blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Православные, побойтесь Бога! Вы же превратились в предателей Христа!

Что есть Истина? — вопрошал римский прокуратор у Христа-Спасителя, казни которого добивались Иудеи.



Финал этой истории печален: хотя прокуратор Пилат не нашёл, за что (!) надо выносить в отношении Спасителя смертный приговор, Иудеи таки настояли, чтобы Христос был убит самым жестоким образом, через распятие!

Иудеи давно хотели, чтобы человек, пришедший спасти "погибших овец дома Израилева" (Мф. 15: 24), умирал долгой и мучительной смертью!

Вот свидетельства самого Христа, что Иудеи давно на него буквально охотились:

"Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?.." (Ин. 7: 19).

"Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас..." (Ин. 8: 37).

"А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога..." (Ин. 8: 40).

В конечном итоге Иудеи добились своего! Смерть Христа была мучительной и долгой...



Незадолго до казни Христос сказал Иудеям: "Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и ВЛАСТЬ ТЬМЫ..." (Лк. 22: 53).

Ещё раньше в адрес своих будущих палачей Иисус Христос "сказал истину, которую слышал от Бога..." (Ин. 8: 40):

"Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! Горе вам, книжники (толкователи Торы) и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.

Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших.

Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геенну?

Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и РАСПНЁТЕ, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;

Да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам, что всё сие придёт на род сей..." (Евангелие от Матфея, глава 23).

И это тоже Христос говорил Иудеям:

"Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.

Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.

Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?

Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?

Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий..." (Евангелие от Иоанна, глава 8: 42-50).

*   *   *

В другой раз общаясь с евреями в присутствии Иудеев (повторяю, общаясь с евреями в присутствии ревнителей "Моисеева закона"), Иисус сказал во всеуслышание:

"На суд пришёл Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы".

"Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: "если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остаётся на вас". (Ин. 9: 39-41).

"Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть пастырь овцам. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовёт своих овец по имени и выводит их. И когда выведет своих овец, идёт перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.  За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.



Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.

Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам! Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся, и войдёт, и выйдет, и пажить (пищу) найдёт.

Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.

А наёмник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наёмник бежит, потому что наёмник, и нерадит об овцах...

Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец..." (Ин. 10: 1-15).

Друзья, верующие, православные и даже атеисты! Эти слова из Евангелий, повествующих о жизни Христа, читайте ШИРОКО РАСКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ и ОСМЫСЛИВАЙТЕ то, ЧТО вы ЧИТАЕТЕ!

Христос-Спаситель шёл тогда на подвиг самопожертвования, ради "погибших овец дома Израилева", но не ради Иудеев, которые постоянно искали случай убить Христа. (Свидетельства приведены выше). Их, Иудеев, Спаситель считал "волками в овечьих шкурах", которые всегда старались на словах быть "овцами", а сами по натуре были хуже диких зверей!

Повторяю: их, Иудеев, Христос в своей аллегории называл не овцами, но волками! А иногда он называл Иудеев и ядовитыми змеями за их ядовитые языки, источающие смертельно опасную для сознания людей ложь!

"Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и РАСПНЁТЕ, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; Да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле... Истинно говорю вам, что всё сие придёт на род сей..." (Евангелие от Матфея, глава 23: 33-36).

А евреям, "погибшим овцам дома Израилева", Спаситель говорил совсем другие слова:

"Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её. Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её. Имею власть отдать её и власть имею опять принять её. Сию заповедь получил Я от Отца Моего... (Ин. 10: 16-18).

*   *   *

Зачем Спаситель говорил "погибшим овцам дома Израилева": "Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её. Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её..."?

Неужели никто до сих пор не понял этого???

Отче, вразуми заблудших и неразумеющих!

В ту пору евреи жили как в концлагере. За ними следили надзиратели, которые докладывали о любой ситуации Иудеям, а те за любую провинность евреев применяли по отношению к ним лишь один вид наказания — смерть!!!

Вот тому доказательство: "Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью..." (Евр. 10: 28).

При этом сами Иудеи постоянно нарушали Моисеев закон, о чём засвидетельствовал нам сам Христос, говоря Иудеям следующие слова: "Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?.." (Ин. 7: 19).

Вот чтобы помочь евреям преодолеть страх смерти и выйти из под тирании Иудеев, он и решил явить им личный пример осмысленного бесстрашия: "Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её. Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её. Имею власть отдать её и власть имею опять принять её. Сию заповедь получил Я от Отца Моего..." (Ин. 10: 16-18).

"Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесёт много плода..." (Ин. 12: 24).

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВАМ, В ЧЁМ БЫЛ СМЫСЛ ПОДВИГА ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ?!

Теперь вдумайтесь! ЧТО "христианский мир" празднует ежегодно во время Пасхи?!

Приложение: "Хотите вы верьте, хотите — нет, но 40-дневная Пасха — это празднование убийства Христа!"

Далее цитирую два современных религиозных источника:

"Пасха — это главный праздник для всех христиан, а православными христианами он особенно любим. В этот день мы радуемся и торжествуем — ведь Пасха символизирует избавление людей от рабства, вечную жизнь и блаженство, дарованную им через искупительную жертву Христа Спасителя". Источник.

"Православная Пасха 2016 это самый главный день в году, поскольку именно в ней, весь смысл христианства, также на этом празднике основывается и вся православная вера.

Этот Великий день, пришёл к нам из Ветхого Завета и связан он с обычаем, по которому евреи приносили в жертву агнца по исходу из Египта.

В Церкви Нового Завета смысл в ином, т.к Бог воплоти был принесён в Жертву на кресте Голгофском за всё человечество.

Спаситель искупил род человеческий от страдания и от проклятия". Источник.

ВЫ РАЗВЕ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ ХРИСТА ИУДЕИ, ИЗВЕЧНЫЕ ЛЖЕЦЫ, ПОДМЕНИЛИ ВЕСЬ СМЫСЛ ЕГО ПОДВИГА?!

Христос-Спаситель говорил, что он отдаёт свою жизнь "за овец своих", а не за всё человечество!

"Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою [сторону] и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною. Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир. (Ин. 16: 32-33).

После сих слов Иисус возвёл очи Свои на небо и сказал: Отче! пришёл час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя, так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить. И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.

Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё. Ныне уразумели они, что всё, что Ты дал Мне, от Тебя есть, ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.

Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои..." (Ин. 17: 1-9).

*   *   *

Где здесь хоть слово про то, что Христос намеревался отдать свою жизнь за Иудеев в том числе, власть которых он прямо назвал ВЛАСТЬЮ ТЬМЫ?!

Почему тогда те, которые называют себя "христианскими Пастырями", пасут сегодня миллионы "овец христовых" совместно с Иудеями??? Что это за кооператив такой?

Ведь сказано же было: "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?" (2 Кор. 6: 14-15).

Не кажется ли ВАМ, что мы имеем сегодня во главе "овечьего христова стада" предателей веры, заключивших Союз с "волками в овечьих шкурах"?!



Картина маслом: "Тайная вечеря" (встреча главы РПЦ с Иудеями).

2 мая 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:

"Вот так новость! Неожиданно открылась правда о нашей старой русской традиции, которую нас заставили забыть!"


Комментарии:




Marita » AntonBlagin:
Вы жонглируете понятиями евреи/иудеи, нарочно затемняя ту простую истину, что "отныне несть ни эллина ни иудея", а есть только 2 антогонистичных лагеря: те, кто Христа гонит, и те, кто в Него верит и Его любит.

AntonBlagin » Marita: ну и как Вы предлагаете нынче называть тех, кто гонит Христа? Термин "Иудеи" уже не походит, по вашему? А если евреи за века обрели некую генетическую самоидентификацию, как их сегодня называть? Отнять у них право самоидентификации по этнической принадлежности? Может это вы тут истину затемняете?!

Marita » AntonBlagin: так их и называйте: христоборцы и христопродавцы! В ветхозаветные времена Бог иудеям поручил провозгласить на земле веру "в единого бога Творца", и "приуготовить пути Господу, прямыми сделать стези ему", и в своей среде сделать возможным появление такой преданной Богу чистой души — Марии, которой можно доверить бога-младенца. Вот для какой задачи иудеи были в ветхозаветные времена богоизбранны. И в итоге они с этой задачей справились. Если бы они после этого приветствовали Иисуса и приняли его, то всё было бы нормально. Но они (многие из них) по гордыне своей не признали Христа и по злобе и по невежеству своему убили его. А многие их потомки до сих пор Христа ненавидят. Вот эти-то христоборцы, это те, про которых сказал апостол: они "говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут".

Истинные же иудеи, те, которые действительно, не по форме, а по сути Бога любили, они Христа приняли и уверовали в Христа так же как апостолы и стали с тех пор уже христианами. После пришествия Христа все, кто называют себя иудеями, (т.е. все современные иудеи) — они либо по невежеству не понимают, что творят (И Христос на кресте сказал о них: Господи прости им, ибо не ведают, что творят), либо по злобе своей и по алчности упорствуют, так как предались диаволу и стали сынами диавола.

И ещё, писать, будто в Пасху православные празднуют убийство Христа — это значит либо быть абсолютно неграмотным, либо быть злонамеренным лжецом. Христиане как раз празднуют ВОСКРЕСЕНИЕ Христово, празднуют, что он победил Смерть и победил ад и воскрес, "смертию смерть поправ".

AntonBlagin » Marita: православные может и празднуют "Воскресение Христово" — по невежеству своему и по внушению, которое в отношении их сделано. А вот Церковь официально празднует на протяжении 40-ка дней переход Христа из мира живых на Тот Свет. Или вы не знаете, что это за срок — 40 дней?! Или дурочку включаете?

Marita » AntonBlagin: Церковь празднует победу Христа на смертью и адом. Христос нисшёл в ад, и двери адовы отворил и вывел оттуда всех верных в Царствие Божие. И отныне каждый, в Христа верующий, тоже может выйти в Жизнь Вечную, благодаря этому подвигу Христа, вслед за Христом. Вот в чём праздник. Всё остальное — ваше злостное измышление.

AntonBlagin » Marita: вы сами не понимаете, что вы пишите: "Христос нисшёл в ад, и двери адовы отворил..." Даже из ваших слов получается, что жиды убили его, а дальше насочиняли сказок про его "чудесное воскресение" через три дня, благо Христос дал Иудеям повод для этого, потому что говорил: "Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её. Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её..." Вот только Иисус никогда и нигде не говорил, что он "воскреснет через три дня"!!! Про воскресение через три дня — это уже жидовская придумка!

Иудеи совместили историю Христа с древним космогоническим мифом про Солнце, которое как бы умирает на 3 дня на Крайнем Севере (в полярную ночь), а потом воскресает (по окончанию короткой полярной ночи) на широте 67,2 градуса Северной Широты. И таки образом они одурачили половину человечества!

Самое удивительное, что про этот ВЕЛИЧАЙШИМ ОБМАН ещё два века назад знали все просвещённые люди в США и Европе, которая до сих пор пользуется календарём, где 7-й день недели зовётся не "Воскресеньем", а "Днём Солнца" — Sunday, Sonntag!



В продолжение темы рекомендую прочесть мою статью: "ВЫ ВЕРИТЕ В БОГА? А ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О НЁМ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ?"








Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments