blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

"Государство-паразит обречено исчезнуть с карты мира, ибо пожрёт само себя!"

Вчера в Мурманске выдалась удивительно тёплая погода, хотя уже и осень наступила. Учитывая благоприятные погодные условия, друг позвал меня совершить поездку в загородный лес за северными ягодами: брусникой, черникой, голубикой. И вот когда я собирал ягоды, в моей голове стала настойчиво звучать мысль на тему геополитики: "Государство-паразит (США) обречено исчезнуть с карты мира, ибо пожрёт само себя!"

Screenshot_60

Пока мои руки были заняты сбором ягод, я стал рассуждать, почему же США должны исчезнуть с карты мира, и почему государство-паразит пожрёт само себя?!

Сразу вспомнилась информация, уже несколько лет гуляющая по Интернету, что США стоят на первом месте по уровню потребления ресурсов планеты. При этом США имеют внешний долг, который уже превысил все мыслимые размеры:

p

"Общий долг США составляет более 19 триллионов долларов. Казначейство США опубликовало засекреченные ранее материалы. На этот раз они касаются внешнего долга перед Саудовской Аравией. По состоянию на март 2016 года США должны саудитам $116,8 млрд. Значительно более впечатляющие цифры составляет внешний долг США перед Японией – $1,3 трлн. Эти страны являются крупнейшими кредиторами США. Напомним, что данные об объёмах внешних заимствований держались Соединенными Штатами Америки в секрете на протяжении 20 последних лет. По обнародованным данным, внешний долг США составляет 19 277 027 232 093.00 долларов". Источник.

Когда я вернулся поздним вечером домой и вышел в Интернет, то обнаружил на КОНТе опубликованную в этот же день статью блогера Sage, где было приведено пророчество итальянской ясновидящей Мавис: "Россия поведёт за собой мир, в котором не будет США..."

Вот так, Segе, сидя перед компьютером дома, а я, находясь в лесу, получается, осмысливали, не сговариваясь, одну и ту же информацию! Выходит, скоро и вправду, мир будет петь: "Гудбай, Америка!.." ("Прошай, Америка!...").

А что означают слова "государство-паразит пожрёт само себя", я понял когда вспомнил про вот эту шокирующую видеозапись. Это лектор из американского города Бруклина Михаил Матаев. Власть имущие и наиболее креативная прослойка любого общества — евреи — уже устраивают в стране "мирового добра" публичные лекции, где "нужные люди" получают нужную информацию по ...ЛЮДОЕДСТВУ.



Очевидно, другого ИСХОДА этот особый вид человекообразных для себя не видит... Шокирует то, что публичные лекции о грядущем людоедстве и о том, что города США скоро превратятся в "каменные джунгли", ведутся в государстве-паразите уже не первый год...

3 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Благин, Матаев, внешний долг
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →