?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера в Мурманске выдалась удивительно тёплая погода, хотя уже и осень наступила. Учитывая благоприятные погодные условия, друг позвал меня совершить поездку в загородный лес за северными ягодами: брусникой, черникой, голубикой. И вот когда я собирал ягоды, в моей голове стала настойчиво звучать мысль на тему геополитики: "Государство-паразит (США) обречено исчезнуть с карты мира, ибо пожрёт само себя!"

Screenshot_60

Пока мои руки были заняты сбором ягод, я стал рассуждать, почему же США должны исчезнуть с карты мира, и почему государство-паразит пожрёт само себя?!

Сразу вспомнилась информация, уже несколько лет гуляющая по Интернету, что США стоят на первом месте по уровню потребления ресурсов планеты. При этом США имеют внешний долг, который уже превысил все мыслимые размеры:

p

"Общий долг США составляет более 19 триллионов долларов. Казначейство США опубликовало засекреченные ранее материалы. На этот раз они касаются внешнего долга перед Саудовской Аравией. По состоянию на март 2016 года США должны саудитам $116,8 млрд. Значительно более впечатляющие цифры составляет внешний долг США перед Японией – $1,3 трлн. Эти страны являются крупнейшими кредиторами США. Напомним, что данные об объёмах внешних заимствований держались Соединенными Штатами Америки в секрете на протяжении 20 последних лет. По обнародованным данным, внешний долг США составляет 19 277 027 232 093.00 долларов". Источник.

Когда я вернулся поздним вечером домой и вышел в Интернет, то обнаружил на КОНТе опубликованную в этот же день статью блогера Sage, где было приведено пророчество итальянской ясновидящей Мавис: "Россия поведёт за собой мир, в котором не будет США..."

Вот так, Segе, сидя перед компьютером дома, а я, находясь в лесу, получается, осмысливали, не сговариваясь, одну и ту же информацию! Выходит, скоро и вправду, мир будет петь: "Гудбай, Америка!.." ("Прошай, Америка!...").

А что означают слова "государство-паразит пожрёт само себя", я понял когда вспомнил про вот эту шокирующую видеозапись. Это лектор из американского города Бруклина Михаил Матаев. Власть имущие и наиболее креативная прослойка любого общества — евреи — уже устраивают в стране "мирового добра" публичные лекции, где "нужные люди" получают нужную информацию по ...ЛЮДОЕДСТВУ.



Очевидно, другого ИСХОДА этот особый вид человекообразных для себя не видит... Шокирует то, что публичные лекции о грядущем людоедстве и о том, что города США скоро превратятся в "каменные джунгли", ведутся в государстве-паразите уже не первый год...

3 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 155
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

Pavel Guriev
4 сент, 2016 10:36 (UTC)
Re: Нужна ли нам смерть Америки?
Есть несколько другая версия, коротко: глобалисты поняли крах библейского проекта, он себя изжил, и начали слив США, которые остались без управления, но действуют по тем же отработанным схемам хаоса, свержения неугодных, стремление к доминированию. Но так как опыта нет, они терпят поражение, и так как нет знаний управления, всё больше сходят с ума, превратившись в угрозу для всех, и для самих глобалистов. Трамп - представитель глобалистов, поставлен тихо, без потрясений и войны мировой, слить США. Клинтон - представитель страновой элиты, сумасшедшая дура, все видели хотя бы, как она внезапно залаяла при проведении избирательной компании в одном из штатов? Она готова уничтожить всё, если гегемония США рухнет. Старой больной ведьме нечего терять. Так что хрен редьки не слаще, но глобалисты разумней, так как им то есть что терять. Понимая уже их механизмы управления, речь может идти о перехвате управления в дальнейшем, а при одуревших страновиках будущего может не быть.

Edited at 2016-09-04 10:40 (UTC)
Александр Смагин
4 сент, 2016 12:30 (UTC)
Re: Нужна ли нам смерть Америки?
"но глобалисты разумней"
Вы призываете признать власть глобального еврейского правительства?! Признать евреев богоизбранными, а всех остальных недочеловеками?! Вы призываете жить по законам Торы, проповедующей, что все народы должны прислуживать евреям?!
Вашей версии происходящего в мире я не вижу объективных подтверждений! Во-первых, Трамп – это попытка реванша национальных сил над глобалистскими, национальных элит над наднациональными – что, естественно, вызывает бешенство у сил, давно уже определяющих американскую внешнюю политику. Трамп не хочет, чтобы США продолжали быть орудием наднациональной элиты в ее политике насильственной глобализации – вот в чем легко читаемая суть позиции Трампа. Политика Трампа приведет к сосредоточению Америки в первую очередь на внутренних проблемах, как минимум на ближайшие несколько лет.
А это отвечает национальным интересам России!
Когда Трамп похвалил Эрдогана за то, что тот остановил военный переворот, журналисты спросили его, стал бы он требовать от турецкого руководителя прекратить чистки в рядах политических оппонентов и отказаться от подавления гражданских свобод. Ответ Трампа был более чем конкретен: «Не думаю, что у нас есть право читать нотации. Посмотрите, что происходит в нашей стране. Как мы можем читать нотации, когда люди хладнокровно стреляют в полицейских? Когда мир видит, насколько плохо ведут себя США, а мы начинаем говорить о гражданских свободах, мы выглядим не самыми лучшими наставниками».
Мужа Хиллари поставили президентом Америки глобалисты! Что вам даёт основание считать, что её выдвинули противоборствующие силы?!
Pavel Guriev
4 сент, 2016 17:39 (UTC)
Re: Нужна ли нам смерть Америки?
Глобалистам не нужна война, поэтому они для нас разумней. Они далеко не евреи, даже не левиты, и не последователи Торы, они те, кто это всё изобрёл для целей управления. Где я к чему то призываю? По - моему я написал, что есть другая версия, версия КОБ, вернее, у них нет версии, они это утверждают, так как имеют знания управления, такие же, какие имеют глобалисты, поэтому легко просчитывают их ходы, и комбинации. Вы не видели, что я писал, что библейский проект закончен? А кто был главным действующим лицом, понятно же, и еврей с торой сливаются, и богатые евреи уводят свои капиталы в Китай, и перебазируются в другие места, это очевидно, они много знают о том, что их начали сливать за ненадобностью потихоньку.идёт переформатирование на Китай вместо Америки, или вы думаете, китайцы вдруг так поумнели, что все производства мира у себя собрали? Им обеспечили условия. Военный переворот как раз готовила страновая элита США через НАТО, куда входят американские и турецкие военные. У вас диаметрально противоположные представления об элитах.
Александр Смагин
4 сент, 2016 19:13 (UTC)
Re: Нужна ли нам смерть Америки?
"Глобалистам не нужна война. Они далеко не евреи... "
Дальше нет смысла разговаривать. Либо вы ничего не понимаете в происходящем в мире, либо вы просто пропагандируете сионо-глобализм. Если хотите понять, что на самом деле происходит в мире, посмотрите для начала хотя бы фильм Аарона Руссо "Уникальное свидетельство о Рокфеллерах и мировом заговоре банкиров" https://www.youtube.com/watch?v=kMRnSs8LEzc
maxx67
6 сент, 2016 05:54 (UTC)
Re: Нужна ли нам наша смерть?
Глобалистам именно что нужна война! Списать долги, уничтожить непримиримых
ну и конечно гешефт на ней поднять, а как же без этого! Это вкратце.
Pavel Guriev
7 сент, 2016 19:41 (UTC)
Re: Нужна ли нам смерть Америки?
Не фильмы Аврамов всяких смотрите, а изучайте материалы КОБ лучше.