?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ниже речь пойдёт о том, что в России существует порочная система Культуры, убивающая людские души. Её создали более двадцати лет назад (после развала СССР) евреи. И евреи же хотят теперь сломать её или изменить... Точнее будет сказать, эту порочную систему, убивающую людские души, породили порочные евреи: вырожденцы и дегенераты, а исправить её хотят совсем другие евреи, у которых есть и душа, и совесть...

Их голос, к счастью и наконец-то, начал звучать в России!



Для миллионов славян то, что делают ради спасения человеческих душ эти другие евреи — как открытие "Второго Фронта" во время Великой Отечественной войны.

Сначала имели место "сольные выступления" редких смельчаков, решивших подать свой голос против порочной системы, убивающей людские души, но прошло какое-то время, и сейчас мы уже слышим коллективные выступления евреев, которые возмущены творящейся несправедливостью в России в области Культуры. При этом нельзя не отметить, что государственная структура, именуемая "Министерством Культуры", изначально созданная для содействия развитию, а не для содействия растлению человеческих душ, в течение долгого времени находится опять же под под полным контролем и управлением евреев. (Своё возмущение по этому поводу я выразил ещё год назад в статье "ПОЧЕМУ НЕЕВРЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?").

И уж если сегодня сами евреи: артисты, музыканты и композиторы заговорили о порочности российской системы Культуры, призванной развивать, возвышать и питать человеческие души, значит у всех нас появилась надежда на возможно скорые перемены к лучшему.

Мой низкий поклон этим "другим евреям"!


Выложенный ниже материал включает в себя три видеозаписи, которые последовательно раскрывают весь ужас порочной системы Культуры, действующей на территории Российской Федерации.

ЧАСТЬ 1, ПРОЛОГ

Принято считать, что у человека есть две души: животная душа и душа Божественная. Животная душа замыкается на чувства тела и на инстинкты, а Божественная душа, по мнению всех святых, связана незримой тонкой виртуальной нитью с самим Творцом.

Принято также считать и, соответственно, разделять, что существуют потребности тела и потребности Божественной души. Каковы потребности тела или животной души человека — знают все без исключения люди. А каковы потребности имеющейся у человека Божественной души? — многие люди, наверное, даже не задавались этим вопросом никогда.

Между тем, у Божественной души, какая от рождения имеется у всех представителей рода homo sapiens, есть три особых пристрастия — стремление к восстановлению справедливости (если человек встречается где-либо с несправедливостью), стремление созерцать прекрасное (поэтому люди рисуют картины и фотографируют красоту природы), и стремление слушать красивую музыку или пение (в исполнении талантливых музыкантов или певцов).

Здесь я должен заметить, что в силу наличия у человека сразу двух форм души, животной и Божественной, о чём даже Иудеи рассказывают евреям, потребность в музыке у людей может качественно отличаться.

Музыка, под которую хочется танцевать, скорее удовлетворяет запросы животной души человека, чем запросы Божественной души. И наоборот, музыка, которую слушаешь, не шевелясь, затаив дыхание, скорее удовлетворяет запросы Божественной души человека, чем запросы животной души.

В силу всех этих обстоятельств музыка и песни являются неотъемлемой частью Культуры всех народов, населяющих нашу планету.

И если в Российской Федерации имеется особый орган, ответственный за Культуру нашего общества, за производство и распространение через телевидение, радио и концертные залы качественной продукции для удовлетворения запросов и питания нашей животной души и нашей Божественной души, то всем здравомыслящим россиянам, естественно, очень хотелось бы, чтобы Министерство Культуры РФ действительно отвечало бы за качество и безопасность выпускаемой в массы духовной продукции, как Министерство сельского хозяйства РФ отвечает за качество и безопасность продаваемой в магазинах продукции животноводства или растениеводства.

А пока, увы, Министерство Культуры РФ спокойно взирает на существование в России порочной системы распространения продуктов Культуры, среди которых имеется больше духовной отравы, чем качественной духовной пищи.

Кроме этого, имеющаяся в России порочная система Культуры губит российские таланты! Из года в год у тысяч российских детей раскрываются дарования в том числе в области музыки и пения, но они оказываются невостребованными, не получают должной поддержки, и соответственно увядают как комнатные цветы, за которыми нет должного ухода.

ЧАСТЬ 2, САТАНИЗМ (ДЕГЕНЕРАЦИЯ) В РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЕ

Валентин Иосифович Гафт — советский и российский актёр театра и кино, народный артист РСФСР, — придя в студию российского телеканала "Ц" поделился наболевшим. Причём то, что у него наболело на душе, знаменитый актёр выразил в стихотворной форме:

"Попса дробит шрапнелью наши души,
Её за это не привлечь к суду.
Часть поколенья выросла на чуши,
И новое рождается в бреду…

О, "Солнышко лесное", чудо-песня!
Как мы в неволе пели, чудаки!
Пришла свобода, стали интересней
Писклявые уродцы-пошляки…

Слова – ничто, есть вопли вырожденья.
Тот знаменит, кто больше нездоров.
Кто выйдет петь без всякого стесненья,
Без совести, без страха, без штанов.

Где песня, чтобы спеть её хотелось?
Слова – где, чтоб вовеки не забыть?
Ну что горланить про кусочек тела,
Который с кем-то очень хочет жить?

С телеэкрана, как из ресторана,
Для пущей важности прибавив хрипотцы,
Они пудами сыплют соль на раны,
Как на капусту или огурцы.

В халатике бесполая фигура
Запела, оголившись без причин…
Противно это...
Спой нам, Юра, о женской теплоте и мужестве мужчин".

(Валентин Гафт – Юрию Визбору).



"Слова – ничто, есть вопли вырожденья. Тот знаменит, кто больше нездоров..."

Этими строчками своего стихотворения Валентин Гафт открыто говорит нам о том, что российскую эстраду заполонили дегенераты и вырожденцы, генетически больные люди.

И это правда!

ЧАСТЬ 3. ПОЧЕМУ НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬСЯ НА БОЛЬШУЮ СЦЕНУ?

Зачем начинающей звезде нужен спонсор с несколькими миллионами долларов?

Кто на самом деле раскручивает артистов?

Это для нас эстрада — искусство, а для продюсера — товар.

Алексей Егоров: «Вы никогда не задумывались, что наша эстрада уж очень похожа на дешёвую колбасу: в её составе — усилители вкуса, красители, а вместо мяса — жир и кости? Вроде съедобно и даже сытно, только ничего натурального в ней нет. Сплошная химия. Так же и эстрада. В XXI веке, чтобы пробиться на сцену, важнее не талант, а связи и деньги. Шоу-бизнес является тщательно продуманной машиной по зарабатыванию денег. И так происходит только в России».



ЧАСТЬ 4, ПРОБЛЕМЫ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ

Российский телеведущий Владимир Познер взял интервью у знаменитого российского пианиста-виртуоза, народного артиста России Дениса Леонидовича Мацуева.

В. Познер: "Вас как-то спросили, является ли клуб классических музыкантов закрытым? И вот Ваш ответ: "Нет. Но попасть в него чрезвычайно сложно. В этом мире, как и во многих других профессиональных сообществах, всё очень коррумпировано, присутствуют разные кланы: национальные, сексуальные. Никто не скрывает, что раньше правили бал еврейская и "голубая" мафии. Раньше В.С.Горовица спрашивали: "как можно стать известным пианистом?" И он отвечал: "надо быть или голубым или евреем! Поскольку я и тот, и другой, я гений!" А дальше Вы говорите: я не тот, и не другой. Я благодарю судьбу и родителей за то, что правильно ориентирован в жизни и я понимаю, что нас меньшинство..." Вы и сейчас придерживаетесь этой точки зрения?

Д. Мацуев: по поводу национальности я бы не говорил, потому что в моём роду были и евреи, и эстонцы, и немцы, и поляки, и русские, но то что я правильно ориентирован — это так и есть.

В.Познер: но вот вы говорите о некой мафии...

Д. Мацуев: мафиозные кланы существовали в мире в последние лет 20, да они и сейчас существуют. К сожалению, сейчас всё переросло в деньги, которые всё решают...



Итак, подведу итог.

Если уж сегодня сами евреи: артисты, музыканты и композиторы заговорили о порочности российской системы Культуры, призванной развивать, возвышать и питать человеческие души, значит у всех нас появилась надежда на возможно скорые перемены к лучшему.

Ведь проблема не решается, когда её все замалчивают, а когда о ней начали говорить открыто и когда она уже чётко обозначена, следующий шаг — поиск решения.

9 марта 2016 года. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Screenshot_32


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 54 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
ideolog14
10 мар, 2016 00:38 (UTC)
Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Выступать конечно могут, мол, спасители они, было так уже не раз,
Но как прежде снова кинут, и во Благо, Деньги Любят, вместо Нас!
(Удалённый комментарий)
(без темы) - muromec_13 - 10 мар, 2016 01:25 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
10 мар, 2016 08:29 (UTC)
Что тут непонятно, Благин-это проект.
(без темы) - muromec_13 - 10 мар, 2016 09:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Ю Ли - 10 мар, 2016 11:56 (UTC) - Развернуть
gennadiy_zhukov
10 мар, 2016 02:46 (UTC)
Выступления евреев по поводу культуры ,очень похожи на мантру Путина , повторяемую им вот уже 10 лет со всех зкранов Тэлявизоров про цены на бензин, которые поднимают его рейтинг в унисон вместе с ценами на бензин, регулярно на 8-10 процентов в год. Вот вам и секрет его рейтинга 8х10=80 %. Очень кстати выражение пи..т как Троцкий

Edited at 2016-03-10 02:50 (UTC)
ljfoska
10 мар, 2016 03:56 (UTC)
Проблема может быть решена только лишь когда министром, будет назначен русский человек,но ведь еврейская мафия не допустит этого.А хороших евреев не бывает,русские для них гои.
baef
10 мар, 2016 04:28 (UTC)
Чем упорнее человек хотел бы отшвырнуть со своей дороги те или иные качества людей или ряд обстоятельств, тем упорнее они пойдут за ним, хотя бы временно ему удалось бы их выбросить или от них скрыться.
Они перемеменят форму и снова, рано или поздно, встанут перед ним. Только сила любви может освободить внешний и внутренний путь человека, только одна она превратит унылый день в счастье сияющего творчества.
В начале духовного развития, каждому человеку кажется, что талант творчества - это выявленное вовне могущество духа. Он не принимает в расчёт величайших неосязаемых даров: смирения, чистоты, любви и радостности, если они не звучат для него как полезная земная деятельность.
Только длинный путь труда в постоянном распознавании приводит к целеустремлённости Вечного, в каждом летящем действии его духовного и материального творчества. Порядок внешний становится простым отражением порядка внутреннего, точно так же, как каждое обдумывание протекающего творческого порыва не может выливаться в действие дня без базы диалектического мышления. Если скульптор хочет отразить порыв к победе своего народа, он должен углубиться во всю его историю, должен духом прочесть
невидимые страницы доблести и национальной мудрости своего народа, постичь сам, в собственном сердце, вековое самоотвержение народа, главные идеи, двигавшие его в целом к совершенствованию, - тогда только он сможет уловить ноту, на которой звучит для народа его современность.
Тогда скульптор может создать в своей глине живой порыв, когда пережил в сердце всю Голгофу, всю скорбь распятия, все величие движения своего народа по этапам исторических мук и возвышений к тому кульминационному моменту духовной мощи своего народа, который художник хочет отразить для истории.
Ни глина, ни полотно не выдержат экзамена и нескольких лет, если их творцы ухватили лозунг и пустили его в массу как ходкий и прибыльный товар. Их произведения займут место как плохая агитационная реклама среди случайно выброшенного хлама.
(без темы) - muromec_13 - 10 мар, 2016 08:47 (UTC) - Развернуть
Re: muromec_13 - osolntseva - 16 мар, 2016 19:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - muromec_13 - 16 мар, 2016 19:43 (UTC) - Развернуть
Lyudmila Kozhevnikova
10 мар, 2016 05:29 (UTC)
Успокойтесь граждане. Нет никаких евреев, гоев, белых, чёрных, жёлтых. Есть матрица для отливки формы, известной нам, как человеческая. Внешнее её отлаживает климатическая зона обитания в течении длительного пребывания в ней воспроизводящихся поколений, а поведенчески - программы=догмы, которые загружают в мозг, как файлы. И то,и другое может меняться. Внешние признаки меняются дольше, поведенческие быстрее. То, что принято называть романтично "волей божьей" на самом деле продукция космической инженерии.
happyend48
10 мар, 2016 12:52 (UTC)
Этож надо быть таким последовательным...
Сначала написать ряд статей в которых писать о евреях как народе, созданном Сатанаилом, а посему не могущим иметь души и совести, так как Сатанаил не Бог-творец и божественное вдунуть не мог. Отсюда и звезда Давида как символ всего двух сущностей. А таперя писать про евреев с душой и совестью...
А может все гораздо проще?
Не можешь уничтожить - возглавь. Вот и сообразили иудеи, что вместо того, чтобы мешать возрождению русской культуры, проще ее возглавить... А навешать лапши и завести опять в никуда они большие мастера...
Lyudmila Kozhevnikova
10 мар, 2016 13:06 (UTC)
Всё, что пишется с религиозных позиций - надругательство над здравым смыслом. Особенно в тех случаях, когда говорят о хороших и плохих религиях. Религия - это и есть один глобальный проект порабощения проживающих на жилплощади Земля. А уж разделение этой генеральной проги на подпроги в виде "многоконфессий" - это технические детали. Сюда же включаются "многонациии" и "все народы", что в переводе одно и тоже.
(без темы) - happyend48 - 10 мар, 2016 13:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - happyend48 - 10 мар, 2016 14:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - happyend48 - 11 мар, 2016 06:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - happyend48 - 11 мар, 2016 08:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nonmoderate - 11 мар, 2016 11:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nonmoderate - 11 мар, 2016 14:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nonmoderate - 11 мар, 2016 15:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nonmoderate - 11 мар, 2016 15:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nonmoderate - 11 мар, 2016 19:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sinebur1 - 12 мар, 2016 17:47 (UTC) - Развернуть
Мария Игнатенко
10 мар, 2016 14:05 (UTC)
А как на счёт массонов ? Дорогая , то что Вы говорите это они придумали ! Вы масонка ?
https://m.youtube.com/watch?v=QjQ9g5ou4Hc
Массонство и священная история !


Edited at 2016-03-10 14:06 (UTC)
Lyudmila Kozhevnikova
10 мар, 2016 14:30 (UTC)
Вы очень сумбурно излагаете, Мария. Я Ваши сложные тексты не понимаю и не пытаюсь даже.
donskov52
10 мар, 2016 16:34 (UTC)
ВИЛЬГЕЛЬМ РИХАРД ВАГНЕР /1813-1883/ немецкий композитор, ди
... И наше европейское искусство, и наша цивилизация остаются для еврея иностранными. В нашем языке, в нашем искусстве еврей способен лишь договаривать, дополнять — ему не по силам искренне создать произведение из собственных слов, творение собственной деятельности... Еврей — это гибкий демон упадка человечества.
donskov52
10 мар, 2016 16:41 (UTC)
Алекса́ндр Ива́нович Купри́н
...Все мы, лучшие люди России (себя я к ним причисляю в самом-самом хвосте), давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот избранный народ столь же страшным и сильным, как стая оводов, способных убить в болоте лошадь. Ужасно то, что все мы сознаем это, но во сто раз ужасней то, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решимся. Можно иносказательно обругать царя и даже Бога, а попробуйте-ка еврея!?

Ого-го! Какой вопль и визг поднимется среди этих фармацевтов, зубных врачей, адвокатов, докторов, и, особенно громко, среди русских писателей, ибо, как сказал один очень недурной беллетрист, Куприн; каждый еврей родится на свет божий с предначертанной миссией быть русским писателем...
donskov52
10 мар, 2016 16:43 (UTC)
ВИЛЬГЕЛЬМ РИХАРД ВАГНЕР /1813-1883/ немецкий композитор, ди
... И наше европейское искусство, и наша цивилизация остаются для еврея иностранными. В нашем языке, в нашем искусстве еврей способен лишь договаривать, дополнять — ему не по силам искренне создать произведение из собственных слов, творение собственной деятельности... Еврей — это гибкий демон упадка человечества.
(Анонимно)
10 мар, 2016 16:47 (UTC)
Что-то Благин не отвечает людям на комментарии, наверное потому-то никто не лизоблюдничает и добра не желает, он только таким отвечает.
donskov52
10 мар, 2016 16:55 (UTC)
Под хлыстом еврейского галдежа
КУПРИН О ЕВРЕЯХ: А ведь чего-нибудь да стоит та последовательность, ...
... с которой их били и бьют во все времена,
начиная от времени египетских фараонов! - http://vena45.livejournal.com/3680725.html

volfgang_46
11 мар, 2016 06:08 (UTC)
Вчера перечитывал книгу Шафаревича И."Мы и они".Точнее,перечитывал медленно и вдумчиво 13 главу...Невесело,ребята,стало мне.И что бы ни говорили про Шафаревича,он-математический гений,ум выверенный и точнейший,учитывает почти всё...ОНИ столько столетий готовились,чтобы ухватить власть во всём мире в свои ручонки,создали даже базу,в которой экспериментируют(это-Россия),а мы их хотим вежливо попросить нас не гнобить? Плохо многие представляют себе,что такое СИОНИЗМ.Это пострашнее немецкого фашизма будет.Швыдкой когда-то передачу протолкнул по своему каналу "Культура".Она так и называлась :"Русский фашизм страшнее немецкого".И эту сволоту никто не развенчал!Никто его не отстранил от работы,он так и продолжает,этот доктор искусствоведения,разрушать наши ценности,наш русский мир...Попробуйте где-нибудь сказать или написать,что еврейский фашизм(сионизм) страшнее немецкого!О-о-о-о! Вас тут же обзовут антисемитом и прочими прелестными эпитетами.Мне лично наплевать,что меня могут обозвать антисемитом.Почему это я должен любить еврея,а не любить араба?С какой стати?Как хочу,так и думаю,кого хочу,тому и отдаю предпочтения.Не обязан я любить еврея!И почему я должен сразу идти в тюрягу,если не верю в их холокост?С чего бы это?Есть множество фактов,которые опровергают эту идею-холокоста евреев.Нет,я должен даже думать так,как хотят некая Алла Гербер или Владимир Шапиро(Соловьёв).Странно это,очень странно.Полностью расходится со всем тем,что декларируют у нас в стране евреи,вбивая нам в голову свои мантры...Я евреям (ВСЕМ!!!!) перестал верить с некоторых пор.Абсолютно никому не верю.И таких,как я,становится всё больше.Ну,заслужили! Думаю,что ОНИ нас обманывают,хитрят.Может,конечно,и под давлением,но-обманывают,не искренние они ...
(без темы) - zamorochkis - 11 мар, 2016 14:58 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 54 комментария — Оставить комментарий )