blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Пермь — синагога — Хабад и первая жертва — «пермский депутат погиб накануне антисемитского митинга»

Эту информацию опубликовал еврейский сайт в качестве "ремеза", что в переводе на русский означает "намёк":



Пермский депутат погиб накануне антисемитского митинга

Тело заместителя председателя законодательного собрания Пермского края Сергея Митрофанова было обнаружено в его частной машине недалеко от столицы этого региона 28 февраля. Об этом сообщил агентству РИА Новости источник в местных силовых структурах.



По словам собеседника агентства, на месте обнаружения автомобиля с телом политика работают полицейские.

"Выясняются обстоятельства произошедшего, подробности будут известны позднее", — сказал агентству представитель правоохранительных органов.

44-летний депутат законодательного собрания Пермского края от партии ЛДПР Сергей Митрофанов не был сторонником строительства синагоги ХАБАДа центре Перми и не явился на встречу лидеров края с главным раввином России Берлом Лазаром около месяца назад.

Между тем, согласно информации портала «Перископ», в четверг, 3 марта, в Перми должен состояться протестный пикет против губернатора Пермского края Виктора Басаргина, который, по мнению авторов сообщения, «открыто лоббирует интересы ультраортодоксальной иудейской общины «Хабад Любавич».

Около 50 пермяков соберутся в 16 часов у центрального входа в администрацию губернатора, чтобы выразить своё отношение к позиции губернатора. Соответствующее уведомление о проведении массового публичного мероприятия подано в мэрию Перми.

Пикетирование пройдёт под такими лозунгам: «Басаргин — губернатор еврейских фашистов», «Самый кошерный из губернаторов», «Дедушка Берл Лазар, забери меня отсюда!..», «Басаргин, пейсы не спрячешь!» и т.п.

Нагнетание обстановки в Перми происходит на фоне общего ухудшения ситуации вокруг ХАБАДа в РФ и его "иностранного" раввина Берла Лазара.

Источник: http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/02/28/protivnik-stroitelstva-sinagogi-habada-v-permi-nayden-mertvim/

В то же время в Перми местная власть, желая не допустить накала страстей, распространяет информацию, что смерть депутата Сергея Митрофанова никак не связана с политикой.

И это на фоне того, что израильский сайт пишет открытым текстом: "Противник строительства синагоги Хабада в Перми найден мёртвым".


Источник.

Другой источник сообщает, что... политик погиб в таком месте и в таком районе, в каком смертельных автопроисшествий никогда за всю историю (!) зарегистрировано не было!



Источник.

Добавлю к этому и я свои "5 копеек". Буквально 2 дня назад я отправил двумя конвертами через "почту России" в Генеральную Прокуратуру России и Прокуратуру России по Мурманской области своё обращение (с выкладками и фактами), в котором доказываю, что религиозная группа "иудейский раввинат" — является экстремистской организацией.



Целиком моё обращение в Прокуратуру России можно прочесть здесь: http://cont.ws/post/211794

1 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

В качестве приложения к этой публикации моя статья за 7 февраля 2016 года:


..........................

Прочесть продолжение статьи "Право на самооборону у россиян никому не отнять!" можно здесь: http://cont.ws/post/196322

Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments