blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Слишком много про жидов!

Vlady_mir: 20 августа 2016 года, 13:28: Антон, слишком много про жидов! И вот какой у меня вопрос: мне знакомо то, что Вы пишите, давно. Правда процентов на 10, а может и 5, что в корне мало меняет. Жиды — это зло, это враги конкретно русского народа, это ложь, аморалка, разврат и прочее, они разлагают страну и мир. Всё. Дальнейшая деталировка имеет ли смысл? Мы как будто ставим себя в полную зависимость от них, хотя некоторая зависимость само собой существует. Может больше разбираться в русской истории, чем в высосанных из пальца христианских сказочках? Ведь ясно, что вся история про Христа — это всего лишь мифология хождения полярного Солнца ХРС-Т (Христос) — ХРС (Бог Хорс), которое при восхождении от горизонта — воскресении — образует КРС-Т (Крест). Или может мы посмотрим на нынешнюю власть России, которую по каким-то неясным мне причинам Вы чуть ли не в Спасители отправляете? Кто эти спасители — Медведев, Чубайс, Кудрин, Набиулина, Дворкович, Ротенберг, Вексельберг, Бер Лазар, Дерипаска, Усманов? Или человек, который работает на них, как "раб на голерах" в качестве "наёмного менеджера" и является "гарантом" их благополучия и благополучия всех западных компаний, с которыми у него "договор о разделе продукции", то есть наших природных ресурсов? Иллюзии — это большое зло. Они разрушили СССР и сейчас разрушают наше понимание действительности.

Антон Благин: если бы скачали мою книгу "Между Злом и Добром" и прочли бы её целиком, ничего не пропуская, Вы бы поняли, что весь мой рассказ "про плохих и хороших жидов" нужен только для того, чтобы люди осознали самый страшный и трагический факт: эти "враги рода человеческого" наложили СТОП-КРАН на наше духовное развитие и на наш технический прогресс!

Они извратили ИСТИННОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ и под это "КРИВОЕ ЗЕРКАЛО" они подогнали всю НАУКУ О ПРИРОДЕ, прежде всего — физику и химию. Даже таблицу Дмитрия Ивановича Менделеева они извратили! У Менделеева она была начерчена совсем иначе, чем в современных учебниках! Там было больше на одну группу!

Вот ЭТО — то главное, что надо понять всем, и что надо восстановить (естествознание и истинное мировоззрение) как можно быстрее, коль жиды это испортили, извратили!

А когда у народа опять будет истинное мировоззрение — жизнь измениться в лучшую сторону кардинально. Как говорил товарищ Христос: "и познаете истину, и истина сделает вас свободными..." (Ин. 8: 32).

А пока мы имеем вот это:

Раваж (1)

Скачать книгу "Между Злом и Добром" можно по этой ссылке: https://yadi.sk/d/9ANbwG2DuF2YU
Или в Контакте: https://vk.com/doc10638467_437806965

20 августа 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Благин, Мировоззрение
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments