blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Каббалист Лайтман запугивает евреев: "в 2016 году весь мир объединится с ИГИЛ и нападёт на Израиль!"

"Дорогие друзья!  Мы приветствуем Вас на прямом эфире виртуальной конференции с профессором-каббалистом Михаилом Лайтманом. У нас в студии известный блогер Йоав Прокофьев а также Михаил Галин, основатель и ведущий одной из самых известных и популярных в Израиле фейсбук-групп "Ты наверняка русский"...

С этих слов начинается часовая видеозапись, которую я предлагаю всем внимательно не только прослушать, но даже изучить!

Зачем это надо?

Затем, что международное еврейское сообщество, хотим мы того, или не хотим, с одной стороны, активно участвует в глобальном управлении миром (евреи есть в каждой стране и в любом правительстве, в том числе и в российском), с другой стороны, это же международное еврейское сообщество так устроено и так воспитано (!), что оно управляется, по большому счёту, иудеями-каббалистами.



Иудеи-каббалисты, включая и Михаэля Лайтмана, являются для евреев наивысшими авторитетами, к их словам и мнению евреи прислушиваются, их словам они верят! Причём больше, чем родному отцу!

Собственно, еврейская вера — иудаизм — это вера Б-гу и иудеям-каббалистам.

Чтобы неевреи могли уразуметь смысл мною сказанного и важность мною сказанного, я сейчас постараюсь очень коротко объяснить, почему иудеи-каббалисты управляют мировым еврейством, то есть, почему они главные в иерархической системе иудаизма.

Шесть ступеней доказательства этого утверждения — это шесть неопровержимых фактов:

1. Евреи были провозглашены народом с того момента, как в их руках появилась "Тора".

2. "Тора" (ивр. ‏תּוֹרָה‏‎‎‎ — букв. «учение, закон») — в широком смысле, "совокупность иудейского традиционного религиозного закона".




3. Согласно утверждению автора книги "Быть евреем" Х. Донина: "Тора представляет собой Конституцию еврейского народа, но провозглашённую не людьми, а Б-гом".

4. Согласно опубликованному в СМИ высказыванию Пинхаса Гольдшмидта, председателя Совета раввинов Европы: «Невозможно быть евреем по национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны. Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда».

5. Каждый еврей, если он хочет быть евреем, просто обязан читать, понимать и исполнять "Тору", при этом текст "Торы" несёт в себе четыре слоя информации. И каждый из этих слоёв важен для правильного, с точки зрения иудаизма, познания евреем жизни. Эти слои информации в иудаизме имеют следующие названия: пшат, драш, ремез, сод.




6. Согласно пункту №5, главная информация, которая зашифрована в Торе ("Сод"), известна лишь иудеям-каббалистам. На основании этого неоспоримого в иудаизме утверждения, вожжи управления мировым еврейством держат в своих руках иудеи-каббалисты. Они — голова еврейского сообщества, евреи — тело.

Теперь, после этой вводной информации, внимательно слушаем иудея-каббалиста Михаэля Лайтмана, его прогноз на 2016 год:

Особое внимание обратите на следующие слова: "Мы находимся в состоянии, когда весь мир всё равно будет поворачиваться к нам, обвинять нас, пытаться уничтожить нас, и именно на противостоянии с нами, с Израилем, они начнут находить между собой точки соприкосновения. Пока они все дерутся между собой. Но они будут драться до тех пор, пока они не устанут от этой драки, и не присоединяться к ним ещё европейские страны, ещё и Россия, и Америка, и все вместе они дружно пойдут бить евреев! Вместе с ИГИЛ!..."




Что я могу сказать в отношении этого "сказочника" Михаэля Лайтмана, который сегодня запугивает миллионы евреев своим прогнозом на 2016 год?

Он делает это исключительно с одной целью, чтобы "еврейское стадо" крепко держалось своих "пастухов" и разделило с ними их судьбу, если вдруг в новом году мировое сообщество и впрямь захочет с ними, с иудеями-каббалистами, с иудеями-финансистами и с иудеями-террористами серьёзно разобраться, как самым страшным злом на планете.




Михаэль Лайтман рисует евреям картину, мол, Европа сама по себе наполняется агрессивными эмигрантами из неблагополучных стран, а лидеры Евросоюза, которые все сплошь высокопоставленные иудеи, не имеют к этому никакого отношения!

Ага, щас!




Всё это было заранее тщательно спланировано и согласовано на уровне глав европейских государств!

На уровне вот этих евреев-жидов, которые сегодня уже объединены в монолит, и жаждут только одного, чтобы всё мировое еврейство стало таким же монолитом и действовало с ними заодно по рекомендациям и указаниям каббалистов.




На фоне этого "каббалистического развода" миллионов евреев со стороны каббалиста Лайтмана и других его коллег "по цеху", я как писатель, как мыслитель, как специалист по религиям хочу дать всем им очень дельный и совершенно бесплатный совет, кстати, уже звучавший когда-то из уст Христа-Спасителя:

«Оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму» (Мф. 15: 14).

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"Почему у евреев всегда всё хорошо, а у русских всегда всё плохо?"

21 января 2016 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Благин, Лайтман, евреи, жиды, иудаизм, сионизм
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments