?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мировые СМИ и некоторые российские СМИ в том числе уже несколько лет промывают мозги людям по поводу ТОЛЕРАНТНОСТИ, объясняя всем, что ТОЛЕРАНТНОСТЬ это в том числе и ТЕРПИМОСТЬ к различным порокам нашего общества, которые будто бы естественны человеческой природе.



Те страны, которые воспользовались этим ключом к «благополучию общества» уже смогли убедится в верности пословицы «благими намерениями вымощена дорога в Ад».

Итак, что же есть Истина в нашем случае?

Истина есть то, что термин ТОЛЕРАНТНОСТЬ — это изначально медицинский термин, который был введён в медицину в 1953 году английским иммунологом П. Медаваром для обозначения «терпимости» иммунной системы организма к пересаженным инородным тканям. Он означает «иммунологическое состояние организма, у которого отсутствует или ослаблен иммунологический ответ на данный антиген при сохранении иммунореактивности ко всем прочим антигенам».

Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака — идеально толерантен!

Таким образом, приведение организма в состояние ТОЛЕРАНТНОСТИ в случаях, когда больным сделана пересадка инородных тканей или органов, есть акт, сопряжённый с определёнными рисками, а ПОЛНАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ведет к СМЕРТИ организма.

Абсолютно здоровый организм обладает АБСОЛЮТНОЙ НЕТОЛЕРАНТНОСТЬЮ. Что это такое, легко понять, если взглянуть на работу находящихся в нашей крови лейкоцитов.

Лейкоциты (от др.-греч. λευκς — белый и κύτος — вместилище, тело) — белые кровяные клетки; неоднородная группа различных по внешнему виду и функциям клеток крови человека или животных, выделенная по признакам наличия ядра и отсутствия самостоятельной окраски.

Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите организма от внешних и внутренних патогенных агентов, а также в реализации типичных патологических процессов.

Все виды лейкоцитов способны к активному движению и могут переходить через стенку капилляров и проникать в межклеточное пространство, где они поглощают и переваривают чужеродные частицы. Этот процесс называется фагоцитоз, а клетки, его осуществляющие, — фагоциты.

ВИДЕО: «Как лейкоциты атакуют паразитов, попавших в человеческую кровь»:



Понять медиков, которые с помощью микродоз ядов вводят человеческий организм в состояние ТОЛЕРАНТНОСТИ можно, ведь это они делают это только в исключительных случаях, когда занимаются пересадкой органов или тканей взамен поражённых болезнью или повреждённых в ходе несчастных случаев.

А вот понять подобные эксперименты правителей на нациях и народах порою очень трудно!

Приведение нации или народа в состояние ТОЛЕРАНТНОСТИ с помощью ряда политических мер, конечно же, может быть оправдано в одних случаях (когда нужен мир между представителями разных конфессий, например).



Но в ряде случаев приведение правителями подвластного народа в состояние ТОЛЕРАНТНОСТИ ведёт к ДЕГРАДАЦИИ и ГИБЕЛИ этого народа.



Наглядный пример описан мною в статье «Кто такие швули в Германии».

24 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин



promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
erefec_14
25 мар, 2016 21:55 (UTC)
Жги, Антон, я тебя читаю!
zirop
25 мар, 2016 23:58 (UTC)
Толерантное кладбище «хирургических отходов»


При этом одесское кладбище «хирургических отходов», под видом которых хоронят погибших карателей, за два года войны разрослось до неимоверных размеров.





p.s

СМИ опубликовали видео с казнью раненого палестинца

http://medialeaks.ru/news/2403dalex_execution

video tut:
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340,L-4782563,00.html

Edited at 2016-03-26 00:00 (UTC)
zirop
26 мар, 2016 13:30 (UTC)
"толерасты" угрожают правозащитнику
"Израильские" "толерасты" угрожают правозащитнику, опубликовавшему видео о казни палестинца


Незаконные еврейские иммигранты ("поселенцы") собрались в пятницу у дома правозащитника в Эль-Халиле, который днем ранее выложил в сеть снятое им на камеру убийство "израильским" подонком раненого палестинца, что вызвало огромный международный резонанс. Сионисты оскорбляли правозащитника и угрожали ему "жестокой расправой".

http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2bi1s7PS2TRheWf4t4ShCQ5zuq5OO9Dmm9MpbIgFngchM12nLnZByFV21eN1tGugSV1OowdRKYFxigs3a9dD7U7Ll4w4SkjMG6umP8KwzbbrjX6q8%3d
zirop
26 мар, 2016 15:25 (UTC)
обычная практика "толерастов"
Нашел нормальное видео(перед самим выстрелом:1.50мин)...уроды одним словом.

В общем смотрите и анализируйте.(тут правда уже звук вырезан)

По всему виду обычная практика(двое прикрывают, машины подгоняют тоже для прикрытия...в общем добивание отработано).

Лоханулись... у снимавшего была нормальная камера с хорошим zoomom (снимавшего не засекли, но потом вычислили после выложенного видео).

https://www.youtube.com/watch?v=kNqoLNy32iw
Лидия Тенишева
27 мар, 2016 10:37 (UTC)
http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/pro-tolerantnost/
( 5 комментариев — Оставить комментарий )