blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Мы все — дети Солнца!



Cовсем коротко на некоторые важные темы!

О ХРИСТИАНСТВЕ

Начну с грустного. Русь была обращена в Христианство насильно. Это факт. Сначала был жестоко казнён Исус Христос (Иса-Спаситель), потом также насильно была распространена по миру религия, созданная уже после его смерти и названная его именем.

Символом этой религии стал крест-распятие с изображением святого убитого мученика.



Захватчики Руси насадили в сознание нашего народа "новую веру" взамен имевшегося у славян Ведичества (от слова ведать, знать), которое было переименовано захватчиками в "язычество". Хотя смысл слова "язычество" не несёт в себе ничего такого, что надо было запрещать или шельмовать, тем не менее, его сделали ругательным. Само слово "язычество" является производным от слова "языцы" ("язык, народ") и означает буквально "народная вера". Второе значение слова "языцы" ("язык") позволяет сделать уточнение — это народная вера, которая передавалась посредством устной традиции (разговорным языком).

По факту это была подлинно народная вера, в которой центральное место занимали Солнце и исходящий от него "дух Святой". Люди видели их световое, тепловое и разумное влияние на жизнь всех обитателей земли и верили в то, что видели.



А ещё наши предки-славяне называли Солнце — спасителем, потому что они жили в северной стране, где зимы бывают холодными, а на самом севере к тому же зимой наступает Полярная ночь. И вот, когда ты переживаешь суровую долгую зиму и каждодневно испытываешь недостаток света и свежей растительной пищи, живя на севере, то приход весны и яркого солнца — Ярила — ты поневоле будешь ждать как спасения.



И вот на замену этой народной ("языческой") веры пришло Христианство с его верою в "Отца небесного, сына и святаго духа!".

Слушая витиеватые речи лукавых попов и поверив в придуманную ими историю, где правда и ложь соседствуют рядом, многие люди уже не понимали, где ж тот другой Бог на небе, о котором рассказывали люди в рясах, и где тот другой "дух святой", питающий своей живительной силой всё живое на земле, если "языческие Боги — не те, и их вера — крамольная"?!.



Между тем, если мы задумаемся хотя бы на минуту, то мы поймём, что в Мироздании не сыскать нигде другого Бога, кроме Солнца, от которого бы точно также исходил "дух святой", оказывающий световое, тепловое и разумное влияние на жизнь всех земных обитателей!

Ну а раз иного Бога нет в Мироздании, с которым был бы неразрывно связан "дух святой", о котором столько талдычет так называемое "Христианство", значит разумным людям надо вновь поворотить свои глаза к "Отцу небесному" и понять простую истину: "мы все дети Солнца! Мы такие же сыны "Отца небесного", как и Исус Христос!"

И самое удивительное, что к этому случаю нашего прозрения подходят как нельзя кстати слова Исы-Спасителя: "и познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин. 8. 32).

Свободными от чего? — возможно, кто-то ещё не понял.

Ну что ж. Если кто-то до сих пор не понял, о чём я здесь рассказал, прослушайте  короткий ролик, непридуманную историю, и я надеюсь, что после этого вы поймёте уже, от чего или от кого славяне имеют полное право стать свободными:



Звонок в студию. Мужчина спрашивает ведущего радиостанции "99,6" еврея Станислава Белковского:

— Вы не подскажете, когда настанет время, когда евреи перестанут учить русский народ, как нам жить?!

Станислав Белковский:

— Оно не настанет никогда! Потому что русский народ является ПРАВОСЛАВНЫМ  народом, а ПРАВОСЛАВИЕ основано евреями: Иисусом Христом, Богородицей и 12 апостолами. Это были этнические евреи, поэтому, прошу прощения, но вам  придётся с этим смириться!

Вот так вот!

Получается, что вместе с лже-христианством, синтезированным после смерти Исы-Спасителя из горстки правды и вороха лжи, евреи насадили нам ещё и рабство!

А ведь и на самом деле это так! До принятия Русью Христианства славяне знать не знали, что такое "крепостное право"! Сначала "крепостное право" возникло в "Киевской Руси", а потом уже эта форма рабства укоренилась и в Руси Московской.

И что же получается тогда?

А получается, что славянское Ведичество усилиями известных злоумышленников, которых и критиковал когда-то Исус Христос, было со временем превращено в ложное Христианство, которое враги рода человеческого использовали для задуривания людей. Но даже и в нём, в этом синтетическом опиуме, созданном из нагромождения самых разных слов и нелепых историй, нет нет, да и встречается правда, куда ж без неё, ведь созданное только из одной лжи варево никто из здравых людей даже пробовать не станет.

И вот что правдивого там сказано о нас, славянах, русских: "когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чём свидетельствует СОВЕСТЬ их..." (Рим. 2: 14-15).

Вот!

Кто имеет СОВЕСТЬ, тому никакие "законы Божьи", записанные на скрижалях или в Талмудах не нужны! У них "высший закон" прописан Богом прямо в сердце...

Этот нерукотворный "закон Божий" — зовётся совестью!

ОБ ИУДЕЯХ!

"Причём здесь евреи?" — возмущаются многие, когда я начинаю говорить о тех, о ком Христос сказал: "ваш отец диавол" (Ин. 8: 44).

"Нет плохих и хороших национальностей. Есть хорошие люди и сволочи!", — написала мне одна дама.

Я в таких случаях отвечаю: вот и я удивляюсь, при чём здесь евреи?!

Как только где-то кто-то занимается пропагандой педерастии (содомии) — смотришь глазами и видишь евреев!



Если кто-то неистово борется с нашим российским лидером Владимиром Путиным, как группа "Пусси райт", например, или тележурналист Савик Шустер, который позволил себе заявить в прямом эфире, что "Путин это новый Гитлер!" — смотришь глазами и видишь перед собой или евреев, или евреек!

Если пройтись по спискам олигархов, которые обворовали наш народ на ниве "перестройки" в период крушения СССР, и там тоже мы обнаружим, что подавляющее большинство из олигархов — евреи!

В этой связи невольно начинаешь возмущаться: да что ж такое?! Получается, что подонки и сволочи есть у всех народов, это так, но еврейские подонки и сволочи на порядок лучше организованы!!!

И если со стороны евреев мы имеем организованную преступность, то почему же мне нельзя открыто говорить о существовании "еврейской ОПГ"???

*   *   *

Тут, оказывается, есть очень тонкий еврейский нюанс.

Когда евреи объединены единой идеей в одну большую семью ("мафию", по-итальянски! Кстати, слово "еврей", тоже итальянское, и означает оно иудей, или жид — по-польски), то называть их евреями неправильно, они — иудеи (жиды)!

А если евреи НЕ руководствуются иудейской Торой, которая является для иудеев своего рода Конституцией, то их тоже неправильно называть евреями! В этом случае они — как бы никто, и звать их никак!

"Нет такого народа — евреи!" — объясняют всем иудеи-каббалисты.  4 года назад такое заявление сделал, например, член "Всемирного Совета Мудрецов" Михаэль Лайтман:



Ещё раньше, в 1995 году такое же заявление сделал Пинхас Гольдшмит, главный раввин Москвы и глава "Раввинского суда" в России.



«Быть иудеем – это значит возложить на себя ответственность за свой народ и даже весь мир. Мало людей, кто именно так понимает еврейскую веру... Невозможно быть евреем по национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны. Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда». Источник.

Вообщем, иудеи — это очень опасная публика, когда у них всё хорошо, у них возникает шизофренический синдром "мания величия".



Когда, у иудеев получается не так, как им бы хотелось, у них возникает другой шизофренический синдром "мания преследования". В этом случае они начинают истошно кричать о Холокосте 6 миллионов евреев, как это не раз уже было в истории, хотя даже в нацистских концлагерях в годы Второй мировой войны их было уничтожено ну максимум 600-800 тысяч!

О злопамятности и подлости иудеев можно рассказывать очень долго, примеров тому не счесть. Я приведу здесь только один пример, но очень наглядный.

Выехавший в 1973 году из СССР в Израиль Давид Маркиш, обиженный на всех советских людей, опубликовал в издающемся в Израиле на русском языке журнале "Сион" поэму "Синий крик", которая содержит следующие строки. Они отражают мир чувств многих "сынов Синая":


Источник.

Вот так. Нам всем таким образом передали "привет" из Израиля и пожелали смерти.

"Что делать?" — извечный вопрос, который во все века звучал в России.

Объясняю. Избавиться от иудейского влияния славянам можно. Не всё потеряно!

Как говорится, "познайте истину, и истина сделает вас свободными!"

Для этого надо лишь вернуться к своим истокам, к своей славянской вере — Ведичеству (от слова ведать, знать), из которого произошло и Христианство, не нынешнее, фальшивое, а то изначальное, истинное, которое принёс евреям Иса-Спаситель, когда пришёл спасать "погибших овец дома Израилева" (Мф. 10: 6).

*   *   *

Я уже объяснил в начале, что стоит за главными словами Христа-Спасителя: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа...".

"Святой дух" исходит только от одного Отца, который на небесах, от Солнца. Другого Бога на небесах, у которого второй ипостасью является "Дух Святой" просто не существует!

Ну а эта информация из 18 века! — как контрольный выстрел:



Приложение:

"Чем еврейская звезда отличается от русской?"

"И снова о Христианстве и последователях Иуды..."

"Весь мир под властью иудеев. Признание каббалиста".

3 февраля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Евгений Гигаури: а знаете ПОЧЕМУ у наших "друзей-синайцев" пока ВСЁ получается? Потому что у них есть СВЕРХ Идея — создание Единого Мира под их руководством, которая заводит их на всю жизнь — получше секса и всего остального. Но этот Новый Мир они видят по-своему: они всемирные господа — все остальные — рабы, прислуживающие им. ЧТО делать остальным — т.н. гоям? Предложить всему миру — всем здравомыслящим — новую ОБЩУЮ СВЕРХ Идею Нового Мира — которая станет своей, родной, и будет заводить всех людей на Планете.

Владимир Марченко: даже растения делают правильный выбор, даже они понимают, кто главный в жизни — СОЛНЦЕ! Пора и нам сбрасывать шоры с глаз, и лукавого из сознания!

2191475_600
Поле подсолнухов и их пространственная ориентация на источник света — Солнце.


Tags: Ведичество, жиды, иудаизм, религия, христианство, язычество
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments