?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у judge_driss в В США отец расстрелял сына за причастность к ЛГБТ-сообществу

К новостям, а-ля «Полицейский в США застрелил безоружного подростка», мы за последнее время попривыкли, насколько, конечно, к ним вообще можно привыкнуть. К тому, что сексуальные меньшинства там вечно борются за свои права, мы тоже уже привыкли, как и к американской толерантности. Но оказывается, все не так-то просто. Не все могут спокойно отнестись к тому факту, что его ребенок – гей.
В Лос-Анджелесе 69-летний пенсионер убил своего сына. Следствие считает, что мужчина так и не смог смириться с тем, что его горячо любимый сын – гей. Странно, что помимо 29-летнего мужчины полиция обнаружила тело его матери на месте преступления. Через какое-то время преступника, совершившего расстрел семьи, задержали. Казалось бы безобидный дедуля, но когда он взял в руки оружие, оказался совсем не таким… Хотя тут совпало два фактора: легкость покупки оружия в Штатах и то, что сын нетрадиционной ориентации.

Известно, что мужчина вроде как давно угрожал своему сыну расправой, с того момента, как узнал о его принадлежности к сексуальным меньшинствам. Видимо в какой-то момент дедуля не стал отказывать себе в «удовольствии» не сдерживаться.

Сейчас неизвестно, почему на месте преступления был труп матери, вообще неизвестно, почему она погибла. Следствие ведется. Можно предположить, что она старалась защитить своего ребенка, когда мужчина начал стрелять, таким образом, попав под обстрел.

Можно, конечно, выдвигать разные версии, но сложнее всего смириться или принять нетрадиционную ориентацию кого-либо пожилым людям, они, конечно же, считают, что это абсолютное зло, и его необходимо искоренять. Но, наверное, если бы у мужчины не было возможности приобрести оружие, то сын отделался бы не смертью, а например, словами «прочь из моего дома, ты мне больше не сын».

Кто знает… У истории нет сослагательного наклонения.

*   *   *

Комментарии:

Screenshot_159


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
cerber_55
2 апр, 2016 17:38 (UTC)
У пиндосов проявилась альтернатива: убить своего отпрыска за то что он стал пидарасом или быть им убитым за то что ему не купили гамбургер!
Очень жизненно!
erefec_14
2 апр, 2016 20:16 (UTC)
В прежние времена родители, отец в частности, были вольны в праве над своими детьми. Могли убить и это преступлением не было.
Что-ж, обычай был не так уж плох.
soldat_volga
3 апр, 2016 12:45 (UTC)
Почему педерастов упорно именуют неким словом гей?
Pavel Guriev
3 апр, 2016 15:59 (UTC)
Настоящее имя нашей планеты — "Гея" (Мидгард — это корявый перевод Средиземья —срединного мира между подземельем и небом).
Гео-графия — изображения Геи;
Гео-метрия — измерение плоскостей Геи;
Гео-логия — камни Геи (Логос — это сакральный кристалл для связи с Соларом);
Гео-дезия — измерение площадей Геи;
Гео-политика и т.д.
В руСком языке аж 85 слов с корнем Гео!

Здесь всё оставили как было, если бы не одно но!
Житель планеты (включая расу Ариев) соответственно назывался "Гей"! Это слово было наглухо погребено в летописях и только в прошлом веке "внезапно возникло из ниоткуда". В США вдруг педерастов стали называть именно Геями!!! Естественно, даже Википедрия не даёт внятного ответа — почему? Ничего нового не придумано, зато сегодня это слово вызывает отвращение (у остатков нормальных людей) — классический перевёртыш. Заметьте — "Гей" и "Гой" различаются одной буквой.

http://www.as-gard.com/


Edited at 2016-04-03 16:01 (UTC)
Alexey Shukletsov
4 апр, 2016 06:49 (UTC)
Тоже заметил тенденцию, стремление в праздники устраивать день скорби , правильные и добрые слова и понятия извращать в содомию.
czebers
3 апр, 2016 13:02 (UTC)
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА
Да в том, что кое-кому очень не нравится,
что население Америки имеет на руках оружие.
Потому что только вооружённый народ имеет
реальную власть в стране!
Что и закреплено в Амер. Конституции.

Вот поэтому все эти истории и раздуваются СМИ
и свободными (читай: верноподданными!) блогерами.
С воплями: а вот если бы не оружие...

Что ж теперь из-за одного гея свободу народа отдавать?!...
Прям как в анекдоте, что ж теперь из-за одного *** трактор заводить!
Владимир Тернов
6 апр, 2016 20:56 (UTC)
Re: Армагедон
браво Антон, я везде за тебя горой, фесбук на пример, материалы твои использую. попробуй ты болото троцкизма раскрыть. там болото аналогичное сегодняшней России. вот они те, кто нам жизнь такую организовывает сверху. ты с мельницами борешься и тем, бьёшь ферзей, чью лодку нужно дырявить. на пример здесь:
https://youtu.be/U7mxZzd0jUI а короли здесь.
ощущение, что для себя и себе подобным пишешь. а в люди если, на форумы? у форумов органика против жидов. я ссылаюсь на твои работы, ты не против?
odin_dvoitch
9 апр, 2016 22:47 (UTC)
Это как у Тараса Бульбы :"я тебя породил и я тебя убью"...А вообщето общество с ложными ориентирами и порождает именно эти отклонения.Пропаганда,искаженное предстьавление об этом явлении в современной психиатрии..Всё идёт к концу времён,этой заразой заражается всё больше и больше людей.Человечество само рубит сук на котором сидит.А вообще ,свято место пусто не бывает придут варвары.У них будут другие социальные,моральные,идеологические и исторические ориентиры.И они мир погрузят в Тёмные Века.Тут не надо и ходить к бабке.
Ashihmin Stanislav
10 апр, 2016 02:31 (UTC)
Отличная демонстрация того, кто тут зло на самом деле.
Не гей убил натурала, а натурал - гея.
Я вообще не знаю ни одного случая, чтобы геи убили натарала за то, что он натурал.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )