blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Диалог русских с евреями очень сложен, но он нужен!

Screenshot_10

AntonBlagin » Nesvobodnye:

Вы спрашиваете меня, почему я, подобно пчеле, не ищу в нашей жизни мёд?

А чего его искать? Я знаю, где мёд! С некоторых пор весь наш мёд оказался у представителей иудейской мафии! В своих статьях и книгах я считаю своим долгом показывать и рассказывать тем, кто ничего не понимает ни в политике, ни в религии, кто украл весь "мёд" у нашего народа! И по какой причине его украли у нас.

Nesvobodnye » AntonBlagin:

Нет, вопрос был другой — почему вы как муха везде ищете говно?

Жаль что вы такой тупой и одновременно инициативный.

AntonBlagin » Nesvobodnye:

Замечу — жидовское говно! Только я не "как муха" его ищу, а как врач, делающий анализ кала! Вот я и делаю письменный АНАЛИЗ жидовского говна! И показываю результаты анализа, а иногда и сам процесс анализа своим читателям.

Nesvobodnye » AntonBlagin:

Если вы скажете мне, что понятия жиды и евреи для вас — разные, то я, пожалуй, поддержу вас, но без повсеместного и глобального алармизма. Ибо считаю, что не всё так плохо, как вы описываете.

AntonBlagin » Nesvobodnye:

А вы не читали кроме этой статьи ("Сегодня Россия отпразднует иудейское Рождество, а спустя неделю — "обрезание Господне"!") других моих работ?

Про это РАЗЛИЧЕНИЕ между жидами и евреями я рассказал на "КОНТЕ" ещё наверное весной этого года.

Nesvobodnye » AntonBlagin:

Наверное я пропустил. Впредь буду внимательнее.

AntonBlagin » Nesvobodnye:

Вот, к примеру, то что я нашёл быстрым поиском в Гугле, правда на другом сайте: "Антон Благин: моё обращение не к евреям, а к жидам!"

Nesvobodnye » AntonBlagin:

Тогда сорри, я виноват в грубости. Но всё равно ваш радикализм не поддерживаю! Мягше надо, тщательнее, ибо народ не разделяет евреев и жидов в массе своей, разъяснять ему надо.

ОТДЕЛЬНО:

Nesvobodnye:

Принципиально не согласен в Благиным, считающим иудеев всемирным злом! Это такой же народ, как и остальные, может чуть более хитрожопый и изворотливый, не более! Мнение своё составляю на основании просмотров израильского русскоязычного ТВ и личного общения в евреями в России. Наличие дебилов и умных имеется в тех же пропорциях, что и у нас, русских, и у других национальностей нашей страны.

AntonBlagin » Nesvobodnye:

Ваше мнение все услышали. Кстати, вы говорите, что "не согласен в Благиным, считающим иудеев всемирным злом. Это такой же народ, как и остальные, может чуть более хитрожопый и изворотливый, не более...".

Хочу Вас огорчить. Евреи не являются народом! Это не народ. Иудеи это тоже не народ. Это окончательный вердикт высшего иудейского руководства — каббалистов, озвученный как минимум двумя раввинами в СМИ. Они пошли на этот шаг, потому что в настоящее время объявлен новый набор в евреи представителей разных народов! Факты и доказательства я привёл, например, в своей апелляции в суд по факту признания моей книги "Апокалипсис наступит завтра" экстремистским материалом. Апелляция опубликована на КОНТЕ. Ссылка: http://cont.ws/post/171687

Nesvobodnye » AntonBlagin:

Спасибо, погляжу ваши аргументы, но я считаю их народом. Если вам не нравится этот термин, можно применить иной — национальность. К примеру — семиты! Хотя так более обще. Термин евреи мне всё-таки ближе. Жидами я для себя называю нехороших евреев, которых совсем было бы не жалко, случись очередная резня.

AntonBlagin » Nesvobodnye:

Я сожалею, но к евреям не применимо и понятие национальность! Это тоже вытекает из признания раввинов, что "евреи — не народ, а группа людей, объединённых одной религией (идеологией)". В связи с этим в своей апелляции в суд я счёл своим долгом указать, что отныне, после такого признания раввинов в СМИ, ни один российский суд не вправе применять формулировку "разжигание национальной розни" применительно к евреям! У них нет национальности. Более того, из-за них, евреев, у нас, россиян, была отнята графа "национальность" в паспортах гражданина России. Об этом я написал в статье "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ РОССИЯН И О ЛЮДЯХ НОВОЙ ФОРМАЦИИ".

Nesvobodnye » AntonBlagin:

Спокойной ночи, удачи вам! Не держите зла. Я уважаю вашу точку зрения, принимая во внимание ваши разъяснения, очень рад, что кое в чём мы солидарны.

AntonBlagin » Nesvobodnye:

Взаимно! А к жёсткой критике я уже привык! Так что отношусь к этому спокойно. Удачи Вам тоже!

*   *   *

Sasha_Severny:

Да ладно, товарищи евреи, на философа нападать. У Антоши Благина евреи — это собирательный образ бесов, а не личное. Они и Бастилию взяли, и атомную бомбу скинули на Японию, и Христа распяли, и Христианство насадили повсюду, и Всемирный потоп устроили, или наоборот всю воду из крана выпили? — Не важно.

Важно, что в реале он еврея от русского не отличит!

Антон Благин:

Правильно говорите, Саша Северный! В реальности еврея от русского отличить трудно, потому что евреи — не народ, как заявил каббалист Михаэль Лайтман. Евреи — это сборище представителей самых разных этносов, которых в разное время разными путями приманили к себе Иудеи и сделали адептами иудаизма.

А когда эти соблазнившиеся оказались "на крючке" у Иудеев, те им сказали: "вход к нам 1 шекель, а выход — смерть!" Буквально, по Библии это звучит так: "Отвергшийся закона Моисева при двух или трёх свидетелях без милосердия наказывается смертью!" (Евреям. 10: 28).

А "Закон Моисеев" — это иудейская Тора.

И что в таком разе представляет собой "иудаизм"?

Это вера?

Да это мафия самая настоящая!

Сравните!



Кто-то думает, что разница в одну букву "б" в написании этих терминов делает большое различие между кабалой и каббалой?

Что по этому поводу думают сами евреи, честные евреи, которые уже устали от этой иудейской кабалы, хотите знать?

Вот, к примеру, недавно написал мне один хороший человек, имя которого я не буду называть, чтобы не навредить ему.

Антон, я сильно уважаю тебя за твои труды! Честно! У меня есть друзья и знакомые среди евреев, которые мыслят близко к твоим воззрениям. Особенно те, которые живут в Израиле и сами из бывшего Союза.

С их слов, большинство тамошних евреев и значительная часть в остальных странах — всё понимают и втайне не приемлют того, что написано в их Талмудах, и к чему призывают религиозные лидеры. Но, с их слов, они просто вынуждены внешне подчиняться общепринятым правилам, ибо для них институт иудейства, все равно что институт КПСС для советских людей. Без этого тебя просто никуда не примут на приличную работу, не дадут возможности карьерного роста.

Бывает, что эти хабадники и иже с ними так их достают,  следя за их личной жизнью, что они их сами колотят!

Да, конечно же, есть и такие, которые всю эту подлость творят специально — у них это словно внутри. Ну а большинство — просто воспринимает себя как избранных — им греет душу такое положение...

И ещё. Мои друзья из евреев говорят, что в самой среде высшего политического и религиозного еврейства нет никакого единства! Они ожесточенно сражаются за возможность навязать именно своё видение их "избранства" и путей дальнейшего развития человечества.

Единственное, о чём они договорились не так давно (по разным мнениям — или в конце 50-х, а по другим сведениям — в 70-е годы прошлого столетия) — это физически не мочить друг друга, так, как это требуют их "святые писания"... Вот такие мне мнения сообщают некоторые евреи....

Я поблагодарил своего знакомого за эти откровения его друзей-евреев, среди которых есть и такие, которых приглашают выступать на русскоговорящее израильское телевидение ITON-TV! И не верить в то, что он мне рассказал, у меня нет никаких оснований. Тем более, что я прекрасно знаком с таким известным евреем как Эдуард Ходос и его книгами, и его публичными видеовыступлениями, которые он регулярно выкладывает в ЮТУБ.

Эдуард Ходос живёт в/на Украине, в Харькове, и прямо с обложки одной из своих книг  он открыто говорит о "ЕВРЕЙСКОМ ФАШИЗМЕ", процветающем на Украине, и о том, что иудейская мафия ХАБАД — это ДОРОГА В АД. (Скачать книгу Ходоса можно здесь).



Надо ли здесь ещё что-то комментировать?!

А здесь? Что Вы на это скажете?



Если часть евреев живёт, мыслит и действует заодно с библейскими иудеями, среди которых иудеи-хабадники самые главные, то другая часть евреев, причём, на мой взгляд, очень значительная, ожидает мессию-спасителя (!) из числа русских, кто подобно Христу рискнёт пойти на отчаянный поступок — станет "возмутителем спокойствия" в их стане и поднимет их на борьбу с иудеями-хабадниками, которых они сами уже открыто называют фашистами.

7 января 2016 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal