?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

24.03.2016. "НАКАНУНЕ.РУ"

"Мэрия Перми всё-таки выделила местной иудейской религиозной организации "Еврейская община Перми", более известной как движение "Хабад Любавич", бесплатную землю под строительство "благотворительного центра". Несогласные с таким решением пермяки собираются доказать экстремистскую деятельность общины", – передаёт корреспондент Накануне.RU.

"МИРО ("Еврейская община Перми") обратилась в администрацию Перми с заявлением о предоставлении земельного участка по ул.Энгельса в Дзержинском районе для строительства еврейского благотворительного центра. На сегодняшний день на основании подпункта 3 пункта 2 статьи 39.10 Земельного кодекса Российской Федерации принято положительное решение", – сообщили в пресс-службе администрации города.

Активисты не намерены мириться к решением местной администрации: общественники планируют собрать доказательства о признании общины "Хабад Любавич" экстремистской.

"Первое – мы планируем добиваться признания данной секты экстремистской. Второе – мы будем доносить правду о секте Хабад большому количеству людей – пермяков.Третье – мы законными методами будем добиваться отмены данного решения! У властей Перми ещё есть возможность опомниться, одуматься и работать по прямому назначению – во благо народа, а не преследуя интересы иностранных граждан и радикальной секты Хабад", – сообщила Накануне.RU пермская активистка Елена Зыкина.

Правда, пермяки сомневаются, что прокуратура, а затем суд признают движение экстремистским.

"Потому как наш суд и прокуратура, также как наш губернатор непонятно чьи интересы защищают! Губернатор уже показал, на чьей он стороне. "Хабад Любавич" – секта пришлых иудеев, не местной еврейской общины города Перми. Секта прикрывается благозвучным названием "МИРО", что по сути не отражает её противоположного содержания! Секта "Хабад Любавич" управляется пришлыми чужаками – иностранными гражданами Израиля и Америки. Если говорить о Берле Лазаре – это гражданин, имеющий пять гражданств, гражданин Америки и, к сожалению, гражданин России. На деле это иностранные агенты влияния. Залман Дайч – гражданин Израиля. И лишь относительно недавно он появился на пермской земле! Так что, говорить о том, что данная секта выражает интересы всей еврейской общины города, не приходится. Басаргин и власти города игнорируют высказанные опасения и мнение коренных пермяков! Нигде в официальных СМИ не было сказано даже одного слова про протесты пермяков", – добавила Зыкина.

Источник.

Параллельно с этой информацией на сайте "НАКАНУНЕ.РУ" появилась и другая информация:

Иудейское религиозное общество Перми открестилось от хасидов и назвало Лазара "главным раввином по версии Хабада"

"Представители организации "Иудейское религиозное общество Перми" (ИРО) не против появления в городе новой синагоги, но сомневаются, что интересы местной хасидской общины ограничиваются только этим. По словам главы ИРО Ефима Бурштейна, деятельность "любавических хасидов" имеет политические мотивы", – заявил он Накануне.RU.

Глава местной религиозной организации подозревает, что скандальный благотворительный центр, появления которого в Перми добивается "главный раввин России" Берл Лазар, представляет собой "подпольную" организацию.

"Жителей настораживает то, что они позарились на большую площадь, хотят построить большущее сооружение. Они хотят там и ресторан, и садик, и школу, и синагогу. Кто-то возмущался, что под религиозное здание должны пройти слушания, а хасидская община хочет этот вопрос обойти, потому что в прошлом году они слушания проиграли. Они их не готовили. Перед слушаниями надо людям как-то через СМИ объяснить, что что-то хорошее хочешь сделать, а когда ты хочешь что-то подпольное, то это вызывает у людей смущение. Слава Богу, что мы к этому отношения не имеем. Они себе там делают что-то", - сообщил Накануне.RU Бурштейн.

Важно отметить, что идеологические воззрения любавических хасидов отличаются от воззрений традиционных евреев.

"У них финансовая идеология, там очень много политических мотивов. Чисто исторически ни в Перми, ни в Екатеринбурге хабадская община образоваться не могла. Не было такого, чтобы всех, кто из "Любавича", взяли и выселили на Урал. В 2000 г. они приехали сюда как на целину, стали вести себя агрессивно, стали пытаться захватить наш электорат, применять политтехнологии. В Израиле их мало, в странах бывшего СНГ они стали развиваться, там они выдают свою ветвь за все еврейство. У них хорошо развит пиар, поэтому всюду о них слышно. У нас наоборот сильно пиариться нельзя", - добавил глава иудейского общества.

Отметим, что концепция "благотворительного центра" засекречена. Ходили слухи, что, помимо синагоги, на площадке в центре Перми появится ресторан и бассейн. Если эти объекты будут коммерческими, ни о какой "благотворительности" не может идти речи, считает Бурштейн.

Пермяки настороженно относятся к хасидской общине, теснейшим образом связанной с правящими кругами США, и не желают её укрупнения. Считается, что идеология хасидов основана на жесткой антихристианской позиции и ненависти к приверженцам другой веры (некоторые и вовсе называют их иудео-нацистской сектой).

Видимо, чтобы не пугать жителей города названием "Хабад Любавич", представители этого движения назвали себя скромно: местная иудейская религиозная организация "Еврейская община города Перми". По словам Бурштейна, так они решили ввести пермяков в заблуждение.

"Называться они могут как угодно. Хасидники не все хабадники. У них очень много нечестного, по нашему менталитету, если мы говорим община, мы подразумеваем всю диаспору. Когда мы говорим "армянская община города Перми", мы подразумеваем под этим всех армян. Поэтому когда мы говорим "еврейская община Перми", мы подразумеваем всех евреев, которые живут в Перми. А они, пользуясь тем, что тут будет игра слов, свою назвали "еврейская община Перми". Строго говоря, это надо брать в кавычки, потому что это имя собственное. Мы, например, называемся ИРО "иудейское религиозное общество", а они себя назвали МИРО – местная иудейская религиозная организация. Они сделали такой "компот" специально, чтобы людям было тяжелее разобраться. Это их традиция – так делать", - сказал Бурштейн.

Напомним, что в конце января на месте строительства хасидского центра побывал главный раввин России Берл Лазар. Вместе с губернатором Виктором Басаргиным они пытались утихомирить протестующих пермяков.

"Берл Лазар – как раз таки и есть главный хабадный раввин. Для нас главный раввин – это Адольф Соломонович Шаевич, а кто главный хабадник в стране, так это и есть Берл Лазар! Он главный раввин именно по версии Хабада! Мы не признаём, что он главный раввин. По версии конгресса еврейских религиозных организаций и объединений, в России главный раввин - Адольф Соломонович Шаевич", - добавил Ефим Бурштейн.

Источник.

Со своей стороны хочу сказать, это очень хорошо, что пермская власть "заварила эту кашу" с Хабадом и Берл Лазаром! Губернатор Пермского края Виктор Басаргин ещё не понял, в какое говно он вляпался! А когда он поймёт, уже поздно будет...

Россияне давно мечтали сразится и жидовским "Чудом-Юдом" из русских народных сказок и свергнуть ненавистное им "жидовское иго", о котором написаны тысячи патриотических книг. Сейчас, благодаря слаженным действиям секты Хабад, Берл Лазара и губернатора Пермского края Виктора Басаргина вместо абстрактного "захватчика земли русской" россияне увидели перед собой образ реального врага — "Хабад" и его сектантов. Вот он реальный "иноземный захватчик", позарившийся на землю русскую!!!

Всё — цель уже определена. Доказать теперь, что Хабад — расистская организация, не составит большого труда, а что за этим последует, даже трудно представить...

Апокалипсис? Страшный Суд? Исполнение пророчеств?

Вообщем, что Доктор-Спаситель прописал, то и будет...

Приложение:

1. "Путин подал важный сигнал патриотам России!"

2. "Уникальная ситуация в Перми: простой народ пытается объяснить местной власти: губернатору, работникам Прокуратуры и ФСБ, что у них под носом действует фашистская организация. А те не понимают! Или делают вид, что не понимают!"

3. "Вся правда по поводу ТОЛЕРАНТНОСТИ и НЕТОЛЕРАНТНОСТИ!"

4. "Хабад — расистская организация"

24 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин



promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
dmitri_obi
25 мар, 2016 08:50 (UTC)
Демократия ,"мать её".
Что Патриарх,что власть у народа ничего уже не спрашивают. По Священному Писанию народом называются те кто понимает Библию,остальные же просто овцы.Светская же власть к народу относится как к баранам.
xd_sv
25 мар, 2016 08:56 (UTC)
Апокалипсис? Страшный Суд? Исполнение пророчеств?
---
кому вы на хер нужны
ed_dantes
25 мар, 2016 09:33 (UTC)
в Перми хабатники у власти вот и весь ответ .
frankinshtein00
25 мар, 2016 16:25 (UTC)
А почему только в Перми? Они повсеместно. Мы не хотим этого замечать, зарыв голову в песок...
gennadiy_zhukov
25 мар, 2016 09:37 (UTC)
Стоит хабаднику Г.Киссенджеру позвонить Путину, как Путин выполнит все его указания.Складывается впечатление, что как только к Путину приезжает масон с высоким градусом посвящения, то Путин немедленно выполняет все его приказы.
В феврале текущего 2016 г. в Москву прилетал Генри Киссинджер. Тот самый, который создал в 1974 г. зловещий «Меморандум 200 по сокращению населения» После его визита в Москву были остановлены наступление российской авиации на преступный режим ИГИЛ и отозван законопроект о запрете ГМО. Вот что отметил ген.-полковникЛ.Г.Ивашов в своем недавнем интервью «Прилетел 93-летний Киссинджер и мы опять остановили наступление»:
«… это становится закономерностью. Когда в августе 2008-го года наши войска погнали грузинских агрессоров - это наступление остановил Саркози... Когда донецкое ополчение пошло на Мариуполь и готово было его взять - тоже последовала команда «Стоп!»... И вот сейчас прилетел Генри Киссинджер, 93-летний ветеран мировой политики, - и мы опять остановили наступление… Кстати, то же самое было и с нашим броском на Приштину в 1999-м году»[11].

Путин, Киссинджер.jpg

Характерно, что после визита Киссинджера в конце февраля этого года, Правительство «вдруг» отказалось поддержать и законопроект о запрете ГМО[12], который до этого само выдвинуло и одобрило[13].
Мария Игнатенко
25 мар, 2016 10:16 (UTC)
А вот у Кисенджера хабатскому шляпы нет! Может он МАССОН, но не хабатник!
Так как объясните ? Путин поддерживает Хабат и сам Хабат его и свергнуть хочет? Так зачем им его свергать, если Путин все делает, что они хотят?
Если исходить из теории , что нужна дистабилизация для воцарения антихриста! Мы видим, что её готовят , как раз Гусские патриоты с их идей фикс, Гусский царь- патриарх! Хотя все знают, что это антихрист !
Так Гусский патриот протерей Олег Трофимов пошёл ещё дальше и заявил, что Гусский царь патриарх будет одновременно находиться во многих местах! А Гусский патриот ТЫРданов предложил молиться по Гусскому чину МЕЛЬХИСИДЕКА !
И строить Кабуцы в Сибири !

Может остановитесь с Вашим Гусским Царем патриархом пока ещё не поздно? Подделали лжепророчева о Луганске! Да не один ПРАВОСЛАВНЫЙ ТАКОЙ ДРЯНЬЮ НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ! Так как это СТЫДНО! БОГ И ПРАВДА НЕРАЗДЕЛИМЫ !


------------

Все верно Осипов сказал! Только СЛЕПОЙ МОЖЕТ НЕ ВИДЕТЬ, что все к тому и идёт!

https://m.youtube.com/watch?v=NPsygd7DLVI


Edited at 2016-03-25 10:19 (UTC)
vasilylogin
25 мар, 2016 10:32 (UTC)
Наибольшую опасность для нашего общество представляет никакой не Хаббад, а РПЦ!

Сергей Собянини лично и Пгавительство Москвы вновь лоббируют интересы РПЦ. В данном случае финансируют издание и закупку общеобразовательными школами некоей Православной энциклопедии («в прошлом году Москва приобрела для столичных школ и библиотек 13500 экземпляров энциклопедии, а в этом году планируется закупка 4-х новых томов, в общей сложности это 10000 экземпляров»). «Кроме того, городские власти выделяют средства на создание телепрограммы, которая рассказывает об истории православия и знакомит зрителя с другими конфессиями. В октябре был 700-й выпуск».

Сюжет телеканала Вести, Вести-Москва с Михаилом Зеленским. Эфир от 24 марта 2016 года,
с 11:36:


Кстати, вот на что в том числе уходят наши налоги и деньги за коммунальные услуги. Также, деньги у Пгавительства Москвы от арендной платы со всех ларько, магазинов и офисов и прочего, а также с платных стоянок. Так что, дорогие москвичи и гости столицы, РПЦ жирует на ваши деньги, даже если вы ни одной свечки не купили и ни рубля в кружку не положили. Церковь, сращенная с государством, найдёт способ, чтобы вы оплатили банкет.

Edited at 2016-03-25 11:12 (UTC)
bessler
25 мар, 2016 12:19 (UTC)
Чего Вы волнуетесь. В 1935 году Сталин подарил евреям Еврейскую автономную область. Поезжайте туда и убедитесь, что за 80 лет евреи там абсолютно ничего не сделали, кроме Еврейского национального театра и Еврейского народного хора. Естественно, что за них там поют и танцуют русские и украинцы. Так и в Перми будет. В этой Пермской еврейской секте тоже одни русские и украинцы будут за евреев петь и танцевать.
Мария Игнатенко
25 мар, 2016 14:03 (UTC)
АГА ОТВЕТ!!!! НЕ ОТВЕТ, а ПРИВЕТ ОТ БЛАВАЦКОЙ И БЕЛОГО БРАТСТВА!!!!
Тот же ЗОМБО МОЗГО ПРОМЫВАТЕЛЬ!!!! ВЕЛИКИЕ КОМБИНАТОРЫ ТЕПЕРЬ РУССКИМ ПО ПРИМЕРУ УКРАИНЫ МОЗГИ МОЮТ!!! Майдан теперь в Москве устроить хотят!!!!!
Ну хоть бы постыдились, что нибудь новенькое придумали... Фантазии нахватает , бедняжки.. Все под копирку лепят!!!



Кинозал
Недавно по Рен-ТВ прошел документальный фильм "Потомки ариев" по сценарию ЖЖ-блогера norg_norg. На экране я фильм, конечно, пропустила, но Норг любезно дал на своей странице ссылку в Ю-тюб.
Там я фильм и посмотрела и, должна сказать, с большим интересом. Я так понимаю, это наш "ответ Чемберлену", то есть древним украм с их многомиллионнолетней историей ("У самих револьверы найдутся"). При этом авторы в данном случае опирались не исключительно на умозрительные факты, а демонстрировали документальные свидетельства того, что с точки зрения официальной истории объяснить трудно (поэтому никто особо и не объясняет). Но загадки русского Севера, обнаруженные и зафиксированные советскими экспедииями 1920-х годов и немецкими исследователями из Анненэрбе в годы Второй мировой войны - это не миф. Мне тоже доводилось о них писать, и в ЖЖ в том числе: http://eho-2013.livejournal.com/254005.html. Однако, в фильме собрано множество таких разнообразных данных, что, даже просеивая их через сито, подкованные любители истории могут узнать что-то новое.

https://m.youtube.com/watch?v=RKV3X9JtdRQ&ebc=ANyPxKr3Weztz4eSLR0Zvnq7wam0ScBg5sjkykt4zl8yVy4H22NZ6Yu-74gRSqtj6rvjntp4iDj7QxRnpYrdiNWip4izuGX0BQ


источник: http://norg-norg.livejournal.com/159054.html



Edited at 2016-03-25 14:14 (UTC)
Lyudmila Kozhevnikova
27 мар, 2016 08:52 (UTC)
Тыщи раз отыгранная на всех площадках мира потешная битва по затрёпанной методичке, известной как "Катехизис еврея в СССР". На сцене двое: хороший еврей Ефим Бурштейн бьётся за благо гоев с плохим жидом Берлом Лазаром. Гои в зрительном зале жуют попкорн, хором поддерживая своего защитника Бурштейна и освистывая посрамлённого Лазара. Что может быть оригинальнее и неожиданнее?
( 10 комментариев — Оставить комментарий )