blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Отправил Путину письмо, посмотрим, что последует! О власти надо судить не по словам, а по делам её!

Это замечание "судить по делам" особенно справедливо накануне выборов!

picture (2)

Уважаемый Владимир Владимирович!

После того, как Вы сказали недавно "когда русский человек чувствует правоту, он непобедим", я решил обратиться к Вам за помощью. Меня засудили в Мурманске как "экстремиста" Мурманский Центр противодействия экстремизму, районная Прокуратура и районный суд, несмотря на то, что правда и закон на моей стороне!

Меня ДВАЖДЫ осудили по статье 20.3 КоАП РФ "за демонстрацию нацистской символики БЕЗ ЦЕЛИ ПРОПАГАНДЫ", хотя Роскомнадзор 15 апреля 2015 года дал чёткое разъяснение, что "демонстрация нацистской символики (в исторических статьях, например) ДОПУСТИМА, есть нет факта пропаганды нацизма".

В моём случае суд дважды признал, что в моих действиях не было этой самой пропаганды. Но всё равно меня осудили!

Подробно об этом я рассказал в статье "Произвол судебной власти в Мурманске", которую прилагаю к своему письму. Прошу Вас восстановить справедливость и наказать виновных в травле русского писателя, члена "Союза писателей России".

Приложение: "Произвол судебной власти в Мурманске".

С уважением, Антон Благин

Комментарии:

Screenshot_52

AntonBlagin » Ларион:

"По плодам их познаете их!" (Мф. 7:20).

Когда библейские жиды лезут в разные партии, стараясь их возглавить и всячески при этом маскируются под добропорядочных людей, миллионы наших сограждан думают, что никаких "жидов нет", их придумали разные "антисемиты". И лишь когда ситуация заставляет библейских жидов делать какие-то шевеления, тогда они начинают совершать то, что соответствует их дьявольской сущности, разоблачённой в истории Христом-Спасителем, вот тогда только люди начинают видеть этих библейских жидов и ужасаться их мерзости! Моя задача — просветителя и последователя Христа — провоцировать библейских жидов на действия! Что я и делаю... А как иначе людям увидеть их и научиться различать их?!

Tags: Благин, Путин, произвол
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments