?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

17 сентября 2016 весь мир шокировала новость:

62 убитых, 100 раненых: американская коалиция разбомбила солдат Асада

Самолёты американской коалиции у Дейр-эз-Зора нанесли четыре авиаудара по позициям сирийской армии, убив 62 и ранив около 100 солдат Асада, сообщили россиянам "ВЕСТИ. РУ". Военные были окружены игиловцами. Удары нанесли два самолета F-16 и столько же А-10, после чего террористы перешли в наступление, уточнили в российском Минобороны. Источник: http://www.vesti.ru/

Москва думала не долго, как послать "ответку" тем, у кого на языке мёд, а за пазухой — бомбы и ракеты. Целых 3 дня думала! Как это по-русски! И ответный ход верховного главнокомандующего В.В.Путина таки последовал.

Об удивительных результатах этой ракетной российской атаки сообщили иностранные СМИ. За 62 убитых сирийца Москва ракетным огнём "Калибров" уничтожила три десятка израильских офицеров и несколько американских, турецких, саудовских, катарских и британских военнослужащих, воевавших в Сирии на стороне ИГИЛ:


Источник: http://en.farsnews.com




Тегеран (FNA): Российские военные корабли, расположенные в сирийских прибрежных водах, уничтожили центр иностранных военных операций, в результате чего были убиты свыше двух десятков израильских и западных офицеров разведки.

"С российских военных кораблей были выполнены пуски трёх управляемых ракет "Калибр" по центру координации операций в Дар Эзза (Dar Ezza) в западной части Алеппо около горы Сам'ан, в результате чего были убиты 30 израильских и западных офицеров.

Вместе с израильскими офицерами также были убиты несколько американских, турецких, саудовских, катарских и британских военнослужащих. Погибшие офицеры руководили проведением террористических ударов в Алеппо и Идлибе."

Первоисточник новости, кстати, наш российский, но на арабском языке: https://arabic.sputniknews.com

Ну что можно сказать?


Когда США и их союзники совершили подлость, им пришлось вымучивать "извинение", мол, "ошиблись!"



А Путин молодец! Красавчик! Ему не надо ни за что извиняться! По его приказу были уничтожены НАСТОЯЩИЕ ТЕРРОРИСТЫ!

Путин очень достойно ответил, а главное, дал всем понять, что он знает и хочет, чтоб другие знали, кто больше всего жаждет "чтобы Сирия пала" и началась Третья мировая война!

Не дождётесь! Сирия не падёт!

22 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:




И вчера же:


Источник.

Та же новость, но в пересказе жидобандеровца, который называет себя провинциальным архитектором: http://m-arch.livejournal.com/1268319.html

Прекрасное утро.

Последний день рабочей недели.

Захожу в жужу, а тут такое...

Убили 30 израильских офицеров!!!

В Алеппо!!!!

Начинаю беспокоиться, Израиль вошёл в Сирию и дошёл до Алеппо?

Смотрю внимательно — статейка туповато-гиперактивного антисемита Антоши Благина — "Российский ответ на американскую бомбардировку сирийских военных..."

Уже понятно что бред, осталось выяснить откуда?

Картинка с сайта иранского агентства FARS. Иранские балаболы уже рассказывали про сбитые израильские самолеты и вертолеты. Верить им можно как и плешивому КГБ-шнику, который с выпученными глазами рассказывает про местные отряды самообороны в Крыму.

Если прочесть статейку, то, оказывается, убиты не 30 израильских офицеров, а 30 западных офицеров. Через несколько строчек выясняется что Запад — это США, Израиль, Турция, Саудовская Аравия, Британия и Катар.

Но ещё интереснее источник новости! Это российское новостное агентство Sputnik, несущее свет правды арабскому миру. Несут они на арабском, но если включить вражеский гуглепереводчик, то выясняется интересное.

Надпись — "Министерство обороны России" — намекает на источник новости.

Итого мы имеем:

Российское информационное агентство, со сылкой на Министерство обороны РФ, утверждает, что российские войска убили американских, британских, турецких, израильских, саудоаских и катарских офицеров.

1. Убийство военнослужащих — это Casus belli, формальный повод для того чтобы США, НАТО и арабская коалиция и Израиль начали войну против Скрепостана.

2. Это обвинение всего западного и арабского мира в том, что они руководят операциями Аль-Каиды.

Это же Третья мировая война!!!

Но странное дело, мировые СМИ об этом не пишут.

Ни в одном контролируемом государством российском СМИ на русском языке такой громкой новости нет. Зато эту антисемитскую и антизападную какашку уже понесло по канализационным трубам одноклассников, вконтакте и прочим помойкам.

Так что это было?

Если вы чуть-чуть знакомы с ментальностью Востока, то знаете что главное на Востоке — это уважение.

В если ты рассказываешь сказки о том, что Россия пришла победить ИГИЛ, а на деле успехов не заметно, и бабки в тапках скачут по обгорелым трупам российских пилотов, то это унижение и потеря авторитета.

А тут ещё пендосы за один прерванный налёт уничтожают две сотни асадитов, израильтяне уничтожают колонны российского оружия для Хезбаллы, громят артиллерийские позиции сирийской армии за "шальные снаряды", и всё это на виду у хваленых С-400, которые должны были "накрыть Ближний восток зонтиком".

Надо же как-то отвечать...

Тут и рождаются восточные сказки made in Russia.

Ссыкливый кремлёвский карлик запустил слушок о величии России через арабское заднее крыльцо, его подхватили брехливые иранцы, которые ежедневно виртуально "унижают высокомерных западных аргессоров и сионистов", а потом это уже пришло к вате, как достоверная новость от иранских братьев.

Лживые мрази не только подымают дух ваты, для которой не осталось повода для гордости за страну кроме "побед российского оружия", но и продолжают сеять ненависть, намекая, что международный терроризм управляется из США, Израиля, Европы.

А кремлевские уродцы, поддерживающие и вооружающие Хамас, Хезбаллу, Домбабве, Луганду, ведущие бизнес с ИГИЛ, поддерживающие контакты с Талибаном — воины света во всём белом.

Это новый "кровавый навет", который лепит охранка нового царька.

Но самое печальное, что в Израиле находятся дебилы, вроде Юлика Эдельштейна, заявляющие, что Россия — фактор стабильности на Ближнем Востоке.

Россия — фактор стабильного состояния войны на Ближнем Востоке, и мир сюда придёт только когда отсюда выкинут российских подстрекателей и выпилят их сателитов — Хезбаллу, Хамас и Асада.

Иранские аятоллы, при всей их отмороженности, не смогут поджигать весь регион в одиночку. Источник.

Антон Благин: вот так и ведётся информационная война! Одни говорят — разведчик, другие говорят — шпион! Одни говорят, Путин делает всё правильно, герой! Другие называют его "ссыкливым кремлёвским карликом"!

Так и живём!

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 23 комментария — Оставить комментарий )
cohxaoca
21 сент, 2016 23:52 (UTC)

падение Сирии не избежно и это уже решено. все про это знают просто пытаются оттянуть как можно больше по времени. никто не в состоянии это отменить.

blagin_anton
21 сент, 2016 23:56 (UTC)
Ага, щас! Сирия может стать в современном противостоянии подобием Сталинграда!
vlady_mir
22 сент, 2016 07:40 (UTC)
Антон, дорогой, ну как Вы можете приводить такие странные аналогии?! Какой Сталинград в Сирии? Вы же русский человек.
Две стороны заинтересованы потянуть войну до максимума. Одним выбираться в президенты сейчас и начинать реализовывать свою программу, другим только готовиться к этим выборам на фоне экономической катастрофы в собственной стране. И обе эти стороны с радостью и каждодневными многочасовыми совместными раутами переговоров (о чем!!!!!) тянут резину, изящно позволяя арабам убивать друг друга на радость евреям. А когда в конце концов войну как-то закончат и Асад исчезнет, выяснится, что Сирии как таковой уже не существует и Голанские высоты передавать уже не кому - страны нет. Придется оставить фактическому хозяину - Израилю. А там океан нефти и газа.
Raisa Kachkovskaya
29 сент, 2016 20:40 (UTC)
После победы СИРИИ и на УКРАИНЕ америкосов выгонят ото
Америка заплатит ДОРОГО за свою ПОДЛОСТЬ и ВОЙНАМИ над НАРОДОМ ЗЕМЛИ МАТУШКИ!
Увидите!ГНЕВ КОСМОСА ПОВИС НАД НИМИ ДАВНО!!!!2017 год начало-и кирдык будет!
Alex Klimanski
22 сент, 2016 15:05 (UTC)
подобием Сталинграда!
В смысле падежа гоев вполне может быть (подобием Сталинграда), цель ведь либеральных реформ так и осталась недовыполненой, до 15 млн. гоев на трубу пока не дошли. А потери в войне засекречены.

В то же время понятно, что операция "Гитлер", настойчиво продвигаемая западом, тоже не дремлет. Тут и Украину натаскивают и организованный кагалом ИГИЛ, - всё на основе нац/рег. исключительности.

Такшта, будем посмотреть, что будет дальше. Сообщение скорее всего фейковое, СМИ мирового кагала пока не отреагировали на беспримерный подвиг нашего вождя. :)


Edited at 2016-09-22 15:07 (UTC)
cohxaoca
22 сент, 2016 15:19 (UTC)
Сирия это решенный вопрос, не на Земле а на небесах. Меняются небесные менеджеры и оккультный проект Сирия, который является центром энергетического влияния на разум людей еще со времен Шумер уже не нужен. Храмы Баалу и подобным демонам падут и это частично снимет дурман с населения.


А все прикрытия что это культурное наследие и оно должно быть сохранено любым образом очередная сказка. Вы думаете почему Россия так яростно вписалась на защиту. Потому что имеется мощнейшая энергетическая связь между Пальмирой Питером и Зиккуратом на Красной Площади. Дальше думаю продолжать не нужно.
Alex Klimanski
22 сент, 2016 16:28 (UTC)
Зиккуратом на Красной Площади
Да, продолжать пожалуй не стоит. Для жыдобольшевиков (ныне демократов) это святое место.
Пока не выполнят реформы в полном объёме (90% гоев в пожар мировой революции), трогать его нельзя.
Raisa Kachkovskaya
29 сент, 2016 20:29 (UTC)
ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ СИРИИ-КОРДЫК С АМЕРИКОЙ И ЗАПАДОМ...
" Написана подробная статья - Проект Эвакуация.
Самоподрыв вулкана йеллоустоун 2016г-2017г.",
"А так же есть предсказания испанской мессионерки что после 2016 г. на Америку упадет метеорит и будет третья мировая война. В своем пророчестве она призывает славянам покинуть Америку. Что вы об этом думаете?" - Какой-то природный катаклизм добьёт Америку, после экономического краха ( эти две тенденции будут идти параллельно друг другу).И будет не в этом году. Точно на все 100 процентов. . Война у Америки будет. Очень сильно сомневаюсь: что глобальная/ядерная. Допускаю: вооруженные придут из Востока и масштабные гражданские войны пройдут внутри страны,и это законо,они разрушили многие государства всего мира.Расплата будет страшной.
cohxaoca
30 сент, 2016 09:25 (UTC)
Re: ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ СИРИИ-КОРДЫК С АМЕРИКОЙ И ЗАПАДОМ...
Не надо рассматривать только одну Америку как ось зла. Зло есть вся та либерально-масонско-жидовская идеология, которая сегодня как раковая опухоль сожрала все вокруг.
Отхватят абсолютно все без исключения, кто то больше кто то меньше. Россия в стороне не останется тоже. Абсолютно все были вовлечены в эту игру и когда начинали её были прекрасно осведомлены о правилах. Теперь приходит конец и выписка бонусов и подсчет очков.
Просто Америку по финалу, ожидает настоящий ХАОС, в ответ на тот бардак который они устроили по всему миру.
И поверьте он будет не войнах и катаклизмах, а в отсутствии общепринятой логике и ходе вещей, причинно-следственных связях, а это в разы хуже всего того что они сотворили.
В войнах все понятно: бьют-беги, дают-бери, а здесь будет все по другому, совсем по другому.
goodwizard
22 сент, 2016 00:10 (UTC)
Почему бы не сделать этого раньше?
У меня в связи с этим только один единственный вопрос: почему этого не было сделано раньше и необходимо было ждать гибели наших сирийский товарищей (и как я понимаю, неофициально, наши граждане там тоже пострадали)? Потому что нышешняя война в Сирии напоминает мне фильм с Мелом Гибсоном, когда солдаты не должны были убивать офицеров противоборствующей армии.
dmitrij_an
22 сент, 2016 06:35 (UTC)
После того, не значит, что в следствии того.

Ранее утро - кукарекает петух, и вскоре встаёт Солнце. Делаем однозначный вывод - петух кукареком вызывает Солнце!
blagin_anton
22 сент, 2016 06:42 (UTC)
Плохо с логикой. Садитесь, два! Кукареканье петуха связано напрямую с движением Солнца по небосводу и с началом дня! Внутренние часы есть у всякой живой твари и эти часы синхронизированы с движением Солнца. Поэтому, петух кукарекает, когда наступает рассвет! Но совершенно идиотский вывод - что петух сначала кукарекает, а потом, вследствие этого, встаёт Солнце над горизонтом!

Вот и в Сирии: сначала американцы совершили подлость, потом только наши "прокукарекали" ракетами "Калибр".
dmitrij_an
22 сент, 2016 06:55 (UTC)
@Но совершенно идиотский вывод - что петух сначала кукарекает,@
Вообще-то это в книжках можно прочесть, если уж петухов видели лишь на картинках или поглядеть вживую и это не вывод, а факт.

"Вот и в Сирии:"
И что указывает, кроме вашего утверждения, что последнее следствие первого?

Вот вчера по ТВ была передача Соловьёва, а сегодня вы выступили с постом про удар калибрами. Делаем однозначный вывод, что вы выпустили свой пост по результатам дебатов в передаче Соловьёва.
romankochetov
22 сент, 2016 08:34 (UTC)
Свет и тьма.
Вы говорите о логической развязке в глобальной политики, но для этого надо смотреть с нескольких углов, а не только религиозных. Кто точно может знать, что в голове у западных политтехнологов, российских, китайский? По всей видимости они преследуют одну цель, и это переход всего прогрессирующего общества на новую ступень эволюции, оставив позади феодализм, царизм, вождизм, капитализм, социализм, коммунизм, и другие измы, а кто останется или захочет остаться в прошлых догматах, тот просто не выживет или его сметут конкуренты с более развитой экономикой. Вы говорите постоянно о честности, божественном свете и прочей религиозной мишуре, но в современном мире двойной морали уже давно эти понятие отсутствуют, ведь конкуренция основана на обмане, хитростях, махинациях, фальсификатах, подставах, ухода от налогов, биржевых играх, офшорных счетах и предприятиях, и делается это в основном для выгоды бизнеса, который продвигает в мир высокие технологии и повышает качество жизни человека. Можно конечно вернуться в средневековье и погрузиться в мистический и шаманский консерватизм на долгие века, но разве это конечная цель человечества? Какова конечная цель всех людей? Вы знаете? В чём она заключается? Познать себя? А как может человечество познать себя, не узнав, что можно, а что нельзя, где свет, а где тьма, где добро, а где зло? Запретный плод всегда сладок и чем больше человек его ест, тем больше познаёт мудрость, которая приближает его к Богу. Возможно ли то, что людям суждено стать однажды Богами? Свет - это информация, главное знать как её использовать, ну а добро понятие абстрактное, как и зло. Да, США для России выглядят как зло, но что мы сами представляем тогда, какой свет или существенную пользу мы несём?
Ближний Восток сопротивляется прогрессу и погружён в глубокий религиозный консерватизм, а по миру шагает семимильными шагами диктатура корпоратократии с её наёмными армиями и искуственносозданными бандформированиями Аль-Каиды и ИГИЛ (запрещёнными в РФ), сметающими всё на своём пути. Кто же они Гоги и Магоги или войны Израиля из пророчества?


avaks
22 сент, 2016 07:58 (UTC)
после наезда на вас вы стали писать откровенную чушь, жаль всегда с удовольствием вас читал раньше.
acapyc
23 сент, 2016 00:15 (UTC)
Спасибо
http://webmshare.com/qAqDO - Ансамбль Христа Спасителя
quotepad
22 сент, 2016 08:55 (UTC)

Когда в прошлом веке почти заключили договор по Голанам,  устраивающий и Сирию и Израиль, вмешалось США, заняв жёсткую произраильскую позицию и дало карт-бланш Израилю по захвату Голан. Арабская лига в свою очередь спровоцировала Сирию на войну. Были надгосударственные круги кому это было выгодно. Без воды Голан Израиль  просто  не сможет существовать. Поэтому Израиль на всё пойдет,  чтобы окончательно решить эту проблему.  Нужно это понимать и искать Асаду компромиссы. Сирии чтоб сохранить свое государство нужно отказаться от притензий на Голаны и заключить пакт с Израилем, чтоб они не поддерживали террористов и оказали давление на США. Упёртость Асада вредит и Сирии и России. Россия,  ввязавшись в эту авантюру из-за газопровода сейчас только теряет.

acapyc
22 сент, 2016 12:05 (UTC)
И ты, Брут...
... продался жыдобольшевикам.

Надо в шапку поста поставить это - http://webmshare.com/YxR8N - для большего фейспалма.

А по сути: рузке гои воюют в ослойобии на интересы Газпрома. #газнаш! И скрин с ПН14
http://s017.radikal.ru/i409/1609/f7/ff0f7209d7d4.png
Так что - за шекелями и на обрезание.
wolverine_vs
22 сент, 2016 17:17 (UTC)
Re: И ты, Брут...
В коллекцию...
cohxaoca
22 сент, 2016 18:30 (UTC)
Re: И ты, Брут...
+100500
colomb300
22 сент, 2016 21:55 (UTC)
:))))) О ЖЫТЫ ЗАКИПИШИЛИ...
Raisa Kachkovskaya
29 сент, 2016 20:20 (UTC)
Америка судьбу свою не изменит...Кирдык будет ей и ЕВРО
" Написана подробная статья - Проект Эвакуация. Самоподрыв вулкана йеллоустоун после 2016г.", "А так же есть предсказания испанской мессионерки что весной 2017 г. на Америку упадет метеорит и будет третья мировая война. В своем пророчестве она призывает уже к зиме покинуть Америку. Что вы об этом думаете?" - Какой-то природный катаклизм добьёт Америку, после экономического краха (или эти две тенденции будут идти параллельно друг другу). Но это будет не в этом году. Точно на все 100 процентов. Война у Америки будет. Очень сильно сомневаюсь: что глобальная/ядерная. Допускаю: вооруженные масштабные гражданские войны - выходцы с Востока приедут отомстить за разрушенные государства и их родных..."

Edited at 2016-09-29 20:35 (UTC)
( 23 комментария — Оставить комментарий )