blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

С Новым Годом или с Новым Богом и "обрезанием Господним"?

А вы знаете, что иудеи предложили христианско-иудейским смешанным семьям совмещать два праздника: иудейский День Победы (Хануку) с Рождеством Христовым и с последующим прямо связанным с ним праздником — Новым Годом?!

Почему?

А очень удобно два иудейских праздника Победы над Иванами-дураками свести в один!

Weihnukka-Flyer1-486x1024

Screenshot_76

Идея оформления такой рождественской ёлочки родилась в 1904 году. Источник

75548_950085958417137_2250305258476011217_n




Впечатляет?

Нет?

Всё правильно. Потому что сегодня мало кто из русских людей знает, что скрывает за собой еврейское слово ХАНУКА.

А скрывает оно вот что: "Ханука" – это иудейский праздник, основанный в честь военной победы иудеев, совершённой в 165 году до н.э. над царем Антиохом греческого происхождения из Сирии. Вместе с тем, Ханука это празднование чуда, которое произошло с ритуальным иудейским светильником во время этой победы. «Ханука – это празднование того [чуда], когда греки вошли в Святилище и осквернили всё масло, а потом, когда дом Хасмонеев победил их, и искали масло, чтобы зажечь Менору (храмовый светильник), и нашли только один кувшинчик, и было в нем масла только на один день, тогда случилось чудо, и масло горело все восемь дней [нужные для приготовления нового]. И на следующий год эти дни сделали праздничными, установили для них чтение благодарственных молитв и Псалмов, прославляющих Б-га» (Талмуд, Шабат 21a)". Источник.

Интересная картина получается:

СВОЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ (в честь убийства в 165 году аж до новой эры ЦАРЯ АНТИОХА, греческого происхождения из Сирии! Эту страну, кстати, они до сих пор не оставляют в покое!) ИУДЕИ отмечают и в МОСКОВСКОМ КРЕМЛЕ, и в ВЕРХОВНОЙ РАДЕ УКРАИНЫ:

Пример 1:

37915_hanuka_kremlin_2013_1

Пример 2:

Screenshot_14

А В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ РУССКИЕ ЛЮДИ, СЛАВЯНЕ, ЛИШЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ ПРАЗДНОВАТЬ В ТОМ ЖЕ МОСКОВСКОМ КРЕМЛЕ СВОЮ ВОЕННУЮ ПОБЕДУ НАД ХАЗАРСКИМ (ИУДЕЙСКИМ) КАГАНАТОМ, КОТОРОЙ ДОБИЛСЯ В 964 ГОДУ КНЯЗЬ КИЕВСКОЙ РУСИ СВЯТОСЛАВ ИГОРЕВИЧ!

Screenshot_80

Что для России, для народа российского, более весомо и значимо?

Иудейский военно-исторический праздник Ханука, связанный с событиями, произошедшими ещё до новой эры, или славянский военно-исторический праздник "Разгром Хазарского каганата", связанный с освобождением славян от "иудейско-хазарского ига" в 10 веке новой эры???

Понятно, что иудеям важен только их праздник, они его и празднуют в Московском кремлёвском дворце уже ежегодно. И очень похоже на то, что иудеи празднуют в Москве вовсе не какую то там "доисторическую победу", а современную!

О том, какую ещё Победу над славянами иудеи празднуют ежегодно в ночь с 31 декабря на 1 января, я рассказал в отдельной статье:

"На каком историческом фундаменте основана традиция наряжать ёлку?"

Намёк на ещё одну историческую победу иудеев над сознанием славян даёт вот эта картинка:

Screenshot_81

"Обрезание Господне" отмечается в католицизме ежегодно 1 января по григорианскому календарю, в православии — также 1 (14) января, но либо по юлианскому, либо по новоюлианскому календарю (дата юлианского календаря соответствует в XX и XXI веках 14 января григорианского и новоюлианского календарей), в зависимости от того, какой стиль принят в конкретной поместной Церкви. В Русской православной церкви принят старый стиль.

В России дата "обрезания Господня" широко известна в светском контексте как «Старый Новый год», так как до 1918 совпадала с началом нового года (так называемым гражданским новолетием)"
. Источник.

То есть, до 1918 года русские люди, отмечая Новый Год (слово Год всегда писалось ранее с заглавной буквы), отмечали фактически "дату обрезания Господня", то есть день превращения Христа в обрезанного по иудейской традиции Богочеловека.

Это, похоже, такой тонкий иудейский юмор и намёк гоям на то, что все обрезанные на 8-й день евреи тоже Богочеловеки! Как минимум "богоизбранные"!

fB758Wbn8vU

Продолжение этой темы в моей статьях:

"Чем еврейская звезда отличается от русской?"

"Когда ж ты поумнеешь, воспетый в народных сказках Иван-дурак?!"

"Не говорите потом, что вы чего-то не знали!"


3 января 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Тролей, спамеров и прочих "агентов влияния" прошу писать свои комментарии только после ответа на вопрос:

"Что для России, для народа российского, более весомо и значимо? Иудейский военно-исторический праздник Ханука или славянский военно-исторический праздник "Разгром Хазарского каганата", связанный с освобождением славян от "иудейско-хазарского ига"???"


Tags: Благин, Новый Год, Рождество, жиды, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal