?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это удивительно. Библейские Иудеи практикуют в Пермском крае колдовство и насаждают средневековую дикость, а правоохранительные органы не желают вмешиваться!!!

Об этом рассказало интернет-издание:

Screenshot_3

Пермская полиция отказалась возбуждать уголовное дело в связи с обрядом "капарот", проводимым местной ультраортодоксальной иудейской общиной "Хабад Любавич". Обряд включает умерщвление петухов и кур.

bab62149e75a9068c5a36858e7a5c6eb

Привлечь к ответственности организаторов ритуала потребовала краевая организация защиты животных "Снежный барс", увидев в нём состав преступления по ст. 245-й ("Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье") УК РФ, причём со всеми отягчающими обстоятельствами: "с применением садистских методов, в присутствии малолетних, группой лиц по предварительному сговору", передаёт агентство "Перископ".

Зоозащитников особо возмущает, что убийства пернатых производятся в присутствии малолетних детей, которых приводят из расположенных в этом же здании школы и детского сада. Ролик с рассказом детей о том, как все это происходит, выложен на YouTube


Однако лидер общины Шнеор Залман Ахарон Дайч объяснил полицейским, что совершаемые во дворе синагоги на улице 25 Октября ежегодно перед Днём искупления Йом-кипуром ритуальные убийства птиц проводятся согласно требованиям священных книг "Талмуд" и "Шулхан Арух" на протяжении многих веков. В отделе полиции по Свердловскому району сочли такое объяснение достаточным.

Однако в "Снежном барсе" не намерены сдаваться и уже обжаловали отказ в возбуждении уголовного дела в прокуратуре Пермского края. "Бездействие полиции возмутительно, - заявила руководитель организации Анна Николаева. - И совершенно понятно, что это бездействие политически мотивировано, понятно, что они не хотят касаться скользкого еврейского вопроса".

Ритуал, вызывающий недоумение многих светских граждан и гнев со стороны защитников прав животных, согласно религиозной еврейской традиции, призван побудить человека раскаяться в своих грехах и заново осмыслить свои поступки.

Капарот — принесение искупительной жертвы за личные грехи: для этого забивается (режется) домашняя птица. В ходе ритуала верующие трижды вращают над головой живую птицу, повторяя слова: "Это замена мне, это вместо меня, это мой выкуп".

Источник.

Потом птицу забивают, а мясо с перешедшими в него грехами иудеев раздают бедным... Разумеется, неевреям...

Вот и Христа жиды тоже казнили с целью списания своих грехов!

Посмотрите теперь, как иудеи интерпретировали смысл жертвенного подвига Христа-Спасителя. Это же ужас для человека разумного, что написано в той же Библии!!! Причём то, что Вы прочтёте сейчас ниже, это объяснение раввина евреям! Совершенно идиотское объяснение, как и всё, что исходит от иудеев — "духовных учителей" еврейского народа. Послание так и называется в Библии: "Послание к евреям".

Здесь некий Савл выступает исключительно как иудей:

"Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошёл во святилище и приобрёл вечное искупление. Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает осквернённых, дабы чисто было тело, то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принёс Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мёртвых дел, для служения Богу живому и истинному! (Евреям, 9: 11-14).

d8bad7abcbddc2c3d33749656aab3c42

А здесь этот Савл выступает уже как юрист, демонстрируя нам чудовищную жидовскую логику:

"И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти [Его], бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное. Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя, потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив. Почему и первый [завет] был утверждён не без крови. Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червлёною и иссопом, и окропил как самую книгу, так и весь народ, говоря: это кровь завета, который заповедал вам Бог. Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные. Да и всё почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения. Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами. Ибо Христос вошёл не в рукотворённое святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение..." (Евреям, 9: 15-28).

Здесь в этом куске текста, адресованного вниманию евреев, изложена вся суть работы иудейской синагоги и иудейской религии. Особое внимание обратите на фразу: "первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью".

Возникает вопрос: кого же иудеи ежегодно приносят в жертву, чтобы иметь в синагогах (коих тысячи!) свежую человечью кровь? Возникает мысль о тысячах "без вести пропавших" людей, которые ежегодно фигурируют в сводках российской полиции...

Больше всего шокирует, что иудеи интерпретировали совершенно ясный посыл беспримерного подвига Христа-Спасителя (явить своим последователям пример личного бесстрашия в борьбе с врагами рода человеческого) в обычный для иудеев ритуал жертвоприношения!!!

Прискорбно то, что эти чудовища смогли внушить и нашим дуракам-верующим, что да, Христос, дескать пострадал, чтобы Бог простил грехи всего человечества! И ведь есть же идиоты, которые в это искренне верят! Хотя в Библии чёрным по белому написано обращение Христа к "Отцу небесному": "Я не о всём мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои" (Ин. 17: 9).

Как видим, в список тех, за кого умер Христос, Иудеи явно не входят! Они — не его "овцы", в этой аллегории Иудеи — волки!

111

Вот почему я говорю снова и снова: иудаизм и все его секты должны быть запрещены на территории России! А иудейские книги "Талмуд" и "Шулхан Арух" должны быть признаны по суду экстремистскими материалами. И молчание по этому поводу РПЦ — есть не что иное, как предательство Христа.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. "Как можно уважать Христа и не любить так называемое Христианство".

2. "Природа — это своего рода священное писание Бога. Хочешь понять замысел Творца — изучай Природу!".

7 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Screenshot_8
Антон Благин: ответ на этот вопрос находится в статье, указанной в приложении под номером 1. Предвосхищая другие ваши вопросы, я задам вам вопрос тоже: как вы расцениваете тот упрямый факт, что у Христа символом его Учения о "Духе Святом" была арийская свастика??? Вот эта, приведенная на двух фотографиях!

дух Святой-2

Откуда могла взяться свастика у еврея вместе с ведическими знаниями (идеями) о "духе Святом", о "Царствии Небесном", которые Христос проповедовал среди евреев?! Не пробовали мозги включить? Вывод напрашивается только один: Христос не мог быть евреем в принципе. Ни один еврей, живущий с юности по "Закону Моисея", не имел никакой физической возможности обрести знания, какие были у Спасителя, ибо написано: "отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью" (Евр. 10: 28).

Screenshot_9

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 154
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
a_glazunov
7 сент, 2016 17:42 (UTC)
Задал вопрос забавный господин: откуда у еврея Иисуса свастика?
Господа , вы хоть книжки серьёзные иногда читайте.
1. Нет никаких научных аргументов,что И. Христос был еврей. Даже если использовать библейские "аргументы"
в крови его разные примеси. А научных аргументов нет. Он из Галилеи. А с этой территории ассирийцы выселили всех жидов и заменили другими народами....
Генетики молчат, ибо кости И. Х. не найдены.

2.Свастика, а точнее Гамматический крест - в раннем христианстве - символ Иисуса Хрриста. Гамматический крест (археологи, историки знают) обнаружен в пещерах, в местах захоронения христиан. На одежде гробовщиков, например. Опубликованы десятки древних христианских рисунков с гамматическим крестом. Свастика (гамматический крест) - в сотнях христианских храмов. Зайдите , например, в Исаакиевский собор в Петербурге.Там огромные черные свастики.... А появилась свастика еще во времена мамонтов. Вырезана на бивнях мамонтов
Lyudmila Kozhevnikova
7 сент, 2016 18:15 (UTC)
Свастика - это то, что получается при вращении обычного креста, когда конец прямой оставляет перпендикуярный себе след, символ вращающейся Галактики.
blagin_anton
7 сент, 2016 19:06 (UTC)
Прошу прощения, это я недоглядел и не указал, что концовка - это мой ответ на вопрос "о еврейском происхождении Христа". Сейчас исправил, чтобы больше не было недоразумений.
a_glazunov
7 сент, 2016 19:09 (UTC)
Полезная статья. Перекопировал в раздел Жидовская жуть на сайт За Правду и Праву со ссылкой на ваш адрес
czebers
9 сент, 2016 04:04 (UTC)
Насчёт серьёзных книжек, а также не менее
серьёзных писателей есть очень хорошее
мнение у Ивана Солоневича. Это где-то
в его "Россия в концлагере", "Народная Монархия",
или в "Диктатура сволочи". А может и ещё где-то, у него же.
Поищите сами, попутно найдёте массу
другого интересного и полезного.
И даже получите эстетическое удовольствие -
Солоневич многим нравится - и как писатель, и как личность.

Можно почитать и его брата - Бориса.
Тоже не менее интересно.

Нет-нет, я ничуть не умаляю значение серьёзных книжек!...
Знаете, сам люблю иногда побаловаться этим...
a_glazunov
9 сент, 2016 10:26 (UTC)
Спасибо. Читал Солоневича лет 30 назад
czebers
9 сент, 2016 10:32 (UTC)
О!... Тогда отдохните.
Во всех смыслах.
a_glazunov
9 сент, 2016 10:45 (UTC)
Да нет, Вот надо закончить ЖИДОВСКИЙ ТЕЛЕЯЩИК, да - ЧТО ДЕЛАТЬ, да - ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ

czebers
9 сент, 2016 10:48 (UTC)
Как в той присказке: носить вам - не переносить...
Ну что ж, носите!...
czebers
8 сент, 2016 05:10 (UTC)
ЗА МАЛЬЦЕВЫМ И КАСЬЯНОВ ЗА ОТСТАВКУ ПУТИНА
Дебаты с участием Касьянова на радиостанции МАЯК -
ПАРНАС против Гражданской Платформы:
https://www.youtube.com/watch?v=CbLj2VjlAqk
Alex Klimanski
8 сент, 2016 23:49 (UTC)
Re: ЗА МАЛЬЦЕВЫМ И КАСЬЯНОВ ЗА ОТСТАВКУ ПУТИНА
Нет уж, пусть Путин добивает страну, тем более что народ ему доверяет. :)
czebers
9 сент, 2016 03:41 (UTC)
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК МРАЧНО - ВСЕГДА МОЖНО ПОМЕНЯТЬ
Вот Борис Миронов в гостях у Мальцева вчера:
https://www.youtube.com/watch?v=XuYBPUiTSNw

Можете начать смотреть с 20-ой минуты!!!

Как всегда всё видео интересное.
А по-другому и не бывает там где Мальцев!
czebers
8 сент, 2016 07:02 (UTC)
МАЛЬЦЕВ ЗАДАЛ ВЫСОКИЙ ГРАДУС ТЕЛЕДЕБАТАМ
ПАРНАС против пяти Белоконей!
Ну помните Ваню Белоконя - такой простой, сердешный...
ярый и непримиримый разоблачитель Мальцева, срыватель покровов...
Ну так вот, таких как Ваня, на дебатах было аж пятеро.
Всё было чинно и благопристойно.
Если не считать яркого выступления такой
не менее яркой личности как Митволь.
Это были натуральные филиппики на головы национал-предателей.

Митволь прямо обозвал Мальцева собакой.
Помните? - Такого откровенного оскорбления удостаивался
только сам великий Цезарь!
Известный император благородно не обиделся,
и великодушно простил хама.
Но Мальцев заточился на Митволя конкретно. Обещал покарать.
Кстати, чего не сделал даже сам Цезарь! А хотел!
Видать, руки были коротки.

Митволь достал всех. Кандидат от РОДИНЫ даже
перешёл к прямым угрозам в его адрес (что не возбраняется 282-ой ?),
обещал, что за Митволем придёт... нет, не бригада санитаров,
а сам, ты не поверишь!!!, - Терминатор в лице Железного Арни.
Видать, у этой РОДИНЫ неплохие связи в Голливуде по этнической части.
Да, за кремлеботами в ход пошли киношные роботы-убийцы.
Так дело и до покемонов дойдёт... Ужас!

Эти Белокони (почти что белочехи) только на это и способны. Свиньи!
А не благородные копытные. Твари одним словом, переходящие на личности...

Короче, Явлинский тоже против... точнее за...

Но лучше всех конечно же был ПАРНАС - от него выступал известный
в кругах профессор Зубов, кстати, нещадно униженный и оскоблённый
всё тем же Митволем. Скотина! Разумеется Митволь, а не Зубов,
всеми уважаемый и почитаемый. Это ему (Митволю) даром не пройдёт!
Не забудем-не простим! Митволь-то запомнит, это точно, и надолго.
Не на тех Цезарей напал...

Вот ссылка на это эпическое побоище:
https://www.youtube.com/watch?v=3mI_q7OBKT4

Кто-то явно жаждал крови. Но редакция телеканала уверяет,
что при съёмках шоу ни одно животное не пострадало!
Всё было нормально и исключительно безопасно для избирателей!
romankochetov
8 сент, 2016 07:52 (UTC)
Любая религия содержит в себе элементы древних верований местного народа переплетённых с заимствованными культами пришедшими через завоевание или кочевые племена и торговые взаимоотношения. Про христианство вообще толку нет говорить много, его основа — это иудаизм в основе которого шумеро-аккадская мифология, скрещенная с египетской и ассирийской, где жрецы левиты и коэны стоят во главе всех философских, оккультных и эзотерических учений, ниже по иерархии стоит христианство и отколовшийся от него ислам. Религия как таковая это слоёный пирог идеологий и учений, для посвящённых – иллюминатов это философия и наука управления через политику и финансы, для верующих – это общность единомышленников, а для верующих в своё рабство – это послушание и покорность. Толпо-элитарная система управления стадом со временем трансформируется в разные хитросплетения, окружённые таинственностью и чем-то новым, но всё новое это хорошо забытое старое и основа управления народами не меняется.
freakmorning
8 сент, 2016 11:43 (UTC)
Одной рукой они грабят народ, второй рукой (церковь) говорят чтобы не расстраивались
wolverine_vs
8 сент, 2016 13:18 (UTC)
"...А Русь родилась ПРАвославной
Задолго до казни Христа.
Но «пра» подменили химерой.
Предателей крови - орда.
Несёт христианская эра
Всемирное царство жида.
И вновь в инквизиторском дыме
На дыбе закона висим.
Эрэфия,.. коган Владимир...
Второе крещенье Руси...
Склоняет церковное пенье
Под дудку сионскую петь.
И учит «владыка» терпенью -
Пархатое иго терпеть.
Щеку превратив в отбивную
За долгую тысячу лет,
Покорно подставить другую
Велит нам библейский завет..."



Edited at 2016-09-08 13:24 (UTC)
freakmorning
8 сент, 2016 11:41 (UTC)
jurist =Jude
jurideryshev
8 сент, 2016 16:18 (UTC)
Возможно Вам это будет интересно "Космические войны"
http://castle.pri.ee/?page_id=9137
Alex Klimanski
8 сент, 2016 23:57 (UTC)
"с применением садистских методов, в присутствии мало
Всех выдворить в Израиль, пусть там занимаются своим семитизмом.
a_glazunov
9 сент, 2016 10:41 (UTC)
Re: "с применением садистских методов, в присутствии ма
Давай - организуй
Вот ещё полковник Пестель (декабрист) предлагал собрать всех жидов, окружить войском и отвести их в Турцию, не спрашивая Турцию... (в школах об этом учителя истории не говорят)
Полковника Пестеля царь Николай 1 приказал повесить. Его и повесили в Петропавловской крепости
Alex Klimanski
9 сент, 2016 11:18 (UTC)
Re: "с применением садистских методов, в присутствии ма
Описанное вами говорит лишь о том что и тогда Россией правила жыдва. Боже, царя храни для суда и для петли.
( 21 комментарий — Оставить комментарий )