blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Антон Благин: вся правда по поводу ТОЛЕРАНТНОСТИ и НЕТОЛЕРАНТНОСТИ!

Мировые СМИ и некоторые российские СМИ в том числе уже несколько лет промывают мозги людям по поводу ТОЛЕРАНТНОСТИ, объясняя всем, что ТОЛЕРАНТНОСТЬ это в том числе и ТЕРПИМОСТЬ к различным порокам нашего общества, которые будто бы естественны человеческой природе.



Те страны, которые воспользовались этим ключом к «благополучию общества» уже смогли убедится в верности пословицы «благими намерениями вымощена дорога в Ад».

Итак, что же есть Истина в нашем случае?

Истина есть то, что термин ТОЛЕРАНТНОСТЬ — это изначально медицинский термин, который был введён в медицину в 1953 году английским иммунологом П. Медаваром для обозначения «терпимости» иммунной системы организма к пересаженным инородным тканям. Он означает «иммунологическое состояние организма, у которого отсутствует или ослаблен иммунологический ответ на данный антиген при сохранении иммунореактивности ко всем прочим антигенам».

Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака — идеально толерантен!

Таким образом, приведение организма в состояние ТОЛЕРАНТНОСТИ в случаях, когда больным сделана пересадка инородных тканей или органов, есть акт, сопряжённый с определёнными рисками, а ПОЛНАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ведет к СМЕРТИ организма.

Абсолютно здоровый организм обладает АБСОЛЮТНОЙ НЕТОЛЕРАНТНОСТЬЮ. Что это такое, легко понять, если взглянуть на работу находящихся в нашей крови лейкоцитов.

Лейкоциты (от др.-греч. λευκς — белый и κύτος — вместилище, тело) — белые кровяные клетки; неоднородная группа различных по внешнему виду и функциям клеток крови человека или животных, выделенная по признакам наличия ядра и отсутствия самостоятельной окраски.

Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите организма от внешних и внутренних патогенных агентов, а также в реализации типичных патологических процессов.

Все виды лейкоцитов способны к активному движению и могут переходить через стенку капилляров и проникать в межклеточное пространство, где они поглощают и переваривают чужеродные частицы. Этот процесс называется фагоцитоз, а клетки, его осуществляющие, — фагоциты.

ВИДЕО: «Как лейкоциты атакуют паразитов, попавших в человеческую кровь»:



Понять медиков, которые с помощью микродоз ядов вводят человеческий организм в состояние ТОЛЕРАНТНОСТИ можно, ведь это они делают это только в исключительных случаях, когда занимаются пересадкой органов или тканей взамен поражённых болезнью или повреждённых в ходе несчастных случаев.

А вот понять подобные эксперименты правителей на нациях и народах порою очень трудно!

Приведение нации или народа в состояние ТОЛЕРАНТНОСТИ с помощью ряда политических мер, конечно же, может быть оправдано в одних случаях (когда нужен мир между представителями разных конфессий, например).



Но в ряде случаев приведение правителями подвластного народа в состояние ТОЛЕРАНТНОСТИ ведёт к ДЕГРАДАЦИИ и ГИБЕЛИ этого народа.



Наглядный пример описан мною в статье «Кто такие швули в Германии».

24 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин



Tags: Благин, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments