?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вам не кажется, что нынешнее иудейское руководство Украиной выполняет в отношении украинского народа роль убойной команды, какая работает на СКОТОБОЙНЕ?!

Всё происходящее уже больше года на Украине под руководством вот этих людей с очень колоритной внешностью нельзя назвать ни АТО ("антитеррористической операцией"), ни "защитой Отечества" (Украины) от кого бы то ни было.



Предлагаю всем посмотреть три видеозаписи, чтобы понять, что "АТО", организованное этими представителями "богоизбранного народа", вовсе не "антитеррористическая операция", как они с целью дезинформации всем говорят, а самая настоящая "антиславянская террористическая операция".

Эта внутриукраинская война является потому "антиславянской террористической операцией", что за всё это время, пока идёт "АТО", на Украине насильственной смертью погиб только ОДИН ЕВРЕЙ, упомянутый Игорем Коломойским, главой Объединённой еврейской общины Украины (ОЕОУ), в ходе телефонного разговора с депутатом Верховной Рады Украины Олегом Царёвым.

А все остальные смерти на Украине — это СМЕРТИ СЛАВЯН!!!

Вдумайтесь в это!

"Еврей ОДИН погиб" (на одной чаше весов) и десятки, а возможно и сотни тысяч ПОГИБШИХ СЛАВЯН (на другой чаше весов) за то время, как к власти 21 февраля 2014 года пришла "иудейская кодла" в лице Порошенко, Турчинова, Коломойского, Яроша, Яценюка, Гройсмана и других представителей древней религиозной мафии, о которой в Библии есть очень яркое упоминание!
"Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское..." (Откр. 2: 9).



Ниже рассказ очевидца о массовых захоронениях "хирургических отходов" под Одессой, которой ныне руководит ещё один представитель "богоизбранного народа" Михаил Саакашвили.



Всё внимательно послушали и посмотрели?

Вам не кажется, что нынешнее иудейское руководство Украиной выполняет в отношении украинского народа роль УБОЙНОЙ КОМАНДЫ, какая работает на СКОТОБОЙНЕ?

Причём так же как и на скотобойне в ход идёт всё — даже субпродукты.

"Субпродукты — внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных. В зависимости от вида скота субпродукты подразделяют на говяжьи, свиные, бараньи и др".



Если вы ещё ничего не понимаете в "еврейском вопросе", для ликбеза рекомендую прочесть моё обращение в Прокуратуру России с рекомендацией признать группу "иудейский раввинат" экстремистской организацией.



Прочесть обращение в Прокуратуру РФ и почерпнуть важные знания, раскрывающие причины нечеловеческой жестокости иудеев к гоям (неевреям), можно по этой ссылке: http://cont.ws/post/211794

4 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин

PS

Рекомендую также к прочтению публикацию 1929 года В.В. Розанова "Жертвенный убой".

И ещё. Мне уже почти 56 лет. Меня очень трудно чем либо удивить или шокировать... Однако, представленные здесь свидетельства очевидцев и участника "АТО" просто переворачивают сознание. Особенно после того, что совсем недавно, находясь в районной поликлинике, ожидая своей очереди на приём к врачу, я прочёл на стене ряд плакатов, рассказывающих о подвиге советских медиков в годы Великой Отечественной войны. Они СПАСАЛИ наших раненых бойцов, чтобы приблизить ПОБЕДУ над НЕМЕЦКО-ФАШИСТКИМИ ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ.

Screenshot_19

Screenshot_18

Screenshot_17

Screenshot_16

А эти уроды под режиссурой жены Михаила Саакашвили и её западных наставников следуют за бойцами АТО, чтобы у раненных, но ещё живых и беспомощных людей вырезать их внутренние органы, на которые имеется большой спрос в Евросоюзе!!!



promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
shahtara
4 мар, 2016 16:20 (UTC)
Согласен, пока народ , независимо от страны проживания, не поймёт, кто его истинный враг, ничего не поменяется :(
А этого можно достичь , только просвещением и образованием :)
(Удалённый комментарий)
bird_in_sky58
4 мар, 2016 16:58 (UTC)
/Украина под властью нелюдей/ Антон, Россия тоже под их властью.
(Анонимно)
4 мар, 2016 19:12 (UTC)
Однозначно. Пархатые твари открытый геноцид устроили и дело даже уже не в АТО, а в невозможности выжить пенсионерам вообще, а это на секунду 12 млн.
К сожалению народу так забили жиды вонючие голову толерантностью и холокостом, что на уровне простых людей попытка объяснить им суть происходящего как жидовский геноцид украинцев в очень большой степени воспринимается негативно.
Наверное надо. чтобы 1-2 млн умерло от голода и нищеты, тогда без разговоров утопят тварей в Збруче.
vasindrug50
4 мар, 2016 20:09 (UTC)
Так погромы таки будут?
blagin_anton
4 мар, 2016 22:14 (UTC)
А каковы будут Ваши предложения?
(без темы) - vasindrug50 - 5 мар, 2016 06:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vasindrug50 - 5 мар, 2016 07:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vasindrug50 - 5 мар, 2016 08:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vasindrug50 - 5 мар, 2016 11:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - f_201 - 5 мар, 2016 09:35 (UTC) - Развернуть
kactaheda
4 мар, 2016 20:49 (UTC)
Зомбирование, нлп, гипноз, разрушение личности доверившихся людей - все это методы обрести власть над себе подобными: http://kactaheda.livejournal.com/228864.html
(без темы) - leoaa - 5 мар, 2016 15:33 (UTC) - Развернуть
Звягинцев Владимир
5 мар, 2016 20:58 (UTC)
Здрав будь, Антон!!! всегда с интересом знакомлюсь с твоими публикациями. поэтому хочу поблагодарить тебя. ты делаешь большую и важную работу для страны и нашего народа. я поддерживаю и разделяю твои выводы и утверждения, и по поводу христианства, и по поводу иудеев. а теперь - ВНИМАНИЕ - все твои выводы - самая настоящая правда - НО - это не вся правда. это только видимая часть правды - полуправда, а это значит - есть и не видимая часть правды, которая не имеет противоречия с уже известной частью правды. то-есть у правды есть и не видимая часть, которую ты пока не замечаешь. а что бы понять весь объём правды, нужно знать обе её стороны, иными словами - на правду нужно смотреть в объёме, а не на плоскости. и совсем трудно будет увидеть правду, глядя на один из кусков на плоскости. немного о себе. я начал собирать фрагменты информации о культуре русов со школьной скамьи. тогда такой информации были незначительные крохи и они касались самых разных аспектов нашей культуры. но это оказало самый благоприятный эффект для меня. ибо части информации из самых различных областей культуры русичей, сами складывались в объёмную информацию, а не плоскостную. вот своими наработками в области, которой занимаешься и ты, я хотел бы с тобой поделиться. вот только вопрос - ты сам согласен? я должен тебя предупредить - мои наработки требуют тщательного обдумывания. и на беглый взгляд обязательно покажутся противоречивыми, с уже известными, твоими-собственными. проиллюстрировать такой парадокс я хочу хорошо проработанной тобой-самим темой. ты хорошо изучил Библию. я полностью поддерживаю твой вывод относительно её - сегодня Библия является орудием зомбирования свободолюбивых славян и превращения нас в бесправных рабов. но я так-же считаю Библию серьёзным документом, заслуживающим самого тщательного изучения. ибо Библия - содержит послание наших Богов нам, их не достойным потомкам. вот небольшой отрывок такого послания(краткое, вольное изложение) - "...на шестой день сотворил Бог человека по образу и подобию своему, благославил - "Плодитесь и размножайтесь, владейте всею землёю", на седьмой день он почил от трудов своих, а на восьмой день сотворил господь(а это другой персонаж и возможности у него другие) человека из праха земного. но в место благославения - запрет - не трогать плоды с "Древа Познания". думаю у тебя сейчас поднимается возмущение и не согласие на мой взгляд на Библию. поэтому хочу спросить - согласен продолжить общение на эту тему. если ты сочтёшь возможным продолжить? - ты увидишь как органично и плавно мы перейдём от обсуждения Библии к твоему сегодняшнему посту.
(без темы) - czebers - 6 мар, 2016 10:59 (UTC) - Развернуть
czebers
6 мар, 2016 13:19 (UTC)
НУ НАЧАЛОСЬ!!! ДЕВОЧКА ПРОТИВ ПУТИНА - ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ!!
Чем они вечно недовольны?!...
Опять Путин во всём виноват?!...
Причём здесь Путин?!...
Да сколько можно?!...
Кто они эти нац. предатели?!...
Они что там охренели?!...

Вот полюбуйтесь собственноручно,
точнее собственноглазно:
https://www.youtube.com/watch?v=C0SQofIh8Fk

Эх, девочка!... А как же ж деды воевали?!...

П.С. Кстати, а как же ж мальчик?!...
Ишь чё удумал, на торжественном
собрании высокопоставленных лиц
заорал по громкоговорящей связи: -
- Аллах акбар, ИГИЛ !...
То что там все ответственные лица обделались -
- это пол-беды. Любой бы обделался...
Могло быть и хуже - инфаркты и инсульты...
Или даже совсем хуже,
как вот здесь, например:
http://videochart.net/video/7b940.39550237611b6cdb0e7235aed725

Это вам не Голливудские страшилки в павильоне.
Здесь прям стрим на улице - и обделаться не успеешь...

Кстати, а мальчика выпороли?!

Блеать, вопросов больше, чем ответов.
Вот так всегда!
Лучше Гоблина послушать,
там хоть поспокойней и всё по полочкам...
Никаких тебе вопросов!!!!!
czebers
6 мар, 2016 13:34 (UTC)
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ ТАК И НЕ ПОНЯЛ
Кто виноват, кто виноват?! - Обама!!!
Русским же языком вам сказали!
Неужели не понятно?!

Потом будет Трамп... Или Клинтон...
Короче, очередной Чикатила.

Так что здесь будет полный порядок и ясность.
Никто вас в непонятках не оставит...
Пора бы уж знать - не маленькие.
majorityopinion
7 мар, 2016 22:54 (UTC)
У вас явно чувствуется опыт журналистики. Очень годные посты.
odin_dvoitch
11 мар, 2016 20:41 (UTC)
Вообще то иго это не менее как тысячилетнее.Давайте посмотрим на "голоса истории".Реконструкция Герасимова Иоанна Грозного,парсуны из Лицевого Свода.Да хотя бы на портреты власть имущих дворянских-королевских кровей Европы.Всё тот же семитский нос,всё те-же глаза иной раз накинут парик...История намного сложнее чем нм пытаются представить историки.Когда это произошло?Когда и при каких обстоятельствах семиты захватили узды правления в свои руки.Я вспоминаю случай.Лет десять назад .Стоит за прилавком продавщица того самого типажа.Ну мы разговорились на тему генеалогии.И она мне тут..
-А знаете я дворянских кровей..
И начала мне рассказывать о своих предках,помоему княжеских кровей.Так что просто надо смотреть правде в глаза.Нужна полная правда,а неполуправда.
( 31 комментарий — Оставить комментарий )