blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Пока всё идёт в рамках сценария, озвученного в Синагоге Санкт-Петербурга раввином Пинхасом Полонским

4 февраля 2016 года я опубликовал статью с очень эмоциональным названием "Ух, суки, что задумали!", в которой я привёл присланную мне звукозапись, сделанную в одной из синагог в Санкт-Петербурге. Адрес синагоги мне удалось установить по этой фотографии, которая была приложена к звукозаписи.



А эта фотография из интернет-публикации "Еврейская община отметит 120-летие Большой хоральной синагоги в Петербурге" позволила мне сделать привязку к месту. Как оказалось, звукозапись и приведенный выше фотоснимок были сделаны в Большой хоральной синагоге, расположенной по адресу: Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект, дом 2.



Фамилия и имя человека, сделавшего эту запись на диктофон, осталась для меня неизвестной, да это и не важно, это мог быть любой из сотен евреев-прихожан, бывших в тот день на проповеди. Зато известны точные имя и фамилия раввина, который читал эту лекцию.

Раввина удалось идентифицировать по его словам, прозвучавшим в записи: "если кто-то не читал мою книжку "Две тысячи лет вместе", я рекомендую всем купить и прочесть".

Такая книга хорошо известна. Её можно и сегодня купить в интернет-магазине. Вот благодаря ей и удалось узнать, чей голос звучит на звукозаписи — голос Пинхаса Полонского. Потом я нашёл в Интернете другие звуко- и видеозаписи, сделанные уже самим раввином или его помощниками, и убедился лишний раз в том, что на той записи точно его голос.



К чему такие подробности?

К тому, чтобы теперь никто из иудеев не мог сказать мне в ответ "дежурную фразу": "да мало ли что наговорил какой-то чудак, в непонятно какой синагоге!"

Так вот, речь идёт не о "каком-то чудаке", а о довольно известном господине еврейских кровей, деятельность которого в северной столице санкционирована на уровне как минимум Еврейской общины Санкт-Петербурга (руководитель Марк Грубарг).

Иначе кто бы допустил его читать лекции-проповеди в Большую хоральную синагогу?



Что же такого шокирующего рассказал евреям этот раввин, что услышанное мною в записи побудило меня назвать мою статью: "Ух, суки, что задумали!"?

Меня привели в состояние, близкое к состоянию аффекта, вот эти слова Пинхаса Полонского, которые он озвучил находящимся в Большой хоральной синагоге евреям:

"...Вас учили, что иудаизм — это не мессионерская религия. Так это не так! Иудаизм — это самая миссионерская религия на земле.

Через наши дочерние предприятия — Христианство и Ислам — мы распространили нашу идею по человечеству. А теперь мы переходим к тому, чтобы работать напрямую с человечеством! То есть, и Христианство, и Ислам выполнили важнейшую историческую миссию. Они распространили человечеству знания про еврейский народ. Про "Заповеди", про Авраама, про Моисея, про Монотеизм.

Большое за это СПАСИБО! Это очень важная работа, мы сами сделать её не могли. После этой замечательной подготовки мы можем, наконец, сами общаться с человечеством!

Поэтому мы собираемся на уровне Соломона предложить человечеству Новый Путь, и мы собираемся его предлагать в ближайшей перспективе. Это превращение Иудаизма в универсальную религию человечества.

Эта подготовка идёт полным ходом!

*    *    *

А в это время, как известно многим, в мире действительно идёт полным ходом подготовка к объединению всех Христианских Церквей под "единую крышу" под кураторством Ватикана. А сам глава Ватикана, папа римский Франциск, как рассказал сайт Православие.Ру, в свою очередь ведёт переговоры с иудеями по объединению с ними всех христиан, включая православных.

ФРАНЦИСК I ПОСЕТИЛ РИМСКУЮ СИНАГОГУ

Рим, 18 января 2016 г.



"С точки зрения веры вы — наши старшие братья", — цитирует слова Франциска I, обращенные к иудеям, портал "Romfea".

Поводом для посещения Франциском римской синагоги стал юбилей принятия II Ватиканским собором (проходил в 1962–1965 годах) декларации Nostra Aetate, напоминает КоммерсантЪ.

Собор 50 лет назад кардинально изменил взгляды Римско-католической церкви на иудеев, объявив последних невиновными в Распятии Господа нашего Иисуса Христа. «То, что было совершено во время Его страстей, не может быть огульно вменено в вину ни всем жившим тогда иудеям, ни иудеям современным», — говорится в декларации Nostra Aetate.

Папа Франциск продолжил политику на сближение с иудеями, заявив в 2014 году: «Декларация стала залогом новых отношений с “нашими старшими братьями” и размышлений об их духовном наследии, которое стало основой диалога», пишет КоммерсантЪ.

В апреле 2015 года в Ватикане впервые в истории состоялась встреча папы Франциска с делегацией Конференции раввинов Европы. В ходе аудиенции понтифик напомнил, что Nostra Aetate является ориентиром в отношениях католиков и иудеев.

А недавно папа Римский направил Константинопольскому патриарху послание, в котором говорится, что «больше нет препятствий к евхаристическому общению». В конце послания Франциск I заверяет патриарха Варфоломея, что будет молиться об успешном проведении Всеправославного собора.

Источник.

*   *   *

Справка: евхаристическое общение (полное сопричастие, интеркоммунион) — возможность совместного служения литургии двумя епископами или священниками. То есть два епископа, которые могут согласно канонам и догматам служить вместе, находятся в евхаристическом общении. Источник.

Начиная с 1920-х годов в правящих кругах Константинопольского Патриархата формируется концепция, согласно которой вся православная диаспора должна подчиняться Константинопольскому патриарху. Константинопольский Патриарх, по мысли фанариотов, отныне имеет не просто первенство чести, но и первенство власти, и даже может вмешиваться во внутренние дела других Церквей. Данная концепция, именуемая её противниками восточным папизмом, неоднократно подвергалась критике, однако де факто уже является утверждённой практикой церкви. Источник.

*   *   *

Таким образом, мы видим, что папа Римский ратует за единение иудеев и христиан, и за межконфессиональное единение православия и католичества, а также за начало проведения в Храмах совместного (евхаристического) богослужения католических и православных священников.

А учитывая, что все эти заявления папы Римского были сделаны в стенах Римской синагоги, где он сказал, что "иудеи — наши старшие братья", и куда прибыли на встречу с папой главы еврейских общин и организаций, в том числе президент Совета раввинов Европы и главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт, а также президент Московской еврейской религиозной общины Григорий Ройтберг (источник), то НЕТ никаких оснований считать, что всё это делается НЕ в рамках программы, которую раскрыл евреям во время лекции в Большой хоральной синагоге Санкт-Петербурга раввин Пинхас Полонский.

*   *   *

Теперь особо коснусь прозвучавшего заявления папы Римского, что он не считает иудеев виновными в распятии Иисуса Христа. «То, что было совершено во время Его страстей, не может быть огульно вменено в вину ни всем жившим тогда иудеям, ни иудеям современным».

В своей ранней статье снова о Христианстве и последователях Иуды" я задал вопрос: почему мы, разумные люди, ЗАПРЕЩАЕМ сегодня любые неонацистские партии и движения в России?

Ответ таков: очевидно, наше общество потому говорит «НЕТ НАЦИЗМУ», что мы всё знаем и ещё помним Вторую мировую войну и те преступления, которые совершили против человечества нацисты под руководством Адольфа Гитлера.



Но ведь точно так же мы знаем о преступлениях, которые совершили против Бога и человечества Иудеи, настоявшие на казни Иисуса Христа! И мы свято помним об этом!

Так почему же глава Ватикана и Римско-католической Церкви стал вдруг проявлять СЛЕПОТУ по отношению к ныне живущим иудеям?

С какой это стати папа Римский говорит о каких-то "страстях Христовых" (как о действиях душевнобольного!), к смерти которого Иудеи якобы совершенно не причастны?

Все мы знаем, потому что в Библии написано, которая признана "Священным писанием", что именно Иудеи настаивали на вынесении в отношении Христа смертного приговора.

17 итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтобы я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом?

18 ибо знал, что предали Его из зависти.

19 Между тем, как сидел он на судейском месте, жена его послала ему сказать: не делай ничего Праведнику Тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него.

20 Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить.

21 Тогда правитель спросил их: кого из двух хотите, чтобы я отпустил вам? Они сказали: Варавву.

22 Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят.

23 Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят.

24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.

25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших... (Евангелие от Матфея, глава 27).

*   *   *

Итак, если сегодняшние ИУДЕИ живут по той же самой иудейской Торе, в соответствии с заповедями которой древние Иудеи хотели многажды раз убить Христа-Спасителя и в соответствии с которой ему в конце-концов был вынесен смертный приговор, то они фактически являются правопреемниками тех древних Иудеев, которые требовали от Пилата распятия арестованного Христа-Спасителя!

«Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: «пойдём вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», — то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и [так] истреби зло из среды себя». (Второзаконие, 13: 1-5).

Более того, иудеи и сегодня считают Христа не более чем «еврейским мятежником», покусившимся на изменение иудейского Закона!!!

Об этом сегодня открыто говорит главный раввин России Берл Лазар, об этом же сегодня открыто говорит и Пинхас Полонский, читающий евреям проповеди в Большой хоральной синагоге Санкт-Петербурга:

"Христиане признают "Танах" ("Ветхий завет"), но добавляют к нему "Новый завет", считая его священным текстом. Разумеется "Новый завет" не является "священным текстом". Вполне можно считать его "интересной книгой". Иисуса можно считать "важным духовным лидером". Это ничему не противоречит. А вот считать Иисуса — Богом — это противоречит еврейской традиции...."

Так если один высокопоставленный Иудей утверждает, что Иисус — "не более чем еврейский мятежник", а другой высокопоставленный Иудей считает, что Иисус — "не более чем важный духовный лидер", при этом Новый завет Христа — "не более чем интересная книга", а папа Римский говорит, что "иудеи — старшие братья христиан", то к чему может привести грядущее объединение христиан и иудеев, католиков и православных???

Волки одевшие овечьи шкуры просто пожрут божьих овец! — мне так видится.

Кстати в проповеди-откровении Пинхаса Полонского, прозвучавшей в Большой хоральной синагоге Санкт-Петербурга, эта мысль тоже озвучена!

Пинхас Полонский: "Мусульмане находятся от Иудаизма гораздо дальше, чем христиане. Это понятно, правда? Гораздо дальше! Христианство находится к Иудаизму гораздо ближе чем Ислам.

Почему?

Потому что Христиане признают Танах, а мусульмане не признают Танах. Мусульмане считают, что Танах — это книжка испорченная, с ошибками. Поэтому заниматься сначала нужно наиболее близким "дочерним предприятием" — христианами и взаимоотношениями с ними, а с мусульманами — разберёмся потом.

Отношение к христианству должно быть позитивное и положительное. Вместо отношения: "ой-ё-ёй, это идолопоклонство", "это нехорошо", должно быть наоборот.

Христиане — большие молодцы, что распространили Иудаизм среди человечества! Если кто-то не читал мою книжку "Две тысячи лет вместе", я рекомендую всем купить и прочесть.

Про Христианство всем всё понятно?

К Исламу тоже надо позитивно относится. Оно, конечно, сейчас в фазе джихада. Джихаду, конечно, нужно оторвать голову. Это само собой. Естественно! Но в целом Ислам — конечно, положительное течение.

Наша борьба с Исламом — это борьба с джихадом. То есть, борьба с той формой, которую Ислам принимает. А когда он от этой формы избавится, то всё будет нормально.

<...>

Голос из зала: по поводу мусульман, и когда же из них удастся сделать "бней-ноах"?

Пинхас Полонский: подождите, давайте займёмся сначала теми, кто с нами рядом! Не будем заниматься сразу всеми! Давайте съедать по одиночке! По очереди..."

*   *   *

Вот такие у них планы!

Если намеченное объединение с иудаизмом всех "дочерних" религий однажды таки произойдёт, то можно считать, что подвиг Христа-Спасителя был напрасен. И жертва его во имя светлого будущего всего человечества была тоже напрасной!

Однако, вряд ли то, к чему стремятся лукавые религиозные лидеры, получится у них!

Рядовые верующие, коих почти 2 миллиарда, знают, что в своих просветительских проповедях Иисус Христос ни о каком объединении с врагами рода человеческого (с "плевелами") не говорил ни слова!

Наоборот, Спаситель учил тому, что однажды наступит время, когда человечество разделиться на тех, кто от Бога, и на тех, кто от диавола, и тогда те, кто от Бога устроят на мировом поле нечто вроде жатвы: уничтожат всех "злостных сорняков"!

Вот притча Христа-Спасителя, в которой это сказано буквально открытым текстом:

38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;

39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.

40 Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего:

41 пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,

42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф. 13: 38-43).

*   *   *

Таким образом, видимо, предчувствуя, что мир стремительно приближается к этому важному судьбоносному событию, которое Христос-Спаситель нарёк ЖАТВОЙ, глава Ватикана и иудеи стремятся сработать на упреждение и отвести от себя смертельную угрозу.

Католическим священнослужителям действительно есть чего опасаться, ведь они тоже правопреемники тех, "известной подлостью прославленных отцов", которые запятнали себя в человекоубийствах даже гораздо сильнее, чем нацисты Адольфа Гитлера. Нацисты убивали людей в течение пяти с половиной лет, с 1939 по 1945 годы, а определённая часть католических священников чинила массовые убийства людей с талантами как у Христа в течение всех последующих веков!!!

И это был такой ХОЛОКОСТ (массовые всесожжения людей), который не имеет аналога в мировой истории

Даже холокост евреев в годы Второй мировой войны не может с ним сравниться по масштабам!

Со стороны Римско-католической церкви эти преступления против лучшей части человечества были столь крупномасштабными, что сохранились сотни зарисовок с натуры (!), как этот ХОЛОКОСТ устраивали те, кто лицемерно называл себя последователем Христа.




Вот эти страшные преступления католических священников и роднят их с Иудеями, которых они называют своими "старшими братьями".

Иудеи тоже не раз практиковали ХОЛОКОСТ в своей истории в отношении жителей захваченных ими городов, о чём свидетельствует "Ветхий завет", составляющий большую часть Библии:

"И взял Давид венец царя их с головы его, а в нём было золота талант и драгоценный камень, — и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в ОБЖИГАТЕЛЬНЫЕ ПЕЧИ. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими". (2 Цар. 12: 30-31).

Вот так, "никогда и ни в чём не повинные" иудеи клали жителей захваченных ими древних городов под пилы, под железные молотилки, бросали в обжигательные печи!

Так что, у католических священников есть много общего с иудеями, и им есть ради чего объединяться. Ведь согласно международных законов, геноцид не имеет срока давности, а они, Иудеи и католические священники, являются как минимум правопреемниками (идеологическими наследниками) тех, кто занимался религиозным геноцидом в соответствии со своими религиозными концепциями.

Геноцид — это специальный термин, обозначающий преступные действия, совершаемые по отношению к какой-либо группе людей с целью её уничтожения.

Так что, поживём — увидим, как обернётся дело у объединителей мировых религий! Скорее всего, они сами своими действиями на геополитической сцене спровоцируют предсказанную Христом-Спасителем ЖАТВУ. А что из этого получится, уже известно.


Так что, не паникуем, друзья! Всё идёт своим чередом! А завершится не так, как жестоковыйные люди задумали, а так как Бог наметил. Верьте пророкам!

6 февраля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Александр Гришин: звукозапись, что вам прислали, 2008 года. Надо это тоже указывать.

AntonBlagin » Александр Гришин: мне это не было известно. Поэтому и не указал. Но это сейчас и не особенно важно! Важно то, что эта звукозапись с выступлением Пинхаса Полонского полностью объясняет суть происходящего в мире в данный момент времени!

Александр Гришин: в записи прозвучала такая фраза: "...нам понадобится примерно 10 лет...". Так что это ещё один аргумент в вашу пользу.


Tags: Хабад, иудаизм, фашизм
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments