blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Сеанс разоблачения гнусных писак об эпизоде с няней-убийцей

Оригинал взят у silverlj в Сеанс разоблачения гнусных писак об эпизоде с няней-убийцей

Помните недавно была ужасающая история про няню которая убила ребенка, и ходила с его головой целый час, пока "наши мудаки-полицейские" не соблаговолили её арестовать?

Оказалось, мой друг был очевидцем истории, и оказывается, всё было совсем не так, как пытались представить. Рассказываю истинную версию истории.


Я и сам удивился, когда прочитал про эту жуть, как это так, в течении часа не могли скрутить одну сумасшедшую?

Но, почему-то в новостях не было одной подробности, которая меняет всю картину происшествия. Эта психическая кричала что она сейчас взорвется!

Хотя она и гуляла там фактически целый час, полиция сразу же оцепила всю местность от прохожих.

Как дальше поступили бы в любой цивилизованной стране? Да просто пристрелили бы, а потом вызвали бы сапера-робота, да и разговор с концом. На ютубе есть не мало роликов, где полицейские цивилизованных стран применяют оружие на поражение даже когда видят в пяти метрах от себя негра с обыкновенной отверткой, не то что бабу с головой в руках обещающую взорваться.

То что её брали живьем, это какой-то образчик эталонного гуманизма на грани безрассудства.

И вот этот поступок, подобный которому можно встретить разве что в финале фильма "Повелитель бури" (эпизод где Джереми Реннер пытался разминировать шахида) , высмеяли журнашлюхи выставив полицейских полными мудаками!

На любую ситуацию можно посмотреть с нескольких разных ракурсов, и человек всегда выбирает тот ракурс, который соотносится с его собственным укладом личности.

Вспоминается эпизод с полотером из фильма "Я шагаю по Москве" и его интерпретацией разных поступков.



Полотер просто не мог представить чтобы кто-то по доброй воле взял к себе на воспитание двух сирот, и считал что за этим поступком кроется лицемерие или обман.

Также и многие журналисты склонны видеть в поступках настоящих героев где-то мудаковатость, где-то трусость или глупость. Потому что у самих у них внутри кроме этих качеств ничего нет.



А также можно подписаться и Читать через Facebook
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments