?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Дорогие друзья!  Мы приветствуем Вас на прямом эфире виртуальной конференции с профессором-каббалистом Михаилом Лайтманом. У нас в студии известный блогер Йоав Прокофьев а также Михаил Галин, основатель и ведущий одной из самых известных и популярных в Израиле фейсбук-групп "Ты наверняка русский"...

С этих слов начинается часовая видеозапись, которую я предлагаю всем внимательно не только прослушать, но даже изучить!

Зачем это надо?

Затем, что международное еврейское сообщество, хотим мы того, или не хотим, с одной стороны, активно участвует в глобальном управлении миром (евреи есть в каждой стране и в любом правительстве, в том числе и в российском), с другой стороны, это же международное еврейское сообщество так устроено и так воспитано (!), что оно управляется, по большому счёту, иудеями-каббалистами.



Иудеи-каббалисты, включая и Михаэля Лайтмана, являются для евреев наивысшими авторитетами, к их словам и мнению евреи прислушиваются, их словам они верят! Причём больше, чем родному отцу!

Собственно, еврейская вера — иудаизм — это вера Б-гу и иудеям-каббалистам.

Чтобы неевреи могли уразуметь смысл мною сказанного и важность мною сказанного, я сейчас постараюсь очень коротко объяснить, почему иудеи-каббалисты управляют мировым еврейством, то есть, почему они главные в иерархической системе иудаизма.

Шесть ступеней доказательства этого утверждения — это шесть неопровержимых фактов:

1. Евреи были провозглашены народом с того момента, как в их руках появилась "Тора".

2. "Тора" (ивр. ‏תּוֹרָה‏‎‎‎ — букв. «учение, закон») — в широком смысле, "совокупность иудейского традиционного религиозного закона".




3. Согласно утверждению автора книги "Быть евреем" Х. Донина: "Тора представляет собой Конституцию еврейского народа, но провозглашённую не людьми, а Б-гом".

4. Согласно опубликованному в СМИ высказыванию Пинхаса Гольдшмидта, председателя Совета раввинов Европы: «Невозможно быть евреем по национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны. Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда».

5. Каждый еврей, если он хочет быть евреем, просто обязан читать, понимать и исполнять "Тору", при этом текст "Торы" несёт в себе четыре слоя информации. И каждый из этих слоёв важен для правильного, с точки зрения иудаизма, познания евреем жизни. Эти слои информации в иудаизме имеют следующие названия: пшат, драш, ремез, сод.




6. Согласно пункту №5, главная информация, которая зашифрована в Торе ("Сод"), известна лишь иудеям-каббалистам. На основании этого неоспоримого в иудаизме утверждения, вожжи управления мировым еврейством держат в своих руках иудеи-каббалисты. Они — голова еврейского сообщества, евреи — тело.

Теперь, после этой вводной информации, внимательно слушаем иудея-каббалиста Михаэля Лайтмана, его прогноз на 2016 год:

Особое внимание обратите на следующие слова: "Мы находимся в состоянии, когда весь мир всё равно будет поворачиваться к нам, обвинять нас, пытаться уничтожить нас, и именно на противостоянии с нами, с Израилем, они начнут находить между собой точки соприкосновения. Пока они все дерутся между собой. Но они будут драться до тех пор, пока они не устанут от этой драки, и не присоединяться к ним ещё европейские страны, ещё и Россия, и Америка, и все вместе они дружно пойдут бить евреев! Вместе с ИГИЛ!..."




Что я могу сказать в отношении этого "сказочника" Михаэля Лайтмана, который сегодня запугивает миллионы евреев своим прогнозом на 2016 год?

Он делает это исключительно с одной целью, чтобы "еврейское стадо" крепко держалось своих "пастухов" и разделило с ними их судьбу, если вдруг в новом году мировое сообщество и впрямь захочет с ними, с иудеями-каббалистами, с иудеями-финансистами и с иудеями-террористами серьёзно разобраться, как самым страшным злом на планете.




Михаэль Лайтман рисует евреям картину, мол, Европа сама по себе наполняется агрессивными эмигрантами из неблагополучных стран, а лидеры Евросоюза, которые все сплошь высокопоставленные иудеи, не имеют к этому никакого отношения!

Ага, щас!




Всё это было заранее тщательно спланировано и согласовано на уровне глав европейских государств!

На уровне вот этих евреев-жидов, которые сегодня уже объединены в монолит, и жаждут только одного, чтобы всё мировое еврейство стало таким же монолитом и действовало с ними заодно по рекомендациям и указаниям каббалистов.




На фоне этого "каббалистического развода" миллионов евреев со стороны каббалиста Лайтмана и других его коллег "по цеху", я как писатель, как мыслитель, как специалист по религиям хочу дать всем им очень дельный и совершенно бесплатный совет, кстати, уже звучавший когда-то из уст Христа-Спасителя:

«Оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму» (Мф. 15: 14).

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"Почему у евреев всегда всё хорошо, а у русских всегда всё плохо?"

21 января 2016 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
tanysafina
21 янв, 2016 12:00 (UTC)
Не драматизируйте)
blagin_anton
21 янв, 2016 12:01 (UTC)
Вы это мне говорите? Вы Лайтмана послушайте!
razgulay
22 янв, 2016 10:08 (UTC)
Евреям уже подобрали Нью Израиль теперь дело за малым чтобы они евреи дружно поднялись с места, как и из германии в 30 годах.
(Анонимно)
21 янв, 2016 13:41 (UTC)
Лайтман "не драматизирует", он разжигает:
Михаэль Лайтман:
"Мы находимся в состоянии, когда весь мир всё равно будет поворачиваться к нам, обвинять нас, пытаться уничтожить нас, и именно на противостоянии с нами, с Израилем, они начнут находить между собой точки соприкосновения. Пока они все дерутся между собой. Но они будут драться до тех пор, пока они не устанут от этой драки, и не присоединяться к ним ещё европейские страны, ещё и Россия, и Америка, и все вместе они дружно пойдут бить евреев! Вместе с ИГИЛ!..."

Михаэль (брит яз. - michael ) Лайт (брит яз. - light; перев. - свет) ман (брит яз. - man; перев. - муж, мужик, мужчина).

«Бней-Брит» (буквально `сыны Завета`) — термин, применяемый в еврейской традиции к лицам, исповедующим иудейскую религию (см. Иудаизм); эмблема Бней-Брит — менора (семисвечник).
http://www.ejwiki.org/wiki/%D0%91%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82

jivaya_j
22 янв, 2016 07:58 (UTC)
Еврейская секта авраамизма, только инструмент в руках настоящих хозяев создателей всемирного фашизма - Родшильд и Ко.

А посему, подлежат разгону, при помощи - плетей, пока не разеврееятся сами, добровольно! А в противном случае - кремация - живьём!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )