?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у vitalidrobishev в Как евреи евреев убивали


Помимо германских евреев, служивших в Вермахте, были и те евреи, которые охраняли еврейские гетто, а потом вместе с немцами, литовцами и латышами уничтожали своих же собратьев.

Причём, выслуживаясь перед немцами, проявляли к евреям ещё бóльшую жестокость, чем самые...

... отмороженный прибалты. Оккупировав Польшу, Прибалтику, Украину и Белоруссию – традиционныйареал расселения евреев, немцы создали в крупных городах гетто, в которые перемещали евреев в целях изоляции их от нееврейского населения.

В отличие от обычных полицаев, полицаи-евреи не получали ни пайка, ни жалования, и потому единственными способами прокормиться были грабёж и вымогательство.

Это как в том анекдоте – дали пистолет, крутись как хочешь. Правда, пистолеты рядовым полицаям не выдавали – их имели лишь начальники отрядов и коменданты. Винтовки же полицейским выдавали лишь на время расстрелов.


Отряды еврейской полиции были довольно крупными. В Варшавском гетто еврейская полиция насчитывала около 2500 человек; в гетто города Лодзь – 1200; во Львове до 500 человек; в Вильнюсе до 250 человек.

Глава еврейской полиции Кракова Шапиро

Глава еврейской полиции Варшавского гетто Юзеф Шеринский принимает доклад начальника одного из отрядов Якуба Лейкина. Шеринского немы потом поймали на воровстве, и Лейкин занял его место.

Многие еврейские полицаи нажили на этом к концу войны довольно приличные состояния, но самые крупные состояния нажили члены и главы юденратов – созданных немцами органов еврейского самоуправления, главами которых чаще всего становились кагальные старосты. Во-первых, они брали взятки за право поступления в полицию, а во-вторых, полицаи приносили им долю с награбленного. Брали они взятки и с обычных евреев за право отсрочки отправки в концлагерь. Таким образом, самые богатые евреи, как правило, выживали, а руководство юденратов не только выжило, но по итогом войны стало ещё богаче. Воровали они везде, где можно. Даже 229 грамм пайка, установленного немцами для евреев, они ухитрились сократить до 184.

Нарукавная повязка еврейской полиции

Создавая юденраты, немцы, как правило, опирались на верхушку кагала. Дело в том, что с давних времён в каждой еврейской общине был свой кагал – орган самоуправления, выступавший посредником между евреямя и властями того государства, на территории которого эта община проживала. Во главе кагала стояли четверо старост (роши); за ними шли «почетные особы» (тувы). В подчинении у кагала всегда находился отряд кагальной страши во главе с щамешем. Загнав евреев в гетто, немцы просто переименовали кагалы в юденраты, а шамеши стали начальниками полиции.

Часть бывших членов еврейской полиции Вильнюса, Каунаса и Шяуляя летом 1944 года были арестованы НКВД и осуждены за сотрудничество с немцами. Те же полицаи и члены юденратов, что в руки НКВД не попали, благополучно репатриировались в Израиль, и пользовались там почётом и уважением. Их «подвигам» нашлось оправдание даже в Талмуде, призывающем любыми способами сохранить хотя бы каплю еврейской крови. Евреи рассудили так: если бы полицаи не пошли в услужение немцам, то немцы бы убили их вместе с остальными евреями, а убивая своих соплеменников, которых всё равно убили бы немцы, они спасли от уничтожения хотя бы часть евреев – самих себя.

Велосипедный отряд еврейской полиции в Варшавском гетто


В Вермахте служило 150 тысяч евреев

В числе 4 миллионов 126 тысяч 964 взятых нами пленных разных национальностей было и 10 тысяч 137 евреев.
Неужели нашлись такие евреи, которые воевали на стороне Гитлера.

Представьте себе, таких евреев было немало.

Запрет приёма евреев на военную службу был впервые введен в Германии 11 ноября 1935 года. Однако ещё с 1933 года началось увольнение евреев, носивших офицерские звания. Правда, многие офицеры-ветераны еврейского происхождения получили тогда разрешение остаться в армии по личному ходатайству Гинденбурга, но после его смерти их постепенно выпроваживали на пенсию. До конца 1938 года из Вермахта выпроводили 238 таких офицеров. 20 января 1939 г. Гитлер приказал уволить всех офицеров-евреев, а также всех офицеров, состоявших в браке с еврейками.

Однако все эти приказы не были безоговорочными, и евреям дозволялось служить в Вермахте по специальным разрешениям. Кроме того, увольнения происходили со скрипом – каждый начальник увольняемого еврея рьяно доказывал, что его подчинённый еврей незаменим на занимаемом им месте. Особенно крепко держались за свои места евреи-интенданты. На 10 августа 1940 года только в VII военном округе (Мюнхен) числилось 2269 офицеров-евреев, служивших в вермахте на основании специального разрешения. Во всех же 17 округах количество евреев-офицеров составило около 16 тысяч человек.

За подвиги на военном поприще евреев могли ариизировать, то есть присвоить немецкую национальность. За 1942 год было ариизировано 328 евреев-офицеров.

Проверка на принадлежность к евреям предусматривалась только для офицеров. Для нижнего чина предусматривалось лишь его собственное заверение, что не он, ни его жена не являются евреями. В этом случае можно было дорасти до штабсфельдфебеля, но если кто-то рвался в офицеры, то его происхождение тщательно проверяли. Были и такие, кто при поступлении в армию признавал еврейское происхождение, но они не могли получить звание выше старшего стрелка.

Оказывается, евреи стремились в армию в массовом порядке, считая её самым безопасным для себя местом в условиях Третьего Рейха. Скрыть еврейское происхождение было нетрудно – большинство немецких евреев носило немецкие имена и фамилии, а национальность в паспорте не писали.

Проверки рядового и унтер-офицерского состава на принадлежность к еврейству стали производиться лишь после покушения на Гитлера. Такие проверки охватили не только Вермахт, но также Люфтваффе, Кригсмарине, и даже СС. До конца 1944 года было выявлено 65 солдат и матросов, 5 солдат войск СС, 4 унтер-офицера, 13 лейтенантов,
один унтерштурмфюрер, один оберштурмфюрер войск СС, три капитана, два майора, один подполковник – командир батальона в 213-й пехотной дивизии Эрнст Блох, один полковник и один контр-адмирал – Карл Кюленталь. Последний служил военно-морским атташе в Мадриде и выполнял поручения Абвера. Один из выявленных евреев был тут же ариизирован за боевые заслуги. О судьбе остальных документы умалчивают. Известно только о том, что Кюленталю, благодаря заступничеству Дёница, было позволено выйти в отставку с правом ношения формы.

Есть данные, что евреем оказался и гросс-адмирал Эрих Йоханн Альберт Редер. Его отцом был школьный учитель, принявший в молодости лютеранство. По этим самым данным именно выявленное еврейство и стало истинной причиной отставки Редера 3 января 1943 года.

Многие евреи называли свою национальность только в плену. Так, майор вермахта Роберт Борхардт, который получил Рыцарский крест за танковый прорыв русского фронта в августе 1941 года, попал под Эль-Аламейном в плен к англичанам, после чего выяснилось, что его отец-еврей живёт в Лондоне. В 1944 году Борхардта отпустили к отцу, но в 1946 он вернулся в Германию. В 1983 году, незадолго до смерти, Борхардт говорил немецким школьникам: «Многие евреи и полуевреи, воевавшие за Германию во вторую мировую, считали, что они должны честно защищать свой фатерланд, служа в армии».

Другим евреем-героем оказался полковник Вальтер Холландер. За годы войны он был награжден Железными крестами обеих степеней и редким знаком отличия – Золотым Немецким крестом. В октябре 1944 года Холландер попал к нам в плен, где и заявил о своём еврействе. В плену он пробыл до 1955 года, после чего вернулся в ФРГ и умер в 1972 году.

Известен также и весьма курьёзный случай, когда долгое время нацистская пресса помещала на своих обложках фотографию голубоглазого блондина в стальном шлеме как эталон представителя арийской расы. Однако однажды выяснилось, что помещённый на этих фото Вернер Гольдберг оказался не только голубоглазым, но и голубозадым.

Дальнейшее выяснение личности Гольдберга выявило и то, что он был ещё и евреем. Гольдберга уволили из армии, и он устроился приказчиком в компанию, занимающуюся пошивом военной формы. В 1959-79 Гольдберг был депутатом в палате депутатов Западного Берлина.

Самым высокопоставленным евреем-нацистом считается Заместитель Геринга генеральный инспектор люфтваффе генерал-фельдмаршал Эрхард Мильх. Чтобы не дискредитировать Мильха в глазах рядовых нацистов, руководство партии заявило, что мать Мильха не вела половую жизнь со своим мужем-евреем, а истинный отец Эрхарда – барон фон Бир. Геринг долго смеялся по этому поводу: «Да, мы сделали Мильха ублюдком, но ублюдком аристократическим».

4 мая 1945 года Мильх был пойман англичанами в замке Зихерхаген на побережье Балтийского моря и был приговорён военным судом к пожизненному заключению. В 1951 году срок сократили до 15 лет, а к 1955 году – досрочно освободили.
Некоторые из пленных евреев умерли в советском плену и, согласно официальной позиции израильского Национального мемориала Холокоста и героизма «Яд ва-Шем», считаются жертвами Холокоста


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
ideolog14
30 авг, 2016 07:04 (UTC)
Любви желаю, РАдости, и Счастья.
Нет продажнее Еврея, чем Еврей, что хочет Жить,
Тот Еврей подобен Змею, всем Желает он Служить!
Потому опасен очень, ведь безжалостен, ко всем,
Он продаст кого угодно, нету в нём Добра проблем!

Посланник Света, Наставник.
Lyudmila Kozhevnikova
30 авг, 2016 08:35 (UTC)
Единственное назначение программы "иудаизм" - уничтожить на этой планете ту жизнь, котора, была здесь организована. Реализация этой программы возложена на евреев=жыдоф=иудеев=сионистов и прочие версии одной еинственной программы. Но все перечисленное - тоже форма жизни и тоже подлежит уничтожению. В рамках этой поограммы Жизнь, как явление обьявлена преступлением, половые органы именуются срамными, рождение - грех, половое влечение - соблазн, половой акт - блуд. И это касается всех и всего. В то же время, смерть воспевается, ей поклоняются, она пропогандируется, умершие неестественно превозносятся и обьявляются героями. Самые отьявленные убийцы получают пожизненное содержание, свободное от забот о своем существовании за счет общества.
freakmorning
30 авг, 2016 18:23 (UTC)
не уничтожить, а изменить и паразитировать. Занять языческие храмы и проповедывать там христианство. Вместо идолов дали Иконы.
Lyudmila Kozhevnikova
30 авг, 2016 18:31 (UTC)
Это отвлекающий маневр. Единственная реальная конечная цель - уничтожить существующую на этой планете форму жизни.
freakmorning
30 авг, 2016 18:33 (UTC)
это задача проста и не требует хитростей
Lyudmila Kozhevnikova
30 авг, 2016 18:36 (UTC)
Они тоже так думали. Но все оказалось сложнее, чем ожидалось. В ответ на убийства Земля включает рычаг усленного биоценоза и получается обратный эффект.
czebers
30 авг, 2016 14:01 (UTC)
И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ
А то что это лишний раз подтверждает,
что Гитлер хотел максимально освободить
Германию от еврейского влияния: в политике,
экономике, идеологии, в управлении государством. И только!
Причём цивилизованным образом! Без всяких холокостов.

Германия должна была быть прежде всего для немцев!
На манер современного Израиля, который только для евреев!
Кстати, никто из правозащитников не поднимает
шума в последнем случае.
Израиль - ультранационалистическое государство.
И всех это устраивает. Это нормально.
Как и должно было бы быть и в первом случае - с Германией.
И с любой другой страной.

Но во всём мире победил интернационализм.
И только в отдельно взятой стране - Израиле,
победил национализм. И никто не против.

Такой эпизод. В конце войны при освобождении Освенцима
советскими войсками немецкая охрана лагеря
уходила на Запад. И с этой охраной добровольно
уходило и большинство евреев. Они не хотели оставаться,
чтобы не попасть к освободителям.

Так где же был ад, а где - рай?!
Уж кого-кого, а евреев не обманешь. Им такого рая не надо.
И это в то время, когда ещё "русского мира" не было,
и никто не знал, что это такое.
Был только социалистический рай рабочих и крестьян. Первый!
Lyudmila Kozhevnikova
30 авг, 2016 14:49 (UTC)
В итоге Гитлер закопал в землю 12 миллионов немцев. А евреев только 1/4 милиона, если верит не газетам, а архивным записчм убыли населения за 6 лет.
czebers
30 авг, 2016 14:58 (UTC)
А Сталин закопал 40. Ну и что?
Будем мериться, у кого больше?

Всё уже давно померино и взвешено:
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין или мене, мене, текел, упарсин
Lyudmila Kozhevnikova
30 авг, 2016 15:00 (UTC)
40 милионов закопали бланк и бронштейном. Сталин еще 30. Горби с компанией учету не подается.
freakmorning
30 авг, 2016 18:20 (UTC)
Сталин расстреливал???
Эээ постой! Человек рассказывал. В Казань пришла разнарядка (точно цифры не назову) расстрелять 500 человек. Типа план. На местах расстреляли 2 000 человек. План перевыполнили.
amistad21
30 авг, 2016 14:01 (UTC)
Молодец, Антон Благин.
czebers
30 авг, 2016 15:48 (UTC)
ВОТ ТАКОЙ ПАССАЖ ОТ АНОНИМУСА
СССР-Ф является замаскированной колоніей Англіи.
В Россіи нет власти. Следовательно, не к чему приходить. Можно дойти до ручки. За ручку дёрнете, можете попасть в кибинет к настоящим начальникам. Но только в качестве камер-лакея.

Россія утратила независимость в 1917 г.
После этого ею управляла (и управляет) англійская комиссія. Вероятно, можно говорить, что какіе то чиновники управляют Россіей лучше, какіе то хуже. В таком же смысле можно говорить об управленіи вице-королевством Индія в эпоху того или другаго британскаго наместника.

Сами посудите, может ли независимое государство (даже средней руки) иметь такую «плеяду» государственных деятелей: Ульянов-Джугашвили-Хрущёв-Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачёв-Эльцин-Пуцин?
Все эти «люди», прежде всего, СМЕШНЫЕ. И совершенно не способные себя «объяснить». Спросите Буша, почему он стал президентом США. Он Вам ответит: происхожденіе, привилегированный вуз, стандартная карьера.
А тут... «Шёл в комнату, попал в другую», «в капусте нашли», «было у мельника три сына, два умных...»; спускался по лестнице, споткнулся, упал, потерял сознаніе, очнулся в кресле пРезидента РФ…

О том что Сталин — грабитель и убійца все знают.
О том, что Хрущёв не умел писать, вспоминал его зять Аджубей, жившій с ним в одном доме. Поэтому Никита Сергеевич свои воспоминанія надиктовывал на магнитофон. Читать и расписываться Хрущёв умел, но предпочитал, чтобы ему документы и книги читали вслух. На счёт этого есть масса свидетельств.
Нормальное среднее образованіе (без отчисленій, перерывов в учёбе и прочего карнавализма) есть только у Бланка и Путина. При этом диплом о высшем образованіи Ленин получил заочно (чтобы не сказать купил), а Путин в университете большей частью занимался тем, что в эпоху Ленина называли цирковой борьбой.

Источник: лично мне - не известен.
Впрочем, какая разница - и так всё понятно
и не подлежит сомнению.
Lyudmila Kozhevnikova
30 авг, 2016 16:08 (UTC)
Принципиальное заблуждение, выделять какую-то страну, либо ее жителей из программы, которая имеет главной и единственной целью уничтожить белковую форму жизни на этой планете. Уничтожению подлежат все участники процесса, как представители данной формы жизни.
freakmorning
30 авг, 2016 18:24 (UTC)
Re: ВОТ ТАКОЙ ПАССАЖ ОТ АНОНИМУСА
Началось с христианства на Руси против ведизма.
freakmorning
30 авг, 2016 18:17 (UTC)
Рептилоидам труднее скрывать сбои с человеческой ДНК

odin_dvoitch
30 авг, 2016 19:39 (UTC)
Рептилоидам труднее скрывать сбои с человеческой ДНК
Что с клинтон, то же, что и с Саакашвили. Наркоманят - новейшая забава нюхать кокаин. И это страшно, когда наркоман у власти. Тут и неадекват в поведении. Или ещё некие отклонения. Которые могут привести, и к военным конфликтам...

Edited at 2016-08-30 19:39 (UTC)
liubovmilich
31 авг, 2016 06:54 (UTC)
инородцев хорошо бы и в России потревожить.
Зажирели же
во власти сидя.
тот же Жириновский и Ко.

Lyudmila Kozhevnikova
31 авг, 2016 07:05 (UTC)
Тревожить их в России, и не тревожить вне ее, это вырезать фрагмент из целого, типа того, что на теле, покрытом язвами, лечить только одну из них. Это можно делать сколь угодно долго со стабильно нулевым результатом. Как собственно и происходит в течение последних веков. Планета фрагментирована на страны и они в одиночку как бы лечатся то одна, то другая.
osolntseva
31 авг, 2016 19:21 (UTC)
А вот здесь, КАК ОНИ УБИВАЛИ РУССКИХ
arttasalov к вопросу раввинов ФЕОРа об отношению к Сталину нового министра образования РФ http://arttasalov.livejournal.com/2134145.html
( 21 комментарий — Оставить комментарий )