?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Иногда полезно знать, что пишут  о нас наши недоброжелатели. В этой связи предлагаю прочесть заметку, опубликованную на израильском сайте. Там, кстати, и я упомянут!



Итак, по мнению израильских СМИ, евреи давно привыкли к нелюбви к себе со стороны народа России, и это их совсем не пугает, а вот мысль, что новая волна "антисемитизма", которая поднялась в современной России, может быть порождена с подачи или с одобрения Владимира Путина, напротив, пугает их очень сильно!

Их страшит, что Путин может оказаться новым Сталиным.



Евреи России боятся «антисемитизма сверху»

57% жителей РФ считают, что «для евреев деньги и выгода важнее человеческих отношений». В 1990 году в СССР такого мнения придерживались лишь 40% граждан. Кроме того, за четверть века на 10% выросла доля людей, которые считают, что евреи в России богаче всех остальных.

Таковы выборочные результаты нового социологического опроса, полные данные которого еще не опубликованы.

Тем не менее, как сообщает сайт «Левада-центра», спецкор портала «Медуза» Илья Жегулев выяснил некоторые его подробности у заведующего отделом социокультурных исследований этого социологического центра Алексея Левинсона и президента Российского еврейского конгресса (РЕК) Юрия Каннера.

Как подчеркивается в корреспонденции на данную тем, РЕК являлся заказчиком данного опроса.

По мнению социолога Левинсона, антисемитизм в России, как определённого рода политический ресурс продолжает существовать.

«Кто-то действительно периодически нажимает на клавишу масс-медиа и смотрит, что получится. Это не ход снизу, не запрос общества к элитам, это, наоборот, действие сверху вниз.

Ещё мы теперь знаем, и исследованием своим мы это подтвердили: наиболее живая форма антисемитизма в России распространена в элитных слоях населения…

Поэтому по итогам нашего исследования мы даем такое заключение: в обществе антисемитизм сейчас на очень низком, латентном уровне. Но если он появится, то появится сверху».

«Действительно, попытки использовать еврейскую тематику предпринимаются в масс-медиа постоянно. Делают вброс и как будто выжидают, смотрят на реакцию общества: можно или еще пока нет? Понимают, что нет. И это сразу затихает», — уверен руководитель РЕК Юрий Каннер.

К сожалению, эти слова далеко не полностью соответствуют реальности, которая, все же, отражена в заглавии корреспонденции на данную тему: "Русские считают, что ими должны управлять русские".

Как свидетельствовал «Курсор», именно рядовые жители Перми обеспокоены тем, что в городе действует «ячейка ультраортодоксальной иудейской секты «Хабад-Любавич». Об этом они сообщили в открытом письме на имя Владимира Путина, требуя от президента РФ запретить «еврейский фашизм» в России.

Полный текст письма, который был одобрен участниками митинга в Перми в минувшую субботу, 20 апреля публикует сайт «Перископ», организовавший сбор подписей под этим документом.

В послании президенту содержатся грубые нападки на идеологию ХАБАДа, где якобы «присутствуют и явно сатанинские компоненты, проявившиеся в заигрывании с образом Дьявола, а также в ожидании скорого пришествия некоего Короля-Мошиаха».

Книга «Тания», которая была написана основателем ХАБАДа, раввином Шнеуром-Залманом из Ляд в конце 18 века, по мнению авторов письма, наполнена абсолютно нацистскими идеями расового превосходства евреев над другими народами, идеями духовной и расовой неполноценности гоев (неевреев).

В качестве доказательства своей правоты антисемиты Перми приводят недавний судебный процесс в соседнем Екатеринбурге, где преподаватель хабадской гимназии был задержан и осуждён «за призывы убивать гоев и плевать в сторону православных церквей».

Как ранее информировал «Курсор», Кировский районный суд Екатеринбурга 24 февраля этого года вынес вердикт, согласно которому преподаватель еврейской гимназии «Ор Авнер», член ХАБАДа Семен Тыкман является уголовным преступником по статье «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

«Курсор» писал также о том, что 19 апреля в Мурманске было прекращено уголовное дело по обвинению в экстремизме Антона Благина — писателя, призывающего к изгнанию евреев из России.

В полном тексте постановления Октябрьского районного суда города Мурманска, в частности, говорится о том, что «инкриминируемое Благину преступление является преступлением небольшой тяжести», а «возбужденное уголовное дело подлежит прекращению в связи с истечением сроков давности уголовного преследования».

Ободрённый оправдательным приговором, писатель немедленно перешёл в наступление.

«В итоге (хочу обрадовать сейчас своих читателей и "болельщиков"), по данному факту иудейского экстремизма с моей подачи запущен механизм прокурорской проверки, который, скорее всего, завершится возбуждением уголовного дела в отношении иудеев», — комментирует итоги судебного заседания Антон Благин, который воспроизводит основные тезисы своих претензий к евреям.

Между тем, после успешного митинга против «засилья ХАБАДа», жители Перми устраивают новую акцию, которая, на этот раз, направлена, прежде всего, против еврея-олигарха Виктора Вексельберга, о чем свидетельствует как заглавие листовки, так и ее текст.



«Уважаемые пермяки! Напоминаю вам, что 23 апреля в субботу состоится большой коммунальный митинг. Организатор Ассоциация ТСЖ "Пермский стандарт". Мероприятие направлено против назначения Пермской сетевой компании олигарха Вексельберга единой теплоснабжающей организацией в Перми (а, значит, и против попыток навязать нам повышение стоимости отопления)», — пишет блогер Александр Зотин.

В целом российская интернет-«паутина» ежедневно пополняется сотнями антисемитских публикаций – в виде публицистических статей, литературных очерков и комментариев, однако об этом организаторам опроса и его заказчикам, очевидно, неизвестно.

Источник.

Что касается идеи, которую отражает заголовок опубликованной на израильском сайте заметки: "Евреи России боятся «антисемитизма сверху»", то это правда!

Евреи России действительно боятся «антисемитизма сверху»!!!

Я лично убедился в этом, когда опубликовал на "КОНТе" статью: "Путину придётся таки открыть "ящик Пандоры", и это произойдёт совсем скоро!"

Прочесть её можно здесь: https://cont.ws/post/83258

Покажите мне на "КОНТе" ещё хоть одну статью, которую прочло более четверти миллиона человек! Я лично не встречал...

Итак, "чует кошка, чьё мясо съела!"

Уже сотни политиков говорят о еврейской оккупации России!

На том же израильском сайте http://cursorinfo.co.il/ в продолжение этой темы была опубликована большая статья:


Источник.

И тут уж действительно, чего хочешь — то и думай! Может и вправду за новой волной совершенно справедливого "антисемитизма" в России стоит фигура Владимира Путина?!

15.05.2016 г. Мурманск. Антон Благин



Метки:

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
ideolog14
15 май, 2016 08:39 (UTC)
Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Существует то, во что мы Верим, коль забудем, исчезает насовсем!
(Вселенский Закон).
Посланник Света, Наставник.
sawvaal
15 май, 2016 09:04 (UTC)
Антон, это всё притворство со стороны евреев, типа ой боюсь-боюсь. Да и не будет пока никакого антисемитизма сверху. Те кто что-то вякают против евреев отсеиваются на пути вверх ещё с самого начала. Меня однажды позабавило как евреи объявили, что они ВСЕ через две недели покинут Норвегию, если там не покончат с антисемитизмом. Кажется ни один не уехал.
Всерьёз еврейский вопрос могла бы поднять РПЦ, если бы там поняли, наконец, Откровение. Ведь имя зверя с числом 666 принадлежит вовсе не антихристу. Но, скорее всего и в РПЦ до конца будут ломать комедию по тому же типу: ой боюсь-боюсь антихриста.
blagin_anton
15 май, 2016 09:25 (UTC)
К сожалению РПЦ всё прекрасно понимает. Более того, всё понимая, священники от РПЦ целенаправленно "крышуют жидов"!
21242353
15 май, 2016 21:18 (UTC)
еще при сталине иерархи были заменены на кошерных
сколько сейчас их скрывается под рясами известно только лубянке... поэтому зао рпц служит власти, а не пастве.
poexaliroma
15 май, 2016 11:01 (UTC)
А ну, поразмыслите.
Повтаряю, а ВЫ у кого УМ РАЗУМ ещё остался, поразмышляйте.
В херсонской обл. на побережье Чёрного моря в Лазурном или в Железном порту (но по-моему в Лазурном) так в одном из 1989-90 или 91 году на побережье была сходка!
Сходка не простая, а именно МИРОВЫХ лидеров или не лидеров но управленцев, так были там - и Франк-Вальтер Штайнмайер, и Андерс Фог Расмуссен, и Юнкер, и Жозе Мануэля Баррозу, и Юнкер, и Херман Ван Ромпей ...
Вообщем ещё только лишь перед самым началом развала СССР такой сходняк был, а о чём они договаривались, о чём речь диалог вели, понятно что ведь не просто об одном развале СССР, это шло ведь не простое какое-то обсуждение, а о дальнейших шагах после развала СССР, потому что развал это ведь был их лишь начальный этап.
Так от СССР там я видел и мне уж очень запомнился с семьей, с женой и дочькой Лавров. (тогда та я и не знал что он политик, да и тех кто там был)
Об этом я в Facebooke написал был, но на следующий же день Сергей Лавров послал воздушный поцелуй на БРИКС, сидел тогда он за спиной у Путина. Вообщем тогда мне показалось "", что Лавров с Путиным обсудили и Лавров раскаялся, вот тогда-то у меня и появилась НАДЕЖДА на ... .
Но им САТАНИСТАМ это всё привычно, так что цирк их играть может как хочет, как угодно но лишь в их целях и намерениях.

Лавров послал воздушный поцелуй пользователям соцсетей
https://youtu.be/8PYbXlBSXzo
dl_advokat
15 май, 2016 11:42 (UTC)
Есть логика, т.к. самые ярые антисемиты - это евреи, которых наверху 99%
sinebur1
15 май, 2016 15:09 (UTC)
Ну Благин дает.Они управляет росией и боятся, кого, Иеговы?

Edited at 2016-05-15 15:19 (UTC)
milady125
15 май, 2016 19:28 (UTC)
666 = ЖИД !!!
Святой Иоанн Богослов: "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр. 13:16-18).

ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ достаточно легко расшифровать, используя русский язык и азбуку в качестве ключа к шифру:
в первом слове восемь букв, во втором - десять и в третьем - пять.
Восьмая буква русского алфавита - Ж, десятая - И, пятая - Д.

666 = ЖИД !!! И никакого антисемитизма!
Что это - совпадение, случайность или промысл Божий?

И ещё: НЕСКОЛЬКО СЛОВ О НАЧЕРТАНИИ ЗВЕРЯ
http://myrusskie.narod.ru/nachertanie.htm

Edited at 2016-05-15 20:33 (UTC)
balakleewskii
16 май, 2016 09:52 (UTC)
Что касается всех этих опросов, то они ничего не показывают. Сколько там процентов имело какое-то мнение о жидах, сколько -- противоположное, всё это чушь. Всё дело в невежестве -- если человек не знает, кто такие жиды по-сути -- то он может относиться к ним по-разному, в основном как к представителям других этносов и религий, не выделяя жидов особо. Вот те проценты, они примерно такие же по отношению к кому угодно.
Но когда человек узнаёт, кто такие жиды, какова их функция в обществе, вот тогда его мнение становится однозначным и безповоротным.
Они бояться так называемого "антисемитизма" "снизу" и всё делают для того, чтобы массы не получали просвещения и образования. Потому что если каждый узнает правду про жидов... ну, вы поняли.
Поэтому самый действенный и эффективный способ решения "еврейского вопроса" -- просвещение и образование людей, прежде всего, в плане того, кто они такие, откуда взялись, какие у них цели и какие методы они применяют. Для этого нужно доносить до населения содержание их "священных писаний", протоколов и катехизисов. Издавать это брошюрами и распространять, ввести в курс всех учебных заведений как обязательный предмет. То есть в школе должен быть предмет "Основы иудейства", а не "православия". Тогда будет понятно и "православие" и что угодно.
wolverine_vs
19 май, 2016 21:35 (UTC)
Cверху всё у них под контролем,но не все это разумеют...
( 12 комментариев — Оставить комментарий )