?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у yar46 в У славян всегда свой путь.

Предыдущее

Мы русские, никогда ни в какие теории вписываться, не желаем, поскольку у нас всегда свой путь. Обнаруживается он конкретно и в генетике и на Русской равнине.

Закончилась страшная война с фашизмом. Страна начала восстанавливаться, стала строить новые заводы. И вот тут экскаваторы то тут, то там стали выкапывать из земли, что согласно учебникам выкапываться не должно.

Экскаваторщиков сменили археологи. И только чуть-чуть покопались, как неожиданно обнаружили древнейшие культуры вполне современных людей.

Наши

Реконструкция М.М. Герасимова. Облик европеоидов Русской равнины:
слева сунгирийка (поселение Сунгирь, г. Владимир, около 30 тыс. лет назад),
справа – костёнковец (поселение Костёнки, Воронежская обл., окодо 45 тыс. лет назад).
Нижние культурные слои в Костёнках датируются как 48 тыс. лет. Источник.

Стоянка Сунгирь была обнаружена в 1955 году. Костенки - много раньше, в апреле 1696 года ещё при Петре I. Но его любимые немцы раскапывать нашу историю не пожелали. Они быстро сообразили, что тут один из древнейших протогородов планеты. Так и стояли Костенки по настоящему не открытые ещё много лет. В 1879 году профессор Петербургского университета Иван Семёнович Поляков из первого заложенного шурфа извлёк предметы, подтверждающие древнейшее существование людей в этих местах. Позднее культурный слой докопали до возраста в несколько десятков тысяч лет. А там… и дома, и ювелирные изделия, и удивительная по красоте одежда. Вот вам и звероподобные!!!

Реставрация облика показала, что это практически мы, и на нас никаких набедренных повязок. Наоборот, имели весьма интересный дизайн костюмов. Да ещё при этом владели технологиями выпрямления костей мамонта и их обработки, какие и сегодня не повторить. А Египет? А Египет тех времен ещё и пирамид не проектировал, а вот на востоке Европы уже стояли дома с хитрым отоплением и домашние животные в загонах…

И откуда же в таком случае, а главное когда сюда пришли люди, если по теории генетиков 50 000 лет назад мы ещё ариями стать не успели и должны на солнышке нежиться в Аравии и Сирии? Почему жили не в кургадах, а рядом с ледником и трудности древние упорно преодолевали?

А может их всех инопланетяне забрали, отмыли от дикости, обучили премудростям и вернули просвещенными на Землю? Однако что-то с гравицапой на планете Кин-дза-дза напутали и вернули славян не в свое земное время, да и местом ошиблись. Вместо Аравии, да в Костенки. Полное Ку-у-у.

Пепелац

Конкретный многоразовый пепелац, даже летал. Проект Roton ATV 2001 г. Правда, фирма обанкротилась, и к инопланетянам не полетели. Источник.

Не вышло у инопланетян учиться. Своим умом будем жить.
Странности от археологов.

Как известно библейский Исход из египетского плена состоялся где-то 3500-3600 тысяч лет назад. По этому поводу теперь празднуется Пасха.

К этой Пасхе привязано и евангельское событие двухтысячелетней давности - казнь Иисуса. Затем спустя очередную тысячу лет славян «просветили», а заодно заменили одежду из звериных шкур на кое-что приличное.

Пасха - центральный иудейский праздник в память об Исходе из Египта. Прекрасно, что народ свободу от плена обрёл, но зачем нашу-то историю затмевать.

История, как и генетика, возврату и обмену не подлежит. Так на заре человечества сам Создатель распорядился.

По сведениям опять же генетиков только за 1000 лет до Исхода из Египта «наши» начали обосновываться на территории будущей России - Украины. А по сведениям археологов мы там находились аж за 45 000 лет до того исхода из Египта.

Одна тысяча лет истории много это или мало? А 48 000 лет? Наших школьников учат, что «наши» в то время только в пещерах сидели и на стенках зверей нацарапывали.

Без рисунков, конечно, не обошлось, но. Царапать на востоке Европы особо и негде. С горами напряженка, равнина она и есть равнина. Видимо другие занятия у предков нашлись.

По всему выходит, что очень давно эти будущие R1a1 в течение 48 000 тысяч лет накапливали свои мудрости по всему свету и даже успели кое-что записать сокровенными письменами. Создали магические знаки-обереги с буквицами и рунами. Написали Авесту и Аюрведу, и ещё кое-что.

Золотое письмо.

Авеста и Аюрведа письмена конкретные, всем известные и на физических носителях. Это то самое Золотое руно, потому как премудрости сохранились знаками, начертанными золотыми чернилами на шкурах. Писали во времена, когда ещё не имели бумаги.

Известен орден Золотого Руна как знак и как организация. Этой символике придавалось весьма серьезное значение. Вот и Наполеон, находясь на вершине славы, намеревался создать собственный высший военный орден – орден Трех золотых рун. Видать не просто бараньей шкурой было то Руно, коль отметилось в истории многих народов.

Содержание сохранившейся части персидской Авесты и индийской Аюрведы указывает на один источник – ведийскую идеологию ариев.

Перо ариев много древнее перьев Кирилла и Мефодия. Может кто-то поспорит?

Индоарийская языковая общность факт неоспоримый. А ещё этих с генетикой R1a1 в Индии сегодня больше чем на родине в России. Хочешь, не хочешь, а признавать древность ариев и их потомков славян, персов и индусов приходится по любому. Как говориться – «объективная реальность, данная нам в ощущениях» и конкретных письменах.

Порассуждаем о знаковой символике.

Знаковая символика это отражение научных знаний прошлого. Если носители тех знаний не сумели или не успели их передать потомкам, знания обрастают религиозными мифами.

На то, что вначале была не религия, а наука прямо указывает совпадение взглядов древних о начале Мира из точки и с помощью двух помощников. О том же говорит и современная научная теория Большого взрыва и рассуждения о дуальности процессов, ну и т.д.

Занимаясь поиском Гипербореи, я обратился к дольменам Кавказа. Для меня они каменные модели древних приборов связи, что-то вроде антенн. То, что здесь на Кавказе существовала древняя цивилизация, подтверждает многое. Это и Золотое руно, и мифы греков о Прометее на Кавказе, и храм Солнца Рускалани в Приэльбрусьи. Известны работы Г.Ф. Турчанинова о древней буквенной письменности у предков абхазов, существовавшей с середины III-го тысячелетия до н.э. Тогда ещё Урарту не возникло.

Перейдем от антенн-дольменов к знаковой символике.

Каково назначение символики вообще?

В древнем Египте существовал иероглиф «флаг». Его смысл – храм. Поместив в иероглиф символическое изображение бога, древние получали иероглиф – бог в храме. Какое это имело практическое значение? Отправляясь в поход или путешествие, фараон с войском имел в обозе и храм, и бога в любое время и не нужно было таскать за собой сам храм в его физическом воплощении, но и утерять такой знак с богом тоже нельзя.

Отсюда и сохранившееся до наших дней почитание знамени воинской части и флага государства. Все знают, что это священная символика, но как-то уже забылось почему.

О знаковой символике.

Сами буквы тоже можно рассматривать как составную часть знаковой символики. Недаром каждая русская буквица имеет имя и смысловое значение. Прямо как у иероглифов.

Любопытство распирает, а когда начали буквами писать? Просматривается такой интервал: конец второго – начало первого тысячелетия н.э. В этот интервал времени отмечено появление свастических солнечных символов, мифов о прозорливце Прометее, строительство персидских хранилищ для Авесты, ну и ещё кое-что. Но это уже распространение буквиц. Само начало относится к сокровенному письму 5,5 тысяч лет назад, что и обнаружил Турчанинов на Кавказе.

Сразу отмечу, тот знаковый символ, что осквернил своим прикосновением Гитлер, лишь один из великого множества знаковой символики древнего мира. Случайно или по ошибке бесноватый фюрер, видя уйму древних знаков, избрал для себя именно символ Фаш.
Это символ деградации. Что само по себе глубоко символично. Магическая трактовка символа по ссылке здесь. Обращаю внимание, эта трактовка современная и строго научная.

В наше время много путаницы с трактовками обнаруживается, потому как за тысячи лет утрачена сама культура символики, её изначальный смысл.

На примере с флагом рожденным мыслителями Египта легко понять, что любой символ имеет вполне конкретное и прагматичное назначение. Для того он и рождён.

Вижу разделение знаковой символики в далеком прошлом на буквицы и символические знаки-обереги. Буквицы стали применять исключительно для записи информации. Функция оберегов тоже связана с информацией. Это, по сути, индивидуальные антенны для связи конкретного человека с мировым информационным полем. Только подключение к полю дело тонкое, тут индивидуальный подход нужен, что бы дров ни наломать, как это случилось с Гитлером.

Вот скажите, лично вы будете лечить свою печень таблетками от головной боли? Ответ ясен заранее. Тоже и с оберегами. Каждый человек имеет индивидуальный уровень духовного развития. Тут и доказывать ничего не надо. О том же и древние люди ведали, потому и создали массу знаков-антенн (знаков-оберегов по-современному). Каждый получал от волхва именно свой индивидуальный знак для пользы себе и окружающих. Индивидуальный оберег притягивал из Мирового поля ту энергию и знания, что полезны именно данному носителю.

Вполне конкретную символику носили и носят священники всех религий. Тоже мы видим у представителей верховной власти. Символы царской власти скипетр и держава. Эти знаки отнюдь не украшение. В чем их начальный смысл? Сейчас они показывают, что их обладатели сосредоточили в руках всю полноту власти. Держава – символ земной власти, скипетр – власти духовной. Но изначально это были приборы, трансформировавшиеся за тысячелетия в фетиш в нерабочую модель древних приборов. Державой управляли в пределах Земли, а прообразом скипетра был посох волхва.

Так это или нет. Скорее всего, так. Посох был единственной собственностью духовного лидера. Им его обладатель получал энергию богов Мироздания. Сегодня у главных волхвов мы видим кроме посохов атрибутов власти ещё и престижные автомобили и дорогущие часы. Ни с каким мирозданием эти вещи связать не могут. Это уже другая символика – это символы тщеславия, которые с властью истинной не имеют ничего общего. Тщеславием названо стремление, хорошо выглядеть в глазах окружающих, демонстрировать свое превосходство, иногда тщеславие сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Так записано в справочниках.

Так утрачивается древняя культура. Постепенно из века в век на древние научные знания наслаиваются мифы с посторонней атрибутикой и необоснованной её трактовкой.

Такая вот она символика. А мы цепляем на себя модные цацки ни мало не беспокоясь о последствиях.

Символика письма.

Памятников письма древности до нашего времени дошло немного. Мало писали? Скажите, бумаги не было, а царапать на скалах дело трудоемкое. В середине такого труда можно забыть, о чем собирался писать. Так да не совсем. Вот человек о чем-то помыслил. Первая мысль рождает следующую и т.д. Попробуйте повторить цепочку рассуждений. Всё получается вроде бы тоже, а мысли немного иные. Процесс мышления сродни голографии. Но стоит мысль записать двумерными знаками, как она умирает и остается только её знаковый след. Для людей с высоким духовным уровнем записи не нужны. Их голографическое мышление всегда при них. Письменность нужна для людей, с так сказать начинающим духовным уровнем. Они способны воспринять знания и высокие мысли лишь в формате плоского письменного изображения. Зачем себя утруждать. Есть компьютеры, калькуляторы, книги, записные книжки. В конце концов, можно накалякать «здесь был Вася» или обрызгать стены краской. Таким этого достаточно.

Не случайно ещё царь Петр издал указ от 4 октября 1703 года: «Указую, на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писаному, дабы дурь каждого всем видна была».

Однако смысл письменности – гарантированно сохранить потомкам память о прошлых знаниях.

Но знания застывают на момент их записи. И этот факт не зависит от того, чем и на чем сделана запись. Отсюда и мудрость, - мысль изреченная есть ложь. Сделанная запись в следующее мгновение становится знанием прошлым, а не текущим.

Читаем поэта Ф. Тютчева, а мысль ускользает, о чем это он?…

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи,-
Питайся ими - и молчи.

Лишь жить в себе самом умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, -
Внимай их пенью - и молчи!..
Ф. Тютчев

Записанную информацию можно прочесть одинаково, а понять написанное можно и разно. Каждый человек воспринимает текст на свой аршин и со своей колокольни. Истинные знания те, что получены изустно от учителя к ученику.

Вот такие они корни и пути древних знаний. Потому у славян и вообще всех людей всегда иной путь. Разница лишь в том, что путь ариев освещают древние Веды.

Память

Источник.

Сейчас знания и трактовка символики Вед почти утрачены, но осталась генетическая память сродни голографии. Чем примечательна голография? Тем, что даже небольшая часть такого изображения позволяет восстановить его полное исходное описание. Обойдите голограмму вокруг, и вы увидите все стороны и грани объекта снятого в такой технологии.

В ходе написания данной статьи имело место как раз это самое пробуждение генетической памяти. За что благодарю предков.

Кто пытался застилать путь славян-ариев идеологическим туманом оставил в прошлом немало своих следов. Заглянем в летописи. Эпизод с выбором веры. Там находим целую программу запудривания славянских мозгов. Чего стоят слова, приписываемые кагану Владимиру, будто русским без пьянства жить невозможно. А про саму веру, что монах летописец начертал? Во главе угла не духовная красота веры, а красота внешняя и дорогое убранство храмов.

Можно уверенно утверждать, что ныне ариев ведет генетическая память прошлого.

То, что генетическая память не бред подтверждают работы психофизиологов и гипнотерапевтов. Правда, они не ведут речь об общемировых базах данных или информационном банке Абсолюта. Однако суть дела не отрицают. Известный психолог Юнг считал, что опыт отдельной личности не утрачивается, а наследуется из поколения в поколение, сохраняясь в дальних закоулках мозга, что образы и впечатления от предков передаются к человеку через подсознание.

Более того, согласно Юнгу, существует определенная наследуемая структура, развивавшаяся сотни тысяч лет, которая заставляет нас переживать и реализовывать наш жизненный опыт вполне определенным образом. Источник.

Говоря проще, - Прошлое своего Рода мы носим в себе как на генетическом, так и на психофизическом уровне.

Некоторые с Юнгом спорят. Полагаю зря. Те, кто пачкает аэрозольными красками стены, таким способом к подсознанию с наследием предков не доберется точно.

Как бы путь не кривила судьба,
Как бы плотно не шла борьба,
Предки знания припасли
В поседевших «ларцах» старины.

Вот панацея и вот бальзам.
Прошлого мудрость дарована нам.

Стоит умножить это наследство.
Детям и внукам лучшее средство
Радовать Мир бытиём своим.
Вот на этом мы и стоим.

Слава Богам и Предкам нашим!

Продолжение следует.

В список по теме

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
shahtara
4 янв, 2016 13:07 (UTC)
Спасибо, жду продолжения :)
cuneum
5 янв, 2016 08:13 (UTC)
Собрание мифов и заблуждений на почве стремления к корням.
Находки людей конца 18-го века выдают за 50 тыс. лет древности. Вы на одежду их взгляните , украшена речным жемчугом от речной ракушки "жемчужницы", что до начала 20-го века водилась в реках России в изобилии, от того и одежды дев деревенских были щедро им украшены.
Пропала ракушка, по причине снижения солёности речных вод, которая была довольно значительна после потопа (правильней затопления), даже в колодцах воды были солоноватые.

По поводу размышлений автора о письменности, нет слов, одни буквы , да и тех три. Интересно , что на картинах художников рисовавших руины , надписи на зданиях есть , причем письмом неизвестным, а вот ныне , на тех же зданиях их нет, зато есть "правильные", удивительно.
Первое , что уничтожают археологи , это любые надписи, ибо надписи это "зло", надпись может быть кем нибудь прочитана и тогда весь труд , вся диссертация , всё на смарку.
pdf_2020
6 янв, 2016 11:58 (UTC)
Иерусалим был землей русов. Топонимика сохранила этот смылс, читайте внимательно:
ИеРУСАлим
doxxur
10 янв, 2016 05:27 (UTC)
Ие-Рус-Алим. Или по современному: СВЯТАЯ ВОЗВЫШЕННАЯ РУСЬ.
pdf_2020
10 янв, 2016 08:51 (UTC)
Интересно? с какого?

Алим - Олимп?

Edited at 2016-01-10 08:52 (UTC)
doxxur
10 янв, 2016 05:26 (UTC)
невежество
""русский"" - термин 19-го века. Это слово (термин) всегда означало БОЛЬШЕЕ. Если понятиями 2016-го года, то это - ЖИТЕЛЬ ПЛАНЕТЫ Земля (!!!)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )