blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Россия в осаде финансовых паразитов!

Эта информация блогера Ильи Варламова. Он решился громко сказать о том, о чём уже давно надо было сказать, но все молчали.

Нападение на Питер этих финансовых паразитов не является чем-то новеньким, уникальным. Подобное прежде переживали многие города и страны. Было такое и в царской России, было и во времена Наполеона во Франции, было ещё и раньше, в том числе и при жизни пророка Мухаммеда в арабском мире.

Я хочу сейчас спросить всех: вам известно, ЧТО считал самым страшным злом после лжи пророк Мухаммед? Причём злом не для одного человека вообще, а злом для целого народа, нации, социума?

Ответ таков: ростовщический процент.

Деньги – как средство платежа, весьма полезное изобретение. А вот рост – прибавка, процент, который должен выплачиваться дающему взаймы вместе с суммой долга, есть самое настоящее диавольское изобретение, – считал пророк Мухаммед.

В Коране очень чётко прописано, что более всех злоупотребляли этим диавольским изобретением – иудеи.

Коран

Выдающийся гуманист эпохи Возрождения Эразм Роттердамский (1466 – 1536 гг.) тоже на них указывает: «Что за грабёж и сдирание шкуры, творимые жидами над бедными, которые дольше не могут этого переносить! Помилуй их Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях и если одалживают пять форинтов, то требуют залог в шесть раз больше! С процентов они взымают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедняк теряет всё, что он имел. Всё это превосходит все меры и далее терпеть это невозможно». Источник.

И вот всё это жульё, у которого богом являются деньги, о чём в своё время свидетельствовал Карл Маркс, мы имеем сегодня во всех городах России!

Ну а уважаемый блогер Илья Варламов рассказал о том, что творится в Санкт-Петербурге.



ПИТЕРСКИЕ ПАРАЗИТЫ!

Настоящая зараза поразила Питер! Просто невероятно, как быстро она разрастается! Вначале была одна точка, потом стало две, потом 10! И это, судя по всему, только начало! Они грабят и обманывают людей, пользуются наивностью и невежеством слабых, забирают последнее. Я не про бандитов в тёмной подворотне. Я про ломбарды и различные шарашки, предлагающие микрокредиты.

Проходил я мимо метро "Озерки" и только на одной автобусной остановке насчитал 10 (десять!!!) таких шарашек!

В каждом магазинчике либо ломбард, либо организации, выдающие "быстрые деньги" под немыслимые проценты.

1% в день! 30-31% — набегает за месяц! 360% — за год!!!

03

Деньги, деньги, деньги, быстро! За 5 минут! Без поручителей и без справок!

02

04

05

06

08

09

10

Я насчитал 10 таких контор только на этой большой остановке! Но это не все – они ещё во дворах расплодились.

11

12

16

17

19

Почему этих паразитов не запретят?

Ведь грабят народ похуже игровых автоматов! Настоящая зараза!

Источник: http://varlamov.ru/1875651.htm...

Свидетельствую: всё тоже самое, только в меньшем масштабе, есть и в моём городе!

Может нашему уважаемому Президенту России Путину надо напомнить об опыте российских императриц – Екатерины I и Елизаветы Петровны?

Когда при них жиды стали разорять народ ростовщическим процентом, а государственная казна стала, соответственно, меньше собирать налогов, они не побоялись издать в Государстве Российском высочайший Указ (каждая издала!) "О высылке жидов из России".

"Указ Именной, состоявшийся в Верховном Тайном Совете 26 апреля 1727 года. "О высылке Жидов из России и наблюдении, дабы они не вывозили с собою золотых и серебряных Российских денег".

Сего Апреля 20, Ее Императорское Величество указала: Жидов, как мужеска, так и женска пола, которые обретаются на Украине и в других Российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под какими образы в Россию не впускать и того предостерегать во всех местах накрепко; а при отпуске их смотреть накрепко ж, чтобы они из России за рубеж червонных золотых и ни каких Российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли; а буде у них червонные и ефимки или какая Российская монета явится и за оные дать им медными деньгами. (Печатается по изданию: Полное собрание законов Российской империи. Собрание первое. Том 7. 1723-1727. СПб., 1830. С. 728).

Может и Вам, Владимир Владимирович, тоже стоит рискнуть издать подобный Указ ради защиты Отечества от финансовых паразитов?

Правда, рискнувшая издать этот Указ Екатерина I потом не долго прожила... История свидетельствует, что Её Императорское Величество умерла 17 мая 1727 года, в городе Санкт-Петербург, менее чем через месяц после того, как она замахнулась на Жидов.

О подлинных причинах её смерти сейчас можно только догадываться...

Справедливости ради замечу, что в династии Романовых был ещё один зело положительный царь — Александр II, тоже многое сделавший для освобождения российского народа от ига паразитов. К сожалению, за всё то добро, что он сделал для народа, его и убили некие "народовольцы", которым непременно нужна была революция в России и "Красный Террор".

93577058_9

7 августа 2016 года. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Воронков Виктор: Хорошо автор рекламирует евреев. После прочтения этой статьи любой политик 100 раз подумает а надо ли иметь дело с русскими вообще, если пары евреев хватит, чтобы поработить 100 млн. русских. Кстати, и очень многие русские, когда называют в гневе (а гнев у них всегда) русских жидами или евреями, не понимают, что они тоже рекламируют еврейскую мощь – евреев 0.15% от общего населения России, но 84 процента населения России – русские – типа боятся их до нельзя. То есть вроде бы русским надо объединятся в совместных работах, чтобы стать богатыми и контролировать весь мир. Но нет – ищут виновных. Ну нашли полчеловека, сделали ему рекламу, заставили вибрировать от страха и оскорблений, сформировали и укрепили общность, которая не любит русских, а сами русские при этом остались разобщенными и не любящими друг друга в обычных совместных работах. Таких глупышей, который сами себя подставляют, запросто можно на колени поставить. Что мы и имеем. Тю-тю....

Сергей Галась >> Воронков Виктор: Уважаемый Виктор! Ваши сведения о том, что "евреев в России 0,15% от общего числа населения...", являются мягко говоря "не совсем точными". Названые Вами проценты (0,15%) соответствуют 217 тыс. чел населения нашей страны. Однако, проведенная у нас в 2002 году перепись показала, что только в Москве число официально признавших себя евреями составляет 190 тыс. человек! В то же время московский раввин считает и официально заявляет о том, что фактическое число "чистых" евреев по Галахе (рожденных матерью-еврейкой) в Москве превышает 500 тысяч человек, а всего в нашей стране их более 6-9 млн. человек! А есть в добавок к ним ещё евреи "под прикрытием" (пример – украинец-Порошенко). Так, что "армия" – "будь здоров!!!". Для справки: в Израиле официально зарегистрированных евреев проживает 6,2 млн. человек, причём, что особенно интересно, за последние 14 лет их численность сократилась на 2,5 %. Куда-то рассосались? Почему-то!?. И ещё. Меня давно интересовал вопрос: как так могло получиться, что один из самых древних и "звёздных" народов НИКОГДА, вплоть до 1949 года (и то благодаря СССР) не имел своей территории на карте Земли? Чудо? С уважением, Василич.

Антон Благин >> Воронков Виктор: Наверное им раньше своя страна не нужна была? Все занимались ростовщичеством на чужой территории! Вот и Наполеон Бонапарт про это же открыто говорил!

Историческая справка: Наполеон Бонапарт (1769 – 1821 гг.), император Франции, 7 мая 1806 года обратился к Государственному совету Франции со словами: «Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны исключительные, специальные законы. К жидам относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!».

Valeri Miroshnikov: Ужасает то, что есть люди, которые берут деньги в долг под 360% годовых. Пока есть лох, жулик будет процветать, будь он еврей, русский или армянин. Именно лохи выкармливают жуликов. Путин должен за всех думать? А самим можно (или нужно?) дурачками оставаться? Закроет Путин эти ларьки, появятся другие – МММ, МММ-2 (что само по себе уникально), Скайвей и что-угодно ещё. Единственный реальный выход из ситуации – потенциальные жертвы должны учить в школе математику (хотя бы до уровня процентов) и думать своей головой!

Odin_dvoitch: Государство должно защищать своих граждан, а не оставлять их наедине с грабителями с большой дороги. Для этого, мы и выбирали власть, и держим её...

Valeri Miroshnikov: Как можно защитить человека от собственной глупости?

Brana67: Людей дураками делает среда, информполе, которое формирует то же самое криминальное сообщество "мировые евреи".

Антон Благин: Вы сказали совершенно правильные слова. Мы живём в агрессивно-дизинформативном информационном поле, и в этом агрессивно-дезинформативном поле вырастают всё новые и новые поколения людей. Естественно, что многие из них вырастают дураками, на радость жидам-ростовщикам!

ПРИЛОЖЕНИЕ:




Tags: мошенники, мошенничество
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments