?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мне сегодня крупно повезло, я встретил на КОНТе собеседника, который спровоцировал меня на "ОТКРОВЕНИЕ О ГЛАВНОМ"!

Такие "детонаторы"-люди редко попадаются мне, но вот, нашёлся таки сегодня! За что я, конечно же, очень благодарен ему.

А всё началось вот с этого комментария под моей публикацией: "Обращение к Юлии Бражниковой: оснований для реального "холокоста" евреев не имеется? Не?"

Rudvass: Антон, вот ответьте мне. Представьте зоопарк — люди присматривают за обезьянами, и если надо будет — усыпят навечно кого-то из них или даже всех...

И так было всегда.

Если обезьяна или две поймут и осознают, что они под людьми, они смогут что-то сделать? Нет. А почему? Почему так вышло, что за тысячи лет обезьяны не смогли свергнуть людей и захватить власть? Потому что мозг обезьяны явно слабее мозга человека, так ведь?

Если б было наоборот, люди б сидели в клетках у обезьян.



Тоже самое с русскими и жидами!

Русские под жидами уже тысячи лет, и ничего не могут с этим сделать.... Пытаются, но не получается ничего, вот Вы пытаетесь, и у Вас ничего не получается....

Выходит, что русские — это обезьяны для жидов, заведомо слабее мозгом...

По вашей логике получается так. Правильно?


Антон Благин: спасибо за вопрос, Rudvass! И за такое предисловие к нему!

И ведь Вы очень правильно сформулировали его! Или почти правильно! И пример с обезьянами привели хороший! Правда, чтобы ответить на ваш вопрос развёрнуто, надо написать целую книгу!

Кратко ответить очень трудно, но я все же попробую. Сделаю это по пунктам, которые Вам придётся связать в уме в одно "ожерелье смысла".

Итак, поехали!

1. В священных Евангелиях не раз подчеркнуто, что главное оружие жидов — ложь! (Изначально жидами называли "фарисеев" и "книжников", толкователей Торы, а также всех иудеев. Сейчас этот термин относится и к ним также, а также ко всем, кто поступает по отношению к другим людям коварно и подло, преследуя ту или иную корысть).

"Язык их — убийственная стрела..." (Иер. 9: 8). Есть хорошая русская пословица, в которой отражён тот же смысл, что и в приведенной евангельской цитате: "с жидом разговориться — что яду напиться!".

Жиды применяют ложь всякий раз, когда они не могут открыто применить силу. Отсюда постоянное стремление жидов к захвату средств массовой информации во всех оккупированных ими странах!

Посмотрите теперь, в чьих сегодня руках все мировые СМИ!

Итак, ложь — яд для человеческого ума, а жиды — генераторы и распространители лжи.

2. Религия и созданное жидами представление о Боге "Яхве" из "Торы", призваны произвести в сознании людей ПОДМЕНУ истинного, жизненноважного (!) знания на фальшивое, дезинформативное знание, которое превращает сознание человека в "болото", и из этого нездорового состояния человеку, чьё сознание отравлено дезинформацией, уже не выбраться самостоятельно (без антивируса).

Раваж

3. Аналогично тому, что мы имеем в религии, мы имеем и в сфере образования! Дезинформативное знание давно уже внедрено в нашу систему школьного образования, прежде всего в историю и науку о Природе — физику! Последняя призвана формировать у взрослеющего человека представление о Мироздании и его устройстве. Чтобы у человека сознание было похоже на "кривое зеркало", и он уже не понимал, где именно духовные знания смыкаются с естественнонаучными знаниями, жидами было придумано представление о "физическом вакууме", которое было введено во все учебники в ХХ веке взамен тысячелетиями существовавшего представления об особой светоносной среде — эфире, первородной среде, в которой рождается, умирает и снова рождается весь наш материальный мир. С той же целью были буквально навязаны всему миру "Теория относительности" и теория "Большого взрыва". Подробности в приложении: "Борьба за мировозрение..."

4. Давно уже подмечено, чтобы народ-жертва не мог выйти из состояния дурмана, и не мог увидеть и осознать, что кто-то порабощает его сознание, его постоянно развлекает команда специально обученных юмористов, кстати, тоже специалистов по психическим диверсиям! Ведь чтобы вызывать у людей смех, когда в стране большинство не живёт, а выживает, надо иметь в кармане целый набор "отмычек" для вскрытия ума. Приложение: "Советский юмор был еврейским".



5. Чтобы человек мог избежать всех этих жидовских соблазнов и "мин", созданных для подрыва сознания и поджидающих его уже буквально повсюду, он должен уметь пользоваться особым "Божьим даром" — интуицией.

Лично для меня интуиция выполняет ту же функцию, что и компас в руках туриста. Если уметь ею пользоваться, интуиция всегда подскажет верное направление на правду, даст различение. Иногда интуиция может открыть человеку пионерскую для него информацию, о которой он ранее не имел никакого представления.

6. Наличие в русском языке термина "ясновидение" однозначно и ясно указывает на то, что люди не равны друг другу по степени восприятия окружающего мира и по степени осмысления событий, происходящих в окружающем нас мире. Большинство людей легко внушаемо, и это, увы, медицинский факт! Мошенники могут легко обмануть большинство людей, могут легко внедрить в их сознание ложные образы и ложные надежды. Другие люди, их меньшинство, слабо внушаемы или невнушаемы совсем. Более того, эти люди легко замечают потуги дельцов, которые пытаются манипулировать их сознанием. Вот о чём, прежде всего, говорит термин "ясновидение".

7. В ходе войны, которую ведут жиды за овладение миром, они (и это естественно) постарались захватить во всех странах прежде всего "господствующие высоты": власть исполнительную, законодательную, судебную, СМИ, систему образования, науку... Поэтому сегодня можно действительно говорить, что большинство населения планеты на самом деле заведомо слабее мозгом по сравнению с жидами, и образ "мы для них как обезьяны в клетке" — вполне подходит для описания действительности.

Они действительно наблюдают за обществом как за животными, изучают наши повадки, наше слабости, уязвимые места нашей психики. Более того, жиды дошли уже до того, что стали открыто сравнивать нас с животными!

Жиды сегодня открыто на полном серьёзе утверждают, что у евреев, дескать, "две души"! Одна душа у евреев — животная, какая есть у всех без исключения, а вторая душа у евреев — Божественная! И имеется она, якобы, только у евреев! Вот такая вот пропаганда исключительности!!!




Источник.

8. Вывод, который напрашивается сам собой: эффективно противостоять жидам на данном историческом этапе могут только ясновидящие.

Почему?

Должно быть уже понятно. Себя я отношу к ним где-то в самом конце.

Первоочередная задача ясновидящих — пробудить общество, вернуть людям состояние полноценного разума (ума + интуиции), чтобы хотя бы половина, хотя бы треть людей, хотя бы даже десятая часть (!) населения тоже попала в категорию "ясновидящие"! Только тогда может наступить конец "Власти Тьмы", об установлении которой упомянуто в Евангелии от Луки, в главе 22, стихе 53. Только тогда может наступить Век Разума и торжество справедливости.

Rudvass: а было в истории такое, чтоб не мы были под жидами, а они под нами?

Антон Благин: почитайте древнегреческого историка Геродота, который не единожды упоминает "гиперборейцев" — жителей северной страны, описывает их вклад в мировую культуру, их характер и обычаи. Вот тогда мы, славяне, русы, которых все называли "гиперборейцами", точно не были под жидами.

И они под нами не были, потому что русским людям претит сама идея рабства!

Rudvass: так что делать? Кого свергать, кого приводить на их место?

Антон Благин: само понятие "восстановление справедливости" подразумевает устранение того или иного "перекоса", возникшего в обществе и устранение причины, вызвавшей этот "перекос", создавший несправедливость в обществе. То есть, восстановление справедливости в нашем случае — это возвращение общества к тому, что было раньше, до жидов, но с учетом всех реалий сегодняшнего дня.

Rudvass: я увидел желание, но не вижу способа. Если обезьяны в клетке поняли, что они в клетке — им что, расшатывать прутья? Ну тогда их усыпят всех! Шум поднять? Пожмут плечами. Пожаловаться? Некому! Что делать???

Антон Благин: шанс на свободу выпадает в вашем образе, если приставленный смотреть за обезьянами охранник окажется им сочувствующим либо одним из них. В этом случае у обезьян появляется та редкая надежда, что те, кто "в клетке" и те, кто снаружи её, сообща создадут "очаг сопротивления"!

Собственно то, что мы имеем сегодня в России, это и есть самый настоящий "очаг сопротивления"! Оглянитесь вокруг! А иначе как объяснить бешеную критику Путина как руководителя государства со стороны жидов, и как объяснить все их попытки устранить его от власти любой ценой! Любой ценой! Приложение: "Как получается, что "русские националисты" в большинстве своём — жиды?!"

Rudvass: ну вроде логично! Ну и последний вопрос, если позволите: по каким признакам мы видим, что Путин — реально за нас и против жидов? А не так, чтоб для нас с вами разыграли качественный спектакль, а мы рады обманываться....

Антон Благин: последний вопрос — самый сложный. О том, что Путин непростой человек, я понял ещё в 1999 году. А в 2000 году интуиция буквально подсказала мне, что Путин должен стать для России — Спасителем, а для всего мира — мессией. Тогда же, в 2000 году, чтобы зафиксировать в истории своё интуитивное знание об исторической миссии Путина, в своей книге "Распятое Солнце", на 94 странице я написал: "к президентской власти в России был приведен человек с многообещающей фамилией — Путин Владимир Владимирович". Более конкретно я рассказал о его мессианской роли много позже, в 2014 году в статье: "Исповедь "ясновидящего", что было и что будет..." Кстати, совсем недавно я написал продолжение к ней: "Это должен знать каждый славянин!"

*   *   *

Ну а теперь, как я и указал прямо в названии этой статьи, читаем следом рассказ про муравьёв, думаем при этом про себя и так познаём Истину и ищем путь к свободе!

Прочесть этот рассказ можно по этой ссылке:

"ЛОМЕХУЗА ИЛИ МОДЕЛЬ УМИРАЮЩЕГО ОБЩЕСТВА"

30 апреля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Владимир Николаевич: "В священных Евангелиях не раз подчеркнуто, что главное оружие жидов — ложь!" —  это не правда! Если бы дело было во лжи, то в остроумии ума можно посоревноваться! Главное оружие для жидов финансовая система.

Антон Благин: по поводу ошибочности Вашей мысли, Владимир Николаевич: "Если бы дело было во лжи, то в остроумии ума можно посоревноваться!" Вам отвечает Роберт Шекли: будете соревноваться — обязательно проиграете!



promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 38 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
alex_yushkov
30 апр, 2016 01:58 (UTC)
Респект за Пост
Прочел с удовольствием и пониманием. Благодарю,Антон, за сии труды
+++++++++++++++++
(без темы) - rn11rme - 30 апр, 2016 04:25 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
30 апр, 2016 02:31 (UTC)
БЕЙТАР - сионистские отряды для уничтожения русских в
БЕЙТАР - сионистские отряды для уничтожения русских в России - lidiya_nic
Это — не просто реально существующая, но и "легитимно" действующая, юридически зарегистрированная в Минюсте РФ организация.

БЕЙТАР"... Об этой организации сионистских молодых боевиков уже не раз писалось в нашей патриотической печати. Но чаще всего или "пунктиром", "по касательной" (тут причина чаще всего в недостатке точных сведений на эту тему), или как о некоей сверхтаинственной, полумифической структуре. Тут тоже сказывается многолетняя, в глубь времен уходящая привычка, наша чисто русская привычка "демонизировать", "мифологизировать" и наделять все, что относится к иудейству, к сионизму, вообще к еврейству, множеством сверхъестественных свойств и чуть ли не магически мощных качеств ума, тела и натуры.

Делать из них каких-то "сверхчеловеков", чтоб затем самим разводить руками и вздыхать: дескать, не нам, сермяжно-сиволапым, тягаться с ними... А на деле-то у "них" все оказывается гораздо проще, нередко — до примитива, до суетливой пошлости. Но и другое верно: подчас это примитив самой грубой и лишенной всяческого сострадания силы, подчас это пошлая суетливость людишек, чьи руки — в крови.

Так обстоят дела и с организацией, именуемой "Бейтар". Да, завеса секретности есть, и даже сверхпрочная, и, вероятно, нескоро узнаем мы, откуда не только "ноги растут" у этого объединения молодых погромщиков с шестиконечными звездами на десантно-камуфляжных— но не отечественного пошива — форменках (именно такими я увидал бейтаровцев, громивших редакции патриотических газет в "расстрельные дни" Октября-93), но и кто конкретно "молочишко мальчишкам" дает, какие, скажем, банки транснациональные их финансируют... Сей молодежно-сионистский айсберг имеет большую "подводную" часть. Но есть и "надводная", хотя и она в густом тумане, правда, в кровавом тумане.

И все же разглядеть ее можно и поведать читателям о ней нужно..
ПРОДОЛЖЕНИЕ

http://lidiya-nic.livejournal.com/7961539.html

ДОСААФ возвращается, а там уже Бейтар - chuk_sn

http://chuk-sn.livejournal.com/7233.html

Как «бейтаровцы» входили во власть - Информационный портал

http://communitarian.ru/publikacii/skrytaya_storona_vlasti/kak_beytarovtsy_vkhodili_vo_vlast/

Кто такие бейтаровцы и какова их роль в мятеже Ельцина 1993 года - absurdman

http://absurdman.livejournal.com/219359.html

Библиотека Воспоминания свидетелей и участников событий 3-4 октября 1993 год

http://oct1993.narod.ru/bibl.htm

Октябрьское Восстание 1993 года Рассказы и воспоминания участников и очевидцев

http://1993.sovnarkom.ru/_rasskaz.htm
0lezhik
30 апр, 2016 02:45 (UTC)
Давайте уберем понятие ...национальность из употребления. Везде!
Евреям придется доказывать всем, что они евреи?!
Хочу на это посмотреть...)))
valfree
30 апр, 2016 02:55 (UTC)
Не получится! Евреи не уберут и русским тоже ни к чему! Слово-информативная единица и как любая информация формирует сознание.
(без темы) - 0lezhik - 30 апр, 2016 03:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ivanovich74 - 30 апр, 2016 04:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ivanovich74 - 30 апр, 2016 10:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ivanovich74 - 30 апр, 2016 12:22 (UTC) - Развернуть
sasha_severny
30 апр, 2016 02:47 (UTC)
Евреи - это контактеры с серыми инопланетянами, бесами. Они действительно умнее зверочеловека. Но с другой стороны серые - это самые глупые инопланетяне. Иисус, например, контактировал с плеядианцами. Если вы читали Евангелие, что там за ангелы появляются там и сям? Вот это плеядианцы и есть. С евреями бороться все-равно, что тень с плетня отгонять. Просто посылай их на 3 буквы, и все.
valfree
30 апр, 2016 02:57 (UTC)
Благо Дарю, Антон! Как всегда серьёзный и подробный материал!
sasha_severny
30 апр, 2016 02:59 (UTC)
Путин - не какой не спаситель никакой не россии, а обыкновенный жид-ашкеназ. Если вы, Антон, ясновидящий, то должны были увидеть еще 10 лет назад, что Россия - это не страна ни русских, ни славян. Страна славян - Раса или Русь, а "Россия" - это исковерканное название, придуманное Петром Первым в 1700г. Тем более Путин не имеет морального права называть страну Россией, потому что "Россия" - торговая марка династии Романовых, к которым Путин никаким боком не относится. А посему мы имеем обыкновенного узурпатора и попирателя чужой интеллектуальной собственности. Подсудное дело, между прочим. Даже коммунисты в 1917г. не осмелились. Путин - глупый еврей.
kboss1
30 апр, 2016 03:51 (UTC)

Очень хорошая статья!

barshinova55
30 апр, 2016 04:13 (UTC)
СОГЛАСНА
delovoice
30 апр, 2016 04:40 (UTC)
Путина вора поставили проходимцы евреи. И он стал вдруг спасителем?!
Сейчас он спасает "свой" капитал и недвижимость, а завтра будет спасать свою шкуру.
zirop
30 апр, 2016 14:01 (UTC)
Потому что боятся. Потому что хотят денег.
“Кто ищет оправдания действий Москвы в трудной истории России и вечно обиженной "русской души", поисками которой, как правило занимаются за сворованные у самих россиян деньги. Кто готов продать международное право за лишнюю цистерну нефти. Таких людей немало среди западных политиков, дипломатов, журналистов. Они и есть главные враги тех ценностей, на которых зиждится цивилизованный мир. Они - а не Путин. Потому что Путин ничего не скрывает. Он посылает войска. Он дает возможность убивать, пытать, насиловать, воровать. А они стараются не замечать ничего этого. Потому что боятся. Потому что хотят денег. Потому что они - "полезные идиоты" нового фюрера. Родители многих из них точно также вели себя и в 30-е годы ХХ века. Предпочитали не замечать. Боялись. Оправдывали. Или восхищались "духовностью" - нацистской или большевистской. А потом недоумевали, откуда немецкие танки в Париже и Амстердаме, а советские - в Риге и Таллине.”
Мадлен Олбрайт
alvarorecoba20
30 апр, 2016 04:48 (UTC)

Доброе утро. Отличной субботы!

kukurbicin
30 апр, 2016 05:15 (UTC)
Кирдык приближается..
zirop
30 апр, 2016 14:03 (UTC)
Re: Кирдык приближается..
Быстрей Израиловки кирдык настанет:)))
Лидия Тенишева
30 апр, 2016 06:34 (UTC)
Опять страдает вся Россия!
Уж очень крепок Тьмы замок!
И хочется властям, чтобы замолк!
Народ - Божественный Мессия!

Но время - лекарь всех времен!
Растопит грустное уныние!
Россия встанет и отныне
Всю силу Бога обретет!

И Тьма отступит под напором
Великой силы Божества!
А рабство станет всем укором!
Пред силой Духа Торжества!
12.04.16 Катрены
prezident_ej
30 апр, 2016 17:16 (UTC)
«Иная династия будет в России.
Страна за СВОБОДУ свою восстает.
Народ, став от горя ЕДИНЫМ МЕССИЕЙ,
Человечество к расцвету и славе ведет» (из Нострадамуса)
Lyudmila Kozhevnikova
30 апр, 2016 06:44 (UTC)
жидами было придумано представление о "физическом вак
жидами было придумано представление о "физическом вакууме",

это, мягко говоря, очередное преувеличение могущества жидоф. Если бы это было так, то каждый, кто учился с ними в школах и институтах, вместе работал, имел бы счастье лицезреть их выдающиеся умственные способности и множественные таланты, о которых столько звона. Но в объективной реальности их достижения - это должности и звания, которые позволяют им из всех предложенных гоями разработок выбирать худшие, чтобы жизнь была унылой, полной неудобств и страданий. Этим можно объяснить весь кошмарный ассортимент советской лёгкой промышленности, подъезды, покрашенные краской, способной вызывать депрессию, обувь - колодки, дома-уроды. Это был целый план. Но разработан он был, конечно, не ими. Их деятельность координируется и направляется скрытыми от общественных глаз социальными инженерами, и это не Ротшильды, Рокфеллеры.
danube09
30 апр, 2016 07:25 (UTC)
Бражникова находиться на содержании у Аллы Гербер уже много лет.
(Анонимно)
30 апр, 2016 12:26 (UTC)
Прямого Ответа на вопрос из темы так и не последовало. Значит автор вопроса прав, а ваши попытки натянуть сову на глобус и пробудить к жизни хотя бы 1/10 часть общества тщетны. Пшик.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 38 комментариев — Оставить комментарий )