?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у chervonec_001 в Такое ощущение что завтра будет третья мировая война. Похоже там в ООН берега потеряли

Противостояние двух коалиций: коалиция Сирии против коалиции ИГИЛ

Касательно сегодняшней битвы по Сирии в Совбезе ООН

И это Совет Безопасности?! Никакой логики, одни пустые словеса. ООН больше не защищает страны от агрессии сильных стран, идет прислуживание США, нарушаются все международные нормы. Не удивлюсь, если они открыто будут защищать ИГИЛ.

Да, похоже мы стоим на пороге третьей мировой... Но я точно знаю, что это не по нашей вине, и что мы правы, Россия права. Нас никто не слышит, намеренно загоняют в угол, гнобят - и все это оттого, что в кои то веки Россия не коленопроклоненная.



Вы представляете, люди которые жаждут человеческой крови, и проливают её реками, десятилетиями притворяются миротворцами! И даже когда уже всему простому народу ясно кто есть кто, они продолжают нагло и лживо притворяться перед всем миром, что они за мир и безопасность во всём мире. А потом, после этих лицемерных своих собраний, отдают приказ уничтожить какую-нибудь очередную страну.

На сегодняшнем заседании ожидаемо Россия наложила вето на сырую резолюцию Франции. Резолюция России так же не была принята.

Несколько выдержек с сегодняшнего заседания:

«Разрушив Ливию и посчитав это большим успехом, западная тройка постоянных членов Совета Безопасности ООН принялась за Сирию. К глубокому сожалению, Париж, который в 2003 году вместе с Москвой и другими здравомыслящими столицами пытался предостеречь Соединённые Штаты и Великобританию от авантюристического вторжения в Ирак, на этот раз стал одним из наиболее громких глашатаев необдуманной политики смены режима в Дамаске», — заявил Чуркин.

«Прекратите поддерживать всякий сброд по всему миру и вмешиваться в дела других государств», — сказал Чуркин в адрес представителей Великобритании.

Он также отметил, что попытки оскорблений не выведут из себя и не отвлекут от серьёзной работы.

Проект резолюции по Сирии, подготовленный Францией, был не единственным. Новая Зеландия также пыталась выработать решение по урегулированию конфликта в Сирии, однако некоторые влиятельные члены Совета не дали ему ход, заявил Виталий Чуркин. По его словам, проект Новой Зеландии объединял подходы России и Франции.

Чуркин


Сирийцы


Вот Венесуэла сразу видно не юлит и говорит реальные вещи. Особенно понравилось выражение "используют драматическую риторику, чтобы прикрыть свои..."
Венесуэлец сказал очень важную вещь - правителя должен выбирать народ, а не какая то другая страна. Никому в этом сборище больше такая мысль в голову не приходит.

Постпред Анголы по сути сказал, что не голосовал за российскую резолюцию из-за внешнего давления. И таких там в зале добрая половина, просто молчат об этом.

США, Великобритания и Украина покинули зал ООН во время выступления делегата от Сирии
Пора поднять вопрос о запрете покидать зал ООН, пока все делегаты не выскажут свое слово и вести санкции лишение полномочий присутствовать при следующем заседании кто осмеет такую выходку.

Украинцы бомбят Донбасс и сочувствуют жителям Алеппо.Это только в голове кастрюлеголовых может уместиться.
Украинцы, вы были частью великой страны, великого народа. А теперь как жалкий пудель семените за своими хозяевами. Позорище. В дверях на выходе, небось, еще и спросили шепотом у своих хозяев: "А кредит дадите?"

Судя по этому заседанию, ООН пытаются использовать как инструмент пропаганды против России. Толку тогда от этой организации больше нет. И как у Чуркина терпения хватает терпеть это бесконечное враньё ради спасения Аль-Каиды? И даже матом ни разу "партнёров" не обложил, хотя давно пора.

Запад специально устроил конфликт вокруг "право вето" чтобы его отменить. Не выйдет! Русские заплатили за "право вето" десятками миллионов жизней, остальные члены Совбеза право вето получили из рук СССР/России.

Еще пара ремарок:

Франция продемонстрировала удивительное двуличие даже по западным меркам.
1. Как можно требовать бесполётную зону над Алеппо и при этом самим ровнять полуторамиллионный Мосул, подогнав авианосец "Шарль де Голль"?
2. Франция пыталась ввести бесполетную зону в интересах террористов. Очевидно, французам нравится, когда их давят грузовиками на променадах. Вот такой европейский мазохизм!

Арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией не участвовала в авиаударе по траурной процессии в йеменской столице Сане, в результате которой погибли более 80 человек, сообщает агентство Рейтера.
Это были инопланетяне...

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 37 комментариев — Оставить комментарий )
alex_yushkov
9 окт, 2016 00:49 (UTC)
Спасибо, Антон, за труды твои!!!
А насчет вакxаналии жидовской--------Буду повторять даллессовскую доктрину, ибо сбывается слово в слово.
"Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить... Мы найдём своих помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания...
Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом, всякой безнравственности... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны...
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но деятельно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх... вражду народов и прежде всего ненависть к русскому народу, - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать... и лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит... Однако таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способы оболгать и объявить отбросами общества. Будем... опошлять и уничтожать основы народной нравственности".
ВСЯ ГЛЫБА ИСКАЖЕНИЯ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ ДВИНУТА НА РОССИЮ.
Чёрное становится белым.
Уродливое топчет красивое.
Господи, дай силы устоять в этом безумии.
alex_yushkov
9 окт, 2016 01:00 (UTC)
А вот что пишет В.Жириновский в своей книге «Иван запахни душу»
http://www.e-reading.club/book...,_zapahni_dushu.html

«К 2000-ому году можно констатировать факт, что практически во всех геополитических центрах, глобального и регионального масштаба, США, Япония, Франция, ФРГ, Италия, Испания, Россия и др., еврейство занимает от 99 до 70 процентов властнораспорядительных и иных социально значимых ячеек, особенно это относится к политическим элитам, бизнесу».
alex_yushkov
9 окт, 2016 01:01 (UTC)
Путин весь обложился жыдами и жыды не могут замочить Путина, потому что на нём держатся их личные должности! Приди другая жыдовская команда, этих-то жыдов новая команда - по пи...де мешалкой! Поэтому этой команде жыдов приходится драться за Путина как за себя! Вот в этом, смысл настоящей политики - в междуусобицах жыдов! (На чем Сталин и сыграл)
alex_yushkov
9 окт, 2016 01:37 (UTC)
5 октября 1951 года советские газеты напечатали ответы Сталина. По сути это было одно из высказываний Сталина по насущным вопросам политики. Якобы журналистские вопросы тут оказывались не причём. Следовало дать оценку политическому моменту, и Сталин это делал под видом ответа на вопросы, которые, естественно, никто ему не задавал. Он брал "больной" вопрос и объяснял его существо народу.
"Организация Объединённых Наций, созданная как оплот сохранения мира, превращается в орудие войны, в средство развязывания новой мировой войны. Агрессорским ядром ООН являются 10 стран-членов агрессивного Североатлантического пакта. Представители этих стран и решают теперь в ООН судьбу войны и мира. Это они провели в ООН позорное решение об агрессивности Китайской Народной Республики (как сейчас вопреки всякому здравому смыслу подвергают расчленению Югославию, в которой спецслужбы НАТО исподволь, тайком стравливают один её народ с другим, а ООН спокойно наблюдает. .).
Характерно для нынешних порядков ООН, что, например, небольшая Доминиканская Республика имеет теперь такой же вес в ООН, как Индия. Превращаясь в орудие агрессивной войны, ООН перестаёт быть организацией равноправных наций. По сути дела ООН является теперь не столько Всемирной организацией, сколько организацией для американцев, действующей на потребу американским агрессорам ..
ООН становится таким образом на бесславный путь Лиги Наций. Тем самым она хоронит свой моральный авторитет и обрекает себя на распад.
И. Сталин".
Pavel Guriev
9 окт, 2016 08:39 (UTC)
США добиваются полной дискредитации ООН, если не станет ООН, руки у них будут полностью развязаны, так хоть им постоянно указывают, что они действуют незаконно, и это над ними висит, все видят, что Ливию бомбили без санкций ООН, в Сирии они тоже незаконно находятся. А без этого - всё будет законно. Борьба идёт во всех структурах, в том числе и в ООН, там же не только страны - агрессоры, и их пудели?
Nowik
9 окт, 2016 04:49 (UTC)

***США, Великобритания и Украина покинули зал ООН во время выступления делегата от Сирии
Пора поднять вопрос о запрете покидать зал ООН, пока все делегаты не выскажут свое слово и вести санкции лишение полномочий присутствовать при следующем заседании кто осмеет такую выходку.*** Ведь в голове не укладывается-эти ублюдки демонстративно уползли в тот момент,кода выступает представитель страны,судьбу которой эти твари вознамерились порешать!Извиняюсь,конечно,за излишнюю эмоциональность.Но ведь тупое,злобное,лицемерное хамство этих людишек,призванных решать судьбы мира ! просто убивает.
vlady_mir
9 окт, 2016 06:45 (UTC)
А что тут комментировать, чем возмущаться, если даже просто цели прибывания российских войск в Сирии мы не знаем? Вот на хрена они там, наши русские парни?
Вся политика сегодня - это сплошная маскировка истинных игроков, истинных целей и истинных действий. Возмущаться можно только тому, что наша власть играет в мире в ту же игру, в которую играют все, хотя и в интересной роли брутального маргинала.
Вам лестно?
Настоящая игра начнется, когда англосаксы и присоединившиеся в ним будут названы не партнерами, а врагами России. То есть теми, кем они всю жизнь и являются. И еще они наши пожизненные должники по Аляске и ФРС. Уж не говорю про элементарную экономику, разворованную, начиная с конца 80-хх годов.
alex_yushkov
9 окт, 2016 08:31 (UTC)
Цели пребывания нашиx войск в Сирии
Абсолютно понятно, что план по уничтожению России до сих пор ставится во главу угла при любых внешнеполитических решений и действий США. Вот уже несколько лет, как Штаты пытаются расчистить путь под газопровод, который они собрались провести из Катара в Европу. Понятное дело, газовую магистраль будут строить американские компании. Но далеко не в этом смысл замысла. Цель – посадить Европу на поставки своего газа и отсечь от неё Россию, как экспортёра голубого топлива, тем самым лишив её одной из основных статей дохода и продолжая выполнять план Даллеса - Бжезинского по уничтожению нашего государства.
Источник: сайт free-rupor.ru
alex_yushkov
9 окт, 2016 08:58 (UTC)
Re: Цели пребывания нашиx войск в Сирии
Нужно смотреть на этот Мир проще - тогда будут понятны цели
Кстати этим Антон и занимается приводя цитаты из Библии
Каковы цели всеx религий?
Какова цель впаривания народу Библии?
Каковы цели в природе ПАРАЗИТОВ?
(Читайте братцы Сталина - там как раз есть ответы на эти вопросы)
Alex Klimanski
9 окт, 2016 10:47 (UTC)
десятилетиями притворяются миротворцами!
Да-да, вор громче всех кричит "держи вора!". Это самый главный мировой вор, правительство мирового заговора.
Так же как иудей, отпетый фашист и террорист, притворяется самым ярым антифашистом, демократом и вообще - борцом за всё хорошее.
Наши кремлёвские воры делают примерно то же самое (правда, под патриотическим соусом), тоже участвуют в разжигании войн и нацконфликтов, особенно в момент системного кризиса, а системыный кризис - это перменентное состояние власти этой страны, с момента когда жыдва с 1917 года пришла к власти и безраздельно правит по ныне.
Pavel Guriev
9 окт, 2016 18:26 (UTC)
Re: десятилетиями притворяются миротворцами!
"когда жыдва с 1917 года пришла к власти и безраздельно правит по ныне." Не правила она только при власти Сталина, такая мысль вам в голову не приходила?
(без темы) - Alex Klimanski - 10 окт, 2016 09:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Alex Klimanski - 10 окт, 2016 11:22 (UTC) - Развернуть
czebers
9 окт, 2016 11:17 (UTC)
ЧТО ПРОИСХОДИТ В СИРИИ
Кажется лучше всего проясняет ситуацию в Сирии
статья Антона Носика, более известного в блогосфере
как dolboeb. Статья называется: "Стереть Сирию с лица Земли":
http://dolboeb.livejournal.com/2854350.html

Сама статья, её тон, стиль, сам автор
ничего и никого не напоминают?
По-моему это уже где-то с кем-то было...
Как говорится, полное дежавю!...
ziganshin
11 окт, 2016 23:03 (UTC)
статья Антона Носика,
= статья Антона Носика =
У НЕГО ТАМ СБОРИЩЕ СИОНО- ФАШИСТОВ !
Alex Klimanski
9 окт, 2016 15:53 (UTC)
Такое ощущение что завтра будет третья мировая война.
Не вижу ни одного варианта для войны глобальном масштабе. Ведь понятно, что кремлёвско-московская элитка у которой за рубежом: деньги, недвижимость, их чада и всё их будущее, - просто не в состоянии нажать ядерную кнопку. (Вы там разберитесь сначала, ваша это элита или уже наша, - сказал один наш заклятый друг). Это же не вешать лапшу на уши электорату с каналов ТВ о том как Путин "борется с Америкой", при этом грузя в ФРС США всё больше и больше наших резервов. Другое дело, что тем и другим нужна война, но не ядерная, а ограниченная, но с как можно бОльшими жертвами. Всё зависит от взаимного желания и устроить хочется, вот только как это людям объяснить, за что воевать? За прибыли абрамовичей? - это же явно слабый аргумент.
Никита азява
15 ноя, 2016 02:20 (UTC)
третья мировая война
завтра будет третья мировая война
( 37 комментариев — Оставить комментарий )