?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Иудаизм — не расизм?!

Ниже я привожу экранные снимки еврейского сайта www.moshiach.ru для внимательного изучения всеми русскими людьми, чтобы вы все поняли (как я уже понял), какое место в России и какую роль отвели представители «богоизбранного народа» славянам, русским — государствообразующему народу России.

Я специально решил выложить здесь экранные снимки, чтобы интернет-читатели могли получить информацию с еврейского сайта без каких-либо купюр, как есть, то есть 100% копию.








Автор темы — раввин Шолем Лугов. Источник: http://www.moshiach.ru/study/judaism/8967.html

А вот и он сам:


*   *   *
Прочли этот материал на тему "Иудаизм
— не расизм?!"

Вы увидели вот это?:

«Евреи на самом деле сыновья Всевышнего, и это хорошо разъясняется в книгах по каббале и хасидизму, где говорится, что, когда сыновья Израиля называются «сыновьями», то это относится не к их телу, а к их «второй» душе, которая является Божественной душой («Йов» 31:2, «Тания» глава 2). В то же время, все остальные (двуногие) называются «творениями», «сделанными руками Всевышнего», и у их душ отсутствует часть, которая относится ко Всевышнему». (http://www.moshiach.ru/study/judaism/8967.html)

На протокольном юридическом языке это называется так: «международная группа «иудейский раввинат» разъясняет евреям на правах их «духовных учителей», что они, евреи, сыновья Б-га, а остальные — гои — только «творения», «твари Божии», ибо у душ неевреев «отсутствует часть, которая относится ко Всевышнему».

Кстати, на украинском интернет-портале (доступ к которому для российских пользователей заблокирован, но сам сайт функционирует исправно до сих пор) размещена вот такая статья — аккурат в продолжение философии Шолема Лугова, который философствует исключительно на российском интернет-домене.



Согласно российскому законодательству, в частности Федеральному закону от 25.07.2002 №114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», вся вышеприведенная информация является ЭКСТРЕМИЗМОМ в чистом виде (буквально это «пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности»).

Мои попытки доказать через российский суд, что международная группа «ИУДЕЙСКИЙ РАВВИНАТ» является по всем признакам ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ГРУППОЙ, не увенчались успехом.

Прокуратура РФ отвергла моё обращение (опубликовано здесь), и хуже того на меня самого представители Прокуратуры РФ подали в суд ходатайство о возбуждении в отношении меня уголовного дела по 282 статье УК РФ «за разжигание национальной и религиозной розни в отношении группы «иудеи».

Суд должен состояться через неделю!



Так что думайте, русские люди, под чьей властью мы живём, кто нами управляет и кто нас судит…

Мы для них — «творения», «твари», а они — «сыны Божии».

17 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:



Сергей: доброго дня! По поводу позиции на суде. Получается так. Разрешение убийства только из-за того, что человек другой национальности — не является разжиганием розни и экстремизмом. А мнение о том, что разрешение такого убийства (тиражирование такой идеи) недопустимо и преступно — является разжиганием розни! Если у суда такая логика, то суд явно не прав! Это явно для всех и каждого. Для вышестоящих судов и общественности. Думаю, что такую позицию можно попробовать донести до суда через неделю. Хотя, конечно, мы с вами знаем, какое давление суд может испытывать извне. Давление, способное заставить суд забыть здравый смысл. В любом случае желаю вам победы.

Zw6wa6av184

P.S. Всё же надо заметить, что не все иудеи преступники, не все ведь из них разделяют преступные идеи, безусловно содержащиеся в некоторых местах их священных книг.


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 152
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 33 комментария — Оставить комментарий )
poexaliroma
18 мар, 2016 15:49 (UTC)
Поэма о ЖИДЕ. Москва 1935г. автор неизвестен, НАРОДНОЕ ТВ
Поэма о ЖИДЕ. Москва 1935г. автор неизвестен, НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО.
Читает Григорий Петрович Климов. https://www.facebook.com/roman.loy.3/videos/684141388391702/?l=5147532366105256563
alekseymeeres
18 мар, 2016 16:17 (UTC)
Евреи за тысячи лет истории пережили стольких антисемитов. которым русские и в подметки не годятся.
sergeye2e2
18 мар, 2016 16:24 (UTC)
Абсолютно в тютельку! :)
sergeye2e2
18 мар, 2016 16:28 (UTC)
Советую тщательнее заняться Кораном и Новым Заветом, там много можно чего накопать. И копают, только дым столбом.
Что вы так зациклились на евреях?
Должны сказать спасибо, что из них вышел Христос и все апостолы. :)
danube09
18 мар, 2016 18:55 (UTC)
На основе чего созданы Коран, Новый Завет и Майн Кампф? О тож! Жиды это мультирасовая тоталитарная секта психопатов.
(без темы) - 7777p - 18 мар, 2016 21:34 (UTC) - Развернуть
да ну? - russkiev - 19 мар, 2016 02:02 (UTC) - Развернуть
balakleewskii
19 мар, 2016 04:47 (UTC)
Последней фразой всё испортили! Вот пока так будете рассуждать, еврейский вопрос не будет решён окончательно. До сих пор мы под жидами, потому что ни Гитлер, ни Сталин, ни Иван Грозный, ни Владимир Манамах, ни Пётр Первый, ни Екатерина Великая, ни Наполеон, ни кто-то ещё не проявили твёрдости и абсолютной безкомпромиссности в этом вопросе. Вот и вы мямлите в постскриптуме, аж бесите! Видать, правду говорят здесь некоторые, что вы не Благин, а Благинд.
Lyudmila Kozhevnikova
19 мар, 2016 09:50 (UTC)
Мямлит каждый и каждый работает на скрытого врага, кто согласен признать евреев НЕ такими, как все. Т.е. поддерживает навязываемую и поддерживаемую сионизмом форму т.н. антисемитизьма. Этот вариант антисемитизьма полностью отвечает задаче и идеи сионизма - утверждение исключительности, а следовательно превосходства евреев над гоями. Антисемитизм, который сионизмом признаётся в качестве звериного и не приемлемого - это НЕ признание еврейской исключительности и превосходства над гоями. Иначе говоря, объявление евреев такими, как все.
prezident_ej
19 мар, 2016 06:01 (UTC)
Если у суда такая логика, то суд явно не прав!

- У жидов нет логики. Может этим мы и разнимся. Хуцпа у них на все случаи жизни.

По хуцпе их узнаете их.
censor7
19 мар, 2016 08:54 (UTC)
Вы знакомы с работами http://aquilaaquilonis.livejournal.com/?
Посмотрите по тегам Религиозная история, Яхвизм, Ариохристианство.
Pavel Guriev
19 мар, 2016 12:16 (UTC)
Логика проста: Они - сыны божьи, остальные - рабы божьи, значит раб должен служить сыну. Получается, чтобы не служить, надо не признать себя рабом Бога, но в Библии же сказано - раб, а библия для верующего - святая книга, и он не должен сомневаться в её святости, иначе он - еретик, и подлежит анафеме, и не может считаться христианином, а для адепта церкви - это катастрофа, крушение жизни, поэтому лучше не думать, а слушаться, и выполнять всё, что говорят. Понять бы всем адептам, что самый главный постулат, находящийся вне религий гласит, что Бог создал всех равными, и никто не вправе быть хозяином кому то ! Тогда бы и высветилась для них заложенная мина замедленного действия в " святом писании", разделяющая народы на избранных с высшей душой, и рабов с душой скотины, и они бы поняли, что это фашизм, нацизм и шовинизм, и смогли бы отделить иудейское христианство от учения Христа.

Edited at 2016-03-19 12:30 (UTC)
russkiev
19 мар, 2016 21:14 (UTC)
ну ну ...
"Бог - вот где подлинная свобода."
"Раб не потому раб, что его утеснили. Рабом человек делается потому, что он раб в своем собственном сознании, раб по душе, потому что у него рабская душа и недоступны ему переживания свободы. Не стоит, бессмысленно освобождать такого раба. Всякую свободу он все равно обратит в рабство.

"Еврейство со всеми своими диалектическо-историческими последствиями есть сатанизм, оплот мирового сатанизма."

Незримо таящееся, но неизменное, настойчивое и всесильное действие каббалистического духа низводит человека как раз по тем самым диалектическим ступеням, по которым он поднимался до появления в мире этого каббалистического духа.
Триада либерализма, социализма и анархизма предстает перед нами как таинственные судьбы каббалистической идеи и как постепенно нарастающее торжество Израиля. Большинство либералов, социалистов и анархистов даже совсем не знают и не догадываются, чью волю они творят. И нельзя с них требовать сознательности в этих вопросах. С точки зрения общемировой философии мифа вполне достаточно, что где-то вообще есть такая система мысли и жизни, которая совмещает в себе религию и мистику, с одной стороны, нападение человека на Бога и даже самое человекобожество, с другой, было-бы очень странно, если-бы такая система отсутствовала. Она должна быть, ибо без этого либерально-социалистически-анархическая система повисла-бы в воздухе и в ней не было-бы ни на волос анти-религиозного смысла. Тут диалектика очень простая: или Бог есть, и тогда ты Его верный сын и раб; или Бога нет, тогда ты сам - бог, но тогда ты должен сесть на место Божие и воздавать себе божеские почести."

"Остается эта вечная мировая проблема - антитеза христианства и еврейства. Кто-то из них должен смириться пред другим. Жить вместе им невозможно.
Так или иначе, но снова перед человечеством лежит выбор между еврейством и христианством, гешефтом и культурой, женщиной и мужчиной, родом и личностью, бесценным и ценным, земной и высшей жизнью, - между ничто и Богом. Это два противоположных царства, третьего царства быть не может. ...

В этих исторических фарсах, мелодрамах, а зачастую и подлинных трагедиях, кроме лжи, трусости, пустоты и всяких немощных дерзостей, кроется подлинная диалектическая необходимость, ибо и всякая ложь, всякая трусость исторически может осуществиться только как диалектическое состояние."
http://russkiev.livejournal.com/17274.html
(А.Ф.Лосев. Из "Дополнений к диалектике мифа")
vulfer2
19 мар, 2016 12:39 (UTC)
Когда евреи станут христоподобными, вот тогда они и будут избранными.
Всё ждут Мошиаха... Но сатана не имеет сынов, не имеет посланников, не имеет пророков. Сатана правит только один, он не терпит никого у власти.
Значит, Мессия может прийти только от Бога-Создателя, Бога-Творца. И придет он только с одной целью, уничтожить весь этот биологический мусор, уничтожить людей с "сожженной совестью" (ап.Павел), оторвавшихся от промысла Творца.
А тупые евреи могут и дальше прыгать и звать своего убийцу.
В недалеком будущем сами раввины, доказывая свою преданность Богу, будут забивать миллионами своих евреев. Они уже сейчас пишут о будущем холокосте, в жертву которому будет принесено 66 млн. евреев.
russkiev
19 мар, 2016 21:17 (UTC)
уже так много наплодилось - 66?
откуда статистика?
(без темы) - vulfer2 - 20 мар, 2016 04:44 (UTC) - Развернуть
120 млн. - russkiev - 20 мар, 2016 20:10 (UTC) - Развернуть
Re: 120 млн. - vulfer2 - 21 мар, 2016 07:07 (UTC) - Развернуть
Re: 120 млн. - russkiev - 21 мар, 2016 20:35 (UTC) - Развернуть
Re: 120 млн. - russkiev - 22 мар, 2016 00:32 (UTC) - Развернуть
Re: 120 млн. - russkiev - 22 мар, 2016 22:22 (UTC) - Развернуть
Re: 120 млн. - russkiev - 23 мар, 2016 12:18 (UTC) - Развернуть
Re: 120 млн. - russkiev - 21 мар, 2016 20:36 (UTC) - Развернуть
kisek
21 мар, 2016 11:19 (UTC)
«…на меня самого представители Прокуратуры РФ подали в суд ходатайство о возбуждении в отношении меня уголовного дела по 282 статье УК РФ «за разжигание национальной и религиозной розни в отношении группы «иудеи».

Представитель прокуратуры по личной инициативе, как частное лицо подал в суд? Если так, то Вы будете судиться с частным лицом, иудеем, очевидно. Но если Прокуратура РФ без представителей религиозной группы, то на каком основании Прокуратура встала на сторону одного из религиозных сообществ? Кто заявитель, где материалы прокурорского расследования по заявлению пострадавшего или группы лиц? В светском обществе власть не может представлять религиозный культ. Или Прокуратура РФ, как перешла в иудаизм? Что-то не всё тут ясно. Возможно, надо строить свою линию тоже, как группа православных и судиться с властью с привлечением местной Епархии. Интересно тогда будет узнать, случайно не перешла ли ближайшая Епархия тоже в иудаизм? Надо добиваться отклонения ходатайства, ставить вопрос правомочности. Или, как минимум, постараться отложить суд и подготовиться с привлечением квалифицированных защитников, способных остановить это судилище.

Подстановка в суде пострадавшей стороной совершенно неопределенной группы «иудеи» не очень выигрышная для обвиняемой стороны. А зная, что все это заказ хабатников, надо чтоб только эта фашистская секта пыталась в дальнейшем подавать на Вас в суд.
russkiev
21 мар, 2016 20:38 (UTC)
суд если будет, то не публичный
nonmoderate
22 мар, 2016 21:00 (UTC)
Суд должен состояться через неделю!

Мне — не возможно судить о том какая тактика выбрана ответчиком в данном гражданском процессе, но хотелось бы предложить... некоторое и от себя... Порядок изложения мной несколько нарушен, для, как бы, простоты восприятия.

[Б]
Подаётся заявление о прекращении производства по гражданскому делу [в соответствии с ч.1 ст. 220 ГПК РФ] — по причине того, что заявление истца было принято к производству — с нарушением п.1 ст. 134 ГПК РФ, а именно:

...заявление предъявлено в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица государственным органом, органом местного самоуправления, организацией или гражданином, которым настоящим Кодексом или другими федеральными законами не предоставлено такое право.

А именно — истец(ы) является экстремистом, поэтому — рассмотрение от него заявления о том, что некоторое другое лицо занимается некой экстремистской деятельностью, а именно — "разжиганием межнациональной розни" и т.п. — не просто обсурдно в постановке именно этим лицом (истцом) вопроса а — находиться за гранью понимания добра и зла, за гранью здравого смысла.

Т.к. вина ответчика в процессе — ещё не доказана — то суд, по-сути, не имеет права отказать ответчику в подобном роде встречном заявлении.

Далее (после принятия судом заявления). Следует задать ряд вопросов ответчику {например — из "цитатника" Ал. Гайворонского}: разделяет ли истец взгляды изложенные в Талмуде или нет. Попунктно!

Каким образом коррелируют взгляды истца — с законами РФ? И не являются ли они экстремисткими по сути (это как минимум)??

Подобный подход, на мой взляд, — позволяет либо прекратить производство по делу почти на начальном уровне, либо — дискредитировать истца в лице суда (если это, по крайней мере, возможно...).

[А]
После того как истец изложит свою позицию и слово будет передано ответчику — задаётся истцу вопрос: «А не является ли он [истец], случайно, иудеем по веро-исповеданию?» Если является — следует см. п.Б (который выше по изложению).

Т.е., таким образом, в случае принятия судом "встречного" заявления от ответчика, он [с.] вынужден будет перейти от обсуждения содержания книги ответчика к (косвенному) обсуждению — сути иудоизма!.. Будет ли истец признан экстремистом или нет, на мой взгдяд, — это не имеет какого-либо принципиального, либо содержательного отношения, т.к. цели поставлены — несколько иные...

nonmoderate
22 мар, 2016 21:20 (UTC)
p.s.
Если истец — не является иудеем по веро-исповеданию, то, лично мне, не понятен его интерес в данном процессе...Опять же смотрим п.1 ст.134 ГПК РФ: "...в заявлении, поданном от своего имени, оспариваются акты, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя..." В данном случае мне не понятен использованный термин «акты», но, вероятно, он может быть применён по аналогии... Если же является...
(без темы) - nonmoderate - 23 мар, 2016 02:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nonmoderate - 22 мар, 2016 21:50 (UTC) - Развернуть
( 33 комментария — Оставить комментарий )