blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Разговор по душам: где искать Истину, и что новенького готовят миру сионисты?!

Сергей из Мурманска написал мне:

Антон, приветствую! Есть у меня старый друг Игорь, с которым я дружу уже 15 лет. Он тоже нашей породы, ищущий. Бродит лет 10 автостопом по свету, иногда задерживаясь надолго в понравившемся месте. Ищет ответы на вопросы.

Игорь изучает религии, причём не поверхностно, а непосредственно изнутри. "Православие", "Белое братство", "Бахаи", "мусульманство", "буддизм" – это он уже прошёл. В Уфе, например, принял мусульманство, учился в мусульманском университете. Затем пошёл по моему совету на Байкал. Там оставался долго. Сейчас вернулся домой. Недавно, спустя 3,5 месяца вышел из шамадхи.

Я показал Игорю твою последнюю статью "Три факта, которые удивили меня и расширили мой кругозор!".

Вот что он мне написал:

"Ты не поверишь, но я полностью поддерживаю идеи сионизма. Иудаизм это древняя религия, дикарская. Она в процессе развития человечества преобразовывалась в разные формы (иудаизм, христианство, ислам, бахаи, зороастризм и пр.). Об этом говорит то, что евреи-последователи есть во всех аврамических религиях. И теперь мы приходим к универсальной идеологии — гуманизму.

Гуманизм берёт начало из аврамических религий, но не восточных, индуистких.

Теперь современный разумный человек не занимается ерундой, вроде поиска правды о своих корнях, во что предки верили и во что теперь надо верить.

Нормальный человек создаёт мир заново, без веры, опираясь исключительно на науку, знания. А она, наука не приемлет разделений на нации, веры, интересы и пр. Наука всё делает совершенным и универсальным..."


Антон Благин: сразу выскажу ВОЗРАЖЕНИЕ по ходу рассказа моего нового знакомого. Уже понятно, что сионисты теперь бредят идеей ГЛОБАЛИЗАЦИИ. Они хотят превратить всё человечество в "обезличенное стадо" и далее хотят руководить этим обезличенным стадом. Себя они, конечно же, видят в роли этаких ПАСТУХОВ. Исключительно поэтому сионистская наука сегодня не приемлет разделений на нации! Но это её проблема! Природа, тем не менее, только птиц-воробьёв разделила на 5 тысяч национальностей! Значит ей, Матери-Природе, это было важно! Значит природе важно МНОГООБРАЗИЕ, а не единообразие!

1735322_original

Воробьинообразные (лат. Passeriformes; устаревшее русское название — воробьиные) — самый многочисленный отряд птиц (около 5400 видов). Преимущественно мелкие и средней величины птицы, значительно различающиеся по внешнему виду, образу жизни, условиям обитания и способам добывания пищи. Распространены по всему свету. Распространены повсеместно, отсутствуют лишь в Антарктике и на некоторых океанических островах, особенно многочисленны в тропических лесах. На территории бывшего СССР обитает около 310 видов. Википедия.

"Борющиеся с Богом" СИОНИСТЫ (Израиль переводится на русский как "борющийся с Богом") хотят привести всё человечество к единому знаменателю — некоему "универсальному человеку" да ещё с микрочипом, зашитым в тело или в голову! Вот, кстати, почему в России ещё 20 с лишним лет назад была отменена в паспортах графа "национальность". Этот исторический факт я осветил ровно год назад в своей статье "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ РОССИЯН И О ЛЮДЯХ НОВОЙ ФОРМАЦИИ". Теперь вот от Сергея узнаю, что сионисты никак не успокаиваются, идут дальше...

Продолжение откровения Игоря:

"Таковым должен быть и человек. Не только в физическом плане (способным выжить в любых условиях), но и в культурном. Попробуй навяжи африканским неграм чукотскую культуру, хотя бы в плане ношения одежды...

А для универсального человека не будет разных культур, которые своей территориальной принадлежностью вносят разлад и создают причины раздоров. Для универсальных людей есть только одна культура — всепланетная. И люди в этой культуре едины, без различий в вере, качестве, нравственности. Тогда и будет мир.

Среди евреев большинство — сионистов. Поэтому эти понятия в народе стали тождественны (сионист и иудей), но это не верно. Это позиция националистов.

Сионист — это человек без нации, даже не еврей. Сионисты стремятся ассимилироваться со всеми народами не для того, чтобы везде были свои, а для того, чтобы все стали своими. Чтобы не было разделений на своих и чужих. (Чтобы весь мир стал одним большим Израилем!
— комментарий А.Б.)

Только так у человечества есть будущее. Поэтому мне иногда становится смешно, когда некоторые говорят о своём народе, как прародителе всего человечества.

Смешно, когда говорят о тайном правительстве. Как будто нас выращивают, чтоб стричь шерсть! Всё это есть проявления не здорового национализма и желания быть исключительным особенным, чтоб гордость распирала. Потому я не перевариваю тех, кто постоянно твердит про древние народы, славянскую культуру, патриотизм и прочую хрень, которая сеет раздоры между людьми.

Это все архаика. Я выше всего этого. Я — человек науки, будущего. Я гражданин планеты!"


Это был, типа, крик души. Не судите строго.

Кстати, гуманизм придумали не евреи, а сионисты. Я бы сказал, что гуманизм это более высокая эволюционная стадия развития человеческой идеологии после сионизма, иудаизма и дикарства".

20.03.16. Сергей

* * *

Антон Благин: приветствую, Сергей! Прочёл... Даже не знаю, что сказать... Всегда вызывает некоторое восхищение человек, который путешествует, что-то ищет... как Николай Рерих, например...

Screenshot_75

Николай Константинович Рерих (Рёрих) (27 сентября (9 октября) 1874, Санкт-Петербург — 13 декабря 1947, Наггар, Химачал-Прадеш, Индия) — русский художник, сценограф, философ-мистик, писатель, путешественник, археолог, общественный деятель. В течение жизни создал около 7000 картин, многие из которых находятся в известных галереях мира, и около 30 томов литературных трудов, включая два поэтических. Автор идеи и инициатор Пакта Рериха, основатель международных культурных движений «Мир через культуру» и «Знамя Мира». Кавалер нескольких российских и иностранных наград.

В свою очередь, я давно уже понимаю, чтобы найти путь к Богу и познать хотя бы некоторые тайны бытия, можно вообще никуда не ходить и не ездить, поскольку достаточно день за днём, месяц за месяцем искать потихоньку Бога в себе самом, и параллельно изучать естественные науки... как Михайло Ломоносов, например, путём самообразования...

В тоже время, я встречал разных людей или слышал о таких, которые изучали "высокие материи" исключительно корысти ради или чтобы обрести сверхмогущество и власть над народами, как Адольф Гитлер, например.

Как правило, такие люди ищут в "высоких материях" лишь то, что они хотят в них увидеть, а не вообще Истину, которая иногда, как стихийное бедствие, может создавать ищущему человеку "обстоятельства непреодолимой силы" и тем самым может менять под давлением этих обстоятельств мировоззрение ищущего человека...

Это, кстати, естественно, потому что наше мировоззрение зачастую далеко от идеала, и нередко представляет собою "кривое зеркало", которое иногда выпрямляется в отдельных его участках, если мы действительно лицом к лицу встречаемся с Истиной и узнаём её!

123577041_e8bp194r4292gec21ugu5ne1ru74h74

А если Ваш друг, переходя из одной религиозной группы в другую, нашёл в конечном итоге Истину в СИОНИЗМЕ, ну что сказать....

В отношении некоторых людей часто верна пословица: "век живи, век учись, а всё равно дураком помрёшь!"

20.03.2016 Антон Благин

* * *

Сергей: насчёт пословицы Вы категоричны, с налетом фанатизма. Мой друг Игорь — художник, недавно издал книгу, художественную повесть. Хоть и молод, но иногда даже я прислушиваюсь к его советам. 15 лет назад я, работая в "Мире мебели", искал художника для создаваемого мной стекольного участка. Дал ему азы. Сейчас он намного обошёл своего учителя, рисует на стекле полноцветные цветные картины. Чего я так и не достиг. Я тоже не совсем принимаю его объяснение. Потому ищу в ответе чего-то, что несостыкуется с моими убеждениями.

20.03.16 Сергей

Антон Благин: я может быть категоричен. Но на то у меня есть причина — мировоззрение, которое базируется на хорошем, многогранном знании Природы. Моё знание как пирамида — имеет несколько сторон, которые сходятся в одну точку — вершину. Эти стороны: биология, физика (в том числе физика эфира), психология и экстрасенсорика.

pyrrachef

Тот, кто владеет знаниями в этих четырёх областях — владеет целостной картиной Мироздания, и ему не надо шарахаться от одной религии к другой, чтобы познать какую-то часть Истины.

А то, что рассказал Вам ваш друг Игорь — я уже давно знаю. Сионизм был, есть и будет — врагом рода человеческого. Неужели Вы никогда не слышали об определении, которое дал Сталин ещё в середине ХХ века?

Screenshot_76
1286404_600 (1)

Если Вы хотите узнать правду о СИОНИЗМЕ, прочтите мою давнишнюю работу "Логово дьявола: правда о Швейцарии, сионизме и евреях".

Ну а что сегодня говорят открыто господа сионисты, Вы можете узнать, просмотрев и прослушав хотя бы эту видеозапись с выступлением Михаэля Лайтмана, члена "Всемирного Совета Мудрецов":



Вот почему я снова и снова объясняю простым людям, гражданам России, чтобы избавиться от пагубного влияния сионистов на мир, и Россию в том числе, нам надо сделать всё для того, чтобы сначала в Прокуратуре РФ, а затем и в любом Суде РФ началось следствие в отношении группы "иудейский раввинат" на предмет признания их ЭКСТРЕМИСТАМИ со всеми вытекающими из этого последствиями.

Подробности по этой теме можно узнать в моих статьях:

1. "ИУДАИЗМ — НЕ РАСИЗМ?!"

2. "Прокуратура РФ не видит экстремизм в иудейском Талмуде и педофилию иудеев не считает преступлением!"

3. "Обращение в Прокуратуру России по поводу РЕЛИГИОЗНОГО ЭКСТРЕМИЗМА!"

21 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

CadManUA: все веры в самых различных богов — это всё плод фантазии человека, к истине не имеющий никакого отношения. Приписывание каких-то экстрасенсорных способностей людям — это тоже плод воображения. Вера в человека заложена биологически. Ну не может человек жить без веры хоть во что бы там ни было. Он возвращается к первичному состоянию — к рефлекторному животному.

Антон Благин: я не согласен с Вами. Не согласен с утверждением: "Приписывание каких то экстрасенсорных способностей людям — это тоже плод воображения." Просто Ваш уровень познания один, а у меня уровень познания другой. Я сам познал буквально на своей шкуре, что человек может видеть руками (экстрасенсорно) ну почти (!) как глазами и различать цвета предметов. Это требует определённых усилий, возможно нужен врождённый талант, но развить в себе "альтернативное видение" могут многие люди!

CadManUA: В.М.Бронников научил?

Антон Благин: нет, никто не учил! Более того, я даже не представлял себе до определённого момента, как это, "альтернативно видеть"?! А потом у себя в Мурманске я познакомился с руководителем студии "Ариадна" Лидией Ефимовой и её дочерью Ириной, и они протестировали меня на "ясновидение" под запись на камеру. Сам был в шоке и под впечатлением от неожиданно выявленных способностей! Буквально за 1 час в моём устоявшемся мировоззрении открылся совершенно новый естественнонаучный раздел!

CadManUA: Известно ли вам о идиомоторике?

Антон Благин: в общих чертах. Сам термин встречал. Толкование знаю, но не углублялся в тему.

CadManUA: Ну, собственно не за тем я написал в вашей ленте о подложности в определении истины, религиях и верованиях. Любой человек — это прежде всего животное. Такое же как и все остальные животные. Произошедшее не от духа святого, не из глины\воды\размышлений. Это долгие многомиллионные годы эволюции наравне с другими организмами. В Мире не существует ни точек, ни пространственных измерений, ни линейных чисел\уравнений, ни букв, ни символики. Всё это выдумал человек как условности, для облегчения познания окружающего мира. Но вернёмся к экстрасенсам. Не находите ли вы странным, что так называемые "экстрасенсы" обретают свои способности после каких-то потрясений. То после удара током, молнии, потоплении, умирании, по-родству от бабушки\дедушки...

Но кто все эти люди? Если вглядеться в лица и облики участников "Битв экстрасенсов" — это же сплошные аферисты! Оглупление людей на государственном уровне, невежество царит в головах. От-того и разруха в клозетах, что люди верят в чудеса. Чем больше чудес пропагандируется — тем больше верят, тем более безграмотным становится люд. Табличку умножения не все даже знают, принципов физических явлений никто уже не понимает — зато все верят в чудеса.

Все люди, рождаются одинаковыми. У всех людей (животных) одинаково происходят естественные процессы роста волос, создания крови, деления клеток, процесс роста.

Пересмотрите например выпуски Сергея Капицы "Очевидное-невероятное". Там хоть наука пропагандируется. Ну или хотя бы проффесора Сергея Савельева послушайте. Уж он то о мозге и эволюции знает куда больше всех тех вместе взятых обладателей центров парапсихологии.

У вас, наверное, возник вопрос — а как же биоэнергия? Она же существует! Да. Она существует. Но это не та энергия, которая описывается в разнообразных эзотерических книжках. Чакры, мантры и тому подобное. Биоэнергия — это энергия, которая заключена в самой клетке, используется для развития и жизнедеятельности клетки и за пределы клетки не выходит.

Никаких лучиков из рук\голов\глаз\ног и т.п. нету и не было. Зато есть массированная пропаганда невежества среди населения. Люди стали технологически развитей, но в то же время и более глупыми.

Узнайте что такое идиомоторика и станут более понятны принципы взаимодействия соматики с психикой и с реакцией на окружающую среду. Пояснить это сложно. В это нужно очень сильно вникать и попросту понять.

Антон Благин: теперь понял вас. Вы пытаетесь имеющиеся у вас "белые пятна" в мировоззрении подменить на умозрительные схемы взаимодействия человеческой психики и имеющегося в человеке "животного начала". Этим путём идут все, кто не имеет никакого представления о "духе святом" и его работе. Сам термин "дух святой", знают многие, но не более того, как и я знаю термин "идиомоторика", и не более того. А всё то, что стоит за термином "дух святой", для большинства — тайна за семью печатями. Между тем даже раввины рассказывают в синагогах евреям, что у человека помимо "животной души" есть ещё и вторая душа. Они её называют "частицей Божественной души"! Вот я через собственное представление об этой "второй душе" в человеке и пишу свои рассказы, потому что знаю, что она есть, Божественная душа в человеке, знаю, что за нею стоит тяга к творчеству, имеющаяся у человека, тяга к духовной (классической) музыке, совесть, наконец, сочувствие другим, и вся экстрасенсорика, которую Вы не признаёте! Хотя да, шарлатанов и проходимцев на этом поприще много тусуется! Это верно.

CadManUA: А что, если "за семью печатями" оказывается ничего вообще нету? Что, если так и не осознав подложность всех религий и религиозных верований, так и не удастся понять истину. В чём то суть истины знаете? Любой истины. А ведь любая истина — она вот, открыта, бери сколько сможешь. Почему её не видят — потому что имеют ложное понимание мироустройства.

Антон Благин: вот с последним вашим утверждением полностью согласен! Многие "глазами смотрят и не видят, ушами слушают и не слышат"... потому что имеют ложное понимание мироустройства... Потому что их сознание и память с детства накачаны смесью правды и лжи... А кем накачаны — нетрудно догадаться... Послушайте ещё раз в записи Михаэля Лайтмана!


Tags: Благин, иудаизм, хабад, хасиды
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →