blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Такими фильмами власть провоцирует гражданскую войну



25 апреля по всем новостным каналам России показали видеообращение Дагира Хасавова, которое вызвало в России сильную волну возмущения. Дагир Хасавов не абы кто - он помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению.
Миллионы телезрителей увидели на экране его лицо и произнесённые в камеру слова: «Мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки это остановить обольются кровью. Тут будет второе мёртвое озеро. Мы зальём город кровью».

Многие русские люди, как и было задумано, приняли эти слова на свой счёт, хотя сказаны они были в рабочем кабинете Дагира Хасавова двум журналистам еврейской национальности с РЕН-ТВ, которые припёрлись к нему на приём с видеокамерой.


Когда лично я увидел это «видеообращение к народу», у меня, как у человека с аналитическим складом ума, сразу возник вопрос: почему это высказывание уроженца Кавказа, сделанное на камеру в его рабочем кабинете, попало в эфир, и было прокручено аж по всем центральным телеканалам России?

Он что, просил кого-то так сделать?
Надо полагать, нет.

У нас в стране, что, больше показывать нечего?
Мало ли что сказал у себя на работе за закрытыми дверями тот или иной человек, пусть даже и на камеру наглым журналистам!
Нужна была сенсация?
Нужен был новый виток напряжённости между христианами и мусульманами?
Очевидно, да. Именно так. Нужен был новый виток напряжённости!

Почему-то мне, русскому писателю, члену Союза писателей России, нет никакой возможности попасть в эфир, чтобы высказать свои убеждения, идеи и мысли по поводу переустройства нашей страны и улучшения отношений между всеми народами, входящими в состав Российской Федерации.

А вот эту откровенную провокацию, сфабрикованную журналистами РЕН-ТВ, словно по волшебству, незамедлительно допустили к показу.

Когда такое прокручивают по всем государственным федеральным телевизионным каналам России – это означает, что это был заказ руководства страны. Судя по всему, власть заинтересована в том, чтобы разжечь огонь ненависти между христианской и исламской цивилизациями.

Зачем ей это надо?
Я полагаю, что таким образом наша власть хочет спровоцировать в обществе гражданскую войну, чтобы ещё более сократить население России, которое и так сокращается ежегодно почти на миллион человек из-за проводимой руководством страны внутренней политики.

Очевидно, власть полагает, что, если не спровоцировать сейчас гражданскую войну между христианами и мусульманами, может случиться для неё непоправимое. Эти две мощные религиозные конфессии могут объединиться между собой для борьбы с общим врагом – третьей религиозной конфессией – иудеями, которые после развала СССР нахрапом захватили всю полноту власти в России.

Народ не слепой. Он видит, что иудеи контролируют сегодня в России не только политическую власть, но и информационное пространство: СМИ, культуру, телевидение, а также образование и науку. Теперь граждане еврейской национальности диктуют всем россиянам, что им смотреть, что им читать и даже о чём им думать. И решение о прокручивании по всем ТВ-каналам России видеоролика с выступлением Дагира Хасавова, безусловно, приняли тоже они. Это их провокация, их подлая идея.

Сейчас подконтрольная иудеям медийная власть собирается совершить новую провокацию, приуроченную специально ко Дню Победы великого многонационального русского народа в Великой Отечественной войне.

На 7 мая на 19 часов 25 минут по московскому времени на телеканале НТВ запланирован показ художественного фильма «Четыре дня в мае».

Этот фильм должен ударить по сознанию миллионов российских телезрителей ещё больнее, чем ударил показ видеоролика с обращением Дагира Хасавова, выступившего, якобы, от имени всех мусульман.

В титрах картины указано, что её сюжет «основан на реальных событиях». Эти «реальные события» – не более, чем фальшивка, выдуманная неким Д. Фостом.

Художественный фильм «4 дня в мае» уже появился в свободном доступе в Интернете. Его уже посмотрели сотни, а может и тысячи людей. В результате паутина Интернета уже завалена огромным числом самых негативных и гневных отзывов об этой картине. Однако, медиа-магнаты выбрали именно его, этот фильм, из великого множества других, снятых о войне, чтобы показать многомиллионной аудитории накануне праздника великой Победы.

Вот малая часть отзывов об этой картине, оставленных только на одном Интернет-сайте: http://www.ovideo.ru/

Виктор:
Меня возмущает этот фильм!!! 27 человек из моего рода не вернулись с войны, все они пали за Родину, за честь русского человека. Продажные твари в очередной раз сделали так, чтобы испоганить не только честь русского солдата, но и в целом весь мир советской жизни, Сталина и нашу Святую Русь. Это возмутительная пропагандистская ложь!!! Позор творческим тварям, позор актёришкам («звёздам»), которые снялись в этом кино, презрение всем нелюдям снимавшим этот фильм. Позор власти за такое искусство. Это не новый взгляд на искусство о войне, это война с нашим народом! Нас травят и уничтожают всю нашу гордость и мораль в угоду врагам России. Ветераны живут как скоты, воры живут как боги. Вот ваша новая мораль. Почему не снимают о любви и созидании, где тонкий русский юмор, где образы людей, на которые хочется равняться. Нет детского кино, нет еды, нет свободы, нет спокойствия. Уже с раннего утра загрузка мозгов негативом.... это всё специально!!! Нас изводят, нас травят, убивают просто так!

Сергей:
Очень стыдно за тех, кто посчитал это правдой. Это «пиар» и не более того. Я тоже уважал многих актеров игравших в этом кино, но увы. Глядя РЕМБО, понимаешь, что он снят тогдашними врагами. И на Сталлоне нет обиды – играли там слабо, и фильм смотрелся как пародия. Но тут, глядя на то, как наши отлично сыграли в мерзкой пьесе... больно. Наши дети воспринимают теперь наших солдат «врагами», готовыми предать и либо насиловать, либо драпать на запад с фашистами...

Любовь:
Интересно, какой гад из Министерства культуры решил, что надо спонсировать эту чушь?!!! Мои деды тоже воевали, и я возмущена, что так обгадили память миллионов людей!!!

Игорь:
Это наше министерство культуры надо всё пересажать и разорвать!!! Разве можно такое снимать и показывать нашей молодёжи, у которой и так не осталось никаких идеалов и никакого патриотизма к своей Родине, уважения к дедам и прадедам, которые отвоевали СВОБОДУ ради нас!!! Другое надо снимать и по-другому воспитывать новое поколение!!!! Что было плохого в Советской школе?!
Много вам свободы дали, продажные американские ПРИХВОСТНИ!!! Вы гораздо хуже БЕНДЕРОВЦЕВ и ВЛАСОВЦЕВ!!! ПОЗОР государству и тем, кто пропускает такой БРЕД!!!


Вот ещё мнение шеф-редактора веб-проекта "Однако", журналиста Виктора Мараховского:
В сетку вещания НТВ на 7 мая, канун Дня Победы, вставлен фильм «Четыре дня в мае», про который мы не так давно писали.
Вставлен на видное место. Между новостями с трансляцией вступления в должность избранного президента (19.00) и фильма о нём же «Я, Путин» (21.20) миллионам наших сограждан будут показывать, как похотливые орды русских большевиков под руководством пьяного педофила пытаются взять штурмом немецкий детдом с целью перенасиловать там детей.
Причины, по которым нтвшники решили показать в праздничный прайм-тайм эту гнусь, нам неизвестны. Наша задача в другом: сделать так, чтобы гнуси в телевизоре не было. В идеале – вообще никакой никогда, а в ближайшей перспективе – конкретно этой конкретно перед Днём Победы.
Для этого придётся подымать шум. У нас мало времени: всего два дня. Помогите нам, пожалуйста. Распространите информацию о том, что именно нам собираются показать, как можно шире, выше и дальше.
Чтобы им больше в голову такое прийти не могло.
Спасибо. Источник: http://www.odnako.org/blogs/show_18045/

Так думают люди, которые посмотрели этот фильм досрочно, и так они возмущаются.
А какая волна ненависти поднимется у народа, когда эту картину 7 мая вечером посмотрят миллионы граждан Российской Федерации?

Вы, господа, власть имущие, хотите вызвать бурю?
Вам нужна гражданская война?
Вы уверены, что всё пойдёт так, как вы замыслили?

05 мая 2012 года. Мурманск. Антон Благин


Tags: власть, война, народ, провокация, русские, русский вопрос
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments