blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

"Поместят их в печь огненную, там будет плач и скрежет зубов..."

Приглашаю читателя к знакомству со своей новой книгой. Это АНОНС:

"Своей книгой "Между Злом и Добром" автор высвечивает серьёзную и никак до сих пор не решаемую проблему, стоящую буквально перед всем мировым сообществом: с некоторых пор в информационном пространстве: в СМИ, в Интернете и даже в школьных учебниках присутствуют и действуют опасные психовирусы, этакие искусственные информационные образования, мыслеформы, создаваемые некими злоумышленниками специально с целью засорения человеческого сознания дезинформацией в области истории, религии и даже науки о природе!

Эти психовирусы создаются сегодня параллельно с компьютерными вирусами, которые, как мы все знаем, начали распространяться фактически одновременно с появлением первых персональных компьютеров. Однако, если история компьютерных вирусов исчисляется всего несколькими десятками лет, то история психовирусов — это века! Такие вредоносные информационные вирусы достаточно легко внедряются в человеческое сознание при прочтении людьми познавательной литературы или при просмотре какого-либо видеоматериала. Их задача — надолго, если не навсегда, нарушить правильную работу интеллекта у максимально возможного числа людей и дать за счёт этого некоторые социальные преимущества или выгоды создателям информационной заразы.

Автор полагает, что эта книга может стать первым в истории человечества "АНТИВИРУСОМ", позволяющим пролечивать сознание человека даже после сильного заражения информационной заразой".

Книга жизни

Скачать книгу "Между Злом и Добром" можно совершенно бесплатно по этой ссылке. На данный момент (за 3 дня) её скачали уже 350 человек.

ОГЛАВЛЕНИЕ КНИГИ:

1. Предисловие: "Почему у моей книги такое название?"

2. Сатанизм в России или особая форма "кровной мести"

3. Кто основал город на Неве, называемый ныне Санкт-Петербургом?

4. "Русская ось мира"

5. Про две души или зачем наши пращуры строили лабиринты?

6. "Как получается, что "русские националисты" в большинстве — жиды?!"

7. 6 и 9 августа — трагичные дни не только для Японии, но и для России!

8. ЛОГОВО ДИАВОЛА: правда о Швейцарии, сионизме и евреях!

9. Зачем Адольф Гитлер сделал свастику символом национал-социализма?

10. Официальная религия в России — ЛЕВОславие!

11. Кто правит миром?! Или КТО есть Бог?

12. Россия в осаде финансовых паразитов!

13. Зачем славянский календарь был сокращён на 5508 лет?!

14. Ломехуза, или модель умирающего общества

15. Почему весь просвещённый мир смотрит на Россию с надеждой?

16. Некоторые мысли перед написанием новой книги

17. Благин — Путину: информационные вирусы из мозгов людей удалять

будем? Или такой проблемы не существует?

18. Светоносная материя, богоискательство и евреи

19. Это обязан знать каждый славянин!

20. Эпилог

21. Неожиданное продолжение книги: "Холокост — это не клей для обоев!"

22. Обращение к читателям

ПРЕДИСЛОВИЕ:

(Научное исследование истории, религии и взаимоотношений народов, написанное с целью просвещения общества)

Почему у моей книги такое название?

Если взять в качестве точки опоры религиозную точку зрения, а религия сегодня господствует над миром как никогда и довлеет в том числе над политикой, о чём мы регулярно узнаём из теленовостей, то мы реально живём сейчас во "ВЛАСТИ ТЬМЫ" между историческим событием "А", которое уже произошло, и историческим событием "Б", которому ещё только предстоит случиться.

2212033_original (2)

Событие "А", как нас убеждают Евангелия, было связано с арестом Иудеями Иисуса Христа, самого почитаемого сегодня человека на земле (по статистике сегодня более 2 миллиардов верующих-христиан), и оно описано в Библии таким образом:

"Первосвященникам же и начальникам храма и старейшинам, собравшимся против Него, сказал Иисус: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня? Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ВАШЕ ВРЕМЯ и ВЛАСТЬ ТЬМЫ". (Евангелие от Луки, гл. 22: 52-53).

Событие "Б" (о нём мы знаем благодаря тому же Иисусу Христу), связанное с победой Божьих сил над силами дьявольскими, ещё не произошло, но мы знаем как это однажды случится:

"Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!... Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ: там будет плач и скрежет зубов". (Евангелие от Матфея, гл. 13: 37-50).

И пока событие "Б" не произошло, (а то что оно не произошло — сама очевидность), простая человеческая логика подсказывает нам, что мы сейчас живём во времена "ВЛАСТИ ТЬМЫ", которая установилась на земле после события "А".

И теперь, согласно этой логике получается, что над нашим миром господствуют "БОРЮЩИЕСЯ С БОГОМ" — потомки того исторического персонажа из иудейской Торы, которого звали Иаковом, получившим однажды на берегу реки Иавок от некоего Некто дьявольское имя — Израиль (что значит "Богоборец") и дьявольскую заповедь: "и человеков одолевать будешь" (Библия, "Бытие", 32: 28).

Вот так, религия и простая логика позволяет нам лучше понять нашу историю, а история, в свою очередь, позволяет нам лучше понять религию, и таким образом за счёт этого тандема "религия-история" у нас есть возможность не только ясно увидеть наше истинное прошлое, но и заглянуть в наше будущее...

И ещё. Из этой книги читатель узнает, что ясновидение — не шарлатанство. У славян, русских — склонность к ясновидению находится в крови! — считают те, кто изучил нас буквально насквозь. А чтобы ясновидение у русского народа никогда не проявлялось, чтобы оно было в выключенном состоянии, наш народ и спаивают веками алкоголем самых разных сортов, который на ряде иностранных языков имеет такое же название, как и Бог, который есть Дух — Spirit.

Справка: слово спирт появилось в русском языке во времена Петра Первого через английское слово spirit, которое, в свою очередь, произошло от латинского spīritus«дух, душа». (Википедия).

Автор.

Заканчивается книга "Между Злом и Добром" такими словами:

...Ну а то, что происходит в последнее время буквально у нас на глазах, это не что иное, как очередная попытка международного еврейского сообщества, возглавляемого Иудеями с большой буквы, организовать против России новый Крестовый поход.



И мы видим сейчас, сколь умело Президенту России Владимиру Путину пока удаётся сводить на ноль все усилия лидеров западных стран по разжиганию на планете новой Мировой войны с участием России.

И я полагаю, если Владимир Путин не наделает во внешней и внутренней политике больших ошибок, то совсем скоро пророчество ариев "О сожжении змей" может исполниться, и это приведёт к давно ожидаемому всеобщему ликованию всех народов планеты...

Вот как в книге индоарийского эпоса "Махабхарата" описано, что должно произойти однажды:

«...Согласно заветам, что мира древнее

Огню будут преданы злобные змеи.

Теперь совершу Я земли очищенье,

Теперь принесу Я огню приношенье,

Сказал [Бог] жрецам: «Для такого обряда

Всё то, что потребно устроить нам надо».

Тогда-то пришли, как велел Повелитель,

И жрец-охранитель, и жрец-исполнитель.

Избрали равнину под радостным небом,

Обильную солнцем, плодами и хлебом.

Воздвигли, чтоб род уничтожить змеиный,

Огромный алтарь посредине равнины».

«Сюда, на алтарь, устремитесь быстрее,

О, злобные змеи, кусливые змеи!

Спешите лесами, полями, лугами,

Сегодня сожрёт вас великое пламя».

«Жрецы повторяли свои заклинанья,

Создав в государстве змеином стенанья,

Заставив спокойно дремавших проснуться,

А самых жестоких и злых – содрогнуться.

И змеи, своим побуждённые роком,

На гибель, на смерть устремились потоком.

Ползли, не желая, ползли они в страхе,

Вельможи, учёные, стражи, монахи,

Врачи, палачи, песнопевцы, гуляки,

Творившие зло на свету и во мраке».

«Ползли, и ползли, и ползли МИЛЛИОНЫ! –

Поток бесконечный, огнём поглощённый.

Они материнскою прокляты властью,

Ползли, пожираемы огненной пастью.

Что было для чистого сердца страшнее,

Чем злобные змеи, кусливые змеи?

А ныне смотрели живые творенья,

Как топливом стали они для горенья.

Те самые змеи, сообщество злое,

Что ужас на всё наводило живое, –

Бессильны, безвольны, покорны, трусливы,

Теперь устремились в огонь справедливый…»

Собственно таким же было по сути и форме пророчество о грядущем Христа-Спасителя: "Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мф. 13: 40-43).

Удивительно, не правда ли, что арии и Христос-Спаситель мыслили одинаково, фактически в унисон?! У Христа было арийское мышление?! Что бы это значило? Не догадываетесь?! Есть сходство даже в том, что Христос, говоря об иудеях (фарисеях, книжниках и законниках), называл их змиями!


16 (1)
На фото змея "чёрная ехидна".

А это пересказанные евангелистом слова Христа, обращённые сами догадайтесь к кому: "Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам, что всё сие придёт на род сей..." (Мф. 23: 33-36).

Я допускаю даже такую вероятность, что "Сыном Человеческим" из пророчества Христа как раз и окажется скоро Президент России Владимир Путин!

Поживём, увидим!

17 августа 2016 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Комментарий:

Максим Масленников: что понимается под "сожжением змей"??? Дам свой вариант, потому что мне кажется, что автор сам до конца не понимает, как оно будет. Это процесс очищения внутренней энергии человека от негативных проявлений в виде зла, ненависти и так далее. То есть, СОЖЖЕНИЕ ЗМЕЙ — это не ФИЗИЧЕСКИЙ АКТ, а внутренняя работа по становлению личности в обществе, искоренению пороков, дабы научиться жить всем дружно и мирно в условиях глобализации. А искоренение недостатков будет происходить через боль, а это уже ЙОГА.

Антон Благин: я прочёл Ваше сообщение, Максим. Это пример типичной дезинформации. Её распространяют издревле идеи. Такую же дезинформацию распространял Йозеф Геббельс, за что его и прозвали "Асом дезинформации".

Вы, стало быть, Максим, предлагаете с целью "искоренения пороков" из нашего общества "ударить Йогой" сначала по себе, а потом по тем, к кому подходят религиозные определения "плевелы", или "змии", или "дети дьявола"?

"Ударить Йогой" и по тем же террористам из преступной организации ИГИЛ и их главарям, которые нагло дискредитируют ислам? Так? Вы это предлагаете? А вот наш Президент так не считает! И правильно делает, замечу я! Потому что он знает, что внушённые христианам слова: "ударили тебя по одной щеке — подставь другую!", это тоже жидовская дезинформация для одебиливания населения, подлежащего иудейскому завоеванию.

Библию-то кто писал и складывал? Её складывали и писали господа в рясах (длинных одеждах), которых в силу их профессии принято называть книжниками! И они в "святом писании" многое переврали! А что про этих книжников говорил Христос?! Не знаете?

Читайте, чтобы впредь знать!

"Остерегайтесь книжников, любящих ходить в длинных одеждах и принимать приветствия в народных собраниях, сидеть впереди в синагогах и возлежать на первом месте на пиршествах, — сии, поядающие домы вдов и напоказ долго молящиеся, примут тягчайшее осуждение". (Мк. 12: 38-40).

Российские вооружённые силы, которыми командует Владимир Путин, в настоящее время БУКВАЛЬНО ФИЗИЧЕСКИ уничтожают "сынов дьявола" на территории Сирии по просьбе президента этой страны Башара Асада. Физическое уничтожение террористов — это сейчас единственная возможность остановить распространение по планете страшного Зла, которое вырастили, профинансировали и послали совершать подлые дьявольские дела лидеры США, Саудовской Аравии и Израиля.

И заметьте, Максим Масленников, что наши военные с одобрения всех миролюбивых сил уничтожают этих врагов мира и человечества с помощью огня, изрыгаемого бомбами и ракетами — чем Вам не Акт "сожжения змей" районного масштаба?!

bombardirovka

А впереди ещё будет "сожжение змей" в масштабе всей планеты. И в первую очередь физическое сожжение тех, кто сам никогда не воюет, а только выступает заказчиком и финансистом всех войн малого и большого масштаба. Причём мера их злодеяний значительно выше, чем мера злодеяний простых террористов, в роли которых выступают как правило одураченные, одурманенные религиозной пропагандой люди! Это вам скажет любой судья или прокурор!

Уверен, что этот АКТ "СОЖЖЕНИЯ ЗМЕЙ" всемирного масштаба будет происходить под всеобщее ликование миллионов людей во всём мире, как и описано в пророчестве Христа о Жатве: "тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их..."

"Праведники воссияют" и будут радоваться, понимаете? А у всех злодеев в "печи огненной" (это видение Христа-Спасителя!) "будет плач и скрежет зубов". Я лично нисколько не сомневаюсь, что так всё и будет, как сказано в пророчествах. И уползти эти "змии" никуда не смогут, потому что Земля круглая...

И что будет потом? — наверняка кто-то спросит?

А потом наступит ЭРА ДОБРОДЕТЕЛИ! Добро все будут делать друг другу! Понимаете?!

И ещё. Друзья, я прошу понять меня правильно: я ничего и никому не навязываю. Я лишь счёл своим долгом поделиться с вами СВОИМ ВИДЕНИЕМ! Не более того! Это не разжигание розни, не экстремизм. Моя книга — научное исследование истории и религии, которые всегда выступают в тандеме.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ:

Хочу также предложить читателям, желающим приобрести бумажный вариант книги, сделать авансовый платёж. Все желающие могут прислать мне на почту: antonblagin@yandex.ru заявку с указанием своего полного почтового адреса для последующей высылки книги с автографом автора. Одновременно на счёт карты Сбербанка: 63900241 9008539392 следует выслать авансовый платёж 450 рублей с указанием "за книгу".

Внимание, не пропустите эти слова: как только число желающих приобрести книгу "Между Злом и Добром" достигнет 500 и более человек, не раньше (возможно, на этот сбор уйдёт месяц), сразу же будет начато издание книги в одной из типографий Москвы. Оттуда потом и будет организована индивидуальная отправка экземпляров книги каждому, кто внёс предоплату.

19 августа 2016 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

На этом я делаю творческую паузу и не обещаю, что в ближайшее время буду ещё что-то писать. Написание этой книги отняло у меня слишком много сил и теперь нужно просто отдохнуть.


Tags: Благин, Путин, холокост
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments