blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Сегодня, 31 декабря, предлагаю поговорить на очень серьёзную тему: о ХОЛОКОСТЕ евреев ИУДЕЯМИ!

Сегодня, когда мы все будем в очередной раз лицезреть по телевизору на "голубом" экране десятки, а то и сотни "голубых" еврейских актёров, которые и спляшут, и споют нам в новогоднюю ночь, предлагаю вспомнить о том, что когда-то было время, когда библейские Иудеи за содомские грехи сжигали евреев живьём и называли это наказание за грехи ХОЛОКОСТОМ.

1310283820_krivoe-zerkalo-06

Почему я решил поднять эту тему именно сегодня?

А потому что вчера я написал и опубликовал чрезвычайно серьёзную статью "Вся правда о символе "глаз в треугольнике", в которой я раскрыл россиянам тайну, которая от них скрывалась на протяжении ВЕКОВ!

И мне в ответ на неё в завершающем комментарии некий Валерий написал сегодня: "Ну вот и пришли к главному: во всём виноваты евреи. Пока будем валить вину за свою отсталость на других так и будем барахтаться".

Меня, естественно, такое "подведение черты" под моей публикацией вывело из состояния равновесия, и я немедленно ответил невидимому читателю:

"Вы, Валерий, видимо, статью не прочли, а коммент писать кинулись! А в статье между прочим в числе прочего написано, со ссылкой на Библию, что было время, когда ИУДЕИ за содомские грехи сжигали ЕВРЕЕВ живьём. И называлось это ХОЛОКОСТОМ. Вот вы не прочли этого и поступили как ДУРАК последний, прямо как ГЕББЕЛЬС! Стали ОРАТЬ тут, что у меня "ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ!"

Поскольку таких как этот Валерий, кидающих "камни" в мой "огород" много, я хочу именно сегодня им всем ещё раз рассказать, что такое ХОЛОКОСТ, за что евреев было принято издревле ХОЛОКОСТИТЬ, и что занимались этим вовсе не какие-то ГОИ (неевреи), а религиозно-политическое руководство евреев — ИУДЕИ.

И тогда никто нам таких песенок о педерастах не распевал. Повода не было!!!

ВИДЕО: "Квартал-95" Вокруг одни пикадилли!"



А теперь я скажу ещё раз то важное, что я хотел донести вчера до всех своих читателей в статье "Вся правда о символе "глаз в треугольнике":

1450967661-148977-16667

После знаменитого Исхода Иудеев из Древнего Египта, где они узнали от древнеегипетских жрецов тайну незримого Бога-Духа, имеющего свойство концентрироваться внутри пирамидальных конструкций, огонь, любой огонь, как зримое проявление Бога-Духа, стал для Иудеев важным средством наказания соплеменников, которые нарушили тот или иной религиозный закон ("Моисеев Закон").

Это наказание равно как и традиционное жертвоприношение иудеев незримому Богу-Духу называлось "всесожжением", что на древнегреческом языке звучит как ХОЛОКОСТ. Именно из древнегреческого языка это слово и попало в наш лексикон.

Вот два примера из Библии, как ИУДЕИ в соответствии с "Законом Моисеевым" холокостили ЕВРЕЕВ. Причём этот закон, прописанный в иудейской Торе, до сих пор не отменён!

"Если кто возьмёт себе жену и мать её: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами" (Библия. Лев. 20: 14). "Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; огнём должно сжечь её" (Библия. Лев. 21: 9).

Таким образом Иудеи, религиозно-политическое руководство евреев, в соответствии с "Моисеевым Законом" очищало свои ряды от "сухих ветвей".

А сегодня, глядя на то, какое блядство творится кругом, я никак не пойму, "Моисеев Закон" что, перестал действовать в отношении евреев-содомитов?

Z-hG4OThnoE (1)

Кто может ответить, почему то, что раньше выжигалось буквально "калёным железом", теперь расцвело буйным цветом? И даже пропагандируется путём проведения гей-парадов на улицах разных городов разных стран мира, и развесёлым юмором, который распространяется в СМИ, и в том числе на российском телевидении?!

31 декабря 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Сергей Благословенный: по их теории "золотого миллиарда" сионисты АКТИВНО РАЗЛАГАЮТ человечество, чтобы затем обвинить его в разложении! По их Торе, по "Закону" они хотят потом УНИЧТОЖИТЬ человечество, а так же выродков-евреогомосятину... Итого: и Тору соблюли, и почти все Человечество уничтожили, и сами "в шоколаде", и при своём мировом господстве ОСТАЛИСЬ ЖИТЬ на ЗЕМЛЕ !!!

espello: пропагандировать - не значит заниматься! Пропагандировать - это побуждать заниматься других. Пропагандисты прекрасно знают чем заканчиваются в итоге те "занятия", которые они пропагандируют. А заканчиваются они деградацией и вырождением. А Вы, Антон, обращали внимание, что пропаганда эта активно ведётся исключительно среди народов белой расы? А если в орбиту этой пропаганды попадают чёрные или аборигены, то это случайность. побочный эффект. И даже если пропагандисты (для пущей убедительности своей пропаганды) говорят, что они и сами этим занимаются, верить этому не следует. Потому что "обманывать гоев дозволяется и поощряется"... Так что "холокост" пропагандистам не грозит.

Микулишна: Антон, тема важная, и я лично всем существом против содомии, но сегодня ведь Новый год... Давайте поздравим друг друга с праздничком и пожелаем всех благ. :) Пусть печалей будет поменьше, а поводов для радости - побольше. Будьте здоровы и бодры, и не думайте о плохом, когда вокруг Вас соберутся родные, чтобы провести этот вечер вместе с Вами. С наступающим Вас, Антон!


Tags: Благин, Бог-Дух, Иудеи, дух, евреи
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments