?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у ss69100 в В.Л. Авагян о прогрессе в развитии техники... геноцида


Как представитель наиболее пострадавшей от технологий направленного геноцида армянской нации я имею не только право, но и обязанность, лежащую на каждом образованном человеке – во весь голос предупреждать род людской о «новинках» геноцидных технологий у тех, кто их задумал, запустил и использует.

Ветхий Завет – иудейская Тора – дают нам яркие картины первичного, военизированного геноцида и этнических чисток. Этот геноцид производится армией по мере её продвижения.

Его в чистом виде позавидовали иудействующие англосаксонские протестанты при колонизации Северной Америки, в открытую делая упор на Ветхий Завет во всём комплексе писаний. Военизированный геноцид – самая затратная и примитивная форма геноцида.

Прежде всего, он упирается в нарастающую стойкость истребляемых, от которых не скрывают их судьбы прямо в момент боя. Поэтому теоретики геноцида запустили в ХХ веке более изощрённые формы геноцида.

Прежде всего, заметим пост-военный, оккупационный геноцид, известный нам по изобретенным англичанами и перенятый у них Гитлером концлагерям, фабрикам смерти. То есть геноцид производится не сразу, когда земля завоёвывается, а после – когда земля уже завоёвана. Население начинает уничтожаться не силами армии, а силами тыловых органов и организаций.

Затем технологи геноцида задались простым вопросом: а разве не может «лишний» человек умереть на дому? Зачем свозить огромные массы людей на фабрики смерти? Это и огромный скандал, и юридический конфуз, и слишком заметно, и вообще технологически затруднительно. И расходов очень много…

И тогда родились технологии распылённого и расщеплённого геноцида.


Распылённый геноцид – это запуск таких экономических практик на завоёванной территории, при которых не человека везут в концлагерь, а концлагерь приезжает к человеку на дом. Со мной согласится любой, кто видел условия проживания т.н. «гастарбайтеров» - людей, потерявших на Родине возможность выживания и добровольно загоняющих себя в концлагерный барак, где долго в принципе не живут…


Расщеплённый геноцид – это технология истребления неугодных народов, при которой одной части народа передаётся имущество другой, истребляемой части. При таком подходе нация расщепляется в себе, появляется экономический интерес одних в убийстве других. Вымороченное имущество и богатства делают часть жертв временно богаче – и тем самым заставляют их поддерживать и лоббировать геноцидные порядки.

Всё это покрывается бредовыми идеями, которыми с утра до вечера заполняют наши головы «либеральные» СМИ:

- мол, «мир изменился» (с чего бы?);

- тысячелетия борьбы за выживание отменяются, источник богатств теперь не территория планеты (а что же? Уж не бумажки ли, бесконтрольно печатающиеся ФРС США?);

- и все мы идём к всемирной демократии американского типа (в которую североамериканские индейцы давно уже пришли и окончательно).

Нет, господа и товарищи, ничего и не думало меняться, кроме средств геноцида. Да и не могло измениться: ведь для противодействия геноцидам нужна идеология, отрицающая конкуренцию, внутривидовую и межвидовую борьбу за существование. Теоретически такая идеология могла бы перековать зверей в людей и сподвигнуть их к сотрудничеству вместо взаимного истребления.

Но зачем же говорить о такой идеологии в применении к совершенно ветхозаветным Израилю, Англии, США? Они что, на теоретическом уровне отвергли конкуренцию? Межвидовую борьбу за существование?! Они что, вдохновились учением оптинских старцев и поставили себе задачу «стяжать дух мирен?»

Ну это же, в конце концов, просто смешно!

Как можно – даже чисто теоретически – разделить теорию конкуренции, борьбы за существование – и геноциды народов? Ведь или народы конкурируют – но тогда сильный пожирает слабого. Или они не конкурируют – но тогда это коммунизм…

Давайте на детсадовском уровне «загибать пальчики». Допустим, у вас есть враг, который хочет жить в вашем доме. Вы можете его либо убить (решив проблему раз и навсегда), или нейтрализовать более гуманным способом… Но более гуманным – это как? В тюрьму его посадить? Так его же там нужно кормить, заботится, чтобы он там не помер… К тому же всегда сохраняется вероятность, что он оттуда сбежит, и снова начнёт вас убивать…


Вот, к примеру, маньяк Нестор Махно. Его к смерти приговорили, а добренький царь помиловал, заменил казнь на пожизненное… И что? Посидел Махно несколько лет, там революция, всех урок на свободу – и поубивал Махно ещё великое множество народа… А сразу бы казнили – глядишь, сколько людей в живых бы осталось!

Теперь от этой мысли перейдём к международным отношениям. Что, кроме смерти, может желать агрессивное государство своей возможной альтернативе? Ведь мир-то один, а желающих им править – много! Отсюда и фраза «нет человека – нет проблемы», которую Б. Рыбаков приписал Сталину, пытаясь думать, как Сталин, но оставаясь при этом прозападным либералом…

Проблема с конкурентом решается только одним способом: его полным и окончательным уничтожением. Всякий другой способ – ненадёжен, затратен, носит временный характер и т.п.

Христианство восстало против этого? Да. Но где, в каком месте на современном Западе христианство?

Реальность проста и очевидна. Есть англо-иудейский мир, который хочет стать единственным миром (как любой тигр мечтает остаться единственным тигром в джунглях и забрать себе всех тигриц и всех травоядных).

Есть другие миры – которые либо составляют, либо могут составить конкуренцию англо-иудейскому миру. И есть, наконец, теория конкуренции, межвидовой и внутривидовой борьбы.

Какие отсюда выводы: расщеплённый и распылённый геноцид. То есть технологии МВФ по строительству стран-концлагерей, в которых фабрикой смерти станет само гражданство и проживание. Плюс – высокотехнологичная замера крематориям – разгром системы жизнеобеспечения…

Гитлер тоже не прочь был бы уничтожать славян распылённым геноцидом. Но в его годы это было сложнее: оставь крестьянина без средств к существованию – он себе картошки накопает и тем жив будет. А горожанину что копать? Тротуарную плитку?

Совершенно очевидно, что современный мир – с его урбанизацией и сложнейшим разделением труда делает любую лакуну в снабжении людей – газовой камерой и крематорием.

Не дали бабушке пенсию – бабушка взяла и померла. Прямо возле пышной витрины магазина «Продовольствие»… И ведь как удобно: еда в магазине есть, бабушка – вроде бы как «властью божию помре»… А нагрузка на ресурсы планеты всё поменьше… Как в анекдоте: «четыре старушки – почитай что рубль…»

Поймите, что решение по всем нам уже принято. Мы все взвешены и сочтены излишними. Самых породистых, возможно, ассимилируют в их мир, остальных – как балласт, за борт…


Что такое, например, современное Украинское Государство? Это вполне сложившаяся модель территории-концлагеря, на которой делается всё, чтобы люди жили как можно хуже, а умирали как можно больше.

Вся логика современной Украины – обратна логике нормального государства: ведь цель её не процветание, а очищение земли от «лишнего» славянского народа…


Справочно: «Незалежная» вышла на первое место (!) в мире по уровню естественной убыли населения. А по уровню смертности (после ЮАР) - второе. То есть - в ЮАР много умирают, но и рождаются тоже, а на Украине только умирают, и не рождаются. Если кто-то верит, будто подобные рекорды сами по себе с неба на голову падают - ошибается: чтобы такого добиться, нужно много и упорно трудиться хорошо мотивированной агентуре...

А что будет с немцами, французами, шведами и т.п.? Их-то вроде англо-иудейский мир видит союзниками?

Нет. От них тоже избавляются, и очевидным образом избавляются. Зачем миру, стремящемуся завладеть всей планетой – иные языки, возможные альтернативы?

Европу подсадили на дегенеративную ювенальную антикультуру бездетности и содомии, а параллельно её размывают потоками миграционных дикарей…

Мы видим, что при такой практике тихо и быстро, исчезнет само понятие «немец», «француз», «швед» и т.п.

Останутся только англо-иудеи – и дегенеративные нео-обезьяны. А с последними англо-иудеи расправляться умеют, с каменным топором против пулемёта много не навоюешь… Именно потому англо-иудейский мир так старательно выпестывает средневековый халифат взамен светских модернистских государств арабского мира…

***

Вам - читатели мои - уже поставлен надгробный памятник.

Это Джорджийские скрижали в США. Если памятники сатане стали в этой стране появляться недавно, то Джорджийские скрижали стоят там с 1980 (!) года[1]. Это и есть скрижали англо-иудейского мира, выставленные на смену религиозным прежних веков.
Afficher l'image d'origine

Там написано большими буквами (а высота монумента составляет почти 6,1 метра, он состоит из шести гранитных плит общей массой около 100 тонн):

- Пусть земное население никогда не превышает 500 млн. человек, пребывая в постоянном равновесии с природой. Не будьте раковой опухолью для земли, природе тоже оставьте место!

Это – официальная доктрина США со времен конференции в Рио! Теперь поставьте себя на место англосаксов. Жестокий, но необходимый психологический тест:


Допустим, в автобусе сидят десять детей. Трое из них ваши, остальные – вам не знакомы. Террористы заявляют, что трёх детей отпустят, остальных убьют. Право выбора – кого вывести из автобуса, предоставляют вам…
Нет, вы вовсе не чудовище, не злодей! Вы нормальный человек, и вы хотели бы, в идеале, чтобы выжили все дети! Но вам сказали, что это невозможно. Или выводите троих – или всех расстреляют…
И вы делаете выбор: трое – ваши родные. Остальные – вам никто, они из неизвестных вам семей…


Когда стало ясно, что рыночное, потребительское общество не просто кушает планету, а уже и доедает её – те, кто мечтали сохранить рыночное общество неограниченного потребления, придумали программу сокращения человечества.

Цифры не просто озвучены – они на граните высечены в США: из 7 млрд оставить 500 млн (или тысяч?) человек…

Ну, а теперь, если вы не совсем ещё свихнулись – задайте себе простой вопрос: КОГО будут сокращать, раз уж сокращения неизбежны? СВОИХ детей? Или ВАШИХ?!

Я адресую этот вопрос ко всем – но в особенной степени к безумствующим украинцам. Ибо встав против России, фактически против самих себя – они методично и последовательно уничтожают свои шансы на будущее.


Программа геноцида «лишних» людей запущена «при живой России» - которая сдерживает эту программу простым фактом своего термоядерного могущества. Программа истребления запущена – хотя остаётся риск, что истребляемые народы сбегут от США к России, и потому слишком откровенно нажимать на геноцид нельзя…

Какая же острота у тех, кто хочет ликвидировать миллиарды «народов-ошибок» - их маникального желания убивать! И вообразите, что бы они делали В МИРЕ БЕЗ РОССИИ!!!

Ещё раз повторю для маловеров: никаких оснований считать, что идеология США исключает геноциды нет: это не христианство и не коммунизм, это социал-дарвинизм, в котором межвидовая борьба есть инструмент прогресса, двигатель истории, а истребление кроманьонцами неандертальцев – ступень к становлению монополии на мир современного типа человека.

Для англо-иудейского мира другие народы – подобны неандертальцам перед кроманьонцами. Лучшее, что они могут сделать – стать навозом для произрастания цивилизации-победительницы[2]

Приведу несколько цитат официальных лиц иудео-протестантского-англиканского круга, чтобы вы поняли – убивать Вас им кажется задачей неприятной, но необходимой:


Британский принц Чарльз[3], выступая с важной речью, сетовал на быстро увеличивающуюся численность населения планеты: «Я мог бы выбрать Мумбай, Каир или Мехико; куда не глянь, мировое население быстро увеличивается. Оно ежегодно увеличивается на количество людей, равное количеству всего населения Великобритании. Это означает, что через 50 лет нашей бедной планете, которая с трудом сохраняет 6,8 миллиарда человек, придётся каким-то образом содержать более 9 миллиардов человек».

Резюме политики Подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009 г: «Что бы предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах?» (с рекомендациями по легализации наркотиков, гомосексуализма и проституции, при одновременном отказе от обследования и принудительного лечения).

Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»: «В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».

Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы: «Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин»[4].

Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша: «Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты».

Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg): «Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего» (в 2015 г. голосовала за введение по всем США содомитских браков).

Доклад Фонда населения ООН «Перед лицом меняющегося мира: женщины, население и климат» ("Facing a Changing World: Women, Population and Climate"): «Ни один человек не является по-настоящему «нейтральным к углероду», особенно, когда все парниковые газы приведены в равновесие».

Дэвид Рокфеллер: «Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».

Жак Кусто (Jacques Cousteau): «Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек».
Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер (он же член т.н. «Good club», куда, помимо него, входят Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Дэвид Рокфеллер, Джордж Сорос, Майкл Блумберг и Опра Уинфри): «Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально».

Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!»: «Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру».

Принц Филипп, герцог Эдинбургский: «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

Дэвид Брауэр (David Brower), первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб «Сьерра»» (Sierra Club): «Деторождение [должно быть] наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей [обязали бы] использовать контрацептивные химические препараты, правительство выдаёт противоядия гражданам, выбранным для рождения ребёнка».

Др. Сэм Кин на круглом столе Михаила Горбачёва, Сан Франциско, 1996: «Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90 % – и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».

Нина Фёдорофф, советник Хиллари Клинтон: «Нам нужно продолжать понижать темп роста численности населения мира; планета не сможет содержать больше людей».


Если сегодня каждый из нас (а особенно украинцы!) не будет думать над этим – завтра никому (особенно из славян) – думать не придётся. Мёртвые не кусаются; и не думают тоже…


[1] В округе Элберт в штате Джорджия, США.

[2] Фигура достаточно статусная и авторитетная среди либералов - тележурналист Лев Новожёнов в своем Фейсбуке 22 декабря 2012 года не побоялся написать со всей откровенностью:: "Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик".

[3] Согласно желанию королевы, ее четырем сыновьям (всего у королевы было 9 детей), в том числе и будущему королю Эдуарду VII, было сделано обрезание.

[4] «Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождений детей».


В.Л. Авагян

***

Источник.
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
Константин Камаев
1 май, 2016 22:20 (UTC)

Спасибо, перепост сделаю.

gennadiy_zhukov
2 май, 2016 02:30 (UTC)
http://shturm.info/node/41576 Как сообщает «Российская газета», за отказ от вакцинации работодатель будет иметь право не допускать на рабочее место работника. Соответствующий законопроект готовит для рассмотрения в Госдуме РФ Минздрав России.
Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»: «В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».
czebers
2 май, 2016 11:50 (UTC)
КАК Я ИХ ПОНИМАЮ!!!
Я понимаю этих высокопоставленных и многоуважаемых господ,
высказавшихся о сокращении населения Земли в несколько резкой форме.
Скорее всего они стали жертвой тонко спланированной провокации:
им подсунули российский интернет - с его статьями, постами, форумами и комментариями!
И всё - они поняли: планета обречена, у человечества нет будущего!
Человечество срочно нуждается в тотальном истреблении!

В пагубном воздействии российского интернета
легко может убедиться каждый желающий,
достаточно зайти на любой здешний форум и почитать коменты...
О! коменты - это нечто! Они могут довести до бешенства любого, даже ангела.
Не каждый, посетивший эти интеллектуальные ристалища, способен
остаться психически здоровым и уравновешенным.
Так что правы все эти принцы, соросы и бильгейтсы:
на планете должны остаться только животные, растения и насекомые.

Лично я сюда в этот Ноев Список добавил бы крестьян,
как истинных детей Природы, честно кормящихся плодами своих трудов и
живущих в естественной гармонии с окружающей средой.

П.С. Не читайте посты и коменты - и спасётесь!
А лучше и не пишите вовсе - ни за какие деньги! Это того не стоит...
На кону - планета Земля!...
( 3 комментария — Оставить комментарий )