blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Благин — Путину: в России возможно создание новой идеологии, которая приведёт все народы к миру!

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мировое сообщество и российское в том числе на протяжении последних веков подвержено влиянию мировых авраамических религий — иудаизму, исламу, христианству. И мы воспринимаем ЭТО как историческую данность. При этом ведущей религией в этом "религиозном треугольнике" является иудаизм с его доктриной: "евреи — избранный народ, которому завещано по договору между Б-гом и Авраамом господствовать над планетой".

Данная доктрина прописана в иудейской Торе: "И сказал Господь Авраму... возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу; ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки, и сделаю потомство твоё, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твоё сочтено будет..." (Бытие, 13: 14-17).

Собственно весь многовековой путь "международного еврейства" ("единого народа"), подгоняемого иудейским раввинатом и финансовыми королями-иудеями — это путь по реализации этого "договора" на практике , причём САМЫМИ ПОДЛЫМИ МЕТОДАМИ.

Что это за подлые методы, можно судить по этим "божьим заповедям" из иудейской Торы, которые неотменены до сих пор! Ведь в Торе, как утверждают все раввины, нельзя изменить даже одну букву...

Тора-цитаты

Причём в той же Торе прописано: "отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью..." (Евреям, 10: 28).

Вот такая у евреев "вера" и такая "демократия"!

В течение веков "международное еврейство" ("единый народ"), фактически занимается под командованием своего религиозно-политического руководства то завуалированным, то открытым (через революции) захватом власти над народами планеты и их землями.

Об этом свидетельствуют сами евреи! Игорь Губерман, еврейский поэт: «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, есть непременно иудей или финансы иудейства».

Оборотной стороной этого процесса является извечный страх миллионов исполнителей этого замысла, что народы планеты однажды прозреют и сбросят "иудейское иго" вместе с евреями "с выи своей".

Неудивительно, что в этой связи у евреев присутствует в последнее время СТРАХ, что ИМЕННО ТАКОГО ВАРИАНТА развития событий тайно добивается высшее руководство Российской Федерации.

li-putin-medvedev-620

О том, что такой страх евреи испытывают, говорят следующие публикации в Интернете:

1. "Управляемый антисемитизм. Кремль держит антисемитизм "под контролем" (19 мая 2016 г.): http://intersectionproject.eu/ru/article/politics/upravlyaemyy-antisemitizm

2. "Евреи России боятся "антисемитизма сверху" (22 апреля 2016): http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/04/22/evrei-rossii-boyatsya-antisemitizma-sverhu/

3. "Путину придётся таки открыть "ящик Пандоры", и это произойдёт совсем скоро!" (18 апреля 2015 г.): https://cont.ws/post/83258 (267 тысяч прочтений только на сайте КОНТ!!!)

Должен заметить и в какой-то степени даже успокоить евреев, что непосредственно в самой "иудейской Торе", в книге "Берешит" прописано, что иудейское иго однажды будет свергнуто, но мирным для евреев путём (!), и два народа-соперника, (олицетворением которых являются по иудейской Торе — два брата Иаков и Эсав, а в нашей реальной жизни — это евреи и славяне), перейдут в конце-концов на безконфликтный путь сосуществования на планете.

Разумеется, чтобы такое чудо случилось, нужно усилие со стороны хотя бы ОДНОГО власть имущего человека и нужна новая идеология, которая укажет подавляющему большинству евреев выход из религиозно-политического тупика, в который с маниакальным упорством загоняет их иудейский раввинат, действующий по указке каббалистов и финансовых королей.

За последние 20 лет я достаточно глубоко изучил все три авраамические религии, также владею научной стороной вопроса, психологией, и знаю, как можно создать на фундаменте самого древнего философского учения на земле новую идеологию, решающую эту МИРОТВОРЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ.

Дело только за малым: нужна поддержка со стороны хотя бы ОДНОГО власть имущего человека!

Полагаю, что созданная в России новая идеология сможет кардинально и в лучшую сторону, причём несиловым путём, изменить мировую политическую ситуацию и обеспечит нашей стране не только фактическое возрождение, но и духовное лидерство.

С уважением, Антон Павлович Благин

28 мая 2016 г. Мурманск

Приложение:

"УЖЕ СОТНИ ПОЛИТИКОВ ГОВОРЯТ О ЕВРЕЙСКОЙ ОККУПАЦИИ РОССИИ!"

""СТАДО ХРИСТОВО". ДАВАЙТЕ ОСМЫСЛИМ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ!"


Tags: Благин, Путин, евреи, философия
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →