?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В качестве комментария к моей статье "О НАЦИОНАЛЬНОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ, ИЛИ ЗАЧЕМ ПУТИНУ ПОНАДОБИЛАСЬ "НАЦГВАРДИЯ"!" поступила следующая информация:

Osolntseva: Антон, Вы пишете: "...власть на местах нередко занимается откровенным вредительством и нагло пользуется тем уникальным обстоятельством, что у Президента России нет никаких рычагов влияния на российские Суды, на Прокуратуру РФ, на Следственный Комитет РФ".

Объясните, это что провокация или незнание?

Если это незнание, то Вам срочно необходимо проштудировать вот это "Заявление адвоката Селезнёва о нелегитимности президента Путина":



Osolntseva: привожу выдержку из этого заявления:

"Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2010 года № 403 «О Следственном комитете Российской Федерации».

На базе Следственного комитета при прокуратуре РФ создан Следственный комитет России, который отделён от прокуратуры РФ. С этого времени следователи выпали из прокуратуры и из судебной власти, к чему и стремился В.В.Путин, чтобы незамедлительно присвоить полномочия их Руководителя. Председателем Следственного комитета России назначается соратник В.В.Путина А.И.Бастрыкин, который выполняет в Следственном комитете России роль зицпредседателя Фунта конторы «Рога и копыта» из романа «Золотой телёнок», отвечая за деятельность Следственного комитета России. Но мало кто знает, что роль Остапа Бендера из того же романа «Золотой телёнок» выполняет теперь Президент России, незаконно присвоив себе властные полномочия Руководителя Следственного комитета России, что не предусмотрено Конституцией России, будучи уверенным, что ему не придётся отвечать за преступления, совершаемые впоследствии зицпредседателем А.И.Бастрыикным.

Часть 3 статьи 1 Федерального закона РФ от 28.12.2010 года № 403:


«Президент Российской Федерации осуществляет руководство деятельностью Следственного комитета, утверждает Положение о Следственном комитете Российской Федерации и устанавливает штатную численность Следственного комитета, в том числе штатную численность военных следственных органов Следственного комитета».

Именно с этой целью был изначально СКП РФ выделен из ГП РФ."

А это видео с выступлением адвоката Селезнёва С.А.:



Антон Благин > Осолонцевой:

Моё утверждение: "...власть на местах нередко занимается откровенным вредительством и нагло пользуется тем уникальным обстоятельством, что у Президента России нет никаких рычагов влияния на российские Суды, на Прокуратуру РФ, на Следственный Комитет РФ" базируется на документе, который я получил из Администрации Президента России в ответ на мою просьбу разобраться, почему меня несправедливо судят по 282 статье УК РФ как "экстремиста", ставя мне в вину написание книги "Апокалипсис наступит завтра", в которой я утверждаю: "Спасти евреев от иудеев значит спасти весь мир!".

Вот этот документ, и вот что там написано:




Как видим, мне официально сказано, что Президент России не может вмешиваться в деятельность СК РФ, поскольку Следственный комитет РФ "является самостоятельным и независимым субъектом", а "законодатель установил прямой запрет на вмешательство в деятельность Следственного комитета РФ, в какой бы форме оно ни выражалось, под угрозой привлечения к установленной законом ответственности".

Поэтому, скажу честно, я не знаю, кому верить в данном конкретном случае. То ли главному советнику департамента аналитического и правового обеспечения Е. Максимовой, то ли адвокату А.А. Селезнёву?!

ПОДВОЖУ ИТОГ: с моей стороны имеет место НЕЗНАНИЕ. Я никогда ничего не пишу ради ПРОВОКАЦИИ. Надеюсь, что я ответил на заданный мне вопрос.

13 апреля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Screenshot_94
Screenshot_107


Метки:

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
colomb300
13 апр, 2016 20:52 (UTC)
Есть замечательный фильм про "нелюдей" среди людей: "Чужие среди нас" (1988). Там очень хорошо раскрыта тема криптов и саянимов, про СМИ и т.н. элиту и т.д. Уж ярче и доходчивей трудно сказать и показать.
"Волшебные очки" в фильме это конечно аллегория, но как их не хватает многим гоям.
п.с. Антон, смените еврейский календарь на своей странице, как то не комфортно, когда неделя начинается с воскресенья. :)
zirop
14 апр, 2016 00:22 (UTC)
Зеленая туалетная бумага стратегического наслаждения
czebers
14 апр, 2016 14:31 (UTC)
Еврейский календарь - лишнее подтверждение
тому, что хозяин данного ЖЖ - это проэкт.
Более того, хозяин и сам является
представителем богоизбранной нации.

Спасибо за существенное замечание.
colomb300
14 апр, 2016 16:44 (UTC)
:) Возможно все. Или это знак "своим", что "свои" ВСЕГДА делают, оставляя различные, не замечаемые гоями, метки, символы, знаки и т.д,, или гойская безалаберность :)
czebers
14 апр, 2016 17:13 (UTC)
Всё верно - абсолютно с вами согласен.
Кроме того, весь стиль, вся манера и дух
говорят о богоизбранности хозяина ЖЖ.
ziganshin
19 апр, 2016 09:08 (UTC)
Дорасти бы некоторым до уровня Антона
czebers
14 апр, 2016 20:13 (местное)
= Всё верно - абсолютно с вами согласен.
Кроме того, весь стиль, вся манера и дух
говорят о богоизбранности хозяина ЖЖ. =
----------------------------------------------------------
БОГОИЗБРАННЫЕ (диаволом) НЕ СУДЯТ СВОИХ ,
а ДАЮТ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВАЛИТЬ на "историческую родину" !
ziganshin
19 апр, 2016 10:11 (UTC)
czebers
14 апр, 2016 17:31 (местное)
=Еврейский календарь - лишнее подтверждение
тому, что хозяин данного ЖЖ - это проэкт.
Более того, хозяин и сам является
представителем богоизбранной нации.=
Гаспадин czebers , откуда такие данные ?
Может поделитесь .
chest_pravda
14 апр, 2016 05:43 (UTC)
Игры, игры... Игры планетарные и более мелкие.
Закон № 403 принят в 2010 году. А до масс адвокат довел в 2016 году. Херой - одиночка? Нет, конечно. А прочие херои, ярые защитники Путина, что не знали, что существует закон № 99 от 2007 г., подписанный президентом В.В. Путиным, согласно договора, прилагаемого к которому, войска НАТО имеют право беспрепятственно войти на территорию России, в случае беспорядков, организованных пятой колонной при возмущении населения вследствие беспредела властей? Создание нацгвардии - это тоже очередной ход на шахматной доске. Все идет по задуманному плану. Вот только абсолютно все предусмотреть игрокам невозможно! В России события напоминают ситуацию начала тысяча девятисотых годов. Только вот крестьянство - аккумулятор живой силы и рабочий класс - основная сила народа России, в настоящее время практически уничтожены.
prezident_ej
14 апр, 2016 09:02 (UTC)
Эта сука максимова получается дала тебе недостоверный ответ. Ст.140 УК. Подавай на неё на возбуждение уголовного дела.
pinkfloydes
14 апр, 2016 09:53 (UTC)
С еврейского форума
ziganshin
19 апр, 2016 10:08 (UTC)
ПОДДЕРЖЕМ АНТОНА
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossiyskoy_Federacii_Putinu_VV_Prizyvaem_Vas_ne_dopustit_sudilishche_nad_russkim_pisatelem_Blaginym_Antonom/?aXYEjeb


Рассказать о петиции!
Спасибо, что подписали петицию – Ваше имя было добавлено в список подписавших!
А теперь помогите, пожалуйста, собрать 10,000 подписей - распространите информацию о петиции с помощью электронной почты, Facebook и Twitter.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )