blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Обращение к Юлии Бражниковой: оснований для реального "холокоста" евреев не имеется? Не?

23 апреля 2016 года, пять суток назад, на КОНТе была опубликована ваша статья:



Вы, Юлия, написали в ней в том числе и это:

"Противники действующего режима скрываются под советскими брендами – СССР, компартия, социализм, красное знамя, серп и молот. Никто, конечно, не скажет рядовым гражданам, что, помимо бесплатного здравоохранения, жилья и образования, в советской экономике была масса недостатков, которые и привели её к гибели. А в сложившихся сегодня условиях возвращение социалистической системы госплана вообще невозможно. Что касается заманчивого лозунга «взять всё и поделить», разрушившего Российскую империю, то именно он используется радикалами как предлог для будущей смены власти в Кремле".

Отвечаю: с противниками действующего режима, которые скрываются под советскими брэндами, лично я давно веду информационную войну и пытаюсь методично и целенаправленно обличать их словом правды, будучи писателем.

Мои публикации на КОНТе на эту тему:

1. "Как получается, что "русские националисты" в большинстве своём — жиды?!"



2. "Что делать Путину, если значительная часть евреев — шизофреники!?"

3. "Путину придётся таки открыть "ящик Пандоры", и это произойдёт совсем скоро!"

Вот как упомянутые мною жиды ведут свою борьбу с действующим в России режимом с помощью баннеров:



Вот как упомянутые мною жиды ведут свою борьбу с действующим в России режимом посредством видеороликов, размещённых в Интернете:



Вот как упомянутые мною жиды ведут свою борьбу с действующим в России режимом посредством прямого использования СМИ враждебных России государств:



Во всех этих случаях мы имеем не каких-то абстрактных врагов действующего в России режима, а конкретных — жидов, самых худших представителей еврейского народа!

Вы, Юлия Бражникова, написали в своей статье:

"Параллельно с таким поистине сатанинским передёргиванием фактов в общество усиленно внедряются национализм и экстремизм, кардинально сменившие окраску. Открытая, уважительная и очень доброжелательная позиция Путина по отношению к мусульманам, их всесторонняя поддержка сняли опасность разжигания розни на этом направлении. В настоящее время Кавказ выведен из-под таких ударов по меналитету, за что следует благодарить ещё и Рамзана Кадырова. Однако, как не раз говорил Владимир Владимирович, американцы – упорные ребята. Не получилось в одном месте – они попробуют в другом. На данный момент вместо антимусульманских и антиазиатских настроений в сознание населения внедряются антисемитские... Буквально за несколько месяцев антисемитизм перерос кухонный уровень и стал выдаваться за некую общественную позицию..."

Далее Вы, Юлия, написали:

"Такое впечатление, будто интернет-сообществу дали зелёный свет на информационный Холокост. Количество антисемитских публикаций резко возросло. Поражает их безоглядное размещение в свободном доступе, число репостов, множество просмотров, лайков (!) и единодушная поддержка откровенного национализма в комментариях. Страшно то, что на эту картину вообще не обращается внимания, как будто это нормальная ситуация. Одни названия статей уже вызывают тошноту, поскольку от них тянет откровенным фашизмом:

«Иудеи и перестройка – русская катастрофа»,

«Холокостом иудеи пытаются скрыть свою вину в организации II Мировой Войны»,

«Плоды экуменизма: иудеи отпразднуют распятие Христа с католиками и еретиками из патриархии»,

«За что евреев изгоняли с Руси»,

«Жиды и русофобы», «ЖП (жиды-провокаторы)»,

«Жидов гнать взашей: Судить никчёму Медведева за предательство России!»,

«Наконец, в России случилось то, чего иудеи-жиды боялись больше всего!».

Результатом становятся оскорбительные акции, подобные пермской («Жители Перми изгоняют евреев с русской земли» или высказывания челябинского единоросса. Распространение антисемитских идей приняло настолько угрожающий и массовый характер, что Берл Лазар обратился к премьер-министру с просьбой пресечь антисемитизм в среде политиков. Дожились...

И это в стране, победившей Гитлера!

Одновременно под маской патриотизма и национальной гордости насаждаются весьма провокационные взгляды о превосходстве русской нации над остальными. Сюда же относятся идеи возрождения язычества и славянизма, в которых обязательно высказываются мнения, унижающие достоинство других религий, национальностей и народов.

Русофильские сайты растут, как грибы после дождя: НОД, КОБ, http://rod-vzv.info/; http://genocid.net/news_conten... http://via-midgard.info/; http://www.realisti.ru/; а также ЖЖ идеолога российского антисемитизма Антона Благина.

Это всё ваши слова, Юлия Бражникова.

Ну а это вы высказали уже конкретно обо мне:

"....Касательно БЛАГИНЫХ, они действуют строго в русле тех, кто в своё время привёл к власти Гитлера, лекала те же — борьба с жидовством, но в страшном лукавстве — где простые верующие иудеи, действительно шли под нож и в газовые камеры, а настоящие жиды, как подобие Бени Коломойского и иже с ним — те как раз самозабвенно служили тому же Гитлеру..."

Отвечаю: Посмотрите как "простые верующие иудеи" ненавидят нас, русских, на Украине!!!



Посмотрите, что пишут эти никогда и ни в чём не виноватые "верующие евреи" о нас, гоях, на русскоязычных сайтах!


Источник.

На протокольном юридическом языке это называется так: "международная группа "иудейский раввинат" (т.н. "верующие евреи") разъясняет остальным евреям на правах их "духовных учителей", что они, евреи, являются сыновьями Б-га, а остальные — гои — только "творения", "твари Божии", ибо у душ неевреев "отсутствует часть, которая относится ко Всевышнему".

Цитата с того же иудейского сайта:

"Евреи на самом деле сыновья Всевышнего, и это хорошо разъясняется в книгах по каббале и хасидизму, где говорится, что, когда сыновья Израиля называются «сыновьями», то это относится не к их телу, а к их «второй» душе, которая является Божественной душой («Йов» 31:2, «Тания» глава 2). В то же время, все остальные называются «творениями», «сделанными руками Всевышнего», и у их душ отсутствует часть, которая относится ко Всевышнему". (http://www.moshiach.ru/study/judaism/8967.html).

Такая уникальная "вера евреев" позволяет им на захваченной ими Украине относится к 40-миллионому "гойскому населению" буквально как к животным и в теории и на практике!



Не далее как семь месяцев назад известный в блогосфере своими видеобращениями антифашист Филипп Экозьянц выступил с воззванием ко всем ЕВРЕЯМ, ИУДЕЯМ И АНТИФАШИСТАМ. Замечу, с правильным воззванием!

"Скажите всему миру прямо: что захват власти в Украине евреями — это идея группы отщепенцев и провокаторов, которые могут навлечь беду на весь еврейский народ. Призовите евреев отказаться от них! Арестуйте их счета в Израиле, в Америке! Вы же можете! Вы могущественный народ. Вы демократически организованный народ, где решающее слово за большинством. Так почему же вы не делаете этого?"



Завершил своё обращение Филипп Экозьянц словами:

"Евреи-антифашисты! Давайте обсуждать этот вопрос! Давайте не замалчивать эту тему! Иначе её начнёт обсуждать кто-то другой, у которого просто одно большое нехорошее чувство от всего происходящего! И нет времени разбираться в деталях..."

И что?!

Прошло уже 7 месяцев! За это время жиды убили на Украине ещё несколько тысяч гоев, которых они за людей не считают!

А в то же самое время со стороны всего мирового еврейства мы наблюдаем самое натуральное ПРЕСТУПНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ!!! И только слышим вопли об "антисемитизме" славянского быдла!

И что в этой ситуации остаётся делать гоям Украины и гоям России, которые не хотят мириться со своей участью, отведенной им жидами при преступном попустительстве всего мирового еврейства?!

Про меня лично и моих единомышленниках, вы, Юлия Бражникова, написали:

"Касательно БЛАГИНЫХ, они действуют строго в русле тех, кто в своё время привёл к власти Гитлера, лекала те же — борьба с жидовством..."

Это неправда! Это ложь и дезинформация!

У меня и моих друзей совершенно иные подходы. Свою личную позицию я изложил в статье "Если евреи освободятся от иудейской кабалы — они спасут мир от страшного многовекового зла!"

Что касается направления, в котором стремительно развивается наша история, то эта тенденция не от меня зависит и не от небольшой группы моих друзей! Прежде всего ход истории зависит от самих евреев. К чему мы все уже пришли, говорит сегодня вот эта публикация в СМИ:


Источник: antisionizm.info

А к чему совсем скоро придёт однажды весь мир (не только Россия и Украина) при наличии такой тенденции, я давно уже рассказал в своей статье: "Холокост предсказан Христом-Спасителем и он будет благом для общества"

28 апреля 2016 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments