?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Vlady_mir: 20 августа 2016 года, 13:28: Антон, слишком много про жидов! И вот какой у меня вопрос: мне знакомо то, что Вы пишите, давно. Правда процентов на 10, а может и 5, что в корне мало меняет. Жиды — это зло, это враги конкретно русского народа, это ложь, аморалка, разврат и прочее, они разлагают страну и мир. Всё. Дальнейшая деталировка имеет ли смысл? Мы как будто ставим себя в полную зависимость от них, хотя некоторая зависимость само собой существует. Может больше разбираться в русской истории, чем в высосанных из пальца христианских сказочках? Ведь ясно, что вся история про Христа — это всего лишь мифология хождения полярного Солнца ХРС-Т (Христос) — ХРС (Бог Хорс), которое при восхождении от горизонта — воскресении — образует КРС-Т (Крест). Или может мы посмотрим на нынешнюю власть России, которую по каким-то неясным мне причинам Вы чуть ли не в Спасители отправляете? Кто эти спасители — Медведев, Чубайс, Кудрин, Набиулина, Дворкович, Ротенберг, Вексельберг, Бер Лазар, Дерипаска, Усманов? Или человек, который работает на них, как "раб на голерах" в качестве "наёмного менеджера" и является "гарантом" их благополучия и благополучия всех западных компаний, с которыми у него "договор о разделе продукции", то есть наших природных ресурсов? Иллюзии — это большое зло. Они разрушили СССР и сейчас разрушают наше понимание действительности.

Антон Благин: если бы скачали мою книгу "Между Злом и Добром" и прочли бы её целиком, ничего не пропуская, Вы бы поняли, что весь мой рассказ "про плохих и хороших жидов" нужен только для того, чтобы люди осознали самый страшный и трагический факт: эти "враги рода человеческого" наложили СТОП-КРАН на наше духовное развитие и на наш технический прогресс!

Они извратили ИСТИННОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ и под это "КРИВОЕ ЗЕРКАЛО" они подогнали всю НАУКУ О ПРИРОДЕ, прежде всего — физику и химию. Даже таблицу Дмитрия Ивановича Менделеева они извратили! У Менделеева она была начерчена совсем иначе, чем в современных учебниках! Там было больше на одну группу!

Вот ЭТО — то главное, что надо понять всем, и что надо восстановить (естествознание и истинное мировоззрение) как можно быстрее, коль жиды это испортили, извратили!

А когда у народа опять будет истинное мировоззрение — жизнь измениться в лучшую сторону кардинально. Как говорил товарищ Христос: "и познаете истину, и истина сделает вас свободными..." (Ин. 8: 32).

А пока мы имеем вот это:

Раваж (1)

Скачать книгу "Между Злом и Добром" можно по этой ссылке: https://yadi.sk/d/9ANbwG2DuF2YU
Или в Контакте: https://vk.com/doc10638467_437806965

20 августа 2016 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 156
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

vlady_mir
20 авг, 2016 18:41 (UTC)
Повтор ответа
Так как Вы переместили свой ответ, свой ответ на Ваш ответ я тоже перемещаю. ::))

Антон, я практически все прочитал. Но не соглашусь, что жиды так уж всесильны в России. Стоп-кран на нас наложила наша власть, сначала во главе с Горбачевым, потом Ельциным и вот теперь ВВП. Только они наши главные враги. Стоит лишь прийти к власти в России патриотам и сделать несколько верных шагов, вся еврейская шушера и Мировая закулиса рухнет в тар-тарары, она просто не переживет этого глобального события (их биржи рухнут ::)). Уж не говорю о том, что вслед за Россией тут же последует Китай и другие неслабые страны. И только лукавый гарант, обладающий дьявольской способностью вызывать к себе доверие масс, с помощью своих дружков сдерживает нас и всю нашу страну. Не обманывайтесь, дорогой Антон, это враг, а не спаситель.
Что же касается физики, химии и других естественных наук, то я Вам в этом доверяю, так как сам не в состоянии разобраться. Зато хорошо знаю, как они тормозят психологию и психиатрию, продвигая идею звериной природы человека. Так что вполне в русле их целей и извращение физики с химией.
Alex Klimanski
21 авг, 2016 08:20 (UTC)
Re: Не обманывайтесь, дорогой Антон, это враг, а не спаси
Это так, но из тактических соображений лучше этого не замечать. Пока. Пусть думают что народ глуп и Путин всех переиграл в многоходовочку. :)
Которая, разумеется, белыми нитками шита, чуть менее чем на146%. :)
bird_in_sky58
21 авг, 2016 13:14 (UTC)
Никуда китай за нами не последует - великий пу продал китаю Сибирь и ДВ. http://3rm.info/mainnews/54060-u-rossii-ukrali-sibir-i-dalniy-vostok.html Догадайтесь с трёх раз что будет, когда наш народ проснётся и свергнет путлера. У узкоглазых уже всё готово.
vlady_mir
21 авг, 2016 17:32 (UTC)
Даже смешно читать про продажу. А что это такое? В принципе это преступление с арийской точки зрения. Ну и вспомним дойчевский кайзеров: "Русские всегда возвращаются за своим, поэтому не пытайтесь ловить их в ловушки из юридических документов" (Не дословно, но точно).
В контексте сказанного выше Китай последует за Россией не как союзник и единомышленник, а как желающий спастись, сбежать с тонущего корабля. Хотя бы как крыса. :)
bird_in_sky58
21 авг, 2016 19:28 (UTC)
Даже смешно читать

Вам будет не смешно, когда мы будем воевать с китаем. А это будет ооочень скоро. Наши святые праведники видели и пророчили эту войну.