?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у ss69100 в К чему приводит изъятие „Логики” из школьного курса

Поначалу, ознакомившись с приведённым аутентичным историческим документом (листовкой-прокламацией о пользе выхода УССР из состава СССР), подивился наивности его авторов. Но тут же подумалось: а ведь эта вражеская для народа акция была рассчитана именно на неумение большинства людей мыслить логически!

Давайте посмотрим на главный аргумент перестроечников, пронумеровав утверждения.

„Приведённые данные безусловно подтверждают то, что по уровню производства Украина есть далеко не последней (I). Так почему же такая пропасть между жизненным уровнем этих западных стран и Украиной!?(II)
Разве это не признаки колониального состояния Украины?(III)

Также захватим начало следующей фразы:„В Украине сверх 1000 вредных предприятий...(IV)

Лексическая ошибка в IV и грамматическая в I предложениях свидетельствуют о переводе текста на русский язык. С какого языка??! Наверно с того же, с какого переводили и текст „ельцинской” конституции РФ.


Теперь посмотрим на главное доказательство „колониального” статуса УССР: республика производит по некоторым позициям много больше, чем потребляет. А коли так, то, как настаивают авторы, Украина - это колония.

Но тогда и запдноевропейские страны, по которым идёт сравнение, также являются колониями! Смотрите, Франция - лидер по подушевому производству мяса: 112 кг. Но потребляет-то она этого мяса меньше, чем производит!




Забегая лет на пять-десять вперёд, отметим, что в результате перестроечных преобразовний, вследствие выхода Украины из состава СССР потребление мяса в незалэжной... снизилось! Да ещё как снизилось: через 10 демократических лет средний житель Украины потреблял в 2 раза мяса меньше, чем когда-то под „колониальным игом” России!



Сахара Франция производила в 1990 г. действительно порядка 67 кг на душу населения, но потребляла из них всего 35 кг. Т.е. и по этому показателю Франция, как и Украина, - колония.

Наконец, пшеница. В советское время Украина производила 1000 кг на угнетённую укро-душу. Посмотрим, как обстояли дела десять лет спустя обретения душами незалэжности.


Эти сведения дало агенство РИА-Новости в 2009 г.

Пересчитаем на душу населения, взяв его общую численность в 45 млн. человек.

Производство: 16 млн. тонн делим на 45 млн. чел., получаем 355 кг на человека. В три раза меньше, чем во времена УССР. Зато внутреннее потребление выросло в два раза, это правда. Только правда горькая. Почему?

Учтём, что зерно является основным кормом для скота (не подумайте ничего плохого, несмотря на нижеследующий вывод!). После перестройки и отделения от СССР потребление мяса украинцами, как мы зафиксировали выше, упало в два раза. А зерна народ стал потреблять больше. Какой вывод напрашивается? Правильно, люди вместо мяса стали довольствоваться хлебом. Т.е. именно зерно стало основным, ну, конечно, не кормом, а источником питания. Делайте выводы.

Итак, мы воочию убедились в манипуляции людьми, непривычными делать правильные логические выводы даже из верных предпосылок.

Наконец, по утверждению II. „Так почему же такая пропасть между жизненным уровнем этих западных стран и Украиной!?”

Здесь совершенно наглая манипуляция. Различие в жизненном уровне - это многофакторный вопрос, который ни в коем случае нельзя сводить к сравнению подушевого производства с потреблением продуктов питания. Составители прокламации, например, лукаво не упомянули о такой важнейшей составляющей жизненного уровня, как цены на жильё, ЖКХ. Сегодня в той же Франции среднестатистический француз отдаёт до 2/3 своей зарплаты за нанимаемое жильё. Стоимость же покупки собственного дома обходится ежемесячно не менее дорого.

Забыли лукавые агитаторы рассказать и о колоссальном различии в уровне образования той же Франции от Украины. О безплатности этого образования, включая высшее, в СССР и его стоимости на Западе.

Подобные сравнения не в пользу Запада можно долго продолжать. К счастью, сегодня мы уже хорошо об этом осведомлены. А в то лихое перестроечное время вскормленные Западом политтехнологи с лёгкостью манипулировали доверчивым народом. Народом СССР, поменявшим своё первородство на чечевичную похлёбку. Больно об этом говорить, но без сказанной правды нам ситуацию не осознать, а значит, и не исправить.

Так что, граждане украинцы, если не хотите быть манипулируемы и далее - логику изучайте! Учите логику, когда скакать подустанете. Может чего хорошего и осознаете...


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
zampotehkenguru
28 фев, 2016 21:58 (UTC)
Мнение Генри Форда о происхождении советов
Мнение Генри Форда о происхождении советов из его книги. Того самого Форда, который автомобили делал. Подумал, может быть вам будет интересно.

Глава "XV. Являются ли нынешние "Советы" еврейским "кaгaлом"?"
<...>
"Евреи издaвнa вели свой собственный обрaз жизни и сaмоупрaвлялись под влaстью Кaгaлa, сносясь с местным госудaрственным упрaвлением только через своих уполномоченных. Это был сaмый ярко вырaженный коммунизм, который когдa-либо видел мир, зa исключением России. Воспитaние, сaнитaрия, сборы, семейные делa, - все это стояло под непосредственной влaстью немногих, которые состaвляли собой прaвительственное судебное место. Лицa, состaвляющие это присутствие, не избирaлись нa время, но должность их чaще переходилa без перерывa из поколения в поколение в течение долгого времени; то же нужно скaзaть и о современной влaсти рaввинов. Вся собственность кaгaлов считaлaсь общей, что не мешaло, однaко, вожaкaм делaться богaтыми. Тaкие кaгaлы или советы существовaли в Риме, Фрaнции, Голлaндии, Гермaнии, Австрии, России, Дaнии, Итaлии, Румынии, Турции и Англии. В Соединенных Штaтaх этa идея получилa свое рaзвитие в связи с синaгогaми и нaционaльными и интернaционaльными еврейскими тaйными обществaми."
<...>
"Тaким обрaзом в том, что произошло в России, нового ничего нет. Это есть лишь тa формa господствa, нaвязaннaя еврейскими революционерaми нееврейской России, в которой еврейство воспитaно с древнейших времен своего соприкосновения с остaльным человечеством. Вообще Советскaя Россия сделaлaсь возможной только потому, что 90 комиссaров из стa являются евреями. То же нaдо скaзaть и о Советской Венгрии; если бы тaм не было Бэлa Кунa - "Сверх-Крaсного", - и если бы, из 24 его комиссaров 18 не были евреями, Советской Венгрии не могло бы быть. Евреи есть единственнaя нaроднaя группa, знaющaя устройство кaгaлов и умеющaя посредством их упрaвлять."


Всю главу можно прочитать по ссылке: http://www.rulit.me/books/mezhdunarodnoe-evrejstvo-read-69804-41.html
sprecher_24
29 фев, 2016 00:46 (UTC)
Кошерные постановочные фото на тему фантазий о Бабьем Яре. К теме получения сребренников за несуществующее, кассирования на "вселенском голохвосте":

"Существующая легенда о Бабьем Яре полна противоречий, нестыковок, фальсификаций, выдумок и откровенной лжи. Не существует ни единого документального или материального доказательства, подтверждающего реальность этой легенды, запущенной в оборот военными пропагандистами и подхваченной кгбистами и сионистами. В этом блоге изложены материалы, помогающие пролить свет на то как, кто и зачем формировал миф о так называемой "трагедии Бабьего Яра"... ДАЛЕЕ http://babiyarkiev.blogspot.de/2011/0​9/blog-post_14.html
zepp7_7_7
29 фев, 2016 01:48 (UTC)
там ещё слово "лиш" написано без "ь".
biblioevil
29 фев, 2016 02:10 (UTC)
"Сахара Франция производила в 1990 г. действительно порядка 67 кг на душу населения, но потребляла из них всего 35 кг. Т.е. и по этому показателю Франция, как и Украина, - колония."
Почему сразу колония? Может на экспорт продают?
ziganshin
1 мар, 2016 00:39 (UTC)
Почему сразу колония?
<<Почему сразу колония? Может на экспорт продают?>>
С ЛОГИКОЙ НЕ ВАЖНО !
biblioevil
1 мар, 2016 10:08 (UTC)
У кого? Та же Россия всю жизнь зерно на экспорт продавала.
(без темы) - bokovina - 29 фев, 2016 12:33 (UTC) - Развернуть
vasilylogin
29 фев, 2016 14:38 (UTC)
Нет, Антон, с логикой в листовке всё в порядке, нарушения нет. Выводы листовки логичны, исходя из приведённых в ней же данных. Сергей же Сальников логику также не изучал, поэтому манипулирует, опровергая выводы листовки, пользуясь сторонними данными. Так вообще-то не делается.


Edited at 2016-02-29 14:39 (UTC)
ziganshin
1 мар, 2016 00:45 (UTC)
<<Так вообще-то не делается.>>
<<Так вообще-то не делается.>>
Логика в том , что Украина находится под ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ !
И 200 жидовских семей имеют всю Украину и имеют жидовское правительство .
А 200 жидовских семей имеют 70% России ...
qwertium
29 фев, 2016 17:39 (UTC)
Логики как раз в листовке и нет.Рассмотрим лишь небольшой примерчик с листовки - 1000 вредных предприятий и только якобы 7% из них работают на нужды окраины - но на оставшихся 93% работают те же укропитеки- получают зарплаты и кормят семьи- заводы платят налоги в бюджет который идут на их же нужды. Ладно - закрыли эти 93% заводов - куда пошли работяги с них - правильно - скакать на майдан - до сих пор скачат и ещё долго скакать будут - другим заняться просто нечем.Вся листовка один бред для пустоголовых лохов - а без лоха жить будет плохо и поросенко и яйценеку и подобным на окраине.
odin_dvoitch
2 мар, 2016 18:16 (UTC)
Самая основная ошибка большевиков это заигрывание националистами малороссов и белоруссов.Взяли и раскололи единый русский народ.Думали что строят единое государство на века и эти республики фикция.Взяли навязали непонимающему большинству нацию и велели отныне назывться украинцами и белоруссами.
Как ошибка взяли булгар-булгарык обозвали татарами.За какие грехи .Народ не понимал,но попривыклись обтерпелись.Сейчас многие и не знают,что вот например сибирские татары -это принявшие ислам ханты и манси.О вожских-казанских я уже писал-это булгары.Крымские татары это так же принявшие ислам те кого раньше называли Царские Скифы,готы.Не зря же Ад. Гитлер так очень хорошо относился крымским татарам.Он отлично знал кто-такие готы...,Да и вообще к народам семитского Кавказа,а вот славян считал недочеловеками.Видите ли у нас нет того арменоидного-динарского антропологического строения лица
yuridmitrievich
2 мар, 2016 19:00 (UTC)
Самая основная ошибка большевиков - они не подумали, что в России через 70 лет найдётся столько дураков, которые в 1991-м году проголосуют за Ельцина.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )