blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Чем жиды России отличаются от жидов Украины или Израиля?!

А ничем жиды не отличаются! Что у украинских жидов по два гражданства, а то и по три, что у российских жидов по два-три гражданства!

Их всех объединяет и делает похожими друг на друга учение Торы. "Тора делает еврея евреем!" — утверждают раввины, подразумевая, что все евреи — жиды! Соответственно, что в Торе прописано, то у жидов и на уме.


29 сентября 2016 года в Москве возле МГИМО открылась новая синагога и кошерное кафе.

В итоге, у подавляющего большинства жидов, где бы они ни жили, одинаковые мысли в голове: они — "народ святой", "богоизбранный", а все остальные люди — быдло, стадо, поголовье которого надо мало-помалу сокращать до минимума, как в иудейской Торе прописано!

И когда я вижу, что в Израиле или на Украине жиды устраивают геноцид неевреям, причём иногда информация всплывает в СМИ просто чудовищная, то, соответственно, какое может быть у меня после этого доверие к жидам, живущим в России и допущенным к СМИ, к здравоохранению, к образованию, да и государственному управлению?!


Д.А.Медведев и Берл Лазар обсуждают написанное в Торе.

Уже сам факт того, что в иудейской торе жидам "прописано" (вменено в обязанность!) истребление народов, и прописано, что их Господь Бог, в которого они веруют, якобы тоже стремится к истреблению "гоев", дабы только жидам хорошо было, говорит о многом!

Вот всего одна красноречивая цитата из иудейского "Второзакония":

«Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идёшь, чтобы взять их во владение, и ты, взявши их, поселишься в земле их: тогда берегись, чтобы ты не попал в сеть, последуя им, по истреблении их от лица твоего, и не искал богов их...» (Пятая книга Моисеева. Второзаконие, 12: 29-30).

А таких "божьих заповедей", наставляющих жидов на убийства "гоев", в иудейской Торе десятки! И ни одна из них не отменена, все действующие! Потому что в Торе нельзя изменить даже одну букву, даже запятую, она "богоданная"! — объясняет Берл Лазар, "главный еврей России".

Именно "святое писание" иудеев и позволяет лучше всего понять их мысли и их поступки, которые порою ничем иным невозможно объяснить, как только исполнением подобных убийственных "богоданных наставлений", которыми изобилует учение иудаизма.

Отсюда вот такая тактика борьбы жидов Украины с "гоями-сепаратистами":



А это совершенно чудовищный случай геноцида "гоев", произошедший в самом Израиле. Причём израильские медики действовали по той же формуле успеха, что и украинские политики-жиды: "давать мразям любые обещания, а потом..." В итоге стараниями израильских медиков обманутые женщины из Эфиопии, пожелавшие жить на "обетованной земле", были сделаны бесплодными. И теперь они не могут забеременеть и родить детей! Соответственно с их смертью их роды пресекутся, таким образом будет исполнен ещё один завет из иудейской Торы:

«И никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя. И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой...» (Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 15-16).



Ну и как после такого можно верить российским медикам-евреям, убеждающим народ в необходимости проходить у них вакцинацию от всяких мыслимых и немыслимых болезней?!



Тем более, что известно, что ряд так называемых "вакцин" был создан как оружие массового поражения в закрытых лабораториях Израиля, США и ряда других стран, где евреи играют ведущую роль.

Вот сегодняшний случай, произошедший в столице нашей Родины.



"В Москве девять пациентов столичного научно-исследовательского института глазных болезней им. Гельмгольц лишились зрения после того, как им был сделан укол препарата "Авастин", представляющего собой дешевый аналог лекарства, помогающего при отслоении сетчатки. Получить укол "Авастина" можно только в Москве и Санкт-Петербурге, поэтому на приём приезжают люди из других городов.

Среди пострадавших оказался житель Твери, ослепший после процедуры на один глаз. Как пишет Life, мужчина почувствовал жжение в глазах и сильную боль на следующее утро.

В настоящее время все пострадавшие находятся под наблюдением медиков. Сотрудники лечебного учреждения выясняют причины массовой потери зрения. Согласно одной из версий, в колбочках с препаратом могла находиться инфекция". Источник.

А не так давно, в августе 2015 года, российское телевидение показало фильм-расследование "Прививки детям благо или вред?" Этот фильм был снят и показан по центральному российскому телевидению, чтобы рассказать обществу о вопиющем факте: "ДО ЭТИХ ПРИВИВОК НИКТО ИЗ ДЕТЕЙ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НА ЗДОРОВЬЕ!"



Прошёл уже год, после этого показа. И что?

Большинство людей продолжает жить в благостном, безмятежном состоянии.  Россияне даже представить себе не могут, какие чудовищные планы вынашивают в своей голове другие с виду люди, о которых Библия повествует как о врагах рода человеческого...

От отчаяния впору повторить бессмертные слова А.С.Пушкина:

...Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь...

Так же благостно и почти безмятежно, как живёт сейчас большинство из нас, жили когда-то на Северо-Американском континенте племена индейцев...

И вот, казалось бы, ну прибыли туда переселенцы с Европы... Что можно было сказать по этому поводу?

Наверное, на месте индейцев я был сказал: "Селитесь люди добрые рядом, земли много свободной..."

Однако, эти эти переселенцы не были добрыми людьми, им захотелось буквально стереть местных аборигенов с лица земли... Убить миллионы местных жителей, чтобы они им не мешали и не мозолили глаза!

В течение нескольких веков индейцев расстреливали из огнестрельного оружия, устраивая на них охоту как на диких зверей... Их тысячами убивали с помощью управляемых эпидемий, оставляя индейцам для приманки и заражения одежду, оставшуюся после умерших от оспы, а также заражённую другими опасными вирусными заболеваниями...

Итог этой истории известен: "в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады".

Причём убивавшие индейцев "бледнолицие" часто подбадривали себя тем, что они таким образом исполняют "обет Бога", который якобы даровал им эту землю...


Источник.

Сейчас, когда индейцев уже почти не осталось в Америке, потомки тех колонизаторов пытаются отобрать землю у других коренных народов, проживающих сегодня в иных странах. Они и её тоже считают своей "обетованной землёй"...

В настоящее время эти ненасытные человекоубийцы хотят, прямо жаждут, чтобы судьбу индейцев разделили славяне, проживающие на территории России, Украины и Белоруссии...

Они не просто хотят этого, они активно действуют в этом направлении! Действуют нагло, изощрённо, и одновременно тонко. Их тайные агенты, давно проникшие на нашу территорию, начали уже устраивать диверсии в том числе и через систему здравоохранения народа, которая призвана заботиться о здоровье общества.

Ради того, чтобы миллионы людей не заболевали известными опасными заболеваниями, список которых большой, в СССР и в ряде других стран учёными были изобретены антивирусные препараты, которые вводятся в тело человека в виде инъекций.

Враги рода человеческого, которые упомянуты в Библии и которые "умны на зло, но добра делать не умеют" (Иер. 4: 22), смекнули однажды, что если проникнуть в систему здравоохранения любого государства, то тысячам и даже миллионам потенциальных жертв можно под видом прививок вводить вещества, наоборот, провоцирующие у них развитие многих заболеваний...

И они стали так делать!!!

В продолжение темы книга: "Между Злом и Добром". Скачать здесь.

И статья: "Доказано: "сыны Израиля" = "сыны дьявола"!"

30 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин



Игорь Р: дерьма полно среди любой нации...

Евгений МакЛауд → Игорь Р: но почему-то некоторые нации состоят из одного дерьма.

Игорь Р → Евгений МакЛауд: Жень, то есть, ты не видел ни одного нормального человека среди евреев? Мой дед со стороны отца всю войну прошёл в соединении Ковпака, полный кавалер ордена Славы, второй дед погиб в Польше за две недели до Победы, посмертно награждён орденом Отечественной Войны I степени и оба они — евреи! Бабушка со стороны матери всю войну прошла зенитчицей, тоже еврейка... За всю мою жизнь не слышал, что бы им или отцу с матерью кто-то сказал жид. Я офицер запаса, прошёл Афган, и мне, кажется, в 94-м году, один бандюган сказал: "жид!" и тут же оказался без яиц и со сломанной челюстью... А насчёт всяких гозманов, чубайсов и других им подобных... я б сам с большой радостью повесил их на первом попавшемся фонаре... Как то так...

Антон Благин: на правах автора этой статьи я хочу хотя бы виртуально пожать Вам руку, Игорь Р! И хотя меня уже заклеймили как "антисемита" за мою резкую критику жидов, я всегда отдаю себе отчёт, что притча о 10 праведниках (в разговоре Авраама с Богом) неспроста написана в Библии. Вижу я по вашему ответу, что Вы из их РЕДКОГО числа будете. За то моё уважение...

"И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжёл он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же ещё стоял пред лицем Господа. И подошёл Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? Может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? Неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нём? Не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?

Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу всё место сие. Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: Может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город?

Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять. Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдётся там сорок?

Он сказал: не сделаю того и ради сорока. И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдётся там тридцать?

Он сказал: не сделаю, если найдётся там тридцать. Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдётся там двадцать?

Он сказал: не истреблю ради двадцати. Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу ещё однажды: может быть, найдётся там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. И пошёл Господь, перестав говорить с Авраамом..." (Бытие, 18: 20-33).

Игорь Р: спасибо. Кстати, я не один такой, как минимум ещё пятерых друзей знаю, и их уважают парни разных национальностей... Всё зависит, в какой семье воспитывался человек, а не от национальности...

Tags: евреи, жиды, иудаизм
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments