blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Еще раз о создании Союза христиан и мусульман (продолжение)

     Продолжение. Начало здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/90771.html

     И.Б.: - В 90-е годы после проведения приватизации у нас сформировался целый преступный класс этих новых собственников. Вся природа происхождения их собственности была и есть основана на преступлении.

     И.Ш.: - Только! Пусть кто-нибудь из них расскажет, какого происхождения их богатства, где они заработали столько денег. Вот тот же Рокфеллер, на которого теперь некоторые так любят ссылаться, прошёл долгий путь. Он начинал с простого рабочего. А все эти Абрамовичи и прочие олигархи просто украли эти деньги. И до тех пор, пока не появится такое государство, которое будет повёрнуто лицом ко всем своим гражданам, у нас не будет будущего. В то же советское время мы не шиковали. Но я жил достойно, я был спокоен за жизнь своих детей, за их обучение, трудоустройство, дальнейшую жизнь. А сегодня этого нет совершенно, и не будет никогда больше. Хотя некоторые думают, что, мол, пройдёт десять – двадцать лет, всё образуется и всё станет хорошо. Но это бесплодные надежды. Недавно я прочёл одну книгу о жизни последнего самодержца Николая II, написана она была в 1912 году и называлась ”Жизнеописание царя Николая“ или как-то так, в этом роде. Написана, кстати, была вовсе не большевиками и не коммунистами. Так вот, из этой книги можно заключить, что практически всё, что сейчас в России творится – всё это существовало и в те времена. Та же коррупция, окостенение бюрократии, терроризм, этнические погромы – почти всё то же самое. Так что, увы, мы возвращаемся на круги своя, и думать, что вдруг придёт какой-нибудь Путин-2 и наведёт порядок по меньшей мере наивно.

     И.Б.: - Вы прогнозируете социальный взрыв?

     И.Ш.: - Сложный вопрос. Как писал один из наших классиков: ”И грянул русский бунт – бессмысленный и беспощадный”…

     Сегодня закручиваются гайки, подавляются любые проявления недовольства. Вспомните Марши несогласных! Митинги разгоняют, за организацию забастовок пытаются сажать. Хотя согласно законодательству все шествия, митинги и выступления носят уведомительный характер, а не разрешительный.

     Тот же царь Николай II предпринимал всё, вплоть до массовых расстрелов. Однако это ему не помогло. Помните, как Ленина везли в ссылку и возница ему говорит: куда, мол, вы лезете – ведь перед вами стена. А тот отвечает: ”Стена – да гнила, ткни пальцем – и развалится”. Сколько бы не ставили сейчас таких препонов, сколько бы не издавали различных законов, народ всё равно когда-нибудь восстанет. Правда, сегодня при помощи СМИ и телевидения в первую очередь, за счёт отработанных до тонкостей технологий люди оболваниваются очень сильно. И поэтому ожидать социальных потрясений, по крайней мере, в ближайшие годы не приходится. Но в итоге что-то произойти должно. Так, как всё идёт сейчас, долго продолжаться не может.

     Здесь, в Дагестане социальные трудности, социальное расслоение не столь ярко выражены, как в остальной России. А там каждый день исчезает по деревне, и даже не по одной. Весь русский север пустеет, на месте прежних городов возникают брошенные города-призраки. Не знаю, насколько у русского народа ещё хватит терпения….

     И.Б.: - Положение осложняется ещё и тем, что сейчас не просматривается какой-либо значимой общественной идеи, которая могла бы охватить массы и сплотить их. Нет ничего сопоставимого по своим масштабам с тем, чем в своё время являлась коммунистическая идеология. В современной России наблюдается почти полный идейный вакуум.

     И.Ш.: - В этом вся беда. Что бы ни говорили, но идея коммунизма была великой идеей. И это никакая не утопия.

     И.Б.: - Это была вполне реалистичная программа преобразования общества.

     И.Ш.: - Абсолютно верно. Вполне реалистичная. И если её реализация в итоге не удалась, то это вина тех, кто не принимал идеалы коммунизма до конца, кто хотел воровать, кто стремился к овладению всеми этими огромными капиталами, которые мы видим сегодня в руках олигархов. Что же касается морального аспекта, то заповеди Морального кодекса строителя коммунизма в тысячу раз лучше, чем любые религиозные заповеди. Там многократно повторяются слова: ”мир”, “справедливость”, “интернационализм”. Разве в основных постулатах хоть в одной религии есть нечто подобное? Взять тот же интернационализм – ведь это величайшее явление в истории человечества. В советское время я мог совершенно спокойно поехать в любую часть нашей огромной страны, и никто не мог меня там назвать ”лицом кавказской национальности”. А сегодня что творится? Все эти расплодившиеся бритоголовые, фашисты….

     И.Б.: - Подобное происходит и на Кавказе, где с 90-х годов свирепствуют этнонационалисты и религиозные мракобесы, происходят этнические чистки русского населения.

     И.Ш.: - Да, то же самое, нет никакого сомнения. Это и есть разделение, это то, что прямо противоположно интернационализму. Возрождаются национал-шовинистические, расистские идеи. Например, известный казахский поэт Олжас Сулейменов в своей книге ”Аз я” прямо написал: “Наука и научная идеология объединяет народ, а религия разъединяет”. Сейчас в ранг национальной идеи повсеместно пытаются возвести религию, но она будет только разделять наши народы. Это породит лишь новую вражду и ненависть.

     И.Б.: - Сейчас в России всё громче раздаются голоса за то, что Кавказ следует отделить, что он является одним лишь источником вечных проблем.

     И.Ш.: - Ну, что такое Кавказ в сравнении с Россией?! Это же мелочь, всего несколько миллионов человек. Люди, заявляющие подобное – они что, не видят, не понимают, что произошло с нашей страной после развала СССР? Они думают, что если отделить теперь ещё и северокавказские республики, то они заживут счастливо? Что, все беды России идут от них? Это же самое настоящее недоразумение, отделением Кавказа они ничего не добьются! На мой взгляд, по аналогии с Соединёнными Штатами, с их принципом единой американской нации следует действовать и русским. То есть, не отторгать, не отвергать, а наоборот, включать в свою орбиту остальные нерусские народы. Я за равноправные отношения между народами. Помните, как у Киплинга в ”Маугли” говорилось: ”Мы с тобой одной крови – ты и я”? Этот принцип должен возобладать в государстве. Будем надеяться, что со временем мы все образумимся: и русские, и дагестанцы. И найдём в итоге общий язык.

     Беседовал Игорь Бойков,
     г. Махачкала

     * * *
     Давайте, друзья, наконец, определяться с тем, как нам дальше жить.
Если мы хотим начать жить по человечески, чтобы наши дети и внуки рождались и жили в дружбе и согласии, чтобы они знали, что такое справедливость, добрососедство, взаимовыручка, давайте, не мешкая, предпринимать реальные шаги к созданию международного Христианско-Мусульманского Союза.

     Мы должны это сделать не на уровне нашего религиозно-политического руководства, а на низовом уровне – на уровне народа. Мы, а не кто-то иной за нас, должны сказать друг другу, что мы – братья, и мы хотим дружить, невзирая ни на какие происки врагов рода человеческого.

     Сегодня те самые волки в овечьих шкурах, ранее погубившие Христа, чем только ни прикидываются, чтобы навредить праведным людям, желающим жить в мире и дружбе!
     Среди христиан они могут изображать из себя священников разного сана, а среди мусульман – могут маскироваться под правоверных имамов и мулл.



     Ибрагим Шамов в своём интервью журналисту весьма подробно рассказал, во что сегодня превращают Ислам разные проходимцы от религии. А ведь и к ним в равной степени подходит формула пророка Исы (Иисуса Христа) по вычислению лже-пастырей: «По плодам их узнаете их».

     Или кто-то из думает, что основатели иудаизма – левиты, могли проникнуть только в христианские церкви и стать там проповедниками лже-христианства, а в мусульманские мечети они никак не могли попасть и стать там проповедниками лже-Ислама?

     Не будьте наивными, друзья!
     Это подлое племя сатанистов, расплодившееся и многократно умножившееся за два десятка веков, прошедших после распятия Исы, по-прежнему не знает ни стыда, ни совести, ни сочувствия, ни жалости к кому-либо. Откуда взяться этим чувствам у подлых хищников?
     Они неспроста названы Христом-Спасителем волками в овечьих шкурах за своё отточенное искусство маскироваться в соответствии с хищническими целями, которые они ставят перед собой.

     Можно не сомневаться, что идея всемирного распространения ислама, идея создания всемирной мусульманской уммы посредством войн с близлежащими христианскими странами – это их изобретение, и к пророку Мухаммеду эта идея не имеет никакого отношения...

     Руководствуясь сегодня хорошей русской пословицей: под лежачий камень вода не течёт, я снова и снова выступаю инициатором создания международного Союза христиан и мусульман, который может и должен сплотить наши народы на основе веры во Всевышнего и в его равную любовь ко всем без исключения людям, живущим в ладах со своей совестью как божьи дети.

     Солнце светит всем живущим на земле одинаково. И если кому-то взбрело в голову утверждать, что он особый на земле, и Отец Небесный любит его больше всех и даёт ему своего тепла и света больше, чем другим людям, тот просто либо глупец, либо умный на зло враг.

     Пророк Мухаммед отнюдь не спроста говорил: «Аллах – свет небес и земли», чтобы подчеркнуть ту простую истину, что Всевышний, как Солнце, не делает различия между людьми, ибо все люди для Него – братья. Пора уже понять и то, что не нужны Ему от нас никакие жертвоприношения: ни кровь жертвенных баранов, ни злато и серебро.

     Всевышний жаждет лишь одного – чтобы все начали руководствоваться в своей жизни преимущественно высшими чувствами. Лишь этим мы можем ежедневно и ежечасно благодарить своего Создателя, отдавая «Богу – богово».

     Людям ХХI века пора уже научится различать в себе два источника чувств и мыслей – два духа. От Высшего духа нам даются любовь, совесть, интуиция, честь, патриотизм, готовность к самопожертвованию, и т.п. От низшего духа к человеку приходит страх, страсть к сексу без любви, алчность, чревоугодие, а также готовность ко лжи и предательству, ради спасения своей шкуры в минуту опасности.

     В непонимании людьми этой простой истины о самих себе и состоит беда общества.
     Но главная беда человечества заключается в том, что всему миру людей противостоит международный Союз дегенератов, не ведающих, что такое честь, совесть, жалость, сопереживание беде других людей. Союз этих дегенератов – это мировой СИОНИЗМ, выросший на фундаменте религии ИУДАИЗМ. Эти нелюди подобны стае волков. Их бог – низший дух. Они живут в угоду своим низшим чувствам, к тому же извращённым из-за целого букета имеющихся у них генетических болезней. Отсюда и содомия, и педерастия в их сообществе. Из-за этого они живут в духовном Аду, и нет такого преступления, на которое они не были бы способны пойти в отношении остальной части человечества.

     Я уверен, что христиане и мусульмане в целях самозащиты от этих моральных уродов смогут однажды организовать свой международный Союз, все участники которого будут в своей жизни руководствоваться прежде всего высшими чувствами, заложенными в человека Творцом.

     Только этот шаг – создание Союза праведных людей – может защитить наши народы от страшного зла, а самих врагов рода человеческого лишить их магической силы. Их демоническая сила в их подлости и наглости, и в их умении стравливать между собой людей и народы. «Разделяя – властвуй!» – вот формула их власти. Объединившись, мы лишим их этой власти.

     Моим вкладом в святое дело борьбы за мир является книга с характерным для текущего исторического момента названием: «Враг рода человеческого». Надеюсь, она будет не только содействовать сплочению народов в одну большую и дружную семью, но и поможет однажды всем честным людям одержать коллективную Победу над страшным злом.

Скачать книгу "Враг рода человеческого" можно здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=63

     15 мая 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Мнение: 

Подводя две религии под "общий знаменатель" учения о Духе и Свете, не намекаете ли вы на объединение двух религий в одну? Такая идея воспримется в штыки верующими как с одной, так и с другой стороны. Вы хотите чрезмерно всё упростить, а это вряд ли представится возможным, потому что для этого нужно закрыть глаза на многие догмы, учения, постановления Соборов, предписания и церковную организацию как с той, так и с другой стороны. Такие вопросы не терпят упрощений. Нельзя подводить под одну гребенку всю самобытность и религиозность разных верований...
Ответ:
Самобытность, равно как и национальную кухню, равно как и национальную музыку никогда не свести в нечто единое общее. Это всегда будет таким же различием людей, как и их внешний облик. Кто-то - бледный блондин, кто-то - рыжий как удмурт, кто-то - чёрный как негр. Но абсолютно с у всех людей внутри существуют высшие чувства и низшие. Это то, что уравнивает всех людей. Если сионисты смогли объединиться в Союз ("семью", "мафию") на подчинении их только низшим чувствам - свидетельство этому - им запрещено знать, что такое совесть, то ничто не мешает всем остальным людям объединиться в диаметрально противоположный Союз на подчинении высшим человеческим чувствам. Христос, например, предложил поставить во главу угла любовь. Но не ту, которая существует между мужчиной и женщиной, а иную, какая бывает у отца или матери к детям своим. Вот почему он сказал ученикам своим: "нет больше той любви как если кто положит душу свою за друзей своих". Разумеется, предложение вступить в такой Союз не для каждого. Так и слава Богу! В нём не будет места проходимцам.



Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments