?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Видеть лицо Владимира Соловьёва в телевизоре в такой святой день да ещё в ходе прямой трансляции Парада Победы явилось для меня буквально ОСКОРБЛЕНИЕМ моих чувств!

После вот этого заявления на всё страну, что "русские находятся в России в гостях у евреев", Владимир Соловьёв перестал для меня существовать как телеведущий.



После этого В.Соловьёв для меня — банальный "агент влияния", представитель мирового сионизма.



Кощунство для меня состоит ещё и в том, что иудея Владимира Соловьёва назначили комментировать трансляцию Праздника Победы советского народа над гитлеровским фашизмом, хотя именно иудеи-сионисты и породили этот гитлеровский фашизм и привели Адольфа Гитлера к власти над немецким народом!

Подробности в статьях:

1. "Логово дьявола: правда о Швейцарии, сионистах и евреях";

2. "Вспоминая страшную войну 1941-1945 годов, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ и о тех НЕЛЮДЯХ, которые хотели, чтобы в её ходе "погибло как можно больше людей"!".

9 мая 2016 года. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Screenshot_63

Антон Благин: вот же ж вы, мозгокрут! Левитан был советским евреем, сталинистом! А Владимир Соловьёв — сионист и антисталинист! А вам напомнить формулу СТАЛИНА? «Борьба с сионизмом не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм — враг трудящихся всего мира, евреев — не менее, чем неевреев» (С) И.В.Сталин
И кто вы после этих слов, а, Дьякон?

Есть евреи просто люди, а есть сионисты тоже евреи, но больные на голову, чьё сознание повёрнуто на идее "богоизбранничества", из которой проистекает идея господства иудеев над миром. Так что заткнитесь со своими криками об "антисемитизме"!

Screenshot_64
Антон Благин: утверждаете, что "на войне и евреи погибали..." Погибали! Да. Но о каких евреях речь?!

Хочу привести небольшой фрагмент из своей публикации "ЛОГОВО ДИАВОЛА: ПРАВДА О ШВЕЙЦАРИИ, СИОНИЗМЕ И ЕВРЕЯХ", опубликованной 9 января 2014 года.

Есть в мире книга на интересующую нас тему: «Жертвы Холокоста обвиняют. Документы и свидетельства о еврейских военных преступниках» (Нью-Йорк, 1977). Написал эту книгу американский раввин М. Шонфельд. Раввин Шонфельд убеждён, что не кто иной, как швейцарские сионисты привели к власти над немецким народом Адольфа Гитлера, а потом ещё дали ему необходимые для милитаризации Германии деньги. Это был их проект, который в том числе преследовал цель – создание на территории Палестины еврейского государства. Эту задачу вместе с Гитлером решал проживавший в Швейцарии лидер сионистского проекта Хаим Вейцман. Раввин Шонфельд называет его в своей книге одним из главных военных преступников.

697532_original (2)
     Адольф Гитлер и Хаим Вейцман

В 1937 году, когда ещё никакого Израиля не было, этот Хаим Вейцман, будучи президентом "Всемирной сионистской организации" (в 1921—1931 гг. и в 1935—1946 гг.) писал: «Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить».

Таким образом, ещё задолго до Второй Мировой войны главный сионист был уверен в том, что четыре миллиона европейских евреев просто должны погибнуть.

То есть, получается так: евреи за века добыли необходимое для безбедной жизни сионистов золото, владея которым они сейчас жируют и устраивают политические катастрофы человечеству, а в 30-х годах ХХ века многие из евреев – были объявлены главным сионистом Хаимом Вейцманом "лишними на этой планете"!

"Это «пророчество» Вейцмана довольно широко известно, но ещё далеко не осмыслено во всём его поистине поразительном значении", – написал в своей книге «Германский фюрер и «царь иудейский» исследователь истории Вадим Кожинов. Поразительна уже сама уверенность прогноза: ведь к 1937 году ещё ни один еврей не погиб от рук нацистов по «обвинению» в том, что он еврей (хотя, конечно, евреи, как и люди других национальностей, с 1933 года подвергались нацистским репрессиям по политическим обвинениям). Первые нацистские убийства евреев по «расовому признаку» произошли в так называемую «ночь битого стекла» — то есть, в конце 1938 года (тогда погиб 91 человек). Тем не менее, Вейцман уверенно предсказывает в 1937 году глобальное уничтожение евреев, которое действительно началось лишь через пять лет. Вейцман объяснил своё, если не равнодушие, то, по крайней мере, вполне спокойное отношение к предстоящей гибели четырёх миллионов европейских евреев: они, мол, только «пыль» и посему «должны исчезнуть...» (Источник: http://kozhinov.voskres.ru/articles/furer.htm).

И после этого все будут продолжать говорить о том, что "во всём виноваты немцы"???

А сионисты совсем ни при чём?!


Метки:

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 39 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
shahtara
9 май, 2016 15:13 (UTC)
Мне тоже не нравится данный еврей, очень он говенный человек (
kh_sugutskiy
9 май, 2016 16:08 (UTC)
Русские пришли с Севера с лесов
А евреи с Ирана в степи
Если не считать далекую Тартарию то у евреев есть места где они были раньше русских
К примеру в Волжской Булгарии они только так жили
Там еще не было России
Если конечно не считать времена древней Тартарии. Но Тартария для России не признана официально
altai0656
12 май, 2016 14:13 (UTC)
Нигде они раньше русских не были! Исходя из того, что наши звёздные предки колонизировали эту нашу планету под древним названием Мидгард-земля более 650 тыс. лет назад, этого народца не было вообще даже в проекте. Следы наших предков в виде красивейших замков, вилл до сих пор сохранились в северной Африке, Испании, Италии,Греции. Пирамиды в Китае и Африке дело рук наших предков. Существование артефактов с ликами русских богов или их мимов найдены практически по всему земному шару. Профессор Чудинов нашёл надписи на русском языке на скалах в Америке, которым более миллиона лет. Всё это замалчивается дабы не переписывать стройную, но лживую современную историю. На сайте Пища Ра http://peshera.org/khrono/khrono-15.html подтверждающих материалов о первопроходцах славяно-ариях пруд пруди.
(без темы) - Energizer Power - 14 май, 2016 03:48 (UTC) - Развернуть
romio_bravo
9 май, 2016 16:39 (UTC)
Антон, ты знаешь, что он завернул во время трансляции? Что Буш старший в авиации громил нацистов. А как же дедушка Прескотт? Весь мир знает что это за семья. Мне порой страшно.
blagin_anton
9 май, 2016 18:28 (UTC)
Не услышал, но и не следил по каждой минуте, конечно. Только урывками смотрел.
(без темы) - Energizer Power - 14 май, 2016 03:56 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
9 май, 2016 16:52 (UTC)
И даже Антоша вас не спасет !
Сколько бы вы слюной не брызгали и не лаяли, а скоро весь мир будет наш (он почти уже наш). Вы, гои, были нашими рабами и всегда ими останетесь!
Lyudmila Kozhevnikova
9 май, 2016 18:32 (UTC)
Re: И даже Антоша вас не спасет !
Закусывай, шизик. Вам 6 тыщ лет было дано на всё про всё, а воз и ныне там. Кто не успел, тот опоздал.
))
ctobics
9 май, 2016 20:00 (UTC)
мне глубоко противен стал Соловьев когда я сравнил с савиком шустером. оба жыда углубляют вражду между русскими и нормальными украинцами.
czebers
10 май, 2016 11:29 (UTC)
ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ
Очень здравая. Что довольно редко
случается у почитателей Антона.
man_and_man
9 май, 2016 20:13 (UTC)
так и в том году эту морду жыдовскую назначали. Я переключил на Первый канал, чтобы не видеть жыда и хасида в этот прекрасный день!
Lyudmila Kozhevnikova
9 май, 2016 20:53 (UTC)
Лично я была в Бессмертном Полку. Мощнее ничто не вштыривает на сегодняшний день. С учётом того, что у очень многих были фоты 2-3-4 участников ВОВ вообще крышу сносит.
Gauvrosh
9 май, 2016 21:09 (UTC)
Ну не стоит забывать откровения еврея Брайана Марка Ригга "Еврейские солдаты Гитлера". Он правда опустил тот момент что гитлеровский генералитет более чем на 70% был еврейских кровей.
http://www.iudaizm-protiv-sionizma.ru/kto_evrej/A286-041.html
delovoice
9 май, 2016 22:20 (UTC)
Фамилия Шикельгрюбер какая-то знакомая на слух. Особенно "шикель"!
Стесняюсь спросить, а много ли немцев живет с такой фамилией?
ivanovich74
10 май, 2016 02:01 (UTC)
Перевод фамилии - Сборщик шекелей...
(без темы) - delovoice - 10 май, 2016 20:50 (UTC) - Развернуть
wolverine_vs
9 май, 2016 22:39 (UTC)
Хорошо,что не поспешил возвращаться домой,чтобы специально посмотреть парад - иначе пришлось бы выключать телевизор...
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

П.С.

Антон Павлович,поздравляю с Днём Рождения!
Желаю всех благ,особенно здоровья!
manu_mortuis
10 май, 2016 04:46 (UTC)
Хорошее фото , бабам нет и 70-ти , "ветераны" !!
(без темы) - wolverine_vs - 10 май, 2016 11:04 (UTC) - Развернуть
prezident_ej
10 май, 2016 02:36 (UTC)
С днем рождения
))
burmacat
10 май, 2016 04:21 (UTC)
С Днём Рождения! Всего Вам самого-самого хорошего! :)
manu_mortuis
10 май, 2016 04:44 (UTC)
Кощунством было ..
Кощунством было для "верховного главнокомандующего" принимать парад СИДЯ, это высшая степень неуважения к собственной армии.

Еще не меньшим неуважением является, надеть форму и не отдавать воинское приветствие , а верхом этого приветствовать вынос БОЕВОГО ЗНАМЕНИ сидя!! Такого себе даже Брежнев не позволял , хоть и был немощен.

Но те "ветераны" и прочая шобла которую согнали для спектакля естественно этого не знают , ведь многие из этих актёров даже и в армии то не служили.

А эти дежурные оскалы-улыбки на марширующих бегом лицах солдат ? Хотели не пугать "западных партнёров"? А такой темп задали , чтоб побыстрей "закруглиться" , а то "мало ли чё" , у Вовки очко не железное?

Вот такое впечатление от этого "закрытого парада" , для "избганных" .
lada999
10 май, 2016 05:19 (UTC)
С днём Рождения!
Будьте счастливы, здоровы, упорны!
Душой мы с Вами!
Вы вас читаем и будем читать.
Всего самого хорошего!
Под Знаменем Истин - к освобождённому Человечеству!
marija_vera
10 май, 2016 06:11 (UTC)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
СЧАСТЬЯ!!!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 39 комментариев — Оставить комментарий )