blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Приглашаю друзей и читателей на сайт КОНТ!

С некоторых пор все свои статьи я выкладываю в основном на двух сайтах - в ЖЖ и на КОНТе.

Сегодня я там опубликовал статью "Начаться Суду Божьему суждено с дома Божьего — с Церкви!"

Но так получилось, что на КОНТе эту статью я опубликовал, а в ЖЖ не могу, в силу того, что публикация немаленькая, а возможности Живого журнала ограниченны и они значительно скромнее, чем у КОНТа.

Если есть желающие прочесть её там, милости прошу пройти туда. Желательно по этой ссылке с регистрацией. Тогда Вы поможете мне обрести некоторые виртуальные "бонусы", с помощью которых я смогу сделать на КОНТе своим статьям рекламу и привлечь новых читателей.

Ниже начало статьи  "Начаться Суду Божьему суждено с дома Божьего — с Церкви!"

Кто придумал, что нет пророка в своём Отечестве?

Александр Сергеевич Пушкин, например, был пророком! И даже стихотворение однажды написал  о пророке, которое он так и назвал — "ПРОРОК". На Руси потом было ещё два поэта: Михаил Юрьевич Лермонтов и Николай Алексеевич Некрасов, которые тоже имели пророческий дар и тоже, не сговариваясь, написали стихотворения с названием "ПРОРОК".

И сегодня в России живёт пророк, которого зовут Евгений Гусев. Он тоже не от мира сего. Тоже поэт, причём пишет стихи, не участь этому. А стихи его не простые, пророческие.

И поэтический слог у него точь-в-точь такой, каким 200 лет назад писал поэт Пушкин!

...И в день любой, в жару и стужу…

Не выпускайте из себя

То зло, что так спешит наружу,

Нас раздраженьем теребя; (Мф. 6: 6).

Количество земного зла

При этом станет уменьшаться,

Падёт до низшего числа,

И будет жизнь лишь улучшаться…

Если обижен человек,

Но запрещает себе злиться, (Иак 1: 20),

То Мудрость Неба в тот же век

В его сознании родится;

И чтоб восполнилась утрата,

Будет Божественной оплата,

Рожденье сына Бог заметит

И счастьем Он ему ответит! (Лк. 6: 35).

Весь мир физический приручен,

Измерен вдоль и поперёк, (Рим. 8: 8),

А вот Духовный - не изучен, (Гал. 5: 17),

И от сознания далёк…

Все видят жизнь на три-четыре

Процента мозга своего;

Об остальном же в этом мире

Не знают точно ничего… (1Кор. 2: 11).

А то, что в мозге пока дремлет,

Несёт в себе Вселенной суть! (1Кор. 2: 16),

И тот, кто всё это приемлет,

Готов начать Духовный путь! (1Кор. 2: 15),

Кто Богу действием поможет –

Зажечь Огонь Сердечный сможет;

В себе тот Силы открывает,

О коих не подозревает…

Смотрите чаще в небеса,

И их сокрытая краса

На вас незримо снизойдёт

И только к Правде поведёт;

И Бог тому поможет выжить

В том неизведанном пути…;

И Бог тому поможет слышать: (1Пет. 5: 5),

Куда, зачем, и как идти…

Кто слышит и решил учиться, (Иак. 1: 19),

Кто честен в мыслях пред собой,

Тот к жизни в Духе устремится (Лк. 12: 33),

И станет избранным Судьбой; (Мф. 22: 14),

Грядут большие измененья!

И вне какого-то сомненья:

Никак уж их ни задавить,

Ни даже приостановить…

Не зря даются эти строки:

Успеют люди их прочесть,

Для жизни извлекут уроки, (Иак. 2: 26),

И значит, время ещё есть; (2Кор. 9: 6).

Впредь позаботьтесь о важнейшем -

Что же значительней для вас:

Добро себе в пути дальнейшем?

Иль бить виновника тотчас?

Сопротивляйтесь силам злобы!

В СЕБЕ их подавляйте, чтобы

СВОЙ дух от зла освобождать –

В СЕБЯ дорогу Богу дать;

Законы Света в ком живут,

Кто Правдой жизни дорожит,

Того к ответу - не зовут,

И тот Суду - не подлежит… (Ин. 5: 24).

И тот, кто будучи презлым,

Пред миром зло не обнаружит, (Кол. 3: 5),

Тот поведением своим

Дары Духовные заслужит…; (Мф. 7: 11),

А коль уж чем одарит Бог,

То впредь, как будешь воплощаться,

Дар без усилий и тревог

Всё раньше станет проявляться…

Желайте Бога возлюбить,

И чтоб Ему подобным быть;

Как станем преданны тому -

То будет радостно Ему;

И станет жизнь Земли полней,

За это можно быть спокойным!

Боритесь, чтобы жить на ней, (Лк. 6: 31),

Стремитесь быть того достойным… (1Пет. 3: 13-8).

* * *

Что это: сказка или бред??

А может, будущего Свет?

Чтоб не вдаваться в многословье,

Прочтите снова Предисловье,

Там - самый правильный ответ… (Рим. 15: 33).

Это была только КОНЦОВКА пророческой поэмы Евгения Гусева "АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ". Целиком её можно прочесть на сайте автора: http://nebesa.pro/angel.htm

Здесь я хочу привести целиком другое его произведение, написанное в прозе, которое имеет очень необычное для слуха многих людей название: "РПЦ — ПАЛАЧ РУССКОГО НАРОДА".

Почему мой выбор пал именно на этот философско-пророческий труд?

Потому что, во-первых, я убеждён, что Евгений Гусев действительно обладает пророческим даром. Во-вторых, я сам обладаю пророческим видением, и тут, как говорится, "рыбак рыбака видит издалека..." Моя "визитная карточка" — мои книги и публикации. Одна из моих публикаций имеет очень красноречивое название "Исповедь "ясновидящего", что было, и что будет..." Ну и в-третьих, почему я выбрал для именно эту работу Евгения Гусева для популяризации, потому что я сам написал целый цикл статей аналогичного содержания. Название одной моей работы говорит само за себя: "Нынешнее Христианство похоже на труп Ленина, хранящийся в мавзолее".

Итак, читаем вникательно работу Евгения Гусева "РПЦ — ПАЛАЧ РУССКОГО НАРОДА".

Славяне до второго тысячелетия нашей эры были великими. Но на Русь была внедрена земная религия, представители которой ныне погрязли в преступлениях перед Богом.

С тех пор, как церковь с 1991 года стала  набирать вес, численность русского населения в стране уменьшилась на 56 миллионов

Гитлер мог бы позавидовать попам….

 




Пять тысяч лет назад, после ухода Кришны наступила тёмная эпоха. Это известно на Востоке, и по факту это знают люди во всём мире.

Три тысячи лет спустя, на Земле появился Христос, посланный Богом только к гибнущим «овцам дома Израилева» (Мф.15: 24), и говоривший ученикам не ходить к Самарянам (Мф. 10: 5), на север Израиля.

И учитывая, что время в тёмную эпоху имеет свойство искажать смысл сказанного, то это могло быть и запретом идти к Сам-ариям живущим также на Севере, то есть – на Русь. Такие изменения мог сделать даже сам император Константин (306 – 337 гг н. э.), перед провозглашением Христианства, просмотрев Евангелия и отобрав четыре для обнародования.

Почему Христос запретил своим ученикам идти на север?

Сегодня официальная история показывает миру только второе тысячелетие нашей эры. И церковь постоянно официально превозносится в обществе. Но в этой статье говорится, что ещё ДО того, как церковь пришла на Русь, Славяне были людьми просвещёнными, и владели всеми землями на континенте. В следующем видео за 3 минуты доказывается, что русские – это прародители всей Европы…


Фильм целиком (1,5 часа) показывает, что ещё до прихода земной религии на наши земли, Славяне были всеми почитаемы и уважаемы во всём мире. Наши предки имели, например, меч-кладенец, который сам укладывал врагов к ногам Славян. Кладенец – от слова «класть». У русских были и летательные аппараты, и скатерть-самобранка…, и никто ни в чём не имел нужды.

При этом не было сказано ни единого слова о наличии земной церкви.

Кроме того, после Всемирного потопа все люди говорили на одном языке, и этот язык был повсеместно русским, что уже доказано наукой. И лишь во время строительства Вавилонской башни (около 2-го тысячелетия до н. э.) все вдруг заговорили на разных наречиях.

После этого вскоре стали собираться воедино книги Учителей и Пророков, которые впоследствии и вошли в Библию. И естественно, что нашлись дельцы, оседлавшие эти труды. Они образовали своё общество, которое назвало себя духовным. Это и были первые попы….

Наука очень редко приносит людям правдивые знания о том, что жизнь в древности была, как в сказке. Но сказка рано или поздно кончается, и на Русь пришли очень земные религиозные деятели. Несмотря на то, что религия поклонялась Христу, никто и почти никогда в этой религии Заветов Христа не выполнял, за что попы во веки веков не имели и не имеют никаких заметных способностей от Бога. Но они сегодня управляют духом всей страны, а мы имеем то, что имеем - мир на грани уничтожения (1, 2…).

Русь до нашей эры владела всеми землями Азии, и кто-то был против этого Славянского величия, ведь шла тёмная эпоха. И этот неизвестный мог даже специально снарядить с Руси депешу Константину, чтобы изменить ход истории. Тёмная эпоха порождает и тёмные направления. Так и живём….

Любое земное событие сначала происходит в незримом духовном мире. Ведь животный мир видит опасность заблаговременно, и уходит из опасной зоны. Но этого не видит человек. Почему? Кто или что руководит человеком, заслоняя ему ви́дение будущего? Что не даёт человеку знать суть вещей, и всего происходящего??

С 2012 года уже обнародовано, кто этот враг жизни, который всё второе тысячелетие уничтожает славянскую смекалку, сообразительность и прочее. И врагу этому не надо ничего конкретно делать, а достаточно просто быть на занимаемом месте. К концу статьи согласится с этим и читатель….

В Библии есть такие строки: «Когда нечистый дух выйдет из человека, то… говорит: возвращусь…, откуда я вышел…. и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом» (Мф. 12: 43-45).

По всем признакам мир приближается к точке самоуничтожения. Но откуда стал исходить этот нечистый дух? От кого? И когда?

После крещения Руси в 988-м году не стало вдруг ни меча-кладенца у Славян, и вообще ничего от былого величия. За что же Бог так вдруг невзлюбил детей своих?

Ответ один. Стремление людей сменилось. Раньше люди для серьёзного разговора с Богом уединялись в лесу, в море, в горах…. А тут вдруг стали ходить в церковь, и у попа спрашивать совета. И попам это безусловно нравилось, а Бог отошёл подальше от людей, поскольку перестал быть востребован.

И сначала даже священники могли быть настоящими и выполняющими все Заветы. Ведь не зря же земная христианская религия, отколовшись от Католической, стала называться Православной, и креститься с правого плеча. Явно заметен первый раскол тёмного христианского царства земных попов на католиков и православных. И впоследствии царство крестоносцев стало дробиться.

О том, что сейчас на земле период тёмного времени, оповестил всех ещё сам Христос, сказав конкретно церковникам: «…теперь ваше время и власть тьмы» (Лк. 22:53). И с тех пор они всегда насаждают людям своё только тёмное мнение, постоянно крестясь. Само по себе осенять себя крестом значения не имеет, но в тёмную эпоху всё по-тёмному.

Вообще, в чём смысл крещения: лоб – грудь – правое плечо – левое плечо? Ответ. Бог в разуме и сердце, да вложится в основания рук. Таким был первый смысл этого действия при внедрении земной религии...

Продолжение читайте на КОНТе. Желательно входить туда через ссылку, указанную вверху.

5 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: РПЦ, Христианство, вера, жиды, попы, религия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments