дополненное, 1990 год, New York 5750 CHAMAN, 78 Pearl St.)

В Пасху у иудеев всегда было принято приносить в жертву Богу как животных, так и людей. Ритуальные убийства совершаются иудеями в тайне от чужих глаз, так чтобы никто кроме них не мог этого видеть. Однако, в истории были случаи, когда посторонние люди оказывались в роли очевидцев этого ритуала. Благодаря таким «недоразумениям» иудейская практика жертвоприношений была однажды предана огласке.

Так в 1929 году во Франции в парижской газете был опубликован рассказ очевидца В.В. Розанова. Название публикации «Жертвенный убой»: http://www.russia-talk.org/cd-history/rozanov.htm

О ритуальном убийстве иудеями людей много писалось в царской России. Огромный материал по вопросу об употреблении иудеями христианской крови собрал русский учёный, писатель и составитель «Толкового словаря живого великорусского языка» В. И. Даль. Его перу принадлежит книга «ЗАПИСКА О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ»:  http://www.russia-talk.org/cd-history/Dal/index.htm

После того, как в 1917 году в России была совершена революция под предводительством иудеев (о чём говорил национальный состав нового правительства России, которое на 98% состояло из лиц еврейской национальности), статистический материал о ритуальных убийствах людей более не собирался. 
      К тому же 27 июля 1918 года Совет Народных Комиссаров особым обращением к населению и местным властям предписал "принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения". Последняя фраза этого документа была вписана собственноручно В.И. Лениным. Она гласила: "Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона", то есть расстреливать.  

В современной России функцию ленинского предписания «об антисемитизме» выполняет 282 статья УК РФ.

4 апреля 2012 года. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:
Дмитрий Морозов
: «И что??? В чём ложь-то? Все церкви, храмы и синагоги посвящены иудейскому богу Яхве, тому самому, которого вы так красочно описали. Это общеизвестный и неоспоримый факт…»

Антон Благин:
Ложь в том, что большинство людей идёт в храмы молиться Богу Христа – Отцу Небесному, а не Яхве – диаволу. И они искренне недоумевают, когда священники говорят им, что иудеи и христиане в одного Бога веруют. Люди нередко спрашивают священников: а как же слова Христа: «ваш отец диавол...»?
Ведь им не нужен Яхве, Иегова, им нужен Бог Христа – Дух Святой, спасающий душу и излечивающий тело. А вместо этого священники читают молитвы, обращённые к иудейскому богу.
Я про эту ложь говорю здесь. Ведь все Церкви в России называются христианскими. А главный московский Храм носит имя Христа-Спасителя. Вот это самое "недоразумение", когда в Храмах Христа служат молебны иудейскому богу и говорят о том, что Бог Христа и бог иудеев – есть одно и то же, надо когда-то разрешить. Доколе верующему народу пребывать в состоянии шизофрении?

Tags: РПЦ, евреи, иудаизм, раввины, религии, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments