?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у ss69100 в Лёгкая дорожка от Героя Советского Союза до профессионального ростовщика
Pavel Belyayev and Alexey Leonov 2.jpg
Жил-был когда-то замечательный и уважаемый советский человек. Он даже стал Героем Советского Союза за первый в мире выход в открытый космос.

Но шли годы, раввинат вылез из подполья и начал охотиться за евреями. Поймают раввины какого-нибудь известного советского еврея и давай его охмурять, как те ксензды Козлевича. Внушают ему: - Ты, еврей, ты сверхчеловек! В тебе не только частица животной души, как у всех, но плюс к этому у тебя есть ещё и частица души божественной! Которая присуща одним лишь евреям.

А гои тебя не ценят. Ну что тебе дало твоё „Герой Советского Союза”? Нет больше Союза. А ты достоин большего!!! Хочешь много денежек? Вот пройди обряд посвящения в иудеи - всего-то 5 минут - и ты с нами! Будешь мно-о-ого долларов иметь, ибо мы тебя поставим вице-президентом уважаемого банка. Будешь ростовщические купоны с гоев стричь.

Ведь вещи, наследие Юрия Гагарина, которое ты уговорил его вдову продать, уже закончилось, на что жить-то собираешься?

Afficher l'image d'origine
И прошёл некогда всенародно уважаемый космонавт обряд иудейства. И действительно - всего-то несколько минут заняло. И сразу легко как-то стало. Да оно и понятно: совесть отдал за доллары. Да ребят своих, бывших коллег-космонавтов как бы предал: они же с животной душой. А у нашего Героя теперь две частицы души: и животная, и божественная! Да ещё и вице-президентом банка стал. Теперь ему и в Израиле, и в Европе, и у иудеев США - почёт да иудейское уважение. Человек!!! Наш, иудейский!

„«Мой приход в Альфа-Групп связан с именем генерального директора Альфа-Эко Александра Марковича Фаина. Я был избран президентом Фонда «Альфа-Капитал», который формировался на средства Альфа-Банка.


Моей задачей в те времена было приобрести предприятия, которые возглавляли «красные директора», не знающие даже, что делать в новых экономических условиях».

Правда, пришлось должность и долларики чуток отработать. Ну, там, насовских америкосов позащищать, дескать, когда я в космос выходил - видел, как Амстронги по Луне шагали. Сам видел, без ансамбля. А то, что флаг американский на Луне под порывами ветра колебался, так это ж металл такой, специфический. Он имитирует то же поведение, что и тряпка под ветром. Авторитетно заявил - многие поверили. И братья иудейские довольны - похвалили и снова доллариков подвалили.

Ну, ещё кое-какие услуги своим оказать пришлось. А как иначе-то? Люди ведь, избранные. Да и просили сущие пустяки: дочку обергруппенфюрера поддержать своей геройской личностью, да, там, побанкротить пару-тройку нужных России предприятий.

Но всё это - от души. От животной и божественной! Для братьев своих, для их и собственного блага старался.

Смотрите, вот моя биография. Нет, не тогда, когда я был советским человеком, а после, когда уже перестал им, человеком, быть и стал служить братьям-иудеям.


А это - я с дочкой обергруппенфюрера.
Файл:Knagina.jpg

Тут - как мы стараемся обанкротить тех, кто российскую „Армату” надумал выпускать. Кстати, раньше обо мне ТАСС сообщало, когда я в космос летал, но и сегодня тоже ТАСС внимателен к деятельности моих братьев в Альфа-банке.




Только правильный заголовок - вот этот:




В общем, теперь я трижды герой. Дважды - Советского Союза, а главное - я герой моих собратьев-иудеев, потому что героически, вот уже с 1991 года отстаиваю их стратегические и финансовые интересы.

А на всю эту голь, да хоть и евреи среди нищих вкладчиков будут, мне с высоты космоса плевать. Что и доказал мой любимы Альфа-банк в середине 90-х.

Главное в жизни настоящего иудея - держать нос по ветру и вовремя подмахнуть кому надо! Тогда и долларики посыпятся. И в открытый космос выходить не надо... Чего рисковать-то? За звезду, что ли? Да ну её...

Что, ростовщичество, говорите, безнравственно? Так мы своим без роста, а проценты лишь с гоев берём. Не знали, что ли? Только такие идиоты, как Ефимов да Катасонов могут, поработав в банке, отказаться от доллариков и клеймить ростовщичество. А я не дурак, потому что я - избранный!!!

P.S. Есть такой сайт, где выложены биографии героев страны. Но удивительный недосмотр редакторов! В биографии бывшего героя Леонова нет ни слова о его длительной ростовщической деятельности! О том, что А.А. Леонов в 1992 г. стал генерал-майором авиации в запасе - сказано. А что уже с 1991 г. в иудейский финансово-спекулятивный бизнес ударился космонавт - ни гу-гу.

Интересно знать, а почему??!


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
rodemet
21 май, 2016 22:10 (UTC)
не фига себе...
metromaxi
21 май, 2016 23:09 (UTC)
да-да, вы так вовремя и верно подметили.
Негодяй лысый малый брат "туды-сюды приятно".
Конечно есть и еще одна прошмандовка космического масштаба, савицкая.
cerber_55
21 май, 2016 23:26 (UTC)
он же ещё и командиром отряда космонавтов подрабатывал. был там какой-то скандал с очередью на полёты.
вот с той-то поры у меня к этой личности когнитивный диссонанс и образовался...
теперь понятно почему он так твёрдо и уверенно говорит, что пиндосы на Луне были и нет никаких в этом сомнений!
вот фсегда так: коготок увяз - фсему космонавту пропасть... :((
(без темы) - kpblml_lal_l_l - 22 май, 2016 01:32 (UTC) - Развернуть
dazdranagondur
22 май, 2016 04:35 (UTC)
дочка обергруппенфюрера справа или слева?
ss69100
31 май, 2016 10:47 (UTC)
В синем платье)
vasatkavasa1
22 май, 2016 04:47 (UTC)
Святой царь, говорят? К-ха!..
Lyudmila Kozhevnikova
22 май, 2016 04:56 (UTC)
Разве Леонов еврей от рождения? По-моему, он родился русским. Иначе он вряд ли оказался бы в отряде космонавтов. Эту отрасль - авиации и космонавтики - старались оберегать от проникновения евреев, как принципиальных противников и конкурентов.
one_versus_all
22 май, 2016 05:11 (UTC)
Еврейство ныне это не совсем полностью генетический проект, теперь уже больше - коммерческий =).
Lyudmila Kozhevnikova
22 май, 2016 05:21 (UTC)
Деньги - универсальный яд. Он одинаково эффективно отравляет всё и всех.
one_versus_all
22 май, 2016 05:26 (UTC)
Нет, не одинаково эффективно. Разные идеологии по-разному сопротивляются денежному соблазну.
Lyudmila Kozhevnikova
22 май, 2016 05:32 (UTC)
Например? Когда христианство проповедует благость нищеты, оно лишь перенаправляет денежный поток в иудаизм, т.е. с периферии в центр.
one_versus_all
22 май, 2016 06:07 (UTC)
Правильно. Поэтому подлинного "христианина" не подкупить =).
Lyudmila Kozhevnikova
22 май, 2016 06:13 (UTC)
Кто такой? "Имя, сестра, имя этого героя!"
4yk4a72
22 май, 2016 05:02 (UTC)
А ведь Он главный член Секты свидетелей полетов Амеров на Луну...выходит, ОН член ВСЕГО либерастического чуда!
Lyudmila Kozhevnikova
22 май, 2016 05:16 (UTC)
Он - главная говорящая голова на эту тему, типа, как "главный по тарелочкам". Космонавт, всё-таки. Но распространяло эту шнягу политбюро ЦК КПСС, барыжа за это из США пшеницу по 3 копейки, предварительно завалив своё сельское хозяйство "аграрными реформами".
one_versus_all
22 май, 2016 05:27 (UTC)
Правильно таких называть кацманафтами.
ivarys
22 май, 2016 06:35 (UTC)
леонов и сам на жида смахивает сильно
ilvas
22 май, 2016 07:03 (UTC)
Так вот почему он с пеной у рта орет про "полеты" американцев на Луну!

Вот теперь сошлось.

Оказывается не уважаемый космонавт, а альфовская прошмандовка
Lyudmila Kozhevnikova
22 май, 2016 07:40 (UTC)
Игорь Давиденко о космонавтике и космонавтах https://youtu.be/xjmBs10lrfs?t=2763
3d_shka
22 май, 2016 13:28 (UTC)
вот-вот....я все думала, кто бы про него написал...Главное сейчас покопать его...А фото с монархЫстами...Совсем убило..Узрела с год назад и совсем обозлилась...
3d_shka
22 май, 2016 13:26 (UTC)
С ЯЗЫКА СНЯЛ! ВОТ И СЛОЖИЛАСЬ МОЗАИКА....А поподробнее бы про Лунную программу и про Гагарина....Кто подставил? Тут гадать не приходится...
alex_yushkov
22 май, 2016 18:19 (UTC)
КРУТО-КРУТО!!!
ЗА БАБКИ В ЖИДЫ!!!
Да! Уважаемый мною сдетсва Герой Космоса в ---жж...пу
НЕ ОЖИДАЛ---Да новость занятная
Raisa Kachkovskaya
22 май, 2016 21:41 (UTC)
Если дело восстановления СССР не только благородное, но высокодоходное, то не вижу причин, по которым кто-то с двумя и более извилинами, не станет этим заниматься всерьез. Просто пока почти никто не знает как именно. Но это поправимо. Расскажем, покажем, научим, оформим. Щедрая жатва ошибок сепаратизма у нас впереди. Их ошибки — наши доходы. А ошибок у них немало. И главная это утрата совести. Потому придется платить по большому счету — многие из них потеряют всё.

Рарегистрироваться в Реестре кредиторов СССР Вы можете по адресу http://grazhdane-sssr.ru/pretenzija/respubliki-sssr/ ПРИМИ УЧАСТИЕ,если дорог СССР!
avdant
22 май, 2016 23:01 (UTC)
Дебаты "Леонов против Макашова" у Соловьёва: https://www.youtube.com/watch?v=DuY3MU3lOXE. Как раз по еврейскому вопросу остро полемизировали. По-моему, это были единственные в своём роде дебаты на российском ТВ.
salenta
5 июн, 2016 10:58 (UTC)
А мы сдали все свои ваучеры в Альфа групп под его честное имя, и его честную подпись, и под обещания... Альфа-капитал он тогда номинально возглавлял и собирал ваучеры со всей страны.
roj_medvedej
5 июн, 2016 16:31 (UTC)
И это всё о нём
Баблонавт в пространстве Фридмана

http://konkretny-112.livejournal.com/267870.html
( 27 комментариев — Оставить комментарий )