blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Иудаизм — не расизм?!

Ниже я привожу экранные снимки еврейского сайта www.moshiach.ru для внимательного изучения всеми русскими людьми, чтобы вы все поняли (как я уже понял), какое место в России и какую роль отвели представители «богоизбранного народа» славянам, русским — государствообразующему народу России.

Я специально решил выложить здесь экранные снимки, чтобы интернет-читатели могли получить информацию с еврейского сайта без каких-либо купюр, как есть, то есть 100% копию.








Автор темы — раввин Шолем Лугов. Источник: http://www.moshiach.ru/study/judaism/8967.html

А вот и он сам:


*   *   *
Прочли этот материал на тему "Иудаизм
— не расизм?!"

Вы увидели вот это?:

«Евреи на самом деле сыновья Всевышнего, и это хорошо разъясняется в книгах по каббале и хасидизму, где говорится, что, когда сыновья Израиля называются «сыновьями», то это относится не к их телу, а к их «второй» душе, которая является Божественной душой («Йов» 31:2, «Тания» глава 2). В то же время, все остальные (двуногие) называются «творениями», «сделанными руками Всевышнего», и у их душ отсутствует часть, которая относится ко Всевышнему». (http://www.moshiach.ru/study/judaism/8967.html)

На протокольном юридическом языке это называется так: «международная группа «иудейский раввинат» разъясняет евреям на правах их «духовных учителей», что они, евреи, сыновья Б-га, а остальные — гои — только «творения», «твари Божии», ибо у душ неевреев «отсутствует часть, которая относится ко Всевышнему».

Кстати, на украинском интернет-портале (доступ к которому для российских пользователей заблокирован, но сам сайт функционирует исправно до сих пор) размещена вот такая статья — аккурат в продолжение философии Шолема Лугова, который философствует исключительно на российском интернет-домене.



Согласно российскому законодательству, в частности Федеральному закону от 25.07.2002 №114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», вся вышеприведенная информация является ЭКСТРЕМИЗМОМ в чистом виде (буквально это «пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности»).

Мои попытки доказать через российский суд, что международная группа «ИУДЕЙСКИЙ РАВВИНАТ» является по всем признакам ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ГРУППОЙ, не увенчались успехом.

Прокуратура РФ отвергла моё обращение (опубликовано здесь), и хуже того на меня самого представители Прокуратуры РФ подали в суд ходатайство о возбуждении в отношении меня уголовного дела по 282 статье УК РФ «за разжигание национальной и религиозной розни в отношении группы «иудеи».

Суд должен состояться через неделю!



Так что думайте, русские люди, под чьей властью мы живём, кто нами управляет и кто нас судит…

Мы для них — «творения», «твари», а они — «сыны Божии».

17 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:



Сергей: доброго дня! По поводу позиции на суде. Получается так. Разрешение убийства только из-за того, что человек другой национальности — не является разжиганием розни и экстремизмом. А мнение о том, что разрешение такого убийства (тиражирование такой идеи) недопустимо и преступно — является разжиганием розни! Если у суда такая логика, то суд явно не прав! Это явно для всех и каждого. Для вышестоящих судов и общественности. Думаю, что такую позицию можно попробовать донести до суда через неделю. Хотя, конечно, мы с вами знаем, какое давление суд может испытывать извне. Давление, способное заставить суд забыть здравый смысл. В любом случае желаю вам победы.

Zw6wa6av184

P.S. Всё же надо заметить, что не все иудеи преступники, не все ведь из них разделяют преступные идеи, безусловно содержащиеся в некоторых местах их священных книг.


Tags: Благин, жиды, иудаизм, иудейский раввинат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal