?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С некоторых пор все свои статьи я выкладываю в основном на двух сайтах - в ЖЖ и на КОНТе.

Сегодня я там опубликовал статью "Начаться Суду Божьему суждено с дома Божьего — с Церкви!"

Но так получилось, что на КОНТе эту статью я опубликовал, а в ЖЖ не могу, в силу того, что публикация немаленькая, а возможности Живого журнала ограниченны и они значительно скромнее, чем у КОНТа.

Если есть желающие прочесть её там, милости прошу пройти туда. Желательно по этой ссылке с регистрацией. Тогда Вы поможете мне обрести некоторые виртуальные "бонусы", с помощью которых я смогу сделать на КОНТе своим статьям рекламу и привлечь новых читателей.

Ниже начало статьи  "Начаться Суду Божьему суждено с дома Божьего — с Церкви!"

Кто придумал, что нет пророка в своём Отечестве?

Александр Сергеевич Пушкин, например, был пророком! И даже стихотворение однажды написал  о пророке, которое он так и назвал — "ПРОРОК". На Руси потом было ещё два поэта: Михаил Юрьевич Лермонтов и Николай Алексеевич Некрасов, которые тоже имели пророческий дар и тоже, не сговариваясь, написали стихотворения с названием "ПРОРОК".

И сегодня в России живёт пророк, которого зовут Евгений Гусев. Он тоже не от мира сего. Тоже поэт, причём пишет стихи, не участь этому. А стихи его не простые, пророческие.

И поэтический слог у него точь-в-точь такой, каким 200 лет назад писал поэт Пушкин!

...И в день любой, в жару и стужу…

Не выпускайте из себя

То зло, что так спешит наружу,

Нас раздраженьем теребя; (Мф. 6: 6).

Количество земного зла

При этом станет уменьшаться,

Падёт до низшего числа,

И будет жизнь лишь улучшаться…

Если обижен человек,

Но запрещает себе злиться, (Иак 1: 20),

То Мудрость Неба в тот же век

В его сознании родится;

И чтоб восполнилась утрата,

Будет Божественной оплата,

Рожденье сына Бог заметит

И счастьем Он ему ответит! (Лк. 6: 35).

Весь мир физический приручен,

Измерен вдоль и поперёк, (Рим. 8: 8),

А вот Духовный - не изучен, (Гал. 5: 17),

И от сознания далёк…

Все видят жизнь на три-четыре

Процента мозга своего;

Об остальном же в этом мире

Не знают точно ничего… (1Кор. 2: 11).

А то, что в мозге пока дремлет,

Несёт в себе Вселенной суть! (1Кор. 2: 16),

И тот, кто всё это приемлет,

Готов начать Духовный путь! (1Кор. 2: 15),

Кто Богу действием поможет –

Зажечь Огонь Сердечный сможет;

В себе тот Силы открывает,

О коих не подозревает…

Смотрите чаще в небеса,

И их сокрытая краса

На вас незримо снизойдёт

И только к Правде поведёт;

И Бог тому поможет выжить

В том неизведанном пути…;

И Бог тому поможет слышать: (1Пет. 5: 5),

Куда, зачем, и как идти…

Кто слышит и решил учиться, (Иак. 1: 19),

Кто честен в мыслях пред собой,

Тот к жизни в Духе устремится (Лк. 12: 33),

И станет избранным Судьбой; (Мф. 22: 14),

Грядут большие измененья!

И вне какого-то сомненья:

Никак уж их ни задавить,

Ни даже приостановить…

Не зря даются эти строки:

Успеют люди их прочесть,

Для жизни извлекут уроки, (Иак. 2: 26),

И значит, время ещё есть; (2Кор. 9: 6).

Впредь позаботьтесь о важнейшем -

Что же значительней для вас:

Добро себе в пути дальнейшем?

Иль бить виновника тотчас?

Сопротивляйтесь силам злобы!

В СЕБЕ их подавляйте, чтобы

СВОЙ дух от зла освобождать –

В СЕБЯ дорогу Богу дать;

Законы Света в ком живут,

Кто Правдой жизни дорожит,

Того к ответу - не зовут,

И тот Суду - не подлежит… (Ин. 5: 24).

И тот, кто будучи презлым,

Пред миром зло не обнаружит, (Кол. 3: 5),

Тот поведением своим

Дары Духовные заслужит…; (Мф. 7: 11),

А коль уж чем одарит Бог,

То впредь, как будешь воплощаться,

Дар без усилий и тревог

Всё раньше станет проявляться…

Желайте Бога возлюбить,

И чтоб Ему подобным быть;

Как станем преданны тому -

То будет радостно Ему;

И станет жизнь Земли полней,

За это можно быть спокойным!

Боритесь, чтобы жить на ней, (Лк. 6: 31),

Стремитесь быть того достойным… (1Пет. 3: 13-8).

* * *

Что это: сказка или бред??

А может, будущего Свет?

Чтоб не вдаваться в многословье,

Прочтите снова Предисловье,

Там - самый правильный ответ… (Рим. 15: 33).

Это была только КОНЦОВКА пророческой поэмы Евгения Гусева "АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ". Целиком её можно прочесть на сайте автора: http://nebesa.pro/angel.htm

Здесь я хочу привести целиком другое его произведение, написанное в прозе, которое имеет очень необычное для слуха многих людей название: "РПЦ — ПАЛАЧ РУССКОГО НАРОДА".

Почему мой выбор пал именно на этот философско-пророческий труд?

Потому что, во-первых, я убеждён, что Евгений Гусев действительно обладает пророческим даром. Во-вторых, я сам обладаю пророческим видением, и тут, как говорится, "рыбак рыбака видит издалека..." Моя "визитная карточка" — мои книги и публикации. Одна из моих публикаций имеет очень красноречивое название "Исповедь "ясновидящего", что было, и что будет..." Ну и в-третьих, почему я выбрал для именно эту работу Евгения Гусева для популяризации, потому что я сам написал целый цикл статей аналогичного содержания. Название одной моей работы говорит само за себя: "Нынешнее Христианство похоже на труп Ленина, хранящийся в мавзолее".

Итак, читаем вникательно работу Евгения Гусева "РПЦ — ПАЛАЧ РУССКОГО НАРОДА".

Славяне до второго тысячелетия нашей эры были великими. Но на Русь была внедрена земная религия, представители которой ныне погрязли в преступлениях перед Богом.

С тех пор, как церковь с 1991 года стала  набирать вес, численность русского населения в стране уменьшилась на 56 миллионов

Гитлер мог бы позавидовать попам….

 




Пять тысяч лет назад, после ухода Кришны наступила тёмная эпоха. Это известно на Востоке, и по факту это знают люди во всём мире.

Три тысячи лет спустя, на Земле появился Христос, посланный Богом только к гибнущим «овцам дома Израилева» (Мф.15: 24), и говоривший ученикам не ходить к Самарянам (Мф. 10: 5), на север Израиля.

И учитывая, что время в тёмную эпоху имеет свойство искажать смысл сказанного, то это могло быть и запретом идти к Сам-ариям живущим также на Севере, то есть – на Русь. Такие изменения мог сделать даже сам император Константин (306 – 337 гг н. э.), перед провозглашением Христианства, просмотрев Евангелия и отобрав четыре для обнародования.

Почему Христос запретил своим ученикам идти на север?

Сегодня официальная история показывает миру только второе тысячелетие нашей эры. И церковь постоянно официально превозносится в обществе. Но в этой статье говорится, что ещё ДО того, как церковь пришла на Русь, Славяне были людьми просвещёнными, и владели всеми землями на континенте. В следующем видео за 3 минуты доказывается, что русские – это прародители всей Европы…


Фильм целиком (1,5 часа) показывает, что ещё до прихода земной религии на наши земли, Славяне были всеми почитаемы и уважаемы во всём мире. Наши предки имели, например, меч-кладенец, который сам укладывал врагов к ногам Славян. Кладенец – от слова «класть». У русских были и летательные аппараты, и скатерть-самобранка…, и никто ни в чём не имел нужды.

При этом не было сказано ни единого слова о наличии земной церкви.

Кроме того, после Всемирного потопа все люди говорили на одном языке, и этот язык был повсеместно русским, что уже доказано наукой. И лишь во время строительства Вавилонской башни (около 2-го тысячелетия до н. э.) все вдруг заговорили на разных наречиях.

После этого вскоре стали собираться воедино книги Учителей и Пророков, которые впоследствии и вошли в Библию. И естественно, что нашлись дельцы, оседлавшие эти труды. Они образовали своё общество, которое назвало себя духовным. Это и были первые попы….

Наука очень редко приносит людям правдивые знания о том, что жизнь в древности была, как в сказке. Но сказка рано или поздно кончается, и на Русь пришли очень земные религиозные деятели. Несмотря на то, что религия поклонялась Христу, никто и почти никогда в этой религии Заветов Христа не выполнял, за что попы во веки веков не имели и не имеют никаких заметных способностей от Бога. Но они сегодня управляют духом всей страны, а мы имеем то, что имеем - мир на грани уничтожения (1, 2…).

Русь до нашей эры владела всеми землями Азии, и кто-то был против этого Славянского величия, ведь шла тёмная эпоха. И этот неизвестный мог даже специально снарядить с Руси депешу Константину, чтобы изменить ход истории. Тёмная эпоха порождает и тёмные направления. Так и живём….

Любое земное событие сначала происходит в незримом духовном мире. Ведь животный мир видит опасность заблаговременно, и уходит из опасной зоны. Но этого не видит человек. Почему? Кто или что руководит человеком, заслоняя ему ви́дение будущего? Что не даёт человеку знать суть вещей, и всего происходящего??

С 2012 года уже обнародовано, кто этот враг жизни, который всё второе тысячелетие уничтожает славянскую смекалку, сообразительность и прочее. И врагу этому не надо ничего конкретно делать, а достаточно просто быть на занимаемом месте. К концу статьи согласится с этим и читатель….

В Библии есть такие строки: «Когда нечистый дух выйдет из человека, то… говорит: возвращусь…, откуда я вышел…. и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом» (Мф. 12: 43-45).

По всем признакам мир приближается к точке самоуничтожения. Но откуда стал исходить этот нечистый дух? От кого? И когда?

После крещения Руси в 988-м году не стало вдруг ни меча-кладенца у Славян, и вообще ничего от былого величия. За что же Бог так вдруг невзлюбил детей своих?

Ответ один. Стремление людей сменилось. Раньше люди для серьёзного разговора с Богом уединялись в лесу, в море, в горах…. А тут вдруг стали ходить в церковь, и у попа спрашивать совета. И попам это безусловно нравилось, а Бог отошёл подальше от людей, поскольку перестал быть востребован.

И сначала даже священники могли быть настоящими и выполняющими все Заветы. Ведь не зря же земная христианская религия, отколовшись от Католической, стала называться Православной, и креститься с правого плеча. Явно заметен первый раскол тёмного христианского царства земных попов на католиков и православных. И впоследствии царство крестоносцев стало дробиться.

О том, что сейчас на земле период тёмного времени, оповестил всех ещё сам Христос, сказав конкретно церковникам: «…теперь ваше время и власть тьмы» (Лк. 22:53). И с тех пор они всегда насаждают людям своё только тёмное мнение, постоянно крестясь. Само по себе осенять себя крестом значения не имеет, но в тёмную эпоху всё по-тёмному.

Вообще, в чём смысл крещения: лоб – грудь – правое плечо – левое плечо? Ответ. Бог в разуме и сердце, да вложится в основания рук. Таким был первый смысл этого действия при внедрении земной религии...

Продолжение читайте на КОНТе. Желательно входить туда через ссылку, указанную вверху.

5 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
cuneum
5 янв, 2016 08:22 (UTC)
Но так получилось,
..что на КОНТе эту статью я опубликовал, а в ЖЖ не могу, в силу того, что публикация немаленькая, а возможности Живого журнала ограниченны и они значительно скромнее, чем у КОНТа

Ну , что тут скажешь , другие , как то выходят из положения и печатают статьи раз в десять объёмней, при необходимости рабивают на части.

Ведь дело то не в этом, да?
Дело в большей аудитории КОНТа , в его ленте, там ты , как это сказать, более заметен, там вся "жизнь". А тут, что ? Разместил статью (хорошо хоть не специально для ЖЖ старался), некоторые зашли, навели критику, а где "срач", где "пиар", не порядок.

И самое главное , на КОНТе , Благин мне комментарии запретил, не любит критики , там где несёт пропаганду (скорее заказную). В общем ведёт себя вполне в традициях тех кого "ругает", причём на столько "в традициях", что невольно начинаешь нюхать текст, не пахнет ли мацой.

Edited at 2016-01-05 08:34 (UTC)
spetsialny
5 янв, 2016 10:54 (UTC)
Я писал уже, что это - проект "сливного бачка", в котором коллектив авторов либерального толка под иконой радиста Благина собирает под свои хоругви всех маргиналов, нестойких в вере христианской, готовых по первому зову идти рубить попов топорами и жечь церкви напалмом.

Тут не то что мацой попахивает, тут подванивает религией Сатаны, выражаясь манерой Благина :(
one_versus_all
5 янв, 2016 11:39 (UTC)
Ты чё, за такую орфографию и пунктуацию такой коллектив давно бы уже хозяин вздёрнул на рее. Никакой это не проект.
(Анонимно)
5 янв, 2016 16:53 (UTC)
RE: spetsialny
Вы просто выразили мои мысли в слух....
dmb2012i
5 янв, 2016 17:58 (UTC)
зачем рубить топорами, достаточно не замечать
spetsialny
5 янв, 2016 18:35 (UTC)
Или просто сжечь вместе с церковью, как в 1921-м.?
Ведь РПЦ - церковь Сатаны, как утверждает радист и пророк Благин Антон.
dmb2012i
5 янв, 2016 18:49 (UTC)
сатана, в наших головах :)
spetsialny
5 янв, 2016 18:59 (UTC)
Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения. Даждь ми, Господи, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святой Твоей Церкви. Но даждь мне, Господи, день и ночь плачь и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.
prezident_ej
6 янв, 2016 12:01 (UTC)
Re: Но так получилось,
Ты прям здесь прописался. Куратором чтоль подвязался?
cuneum
7 янв, 2016 17:39 (UTC)
Куратором чтоль подвязался?
Да , своего Рода.
danube09
5 янв, 2016 11:53 (UTC)
КОНТ конченный ресурс с троллями и их подтанцовкой.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )