blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Это написано исключительно для думающих людей!

В последнее время благодаря превращению Интернета в систему Коллективного разума из отдельных разрозненных фактов стала вдруг стремительно складываться новая историческая мозаика, совокупность "пазлов" которой убеждает даже скептика в том, что существующая сегодня христианская религия (подчёркиваю: так называемая "христианская религия", ибо с учением, практикой и даже символикой Христа у неё мало общего) представляет собой исключительно синтетический продукт, наподобие наркотика, который нужен тем правителям, которые хотят держать в узде умы подвластных народов.

Я лично не имею ничего против слепой веры людей в Бога! Веруйте себе на здоровье!

Однако, я потому считаю так, что отношу себя к людям ведающим, знающим и убеждённым, что Бог есть, и Он есть дух, как и характеризовали физические свойства Всевышнего пророк Мухаммед и спаситель-мессия Иисус. И Он, Бог, будучи вездесущим духом, незримо присутствует частью Себя в каждом из живущих на земле людей!

И "Царство Небесное", о котором Христос упоминал не раз, оно не где-то в Космосе вдали от нас! (Дураки были те, кто спрашивал Юрия Гагарина после его первого в мире полёта в открытый Космос,"ты Бога там не видел?")

"Царство Божие" прежде всего внутри нас (в микромире!) и лишь затем оно вокруг нас (в макромире), причём в любую сторону от нас оно простирается до бесконечности! И изнутри его глазами не увидеть!



Самое главное, что я познал на личном опыте к своим 55 годам: именно потому, что "вездесущий Бог в нас, а мы — в нём", наши крохотные гены, первокирпичики живой плоти, имеют свойство первыми (!) общаться с вездесущим Творцом!

Только потом уже, после общения наших крохотных генов-резонаторов с Богом-духом, мы можем получить от наших генов какую-то информацию, а можем и не получить. Бывает и так, если канал связи обрезан или не включен (по нашей вине либо по чьему-то злому умыслу)!

Read more...Collapse )
Tags: Благин, Христос, дух святой, религия, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Recent Posts from This Journal